早目に着いてしまいましたが、接客も丁寧でした。
時間通りに終了し仕上がりも満足です。
また、伺いたいと思います。
トリートメント仕上げ♪オーダーメイドまつげカール★(上)¥4400→¥4000
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】付け足しやお試しにぴったり!セーブルラッシュ40本3300円
今回も大満足の仕上がりでした。
またよろしくお願いいたします!
寝ている間に眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上がっていて大満足でした!
まつげカール+アイブロウデッサンカット+Wax脱毛(毛抜き込み)コース¥10600
いつも素敵に仕上げてくださり
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも素敵に仕上げてくださり
初めてペディキュアしました(*^^*)
マグネットにしてもらい、とてもキラキラして素敵(><)*。
これからずっと足のオシャレもしたいと思いました。
担当スタッフさん、オシャレで、お話も楽しくて、毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。
持ちも良く、色選びの相談に気さくに乗ってくださるので助かっています。施術も今回はまつげパーマとネイルを一緒にお願いしたのですが、早いので助かっています。
いつもありがとうございます。今回も丁寧にお仕上げいただき満足です。またよろしくお願いいたします!
施術が早くて、もちも良いのでいつもお世話になっています。
パラジェルにしており自爪へのダメージもほとんど感じません。
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
テキパキとやって頂き、色の確認もして頂きありがとうございました!
デザインのアドバイスが的確で、親切だっただけでなく
手早く、それでいてとても綺麗な仕上がりで満足しています。
【デートやお出かけに◎】ハンド定額デザインコース◇オフ込¥5980~
素敵に仕上げて頂きました!
また、次回もお願いしたいです。
【新メニュー】バインドロック120束コース☆8250円
マツエクの付け替えをお願いしました。手際も良く丁寧でありがたいです。おすすめです。
いつもフレンドリーにお喋りさせてもらいながらの施術であっという間に仕上がります。ネイルの色選びは優柔不断になってしまいがちなところを親切に一緒に選んでくれるのでありがたいです。
【選べるONEポイント付♪】大人女子ナチュラルHANDネイル5,500円☆
寝ている間に手早く仕上げて頂き、仕上がりにもとても満足していたのですが、左目だけ1週間で半分以上取れてしまい、ガッカリしています…。両目ならば私の管理が悪かったのかなと思うのですが、左だけなので…
他の方のクチコミを読んだら、補償があると書いてあったのですが、どこにも案内がなく、仕方なかったかなと諦めています。
【オフ込!自然なパッチリEyeが叶う◎】最高級セーブルラッシュ(上)120本¥5500
いつもありがとうございます!今回もきれいに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします!
はじめてお邪魔しました。定額デザインでもネイルやストーンの色を好きなカラーに変更できますよ、と気軽にお声がけいただきました。気さくにいろいろお話してくださり、あっという間に施術時間も過ぎました。仕上がりも大変満足で、豪華なクリスマスモードのフットになりました。また次回もぜひよろしくお願いします。
【おしゃれは足下から】フット定額デザインコース◇オフ込¥5980~
前回の施術がだいぶ前だったにも関わらず、仕上がりの希望を覚えてくださっていて今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
また接客もとても優しくて親切なものでした。明るい人柄にも気持ちが和みます。
またメンテで伺わせていただきたいです!
同時施術で時間が心配でしたが、とても手際よく施術していただき、また会話も楽しく、眠ってしまっても大丈夫で長時間じっとしてるのが苦手なわたしもとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。
突然の予約ですが丁寧に施術していただきました。
次もお願いしたいと思います。お世話になりました。
《ネイルオフのみメニュー☆》3300円 自爪でもワンランク上に♪
milky様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
この時期は特に乾燥する季節ですので、ぜひ保湿を心がけてあげて下さい!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当スタッフさん最高です!
とても素敵な女性です!
ネイルも会話も雰囲気も最高です!
シンプルネイルをお願いしました。当初、選んだ色の量が少ないことがわかり、足りないかもしれないので他の色はいかが?と言われ、ちょっと不安になりましたが、クリアを混ぜてなんとか希望の色で塗ってもらえました。
これからは定期的にお願いしようと思います。シンプル塗りの技術は良いほうだと思います。
まつ毛パーマ上下をお願いしています。ぐうぐう寝ている間に仕上げていただき、仕上がりもバッチリでした。またお願いいたします。
haldy様
いつもご利用誠にありがとうございます。
リラックスして頂けて何よりです♪
口コミまで頂きまして誠にありがとうございます☆
haldy様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私のビューティー三田店
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
爪のケアと同時でしてもらえるので
時間も有効に使えるので助かってます!
まつ毛ももちが良く
カールの上がり具合も気に入ってます!
また今年度中に伺いまーす(* '' )☆
aky様
いつもご利用誠にありがとうございます☆
最近は気温の変化が激しいのでお身体ご自愛くださいませ。
aky様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私のビューティー三田店
いつも綺麗に素早い仕上がりで満足してます。どのスタッフさんでも安心してお願い出来ます。
【AUTUMN限定クーポン/初回オフ無料】ネイル定額デザイン☆初回6,980円~☆
あゆみ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても光栄でございます。
スタッフ一同より一層精進してまいります!!
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
私のビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー