朝イチだった為、スタッフの方がまだ店に到着してないなどありましたが施術は満足でした。また利用したいです。
最新電磁パルスボディスカルプト筋肉増量と同時に脂肪分解2個18000円→7800円
トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント
サロンご予約頂きありがとうございました。遅れまして、申し訳ございませんでした。美沙妃の機械で少しでも効果出れば嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。
トータルビューティ美沙妃林由起
毎回丁寧に施術して頂きとても満足してます。最初痛かったマッサージも今は全然痛みも無くてとても気持ちいいです。
【大人気360度冷却】最新型360度冷却2カ所¥79600→¥19800【1日先着2組】
トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます!
きちんと通ってくださっているので、効果も出やすくなりましたね。
リンパマッサージは継続がととても大切です。
変化が少なくて悩んだり、不安になったらいつでもご相談ください。
一緒に乗り越えて理想を叶えましょう。
武戸様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ヘルプで来られている女性の方に担当してもらいました。気さくでとてもいい方で、知識も豊富でわかりやすく説明して頂きました。マッサージとても気持ち良かったです。
結果が出るの楽しみです。
【初夏★キャンペーン】360度冷却2カップ56000円→13500円(マッサージ付)
トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント
サロンご利用頂きありがとうございました。葛西店が好きでよくヘルプ行きます。お会いできたお客様には、何がご縁を感じ、お仕事もとっても楽しいです。時ときやりすぎ、喋るすぎではないかな?心配したこともあります。段々暑くなって、いらないお肉早くなくなる、これはお客様の希望です。美沙妃できれば気持ちよく、皆様早く綺麗になって欲しいです!ついついストイックになって、美沙妃のほかのスタッフも同じ気持ちです。機械メーカーとして、美沙妃の素晴らしい機械を使って皆様早く綺麗になれると嬉しいです。お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております!
トータルビューティー美沙妃林由起
一月に二回程冷却してます。この半年程でかなりサイズダウン出来たと思います。
トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント
いつも嬉しいクチコミ投稿と、
とても良いペースでのご来店本当にありがとうございます^ ^
お身体の変化の実感も感じていただけて本当に光栄です!
今後とも通っていただけるように技術や居心地の良いサロン作りを徹底してまいりますので
よろしくお願いいたします。
いつも丁寧にありがとうございます。
施術も大満足です。またよろしくお願いします。
【お試しコース】最新型LED付きカッサ&カッピング初回8000円→4900円♪
トータルビューティー 美沙妃 葛西店からの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も繰り返すことで老廃物が流れて体質自体が変わっていき、肩こりやお身体もむくみにくくなっていきます。疲れがたまったらいつでもいらっしゃってください。
またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
トータルビューティー 美沙妃 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー