5. トータルビューティー 美沙妃 葛西店   >

トータルビューティー 美沙妃 葛西店

トータルビューティー ミサヒ カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6丁目4-14 アネックス仲松403

[投稿日] 2023-03-14 12:36:17.0

久しぶりの施術でしたが、やはりスッキリしますね!
    体調に合わせてくださるところが魅力的です!

回数券お持ちのお客様こちらへ0円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    定期的に通ってくださることでリンパの流れもよくなり、しっかり老廃物を出すことができます。
    これからもララ様の理想のボディになって頂けるよう、全力でお手入れをさせて頂きます。
    またのご来店を楽しみにしております(^^)

• ゆりこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:27:19.0

接客もとてもよく満足です!
    冷却は、2度目ですが効果抜群で最高です!
    またおねがいしたいと思います。

【大人気360度冷却】最新型360度冷却2カ所¥79600→¥19800【1日先着2組】

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じてくださり、嬉しい限りです!
    これからもゆりこ様にご満足頂けますよう、最高の施術にアドバイスをさせて頂きます。
    次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております。
    嬉しいコメントをありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:46:22.0

初めて、お腹の冷却をしました。
    思った以上に施術は痛く無かったのですが、機械を外してからはお腹が結構ヒリヒリした痛みはありました。

また効果がでるかやってみたいと思います。

【スプリングキャンペーン】360度冷却2ヶ所56000円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度はトータルビューティー美沙妃へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンはこだわり抜いた機械を導入しておりますので、他のエステでは満足いかなかった方にも喜んで頂いております(^^)
    回数されるごとに更にお悩み改善して頂けますので、楽しみにご来店下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 14:11:01.0

今回も丁寧に施術して頂き満足です!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして、このような嬉しいお言葉ありがとうございます。
    武戸様にお会いできることをいつも楽しみにしております。
    信頼して通ってくださる武戸様のためにも、更なる変化を感じて頂けるようこれからも全力でお手入れをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-24 02:33:55.0

毎回とても丁寧に施術して頂いて満足です。足から首にかけてのサーモリフトとマッサージで全身温まって気持ち良かったです。浮腫みもとれてスッキリしました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもトータルビューティー美沙妃にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    武戸様にお会いできることをいつも楽しみにしております(^^)

• ひさだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 15:26:26.0

360度の脂肪冷却で、お腹まわりをスッキリさせたくて、挑戦してみました。
    丁寧に施術していただけて満足です!
    脂肪細胞からのアプローチに期待しているので、頑張ってみようかと思います。

【1日先着2名様限定】360度冷却2ヶ所79600円→13500円(マッサージ付)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からトータルビューティー美沙妃にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当サロンはお客様ひとりひとりに合わせた最短最速で結果の出る方法をご提案させて頂いております。
    これからひさだんご様により結果を感じて頂けるよう、思いを込めてお手入れさせて頂きます。
    これから更に変化して頂けますので、次回も楽しみにご来店下さいませ。

• ゆりこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:58:48.0

とてもスッキリして足の浮腫があまりなかったので
    またお願いしたいと思います!

[キャビ + ラジオ派 + 光痩身] 12000円→9800円(税込)

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

むくみ取れたですね!嬉しいかったです。お声かけて冷却も受けれて、とっても良かったです。次回も楽しみにお待ちしております♪お勉強も頑張ってくださいね、いつでも応援致します。疲れたらまた来てくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 08:24:38.0

今回はお腹の冷却とスカルプトしました。いつも丁寧に応対して頂いてとても満足です!体重もまた少し減りました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通って下さってるので、
    どんどんお身体の変化、状態が良くなっていってますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-02-09 14:08:34.0

足先から背中全体にプレミアムサーモして頂きました。今回もとても丁寧にマッサージまでして頂いて身体が芯から温まって気持ち良かったです。冷え性の方に是非おすすめしたいです!身体もスッキリします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    プレミアムサーモとマッサージでお体温かくほぐれて良かったです(^^)
    ここ数日で気温もかなり下がり、お体も冷えやすかったと思います。
    またお体に一番最適なケアをご提案させていただきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:56:04.0

カッサをお願いしました!
    翌日かなり足のむくみがスッキリしています!
    また接客も丁寧で素晴らしいです。

【お試しコース】最新型LED付きカッサ&カッピング初回8000円→4900円♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    むくみのスッキリ感を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからも冷えやむくみを改善できるように、しっかりとケア、サポートさせていただきますね。
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 15:01:20.0

毎回丁寧に施術して頂いてとても満足です。サーモリフトは本当に気持ちいいのでおすすめします!ただ痩せるのではなくて体型を考えながらプランを提示して頂いてるので安心して通ってます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

このようなお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    ただ痩せるでなく、きれいに痩せるをモットーとしております。
    次回も変化感じて頂けるようにしっかりとお手入れしてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 22:24:34.0

プレミアムサーモは最高です!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

プレミアムサーモは短時間で、結果をしっかりとでます。痩せる以外も、肌を綺麗になった、むくみが取れたなど、嬉しい報告をたくさん頂きました。美沙妃の最高の相棒です!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 14:21:40.0

こちらで冷却始めてから約3か月になります。背中はかなりスッキリました。お腹の脂肪をもう少し減らせるように頑張ってみます!毎回丁寧に施術して頂き満足です

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます^..^

背面のくびれライン美しくなりましたね!
    武戸様の努力もあってこそだと思います。
    次回のお手入れもしっかりと変化感じて頂けるようにお手入れしていきます!

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-19 13:22:18.0

今回もお腹の冷却とスカルプトでとてもスッキリしました。代謝も良くなった感じです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    これからも一生懸命施術させて頂きますので、
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-07 20:03:08.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。プレミアムサーモは値段も普通のより高いですが、時間がたっても身体が温まってます。冷却とマッサージと合わせて施術して頂いてますが、効果バッチリで満足してます!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

プレミアムサーモの仕上がりも気に入って頂けたようで
    私も嬉しく思います。

武戸様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 16:01:38.0

以前からやってみたかった施術でした。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さいました。
    次の施術も楽しみです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けているため
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、次回も担当させていただけると嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ぴよ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-01 19:41:49.0

初めてプレミアムサーモを体験しました。とてもよかったです!おすすめです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもありがとうございます!プレミアムサーモがお気に入っていただいて、嬉しいです。葛西店の新しい機械で、パワーも強くて、大人気です。またお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:57:36.0

今回は下半身のプレミアムサーモからマッサージ。殿部にスカルプト、内腿に冷却。過激なコースに挑戦。
    内腿冷却はかなり痛みがあったけど1分我慢すれば麻痺して痛みも無くなる。途中から居眠り。効果出たから頑張って良かった。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんの施術がんばってくださいましたね!効果を感じていただけてとても嬉しいです。

定期的にリンパを流していくことで
    今のお悩みが解消していきとても楽になるかと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 09:11:50.0

お腹の冷却と新しい方のサーモリフトしました。夜布団に入ってから朝まで身体が温まってて良かったです。冷え性の方にお勧めします!

嬉しい口コミもありがとうございます。

プレミアムサーモの効果をご実感いただけて良かったです。

定期的に通っていただき、
    お身体の変化も感じていただけているようで
    とても嬉しく思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-25 20:22:35.0

いつも一生懸命施術してくださいます。こんかいもしっかりやって頂きました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうこりん様の結果が出てきてわたしもとても嬉しいです。
    一緒にお身体の変化を楽しみましょう(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:42:31.0

今回はプレミアムサーモリフトと脚のマッサージからの太もも冷却をして頂きました。サーモリフトとマッサージで脚の浮腫もとれてスッキリ。太もも冷却3回目で効果感じ気になっていた脂肪がなくなりました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

プレミアムサーモ、マッサージ後のお身体の変化を感じていただけて
    いるようでとても嬉しいです(^^)

これからもしっかりサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なここここなっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:11:12.0

担当スタッフさんマッサージめちゃ上手です!
    こちらでの初ハイフ。痛かったけど翌日ハリを実感できました!また定期的に受けたいです。

【1日2組限定小顔コース】ハイフ(全顔+顎下)orボディ1ヶ所22000円/→9800円

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(^^)

リンパマッサージ、ハイフの効果にご満足していただけたとのことでとても嬉しく思います!

次回もしっかりお手入れさせていただきますね!

• りえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-19 00:08:35.0

今回初めてプレミアムサーモリフトを体験させてもらいました。体験後は顔がプルプルして引き上がった気がします。
    ハイフ前にプレミアムサーモオススメです!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

プレミアムサーモとハイフの効果をご実感いただけて
    とても嬉しく思います!

お身体のことでお悩みやお困りごとがなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

今後もしっかりとサポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 19:34:41.0

プレミアムサーモ初めてしました いつものサーモも温かくて気持ちいいのですが、プレミアムはお風呂に浸かってる時のように身体の芯から温まってきて心地よく感じました。その後のマッサージで身体もほぐれてとても良かったです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    プレミアムサーモによる施術の効果を感じていただけたようで
    とても安心いたしました。

これからも、お身体の状況をお伝えしながら
    しっかりお手入れさせていただきますね!

寒くなりましたので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)

• ゆりこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 23:18:14.0

3日経ってもスッキリしていてとってもオススメです!
    またお願いしたいと思います!

【全身痩身】360度冷却4ヵ所(4カップ)+サーモリフト+マッサージ付39800円♪

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもありがとうございます!これからも体を大切にして、お勉強も頑張ってください。またマッサージをしたいとき、いつでもお待ちしています(^-^)

[投稿日] 2022-12-15 14:06:41.0

スカルプの腹筋最初は少し痛かったですが、今回はとても気持ち良かったです。お腹も平らになった気がするので冷却と併せてするのお勧めします!

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ボディスカルプトの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    これからも何かありましたらご相談下さい(^^)
    次回も丁寧な施術を心がけて参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 07:33:49.0

いつも一生懸命施術してくださり自分も頑張れる事をしようとゆう気持ちにさせて下さいます。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

ゆうこりん様の理想のボディになれるようしっかりとサポートさせて頂きます!
    お話もいつも楽しいです。
    次回もゆうこりん様にお会いできるのを楽しみにいたしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-13 04:04:31.0

毎回丁寧に施術して頂き満足です。お腹もですが背中がかなりスッキリしてきました。体型のバランスも考えながら冷却して頂き肌も引き締まってきて嬉しいです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    武戸様から頂ける口コミはエステティシャンとして本当に励みになり、この仕事を続けられて良かった!と思えます。
    とても良い結果が出ていますので、本当にがんばられたな、と思います(^^)
    体のくびれやラインが綺麗になってきて、理想の体型まであと少しですね!

次回も武戸様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-12 20:21:24.0

いつものスタッフさんでなくても、しっかりとカップの位置を確認していただいたり、丁寧に施術していただきました。ありがたい限りです。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

冷却は痩せたい箇所と痩せれる箇所が、必ず一致ではないです。スタッフがいつも1番痩せれる場所を探し、最高な効果を出すためです。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-10 17:50:52.0

リンパマッサージがとても上手でそれだけでもまた来たいと思いました。

トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント

いつもサロンご利用頂き本当にうれしいです。またお願い致します。疲れたらマッサージだけでも大丈夫です。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
    トータルビューティー美沙妃林由起

トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー