5. エンジェリック カラーズ(Angelic colors)   >

Angelic colors

エンジェリックカラーズ

• 茨城県龍ケ崎市藤ケ丘5-5-17
  • JR龍ケ崎市駅より車で15分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:31:40.0

雰囲気はとても良かったです。お話も楽しかったですが、持ち込みのデザインと時間も限られていたということもあったかもしれませんが、際が甘かったり、逆にジェルが乗りすぎてすでに浮きそうだったり、厚みが均等ではなかったりとイベントに合わせてのネイルだったのに残念でした。

◆選べるhand定額ジェル≪シンプルコース≫¥5480→¥4980

m様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    またご満足に至らず申し訳ございません。
    この度のお持ち込みのデザインですと、凹凸のあるデザインも含まれており、また5本の指全てのデザインが違った為に厚みの均等は難しいとお伝えせず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事、真摯に受け止め今後の改善に努めてさせていただきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:03:36.0

スタッフさんの人柄の良さが出ていて、ネイルしていただいている時間が本当に楽しかったです。
    デザインも一緒に考えていただけて、行く度に素敵なネイルにしていただいてます。
    今回は春っぽくかわいく仕上げていただいて大満足です。
    友人からも褒められてとても嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願い致します。

まき様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそ施術中は楽しいお話しを沢山聞かせて頂きましてありがとうございました(^^)!
    お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪
    ふんわり春色カラーがまき様にとってもお似合いでした。
    今後とも出来る限りご要望に添えます様頑張ります♪(*'▽'*)

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 13:13:18.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました(^^)

ろみ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

是非またご要望など何かございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

[投稿日] 2023-04-21 12:15:51.0

今回もデザインすごく可愛くて綺麗で、施術中も楽しくお話できて最高でした!!
    これで推しのコンサートも楽しめそうです♪
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします!

【Foot】定額デザイン ◇スタンダードコース

いぬ様
    先日もリピートでご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!^ ^

こちらこそ毎回楽しいお話しを沢山聞かせて頂きましてありがとうございます!
    ぷっくりフラワーネイルがいぬ様にとってもお似合いでした。
    推しのコンサート♪楽しんで来てください♪♪♪^ ^

これからも丁寧な施術で、
    リラックスした時間をお過ごし頂けるサロンを目指して参りたいと思います!

• ちゃまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 10:09:03.0

楽しく施術して貰えました(^^)デザインもどれも素敵でした。でも私が爪が小さいのを気にしてるので、爪小さいの可哀想だね...みたいな雰囲気はいらなかったです。普通に傷ついたので、もう行かないです。

でも可愛くして頂きありがとうございました。

◆選べるhand定額ジェル ≪スタンダードコース≫¥6480→¥5980

ちゃまこ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。

小さい爪を可哀想だと思う感性は持ち合わせておりませんので
    そういった雰囲気にしたつもりはございませんが、その様に感じさせてしまった様でしたら大変申し訳ございませんでした。

今後、ご来店頂きましたお客様には楽しい気分でお帰り頂けます様、精進して参ります。
    この度は大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-17 09:23:33.0

ミモザネイルをしていただきました。
    何種類も押し花から選んでいただきました。
    めちゃくちゃ可愛いくて、テンションあがります!ありがとうございました。

【Hand】定額デザイン ◇シンプルプラスコース

まき様

先日もリピートにて当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

上品なミモザネイルのデザインがまき様にとってもお似合いでした\(^^)/
    お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

これからも満足して頂けますよう技術、接客の向上、またご希望のデザイン等ございましたら出来るだけご要望に添えます様努めて参ります。

• MSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:24:52.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回はネイルでの来店です(^^)
    センスが素晴らしく、置いてあるサンプルが全部可愛く好みで迷っちゃいます(> <)
    ネイルの色もデザインも豊富だし、何より上手だし持ちも良いのに、とてもお安くて本当に助かります!
    ここ以外のお店は考えられません。
    次の予約もさせてもらったので、次回も楽しみです♪

◆選べるhand定額ジェル ≪スタンダードプラスコース≫¥6980→¥6480

MS様

先日もリピートで当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!^ ^

毎回たくさんの楽しいお話を聞かせて頂きます事を心待ちにしており、楽しく施術させて頂いております♪^ ^
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

これからも満足して頂けますよう技術、接客の向上に努めて参りますので末長くどうぞよろしくお願い致します。

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

• かずのよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 06:54:30.0

いつも素敵なデザインを提案して下さるので、優柔不断な私は助かっています。周りからも好評で気に入ってます。オフ代も施術代も低価格で満足しています。
    動物が好きな方なのでペットのネコの話をしたり毎回楽しみに通っています。

【Hand】定額デザイン ◇シンプルコース

かずのよめ様

先日もリピートで当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!^ ^

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います♪

今後とも、リラックスして心地よいお時間を過ごして頂けますよう、努めてまいりますので末長くどうぞよろしくお願い致します。

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:01:53.0

本日はありがとうございました!
    リラックスできるおうちのサロンでした。
    ネイリストの方がとっても気さくで明るくて親切な方で、共通の趣味もありとっっても楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもイメージ通りで可愛くなりました。施術も早くてテキパキされていてお上手でした。
    こんなに素敵なお店と出会えてよかったです。
    また来店させていただきます!
    お会いするの楽しみにしてます~!!

こ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

こちらこそ施術中は楽しいお話しを沢山聞かせて頂きましてありがとうございました!共通の趣味をお持ちの方のご来店が初めてだったので、私も楽しい時間を過ごすことができました♪

シンプルなニュアンスのデザインがこ様にとってもお似合いでした\(^^)/
    お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

• cororiinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:12:19.0

お噂通りの楽しいトークと技術で 大変リラックスできました。
    そして 希望通りの美味しそうなチョコ色も作って頂き 大満足です。
    色々と考えてくださり ありがとうございました。また お願いします。

◆選べるhand定額ジェル≪シンプルプラスコース≫¥5980→¥5480

cororiina様

誠にありがとうございました。

お洒落なチョコレートネイルがcororiina様にとてもお似合いでした☆☆☆
    お仕上がりにもご満足頂き、大変嬉しく思います♪

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    これからも満足して頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 09:23:35.0

初めて行ったとは思えないくらいリラックスして過ごせました!
    接客も心地よく、ネイルも素敵で定期的に通いたい場所になりそうです。
    ネイル初心者ですが毎月の楽しみになりそうです(#^.^#)
    もっと早く行けばよかったな(*´艸`)

しぃ様

誠にありがとうございました。

上品なガラスフレンチがしぃ様にとてもお似合いでした☆

お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 00:16:35.0

今回も可愛いくやっていただきました。
    色選びにこだわっていただいたので、大満足です。またよろしくお願いいたします

【Hand】定額デザイン ◇シンプルプラスコース

まき様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

絶妙なお色味のカラフルなデザインがまき様にとてもお似合いでした♪(*'▽'*)
    これからもなるべくご要望にお応え出来ます様、技術、接客の向上に努めて参りますので末長くどうぞよろしくお願い致します。

本年度は大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 04:52:16.0

約1年ほど毎月お世話になっております。

優柔不断で当日までデザイン迷っていても毎回相談しつつデザイン決めをし、優しくご対応してくださるのでとてもありがたいです。

接客、技術含め他店に浮気できないくらい、ネイルの時間がとてもたのしいです。
    また来年もよろしくお願いいたします!

【Hand】定額デザイン ◇ゴージャスコース

はる様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ毎回、お話しを聞かせていただきながら色々とデザインの打ち合わせをして楽しく施術させて頂いております♪
    今後とも出来る限りご要望に添えます様頑張ります☆(*'▽'*)

今年最後のご来店ありがとうございました。
    一年過ぎるのが早いですよね~~。。。

来年のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 13:24:44.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございました!
    希望通りになるようにたくさん考えてネイルしてくれるのでいつも大満足です!
    担当スタッフさんは気さくな方なので希望とか相談とか言いやすい雰囲気でありがたいです!

いぬ様

先日も当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    またこの度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^ ^

こちらこそ毎回色々と相談しながらデザインを決めて楽しく施術をさせていただいております♪

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    出来る限りお応え出来ます様努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ハナミズキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:45:21.0

クリスマスぽっく、上品華やかな仕上がり
    キラキラの雪の結晶が舞ってます
    次回はなににしようか楽しみです

ハナミズキ様

上品で綺麗なキラキラネイルがハナミズキ様にとってもお似合いでした\(^^)/

[投稿日] 2022-11-28 16:32:58.0

とにかくデザインが可愛いし、スタッフさんが優しくて楽しい方なので気兼ねなくデザインの相談が出来るのでネイルサロンなら絶対にここにした方がいいと思いました!
    相談しながらわがままなリクエストも聞いてくださって感謝です!

いぬ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

• MSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:42:16.0

毎月お世話になっています。エステは同じところで続かないことが多い中、フェイシャルはこちらで長らくお世話になっております。
    光フェイシャルは肌がもちもちしますし、
    顔の凝りや目尻のシワ、毛穴の開きが個人的には悩みでしたが、顔も毛穴も引き締まります。毎回感動です。
    自分でも上がったな~と思っていましたが、周囲にも小顔になった?と言われました。

今後も光フェイシャルに月一は行きたいなと思っています。
    リラックスして通えるお店です
    今回もありがとうございました。

シミ/しわ/たるみ改善/★ニキビ/毛穴ケアで美顔】光フェイシャル

MS様

またこの度は大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます^ ^

定期メンテナンス時、毎回お肌の変化に私もすごく嬉しく思います。

5年後、10年後に、最高なお肌の状態が維持できます様に継続して頂けたらと思います(^-^)

また、毎回楽しい時間をありがとうございます^^

来月のご来店も心より待ちしております♪(*'▽'*)

• かずのよめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:49:18.0

今までハンドしかお願いしていなかったのでフットもやってみたいなと思い約したのですが、秋めいてきてサンダルを履くことも少なくなるのでは?というご提案もあり、結局ハンドに変更しました。
    フットの準備をしていただいていたにも関わらず、快く切替えて下さりありがとうございました。
    今回も色々とお話をしながらあっという間に仕上げて下さいました。配色・デザイン共に気に入ってます(*^^*)

【Foot】定額デザイン ◇スタンダードコース

かずのよめ様

お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪
    お選び頂いたネイルがかずのよめ様にとってもお似合いでした(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-31 00:40:29.0

とても楽しい時間をありがとうございました。あまりオフィスネイルはやらないとのことでしたが、大満足の仕上がりでした。
    最後にホットタオルと、ハンドクリームでケアしていただけたのが個人的にはとても嬉しかったです。

まき様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

こちらこそ色々なお話を聞かせて頂きながら楽しく施術をさせていただきました♪

是非また何かございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    出来る限りお応え出来ます様努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:31:55.0

自宅から近く行ってみたいと思っていて念願行けました!初めてで緊張しましたがネイリストさんの人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。デザインをまったく考えていなかったにも関わらずとても可愛く仕上げて下さいました。仕事柄フットネイルしかできないためまた来年になってしまいますが、これからお世話になりたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします!

【Foot】定額デザイン ◇スタンダードコース ¥6980→¥6480

あっちゃん様

推しカラーネイルがあっちゃん様にとってもお似合いでした\(^^)/
    お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:09:53.0

今回もとっても綺麗にして頂きました。今回は透明感があるオーロラでお願いしました。
    綺麗ですよ。次回も楽しみにしています。

【Hand】定額デザイン ◇シンプルコース

みや様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

キラキラのオーロラネイルがみや様にとってもお似合いでした*\(^o^)/*
    お仕上がりも満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

• dgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:59:12.0

綺麗なデザインで素敵に仕上げて頂きました!

dg様

誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂けました様で大変嬉しく思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

エンジェリック カラーズ(Angelic colors)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー