4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. トータルビューティー 美沙妃 葛西店   >

トータルビューティー 美沙妃 葛西店

トータルビューティー ミサヒ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6丁目4-14 アネックス仲松403

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ

まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

普段あまりエステに行かないのですがとても感動しました。
    小顔サーモリフトをやったのですが温かく気持ち良かったです。途中寝てしまいました。
    施術後法令線、頬のたるみが目に見えて変わったのには驚きました。値段もリーズナブルなのも良かったです。
    プリペイドカードを買ったのでまた伺いたいと思います。
    スタッフの方も気さくでとても居心地のいい時間でした。

【夏の小顔速攻コース】最新型サーモリフト美容機器一回35000円→ 9800円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サーモリフト気に入っていただけてよかったです
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 豆大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/6

肩甲骨周りのマッサージは肩こりが酷い私にとっては痛気持ちいいという感じでした。
    脂肪冷却は引っ張られる感じが少し痛く感じましたが、時間が経つにつれて慣れていきました。
    次回は360度の機械で施術をお願いしたいです。

【大人気で得★】冷却二箇所 +肩甲骨15分¥→9800円♪美沙妃の大人気メニュー

• ジョアンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

リラックスしていた

《オイルコース》全身オイルマッサージ45分+光痩身8箇所45分/9000円!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロン美沙妃ご利用頂きありがとうございました!寒くなりました、冷え症の方本当に大変ですね!マッサージで全身流れが良くします。光痩身はむくみが改善できて、冷えもかなり効果が高いです。睡眠も効果があります。光痩身定期的に受けるともっと効果が現れる。次回のご来店心からお待ちしております。

• 小桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

脂肪冷却が気になって予約しました!
    痛みや冷たさにドキドキしていましたが、痛みは全然なく、冷たさも始めに少し冷たくなってきたなーくらいで寒くなることもなく、リラックスしたまま施術してもらうことができました。肩甲骨まわりがいつも凝りやすいので、マッサージがすごく気持ちよかったです!!
    回数券がとてもお得だったので、購入を検討しています!おそらく次回もまた冷却をお願いすると思います。
    少し期間をおいてまた予約しますので、よろしくお願いいたします!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

サロンご利用頂き誠にありがとうございました。冷却は時間経つと効果が現れます。是非続けてください。お徳な冷却回数券で理想なボディーを一緒に作りましょう!寒くなりますので、寝る前と朝には是非お白湯を飲んでください。次回も楽しみにお待ちしております。口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

担当者の方はとても明るく話しやすかったです。ただ部屋に入るときに「スリッパを出す」といった心配りはしてほしい。私が「初めて」であることを告げて、施術の説明するのもちょっと不安に感じました。

[New Open 特別価格]冷却1箇所+光痩身 30分24800円/→4000円(期間限定)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございました。

冷却のご経験があるお客様には、そのさいに赤みが出やすかったりしていたかをお伺いし、その方にベストな施術をご提案できるようにしております。

今回配慮不足と、言葉足らずでご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

久々にインドエステを受けて、これだなと思いました!
    気になっていたむくみもとれ、ヒートマットで暖めてもらってあせがたくさん出てさっぱりしました!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよく、続けて通えそうです!
    担当してくれた方が平日は昼間だけとのことなので、また指名して来たいです(*´ω`*)

【痩身インドエステ】オールハンド!手技100分 16,500円→9,800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました。

インドエステ気に入っていただけて大変うれしく思います。
    たくさんお話させていただき私が元気をもらいました。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

いくつかインドエステを受けましたが、流れの悪いところは重点的に施術して頂けたし身体の良し悪しもその都度言って頂けたのでとても好感が持てました。
    利用頻度も身体に合わせてお話頂けたので無理に勧められることもなかったです。
    プリペイドカード利用の施術割引にお得感もあり定期的に利用していきたいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

あけ様ご来店ありがとうございます。

夏場でも薄着にクーラーなどで知らない間に身体が冷え
    むくみなどの原因になることがあります。
    冷えはダイエットには大敵です!!
    プリぺードカードではインドエステで最安ですのでおすすめです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

お姉さんが明るく元気でパワーをわけてくれます。エステ機械も発体験で気に入りました。またお願いします。

【新規お得★】冷却二箇所 60分¥9800!美沙妃の大人気メニュー

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

みさちゃん様ご来店ありがとうございました。

当店は業務用エステ機器メーカーと直接取引を行っているため、安全かつ最新技術の機器を定期的に導入しています。
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

インドエステ、初めて体験しました!
    施術中はとても痛いですが、お伝えすると少し弱めるなど調節して下さりました。
    続けることで効果が出てくるそうなので、頑張って通いたいと思います!

★毎日先着2名【痩身インドエステ】100分+酵素パック19,800円→12,800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

あやさまご来店ありがとうございました。

インドエステ気に入っていただきありがとうございます。
    女性らしいボディーラインをつくるお手伝いになればと
    思います。
    日頃のストレッチも取り入れてみてください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

施術後の効果がばっちりでて感動です!
    スタッフの方も話しやすくて安心しました。
    次回もまたよろしくお願いします。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

かお様ご来店ありがとうございました。

インドエステ気に入ってくださり大変嬉しく思います。
    楽しくお話しさせてさせていただき私も楽しんでしまいました。
    まずは2週間のペースで通っていただけると効果的です。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/14

初めてでしたが丁寧に説明もしていただき、不安もなく施術を受けられました
    即効性のものではないそうなので、結果に期待したいです

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

ゆゆ様ご来店ありがとうございました。

2,3週間かけて排出されていきます。
    たくさん水分をとってください。
    背中やせには肩甲骨のストレッチも効果的です。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたが、施術中声をかけていただき安心してお願いできました。また利用させていただきます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございました。

二の腕は普段使わない筋肉が多いのでやせにくい部位の一つです。
    脂肪冷却、サーモリフトがおすすめです。
    今後ともサポートしていきますのでよろしくお願いします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• misahiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

店の雰囲気や、サービス、技術と料金、すべて大変満足でした!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

ご満足いただけて大変うれしく思います。

新たなメニューも準備しております。
    日々成長するため努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー