4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ブールドネージュ(Boule de Neige)   >

Boule de Neige【ブールドネージュ】

ブールドネージュ

• 茨城県水戸市酒門町1565-38
  • 水戸駅から車で5分

きざすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

今日はありがとうございました!

IOラインの脱毛は初めてで緊張していましたが、タオルで隠しながらの施術でしたし、声掛けなども丁寧にしてくれてとても安心して受けることが出来ました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【女性脱毛お試し】全身脱毛+IOライン 7960円(顔除く) ※利用条件有

Boule de Neige【ブールドネージュ】からの返信コメント

きざすちゃん様

この度はブールドネージュにご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのデリケートゾーンの脱毛は緊張されますよね。
    当店の脱毛はほぼ痛みが無い為、施術中はゆっくりと過ごしていただけます♪
    今後は脱毛効果プラス毛穴の目立たない綺麗な肌になりますので美肌効果も感じていただけると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

居心地の良い空間で、贅沢な時間を過ごさせて頂いています。
    いつも丁寧な施術と親切な対応!ありがとうございます。また来月も伺います(^^)

YK様

オープン当初から定期的に通って頂きありがとうございます♪
    とても長いお付き合いになり時にはお友達のように感じながら
    楽しく施術させて頂いております。
    これからもYK様にご満足頂けるような施術をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします(^-^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/19

いつも、安心して施術が受けられます。
    マッサージも、とっても気持ち良くて、終わった後は、顔も首肩、気持ちもスッキリします。

いつも、ありがとございます。また次も、宜しくお願いします

【最新フェイシャル】プラズマ+ヒト幹細胞導入 2回セット27000円→21900円

みぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛もまだ数回ですが効果がでてますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/31

いつもありがとございます。

いつもうけてる、メニューが、8月いっぱいなので残念です。
    まだ、つづけて欲しいです!

また次回も宜しくお願いします!

みぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    みぃ様がお気に入りのプラズマシャワーのコース
    ですが大変好評の為引き続きキャンペーンをする予定
    ですのでご安心下さい♪
    次回もみい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

久しぶりの施術、マスク生活の肌のくすみをしっかり取って頂きました。顔のマッサージ気持ちよかったです。まつげもしっかり上げていただき、美容液効果なのか確かにまつげ伸びたような…
    テンション上がりますー!
    長年通わせて頂いていますが、リフレッシュにはとても必要な場所です!また伺いますー。

もも様

長年通っていただきありがとうございます。
    まつ毛しっかり上げさせていただきました。
    もも様の毎日のケアで元々長いまつ毛がさらに濃く
    長くなりましたね♪
    小顔リフトも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/2

施術中、リラックスできて、疲れもとれて、また明日からがんばろっておもえます。
    次の日のお肌の調子もよく、すっごぉーく満足です。
    また、お願いしまーす。

NEW【最新フェイシャル】プラズマ+小顔リフト 2回セット27000円→21900円

みぃ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

プラズマケアと表情筋ケアで肌再生とリフトアップができるトリートメントで、みぃ様もお気に入りですよね

これからもキレイなお肌へのお手伝いをさせてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• コウさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

接客も丁寧で、初めての来店で不安だったけど安心して受けることができました。説明も分かりやすくまた来店してみたいと思います。

【最新メンズフェイシャル】毛穴洗浄&プラズマ¥14900→お試し1回限り¥8900

コウ様

先日はブールドネージュにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    スキンケアにとても気を使われておりましたので、是非他のメニューもお試しください。

コウ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/6/8

いつも、ありがとうございます。
    とっても気持ちよくて、ほとんど覚えてませんが、安心して施術が受けられます。
    次いくのが楽しみです。また、宜しくお願いしまーす。

みぃ様

いつもブールドネージュをご利用頂きましてありがとうございます♪
    プラズマシャワーを気に入って頂きこちらも大変嬉しくおもいます。

次回もみい様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/13

とても安心でリラックスして、施術が受けられます。
    ありがとございます♪
    首肩、デコルテのマッサージ、本当に最高に気持ち良いです!
    今回施術後に、顔小さくなったね、と言われてとっても嬉しかったです!!
    また次回も宜しくお願いします。

みぃ様

いつもブールドネージュをご利用頂きまして
    ありがとうございます♪
    プラズマシャワーは小顔効果が高いのも
    人気のひとつです!
    マッサージも気に入って頂きこちらも大変嬉しくおもいます。
    次回もみい様にお会い出来るのを
    楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2021/4/9

やっぱり、いいです。
    長くこのお肌の状態が続いて欲しいです。

やっぱり首、肩、背中のマッサージ最高に気持ちがいいです♪

また、お願いします。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店の度にお肌が綺麗になっていくのを拝見しとても嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/26

メニューを少し変更したのですが、プラズマとマッサージしてもらいました!
    とても気持ちよくて一瞬寝てしまいました笑

【最新フェイシャル】プラズマ+フォトRF17500円→ お試し2回セット 20900円

ちぃ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    コースはご来店頂いてからご変更も可能ですので、
    迷われている時はお気軽にご相談ください♪

次回もちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/24

いつも、安心して施術がうけられます。
    いつも気持ちよくて、途中から寝ちゃいます。
    最後の首肩のマッサージが気持ちよくて大好きです。

施術の次の日からのお肌の調子がよくて満足しています。
    ありがとございます。

みぃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。
    施術の効果も実感して頂けて大変嬉しく思います。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

当日の朝予約して
    施術していただきました。
    時間に遅れてしまいましたが
    気持ち良く迎えてくださいました。
    施術がとても丁寧で
    わたしが悩んでる箇所もくみとってくださり
    嬉しかったです。
    毛の抜けに期待したいです。

【女性脱毛】毛穴レス♪顔全体脱毛お試し2980円 ※利用条件有

まな様

丁寧な施術と言っていただき大変嬉しく思います。
    これからも、まな様のお悩みに沿った施術が出来ればと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

いつも大満足!安心してお願いできます。
    丁寧な説明ありがとうございます!

【女性脱毛】VIO脱毛4980円 お試し ※利用条件有

ぱんだ様

いつもブールドネージュをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    またお悩み等ございましたら、お気軽にお問合せください。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/4

初めてフェイシャルをお願いしました。とても大満足です。ありがとうございました!

パンダ様

小顔&リフトアップの効果も実感していただき嬉しく思います。
    またご満足いただけますよう、アドバイスさせていただきますので、
    いつでもお悩みなどご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/1/13

いつもこちらで、お世話になっております!
    今回も、仕上がりはモチモチツルツルです♪
    施術も、丁寧でいつもありがとうございます(^^)

ちぃ様

いつもブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございます。

ご来店の度にお肌の調子がとても良さそうなのでこちらも大変嬉しく思います♪
    次回もちぃ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

毛穴の開きがひどくて辛かったのですが、
    丁寧に施術していただき
    1日で引き締まりました!
    お店もおすすめです

【最新フェイシャル】プラズマシャワー13500円→お試し2回セット14900円

あみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また暖かい口コミもいただきまして、感謝申し上げます。

お肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    これからお肌が乾燥する時期ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

何度か使わせて頂いてます。お店も担当の人良い雰囲気の方でリラックスさせてもらってます。

いつもブールドネージュにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、あたたかい口コミも感謝申し上げます。

これからもお悩みに沿った施術やリラックスできる空間を作ってまいります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/27

予約した日とは別な日に行ってしまったにも関わらず快く施術していただきました!ありがとうございます!

なおちゃん様

いつもブールドネージュにご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもお悩みに沿った施術とリラックス出来る空間を作ってまいりますので、なおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2020/11/23

お店の雰囲気も素敵で、いつも安心して、リラックスできます。
    とにかくきもちが良いです♪
    お肌も、キレイになるので、テンション上がります。

何時もありがとございます。

みぃ様

ご来店の度にお肌の状態がとても良さそうなので、こちらも大変嬉しく思います。

次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• むとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

顔にハリが増してきて、小顔になりました!プラズマまたやりたいです。

【最新フェイシャル】プラズマ+小顔&リフトUP11500円→8300円

むとう様

先日はご来店ありがとうこざいました。
    プラズマシャワーの効果を気に入っていただき嬉しいです。
    プラズマシャワーは小顔効果も高いのも人気のひとつです♪

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2020/11/14

今回は生コラーゲン、ヒト幹細胞フェイシャルをやりました!
    いつも毛穴洗浄やパック、マッサージ等も付いてるのでありがたいです!今回も、モチモチ肌になり満足です(^^)

ちぃ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

お肌の調子が良くなってきてる感じがしますね♪
    生コラーゲン導入コースは内側からハリと弾力のある肌に導きますので、
    実感していただけて嬉しいです。

次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/12

今回は、フォトをやってもらいました!
    数日経ちましたが、肌もモチモチで調子がいいです!
    また行くのが楽しみです♪次回もお願いします(^^)

【フェイシャル】 フォトRFプラス(お試し2回セット11800円)

ちぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    フォトRFはコラーゲンの生成をサポートし、肌質改善にも効果的です。
    肌の保水力も高まるので今の時期におすすめのコースです♪
    次回もちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• 咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

スタッフのかたはとても感じがよいです。説明も質問の答えもわかりやすくてリラックスしてうけることができました。またお願いします。

【女性脱毛】毛穴レス♪顔脱毛お試し2980円 ※1回限り

咲さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたら、是非ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

もう何年もお世話になっています。いつ行っても親切にして頂き、リフレッシュさせてもらっています。
    フェイシャルのプラズマシャワー施術してもらって数日経ちますが、お肌のモチモチ感持続してますし、お化粧のノリもいいー!すごい効果!って思いました。まつ毛も綺麗にカールしてもらったので、マスク生活の中でもテンション上がりました。定期的に通ってますので、またお願いしますー!いつもありがとうございます。

もも様

長年ブールドネージュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    プラズマシャワーの効果を実感していただき大変嬉しいです。
    これからも、もも様にご満足していただけるようサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

プラズマシャワー、初めて聞く最新機器でしたが
    フェイスラインも上がり肌荒れなどにも効果あるそうで、やって良かったです!
    毛穴ケアやデコルテマッサージ、パックなどもついて満足です(^^)また宜しくお願いします!

【最新フェイシャル】プラズマシャワーお試し2回セット14900円

ちぃ様

プラズマシャワーの効果を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    プラズマシャワーは即効性と持続力もある人気の新コースです。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/31

隅々まで清掃が行き届いており空気まで爽やかです。
    ルームは清潔感に溢れています。スタッフさんのお話の仕方がとても柔らかくとても癒されます。施術もとても丁寧でお肌がツルツルもちもちになりました。またお願いします。

【女性フェイシャル】7月10名様限定 小顔&リフトUP7500円→5500円 ※1回限り

あこ様

あこ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い季節になりましたので、お時間が出来ましたら
    是非いらっしゃってください。
    心よりお待ちしております。

• オリミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で施術して頂いた方の雰囲気にも癒されつつあっという間に終わりました!
    アドバイスなどもして頂いて親切な対応ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂こうかなと思います。

【女性脱毛】毛穴レス♪顔脱毛お試し2980円!→980円! ※1回限り

オリミ様

そして素敵な口コミをありがとうございます♪

オリミ様ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

次回、オリミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

清潔感溢れる店内と隠れ家的雰囲気のサロンでした。担当者の方は優しい方で質問にしっかりと親身に答えてくれました。技術もあり丁寧に施術して下さいました。無理にコースを進めて来ることもなく、安心して通えるサロンだと思いました。また伺いたいと思います。

あこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

お店の雰囲気も素敵でとても清潔でした。
    スタッフの方も話しやすく、なんでも相談出来る雰囲気です。
    施術も丁寧で、気になる所もくまなくやってくれました。

【女性脱毛】全身脱毛お試し2980円(顔・IOライン除く)※1回限り

Nao様

先日は数あるサロンの中からブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございました。

施術、接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもNao様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    Nao様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとございました。

ブールドネージュ(Boule de Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー