初めて利用しました。デザインの提案をして下さり可愛く仕上げてもらいとても満足です。パリジェンヌをしていただきとてもまつ毛が上がって仕上がりが素晴らしかったです。また利用します。
◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)4,200円/佐賀
Crea la Luce 佐賀鍋島店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
MY様
先日はご来店頂きありがとうございます(^-^)
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても光栄です(^^)!
今回かけたデザインとても可愛いですよねっ♪
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
その時にあった提案を致します!!
MY様のまたのご来店お待ち致しております☆
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
いつも丁寧にご対応、施術をしてくださいます♪
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
やま様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お忙しい中、口コミ投稿もして下さりありがとうございます^^
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します♪
Crea la Luce 佐賀店
ずっと上がりっぱなしでとても上手でした!
ちゅん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます♪
仕上がり喜んで貰えてとても嬉しく思っております^ ^
また機会がありましたら、是非ご予約お待ちしております。
Crea la Luce 佐賀店
今までマツパでお世話になってたんですが、本日マツエクを挑戦してみました。
初めてで、分からないことばっかりでしたが、一つ一つ分かりやすく説明して下さり、とても良い仕上がりになり気に入ってます!!また、お願いしたいです!!
◎《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
れいか様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます(>人<;)
仕上がり喜んでもらえてとても嬉しく思っております!
初めてのエクステで分からないことばかりだと思いますが、なんでもお気軽にお聞きくださいね♪
また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します^ ^
Crea la Luce 佐賀店
満足のいく仕上がりでした
ちゃんまい様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪
また次回お会い出来ること楽しみにしております!
クレアラルーチェ佐賀店
きちんと説明してもらえるので安心してうけれます。
施術は優しい手さばきで、他店で眉Waxしてもらった時に比べ痛みが格段に少なく驚きました。痛みが苦手な方、初めてで不安な方にもおすすめです。あまりに丁寧な施術に眠ってしまいました!ありがとうございました。
◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
みっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
また機会がありましたら楽しい会話が出来るよう楽しみにお待ちしております!
質問等などございましたら、お気軽にご連絡お待ちしておりますね♪
Crea la Luce 佐賀店
初めて来店しましたが、目の形、まつ毛の特徴に合わせてデザインを考えてくださいました。仕上がりもとても綺麗です。またお願いしたいと思います。
mino様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
仕上がり満足してもらえてとても嬉しく思っております^^
次回もご予約頂いておりますので、また宜しくお願い致します。
Crea la Luce 佐賀店
可愛くぱっちりに仕上がりました!スタッフの方も丁寧に説明・施術してくださったのでリラックスして受けれました。
【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ミイナ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います!仕上がりもとてもお似合いでした♪
気になる点、デザインの変更などございましたらまたご相談くださいね(^-^)
次回のご予約も取って頂いたのでまたお会いできること楽しみにしております☆彡
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
説明も丁寧で、とても可愛くしてくれました。
来月はマツエク付けに行きます!
かのりん様
先日はご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿ありがとうございます♪
お時間がなく、パリエクの施術が出来なくて申し訳ございませんでした( ; ; )
今回はパーマだけの施術でしたがまつげしっかり上がりましたね!
次回はパリエクでお待ちしております!!
かのりん様のまたのご来店お待ち致しております☆
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
また利用予定です!よろしくお願いいたします!
なち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
次回もまた宜しくお願い致します。
スタッフ一同笑顔でお待ちしておりますね^^
Crea la Luce 佐賀店
仕事後に当日予約して始めて行きました。初来店でも緊張感を与えない笑顔で迎えてくれて、印象もよかったです。何よりこの金額での仕上がりとは思えない程しっかり上がり満足です!他店でも中々難しい私の濃くて重い下向きまつ毛をしっかり上げてもらい、すっぴんの印象も変わるし嬉しいです。次回もまたお願いします。
さやちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
まつげが上がっていると自然と気分も上がりますよね♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもパッチリとしっかり上がっていて良かったです。
らん様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
立ち上げデザインのパーマ、仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです^^
また機会がありましたら、是非お待ちしております♪
Crea la Luce 佐賀店
まつげパーマを久しぶりにしたくなり、初めて利用させていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。
今まで施術中は、緊張して手をギュッとしたまま固っていることが多かったのですが(滲みたりグルー等の匂いに敏感だったりで)、こちらではリラックスしてうとうとしてしまいました(笑)
施術から10日以上過ぎましたが、持ちも良さそうです!
また来月予約しているのでよろしくお願いいたします。
えり様
嬉しいお言葉とても光栄です☆
リラックスして頂けたようでなによりです(^^)
仕上がりや保ちもいいそうで、とても嬉しいです!!
気になる事があればいつでもご相談くださいね!
えり様のまたのご来店お待ちいたしております!
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
いつも丁寧に施術してくださいます。
仕上がりも綺麗で、嬉しく思います。
やま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!その後はいかがでしょうか?
3~4週間でバラつきが気になり始めてきますので、そのタイミングでのかけ直しがオススメです♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
とてもきれいに仕上げてもらいました。
理想通りのまつ毛になって鏡を見るたびに嬉しくなります!
接客や説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
またリピートさせていただく予定です♪
かな様
ご来店ありがとうございました(^^)!
嬉しいお言葉とても光栄です☆
理想通りのお仕上がりはとても嬉しいです~(^^)
気になる事など出てきましたらいつでもご相談ください!
かな様のまたのご来店お待ち致しております☆
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
通り沿いにありますが、店内はとても静かです。
スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で、対応も丁寧です。まつげパーマをお願いしました。仕上がりもよく、持ちも良かったです。
駐車場が広くないので大きい車は停めにくいかもしれません。
けいちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当日は急な時間変更にも関わらず、快く調整していただきありがとうございました!
仕上がりもとてもお似合いでした(^-^)その後まつげの調子はいかがでしょうか?
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
今回は友達の紹介でまつげパーマをしていただきました!
普段は施術の数日後にはバラツキが気になって、想像と違うということがあったのですが、今回はそういうこともなくとても綺麗に仕上げていただけたので、非常に満足しています(*^^*)ありがとうございました!
みお様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
まつげパーマは3~4週間でバラつきが気になってきますので、1ヶ月を目安にかけ直していただけると綺麗な状態を維持できますよ♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
いつもと違うメニューにしてみました。
ちょっと雰囲気が変わったのかなぁ~と感じます。
また、来月、行きます。
◎●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回は眉の重なりのある箇所等を間引きして整えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?気になる箇所ございましたらまたいつでもご相談くださいね◎
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
とても綺麗な仕上がりでした!
アイブロウは人生初でしたがしっかり説明いただけたので、
安心しておまかせできました。
またお願いします~!
マリ様
また口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉とても光栄です☆
初めてだと不安等あると思いますがしっかり説明してから施術致します!
何か質問等出てきた際はいつでもご相談ください!
マリ様のまたのご来店お待ち致しております☆
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
まつ毛に合わせてカールを考えて頂きました!
初めて利用し、丁寧で今までで1番キレイなカールになりとても満足です!ありがとうございました。
あー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回お目元に合わせてしっかりめにかけさせていただきました。仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです!!
その後はモチなどいかがでしょうか?
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
悩みを聞いて自分に合う長さなど提案してくださいました!
かわいく仕上げていただきました!
ゆー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
又、お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます。
エクステのモチはいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
次回も宜しくお願いいたします^^
Crea la Luce 佐賀店
すっごく丁寧な施術で可愛い目元になりました。
お化粧をして鏡を見ると幸せな気持ちになります。
次、大事な予定がある時はまたお願いしたいです。
ゴマフアザラシ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉とても光栄です☆
今回下まつげの施術でしたが気に入っていただけて嬉しいです♪
いつでもお待ち致しております!
ゴマフアザラシ様のまたのご来店お待ち致しております☆
Crea la Luce 佐賀店 吉岡
とても丁寧にしてもらって仕上がりもよかったです。
ありがとうございました(^^)
また行きます!
【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
うまこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
ナチュラルめのエクステとてもお似合いでした^^
短いお時間でしたが、色んなお話ができて楽しかったです。
次回予約もしてくださってるのでまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
Crea la Luce 佐賀店
いつもお世話になってます!今回も素敵な仕上がりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
なち様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです!
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
どのスタッフさんも接客も施術も丁寧なので、安心してお任せ出来ます。
◎《付け足しリペアOK》ボリュームラッシュ80束 オフ別
サキ様
今回もお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します^^
Crea la Luce 佐賀店
急遽予約して、初めて伺いました。
いつも通っているところよりも仕上がりもよく、家からも近くてこれからはこちらに通おうと思います(^^)
気になることをいつも聞けずにいるのですが、こちらのスタッフの方は話やすくて良かったです。
りん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
短い時間でしたが、お客様のお悩みを聞けて良かったです♪
次回予約も取ってくださりありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね^^
Crea la Luce 佐賀店
初めてのまつ毛パーマ、少し不安で行きましたが、お店の雰囲気も静かできれいで施術中はいつの間にか眠りに落ちてしまうくらいリラックスしていました。
まつ毛パーマも満足の仕上がりで次回予約もいれてしまいました。
まりちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ仕上がり満足して貰えてとても嬉しいです!
立ち上げデザインのパーマとてもお似合いでした♪
次回予約も入れて頂いてるので次回も笑顔でお待ちしております^^
Crea la Luce 佐賀店
接客も仕上がりもコスパも文句なし、良かったです。
お世話になりました!!ただ1つ、駐車場が狭く止めにくいので軽以外の方はご注意を。
りぃ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カールデザインのまつ毛パーマとてもお似合いでした^^
仕上がりも接客も満足してもらえてとても嬉しいです♪♪
またのご来店是非お待ちしております。
Crea la Luce 佐賀店
これまで何軒もサロンに行って来ましたが、過去1丁寧に要望を聞いてくださって、時間もかけてくださいました!
またリピします!
M様
この度はご来店頂きありがとうございました!
眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
何か質問等ございましたら、お気軽にお越しくださいね☆
また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪♪
Crea la Luce 佐賀店
仕上がりバッチリでめちゃくちゃ気に入りました(^o^)
次回も必ずお願いしたいです。
あきこ様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
立ち上げデザインのパーマ気に入ってもらえてとても嬉しいです♪♪
また機会がありましたら、是非お待ちしております^^
Crea la Luce 佐賀店
クレアラルーチェ 佐賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー