仕上がりもよく大変満足しています。
渋滞で少し時間遅れて申し訳ありませんでした。
◎《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
Crea la Luce 佐賀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
まき様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がり満足して貰えてとても嬉しいです!
またの機会がありましたら是非お待ちしております♪
今回も綺麗にあがってました!
◎◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
けい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もカールと立ち上げの中間のデザインでかけさせて頂きました!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)その後いかがでしょうか?
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
とてもキレイな仕上がりでした!
けいこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^-^)デザイン変更等なにかございましたらいつでもご相談ください☆
次回はアイブロウでおましておりますね♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
いつも綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!またお願いします!!
なち様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
いつもまつ毛のデザインとてもお似合いです!
来月もご来店お待ちしております♪
Crea la Luce 佐賀店 浜田
綺麗にカールができて良かったです!
◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ♪束感!高濃度トリートメント付き!
ゆみこ様
先週はご来店頂きありがとうございました^^
まつ毛満足して貰えてとても嬉しいです!
また何かご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
クレアラルーチェ佐賀店
理想の眉の形、長さになりました
アドバイスも的確でパーソナルも教えて貰い勉強になりました
また利用しようと思います
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
あ様
この度はご来店頂きありがとうございました^^
満足して貰えてとても嬉しいです!
是非また機会がありましたらお待ちしております♪
クレアラルーチェ佐賀店
アイブロウwaxとパリジェンヌのセットメニューをしていただきました。
仕事終わりで道も混んでおり10分ほど遅れてしまったのですが、その旨を電話で伝えたところ応対があまり良くなく、不安な中うかがいました。(大前提、遅れた私が悪いのですが…)
ですが担当の方は落ち着いた丁寧な対応で淡々と進めてくださり、とても安心しました。初めての眉waxは、形どりの際に細すぎるかもと不安でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足でした。次の日毛を抜いたところの毛穴がプツプツなってしまったのですが、このくらいは仕方ないのかな?
まつ毛に関してはいうことありません。
そして閉店時間が過ぎてる中でも快く眉メイクをしてくださり、最後まで丁寧に接客してもらえて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!
なぼち様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ご来店前に不安なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
眉周りですがワックスで毛を抜き、毛穴が開いて乾燥している状態になるのでニキビや赤み等が出やすくなっております。いつもよりしっかりとした保湿を続けていただき、赤みもあれば眉周りを冷やして様子を見られてください!m(_ _)m
デザイン等何かございましたらいつでもご相談くださいね!
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
希望のデザインにしてもらいました!大満足です♪
M様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は立ち上げとカールの中間あたりのデザインでかけさせて頂きました!お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^-^)デザインの変更も可能ですので、いつでもご相談くださいね!
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
娘が初めての来店でした。一度してみたかったパリジェンヌがこちらでできた事、またスタッフの方も丁寧な説明をして頂きとてもよい印象を受けました。仕上がりも大満足です!
なお様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪その後いかがでしょうか?何か気になる箇所等ございましたらいつでもご相談くださいね(*´-`)
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
初めて利用しました。
アイブロウはとても丁寧に整えていただき、すごくメイクしやすい状態になりました!眉山の部分の悩みもお伝えし、施術にてしっかり解消してもらえました。
また、まつ毛もパリジェンヌを希望して、根元から綺麗に立ち上げていただきました!束感もちょうどよく満足度が高かったです。
遠方に住んでいるため頻繁には通えないのですが、地元に帰ってきてまた利用したいなと思いました!
ゆ子様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ゆ子様のお悩みを解消できて良かったです!!
また帰省した際はご担当させて頂きます♪
ご予約お待ちしております^^
初めてのまつパと眉毛サロンで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、良かったです!
仕上がりも綺麗な眉毛とまつ毛になって最高です!
次回もお願いしたいです!
まやや様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとwaxをご担当させて頂きありがとうございました!!
満足して頂きとても嬉しいです^_^
また機会がありましたら是非ご担当させて頂きます!!
初めてでしたが、丁寧に接客していただいてとってもよかったです!
みわ様
ご来店頂きありがとうございました♪
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^^
とてもガッカリです。
パリジェンヌをしていただきました。
今まで何十軒もいろんなまつ毛サロンに行っている中で1番残念な仕上がりでした。
片方だけ上がって片方は全く上がっていませんでした。
担当の方からは上がっていない方は層が厚いから大丈夫と言われましたが今まで片方だけ上がりが悪いなんてことはなく、言い訳のように聞こえました。
お金を払ったのがすごくもったいないと思います。
何日かでまつげが落ちることは生え変わりもある為わかりますが、仕上がり後からこの状態ということが残念でなりません。
新人さんなのかわかりませんが通常の値段でしていい出来ではないと思います。
ひつじ様
ご来店頂きありがとうございました。
また、お忙し中、口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
クレアラルーチェ佐賀店
いつも行っているサロンが空いていなかったため予約しました。
キレイにまつげしてもらいありがとうございました^_^
あみ様
先週はご来店頂きありがとうございました!
満足して貰えてとても嬉しいです^_^
また機会がありましたら是非ご予約お待ちしております^^
いつも理想通りの仕上がりにして下さりありがとうございます(^^)
丁寧な説明と施術で私にとって癒しの時間です!
大事な予定の前はいつも通わせていただいています。
りこ様
先週はご来店頂きありがとうございました♪
りこ様の癒しの時間になりとても嬉しいです!!
また機会がありましたらご担当させて頂きます。
宜しくお願い致します^^
私のまつ毛の状態が悪かったのですが
キレイに上がってました!
ありがとうございました!(´▽`)
けい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマご担当させて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態は大丈夫でしょうか^^
また何かございましたらご連絡お待ちしております♪♪
施術がとても丁寧で仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
◎《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
まる様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!その後いかがでしょうか?
気になる箇所がございましたらいつでもご相談くださいね(^-^)
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございます!
◎《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
ゆんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回と同じデザインで100本お付けいたしました♪気に入っていただけてよかったです(^^)
何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆
次回もお会いできること楽しみにしております^^
クレアラルーチェ佐賀鍋島店
とても丁寧な接客で、希望を色々聞いてくださったので満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました!また利用したいです!
●《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL
りり様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^-^)朝のメイクがラクになると嬉しいです!気になる箇所等ございましたらいつでもご相談くださいね☆
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
いつも素敵な仕上がりありがとうございます!!またよろしくお願いします!!
なち様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
いつも通りとても長いまつ毛でパリジェンヌがすごくお似合いでした!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Crea la Luce 佐賀店 浜田
いつも納得のいく仕上がりです。ありがとうございます。
◎●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
りー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後気になる箇所はございませんか?(^^)
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
とても丁寧な接客で、希望通りのデザインにしてくださって仕上がりもすごく綺麗でした。
また次回も利用させていただこうと思います!
くまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛、眉毛のデザインとてもお似合いでした!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
Crea la Luce 佐賀店 浜田
毛先はストレートでお願いしましたが特に右のまつ毛が毛先にカールがかかって瞼にささります。アイメイクもしずらく根元は綺麗に立ち上がってるだけに残念です。
ゆうちゃんばばちゃん様
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。
クレアラルーチェ佐賀店
場所が分かりにくく、駐車場は少し入りにくいですが、店内は静かな雰囲気で施術中の痛みや目への染みもほぼなくゆっくり過ごせました。施術も丁寧でしっかりとまつ毛を上げていただきました。下まつ毛を施術していただけるサロンは少ないのでまたお伺いしたいです。
◎◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
しほ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
まつ毛のデザインとてもお似合いでした!
何かご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいね★
クレアラルーチェ佐賀店 浜田
初めてマツパをしました!
めっちゃ可愛くなりました
◎平日限定◆まつげパーマorパリジェンヌ♪束感仕上げコーティング付
とら様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです(^-^)強めや弱めなどカール感の調整も可能ですので、何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
次回のご予約も取って頂いたのでまたお会いできること楽しみにしております☆彡
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
本日はまつ毛パーマありがとうございました。
お久しぶりに来店しパーマしていただきましたが
やっぱり担当スタッフさんのまつ毛パーマが1番仕上がりが綺麗だなと思いました。
他のサロンさんでは希望通りにまつげが上がらず仕上がりに満足がいかないことが何度もありましたが、初めて来店した時から数回、担当スタッフさんのまつげパーマはいつも変わらず綺麗な仕上がりで
安心してお願いできます。
a様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )その後気になる箇所はございませんか?
これからもお仕上がり気に入っていただけるように頑張ります(^-^)♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも今までで1番満足だったのでこれからも通わせていただこうと思います!
なみ様
ご紹介でご来店とのことで、ご紹介者様と同じデザインでさせていただきましたが、
目元がよりぱっちりされてとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
何かありましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ☆
次回もお会いできること楽しみにしております^^
クレアラルーチェ佐賀鍋島店
前回していただいた時の仕上がりに大満足で、今回もこちらにお願いしました!定期的にきたいと思います^^*
あの様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回と同じ立ち上げデザインでかけさせていただきました☆仕上がり気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(^-^)気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
パリジェンヌをはじめてしましたが、綺麗な仕上がりに満足しております!
また行きたいと思います!!
MAA様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてのパリジェンヌでしたね(^-^)その後いかがでしょうか?
立ち上げデザインもとってもお似合いでしたが、他のデザインへ変更も可能ですのでいつでもご相談くださいね♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
いつも満足のいくしあがりです。
また利用します。
りー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も毛量調整も一緒にしているのでよりスッキリと仕上がりましたね(^^)朝のメイクがラクになれば嬉しいです♪
Crea la Luce 佐賀店 杉岡
クレアラルーチェ 佐賀店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー