5. アース コアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 太田店

アース コアフュールボーテ オオタテン

• 群馬県太田市西矢島町542-1
  • 太田駅南口 車5分【パラジェル/フィルイン/マグネット/パリジェンヌ/パーマ/眉毛】

かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:54:50.0

最初は緊張してましたが、お話がすごく面白くて気さくな方だったので楽しんで施術を受けることが出来ました!まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がり満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7200

EARTH coiffure beaute 太田店からの返信コメント

先日はearth太田店をご利用頂きありがとうございました。
    私も楽しくお話出来て楽しかったです♪
    ご満足頂けて良かったです。
    またたくさんお話し聞かせてください!

• ヒヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:34:07.0

理想通りに可愛くしていただけてとても満足です!
    お話も楽しく手際がよくあっという間でした!ありがとうございました。

【平日9時~18時終了まで】オフ込持ち込み60分シンプルデザイン¥8500→¥5000

ヒヨ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても可愛い持ち込みデザインでした!!
    お話もネイルも爆速でしたね、とっても楽しかったです!
    次回も予約していただいてありがとうございます!
    また可愛いデザインにしましょう♪

nailist Kanaho

• mofu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:24:22.0

今回2回目でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また利用したいと思います。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:00:46.0

卒業式と卒業旅行に合わせて予約しました!
    お話も楽しく、かわいくしてもらえて大満足です!!

【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥5500

みく様、先日は御来店頂きありがとうございました♪
    1回限りのネイルを担当させていただけてとっても嬉しいです!
    ニュアンスデザイン可愛かったです♪

nailist Kanaho

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:07:27.0

持ち込みだったのですが、とても可愛く理想通りに仕上げてくださってとても満足です!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいです!

サ様、先日は御来店頂きありがとうございました♪
    持ち込んでいただいたデザインも可愛くて、お話してたらあっという間に終わりましたね!
    また次も予約していただいてありがとうございます♪

nailist Kanano

• なかむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:10:25.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    満足のいく眉毛の形を作ってくれました
    またお願いしたいです!

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:14:23.0

初めてのジェルネイルでしたが、満足の仕上がりでした!!
    雰囲気も良かったです!ありがとうございました!!

しほ様、先日は御来店頂きありがとうございます!
    持ち込んでいただいたニュアンスデザインとても可愛かったです♪
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します^^

nailist Kanaho

• asuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:14.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6500→ ¥4000

asu様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです!
    カラーもとってもお似合いでした♪
    またよろしくお願いいたします!

nailist Kanaho

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:50:56.0

カウンセリングも充分に行っていただき、満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

みお 様
    先日はearth太田をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

今後もご満足頂けるよう務めてまいります!
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

アイリスト

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:49:36.0

すごく満足な仕上がりでした!!

み 様
    先日はearth太田店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

これからもお客様にご満足頂けるよう務めてまいります♪

またみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:03.0

持ち込み画像の近いカラーだしてくれて選ばせて貰って理想通りのネイルになりました~!!大満足です!!

み様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    とても可愛い持ち込みデザインお似合いでした♪
    近いカラーのご用意ができ、納得いくものになってよかったです^^

nailist Kanaho

• こやぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:00:40.0

とても手際良く対応してもらいました。
    また来月お願いします。

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5300→¥3000

こやぎ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    もし取れてしまった場合はお気軽に直ぐにご連絡お願い致します♪
    予約して頂きありがとうございました!

nailist Kanaho

• carryさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:04:25.0

久しぶりの来店でネイルをお願いしました!
    終始お話しが楽しくてあっという間の時間でした!
    施術しながらお互いの意見を取り入れつつ
    デザインをお任せでお願いしたのですが嫌な顔一つせず
    快く引き受けてくださってありがとうございました!
    施術も早くて綺麗めのデザインだったので
    気に入りました!また宜しくお願い致します^^

carry様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    私もあっという間でしたし、デザインの提案も沢山ありがとうございました!
    carry様だけのネイルデザインをさせて頂けてとても嬉しかったです♪
    ぜひ機会がありましたら宜しくお願い致します♪

nailist Kanaho

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:34:18.0

クリアジェルで、オプションでマット加工にしていただきました。深爪なので浮いてきてしまうかもとのことでしたが、取れることなく約3週間過ごせています。ただ、深爪にしてしまうことを気にして少しでも伸ばせればと思ってお願いしたのに、短いですね~笑と何度も言われたのは正直気分がよくなかったです。しかしネイルオイルの塗り方を丁寧に説明してくれるなど、伸ばそうと協力してくださる姿勢だったので、またお願いしたいと思います。ディスプレイされたデザインがすごくかわいかったので、デザインネイルができるときはお願いしたいなと思いました。

オフ込美爪育成クリアジェル  ¥5300→¥3000

n様、毎月ご来店ありがとうございます!
    不快にさせてしまって申し訳ございません、、
    オイルをていねいに毎日欠かさずに塗っていただけたこともあり、とても綺麗に順調に伸びていてこちらもとても嬉しくなりました!
    いつかデザインネイルぜひやらせてください♪

nailist Kanaho

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 02:54:02.0

初めてだったのですが、とても楽しくお話しできネイルもとても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    また機会あればお願いしたいと思います!!

オフ込み片手2本ずつアート込【サンプルコース】¥7500→¥4500

M様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    カラー、とても似合っていました!!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまた機会がありましたらやらせてください!

nailist Kanaho

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:52.0

毎回希望通り綺麗に仕上げてもらいます。

【自まつ毛ブーム!】ダメージレス次世代まつ毛パーマ¥6000→¥5500

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:56.0

持ち込みデザインだったのですが、
    とっても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!大満足です!

ひより様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    ひより様にピッタリなとっても可愛い持ち込みデザインありがとうございます^^
    また来月お待ちしております♪

nailist Kanaho

• miollkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:02.0

はじめて利用しました。
    丁寧で早くてフォルムも綺麗で大満足です。
    また予約をさせていただきます。

miollk様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです、頑張れます!!

nailist Kanaho

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:45:54.0

2回目です。重めの一重なので、
    まつげを避けたまつパデザインに
    してもらってます。
    しっかり上がってて満足です。
    担当スタッフさんはサバサバしてて
    落ち着いている雰囲気で
    こちらも気楽に話せます。
    デザインの相談にも詳しく話してくれます。

くみ 様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミ拝見させて頂きました。ありがとうございます!

まつ毛パーマはたくさんのデザインございますので、その都度お客様のまつ毛の状態にあったデザインを選ばせていただいております。
    なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またくみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中原ヒカル

• きゃさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:04.0

プロにやってもらって本当に良かったです。大満足の仕上がりです!ありがとうございました(^^)

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400

きゃさりん様

先日は数あるサロンの中からアース太田店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

アイブロウについてなにか分からないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

またきゃさりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中原ヒカル

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 03:28:17.0

淡々と施術してくださり疲れていた私にとって楽でよかったです。ありがとうございました!

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥8700

あい 様

先日はearth太田店をご利用頂きありがとうございます!

本日は上下のまつ毛パーマを施術させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることや細かいデザインのご変更など何かありましたらお気軽にご相談ください♪

また、あい 様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中原 ヒカル

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:33.0

何度か利用させていただいてます。
    スタッフさんが変わってからマツパの左右の仕上がりのばらつきが気になります。
    それ以外はお店の雰囲気などもいいと思います。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900

りこ様

いつもearth太田店をご利用いただきありがとうございます♪

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度見直して技術の向上に努めてまいります。

アイリスト

• MIZUHOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:37:43.0

希望通りのネイルにしていただけて凄く嬉しいです!
    また利用させて頂きます!

【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7500

MIZUHO様、先日は御来店頂きありがとありがとうございました!
    とっっても可愛いデザインですごくお似合いでした!
    そう言っていただけて嬉しいです♪

nailist Kanaho

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:02.0

思ってたより早く終わって綺麗にしてくれました
    モチがいいといいなと思います

あおい様、先日は御来店ありがとうございました!
    お話も盛り上がり楽しかったです!!
    モチも良さそうでよかったです
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

nailist Kanho

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:36:33.0

急な予約だったのに対応して頂きすごく嬉しかったです!
    大まかな色以外はおまかせでしたが理想以上のデザインにして頂けました!またお願いします!

ミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でおまかせしていただけてとても嬉しかったです、ありがとうございます♪
    理想以上、、とても嬉しいです良かったです!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何かありましたら是非お気軽にご連絡ください!
    ミ様にまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    nailist kanaho

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:29.0

話しやすくて相談しながら施術してもらいました☆
    楽しくお話が出来て時間があっという間でした。したいネイルが予約したクーポンより安くできるとのことで、そこも対応してくれるのは信頼できるし安心感がありました!!ネイルが剥がれやすいと相談したら一緒に解決策を考えてくれたのも嬉しかったです!笑
    今のところ無事で、希望通りのネイルずっと可愛いです!

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    本当にあっという間でしたね、、!!そのように言っていただけてとても嬉しいです♪デザインもとてもお似合いでした!
    剥がれてしまう原因は色々あるのですが、その後いかがでしょうか?
    もし取れてしまった場合はお気軽にご連絡ください◎
    あみ様にまた施術させていただけることを楽しみにお待ちしております!
    nailist kanaho

• Yumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 10:21:57.0

今回もパリジェンヌをして頂きました。まつ毛のカールや立ち上がりも綺麗に仕上げて頂けてとても嬉しいです。またお願いしたいです。

【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥7500

yumickey様

いつもearth太田店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 中原ひかる

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:25:00.0

持ち込みデザイン通りにしてくださってとても満足しました!施術中も沢山話してくれて楽しかったです!

らむ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛い持ち込みデザイン、とても似合っていました♪
    またらむ様に施術させていただけることを楽しみにしています!

その後、ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    取れてしまったりお悩みの際はお気軽にご連絡ください!
    nailist kanaho

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:26:17.0

パリジェンヌとアイブロウの施術をして頂きました。丁寧で仕上がりも満足しています。

美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥12400→¥10900

miyo様

先日はEarth太田店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします♪

またのご利用お待ちしております♪

アイリスト 中原ひかる

• ゆみ素さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:47:14.0

丁寧に施術を行っていただきました。途中目がしみてしまった際もけあをしていただきました。ありがとうございます。

ゆみ素 様

先日は数あるサロンの中からEarth太田店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は下まつげパーマも施術させて頂いたので少しお薬が染みてしまったのだと思います…大変申し訳ございませんでした。

今後その事がないように努めてまいります。

またゆみ素様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

アイリスト

アース コアフュールボーテ 太田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー