4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ブールドネージュ(Boule de Neige)   >

Boule de Neige【ブールドネージュ】

ブールドネージュ

• 茨城県水戸市酒門町1565-38
  • 水戸駅から車で10分  水戸南ICから車で1分 酒門六差路から車で1分
  • りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/5

久しぶりのハーブピーリングとても良かったです。自分でも気づかずに寝てしまいました。またよろしくお願いします。

【平日割メンズフェイシャル】毛穴洗浄×ハーブピーリング¥14900→¥9800

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/9/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます!リラックスできいつも爆睡しちゃいます!
    お店の雰囲気もとても良いです!
    またよろしくお願いします!♪

Boule de Neige【ブールドネージュ】からの返信コメント

みみみ様

いつもブールドネージュをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。

施術、雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    安心してリラックスしていただけるよう心掛けてまいりますので、

[投稿日] 2022/9/27

いつも丁寧で高い技術の施術ありがとうございます。今回はハーブピーリングとラッシュケアをお願いしました。夏の疲れの乾燥と毛穴の目立ちが改善されてぷるぷるになりました。マツ育も頑張ります!

ちなみに、ドレッサーがお借りできるので、施術後にメイクが出来る場合は、サロン内でメイク可能です。ヘアオイルなども用意してくださってたので、エステ後に用事があるときは、いつもすごく助かってました。

もも様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    秋は夏の疲れがお肌に出やすい時期ですので
    早めのケアが重要です!
    ハーブピーリングで改善されて嬉しく思います♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も、もも様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• mikkoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/9/26

ブライダルシェービングをお願いしました。
    初めてでしたが、とても話しやすかったです。

また、機会があったら、お願いしたいです。

【女性ブライダル】ブライダルシェービング19800円→17800円前撮りにオススメ

mikko様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また口コミ投稿してくださりありがとうございます!

フェイシャルメニューも多数ございますので、挙式後も是非お肌のケアにまたご来店ください。

mikko様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

• fu-naさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/15

初めて来店させていただきましたが、
    親切に対応してくださり、
    お店の雰囲気もよく安心してお任せができました。

またよろしくお願いいたします。

【女性ブライダル】 1Day(シェービング付)29600円→23600円

fu-na様

この度は数あるサロンの中からブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    fu-na様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/14

初めてエステを利用しましたが、とても親切できさくなスタッフさんでした。毛穴が気になっていたのですが、1回の施術でも汚れやくすみがなくなり、肌が生き返った気がします。ありがとうございました!

【女性ブライダル】お試し 12000円→7900円※挙式直前はお受け出来ません

ちっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    初めてのエステで当サロンを選んで頂き
    施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく
    思います(^-^)
    次回の予約も入れて頂いておりますので
    ちっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022/9/11

生コラーゲンをお願いしました。肌の調子がとても良いです!デコルテのマッサージは、とても贅沢な気分になり癒されます。
    季節の変わり目で乾燥する時期になるので、教えていただいたデコルテのケアも実践していきたいと思います。
    来月はハーブ!以前、施術した時がとても良かったので楽しみにしています!

YK様

いつもブールドネージュをご愛顧いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿してくださり感謝いたします。

これからの時期は夏の紫外線とエアコンによる冷えが肌にダメージとして表れてきますので、
    ターンオーバーを促進してくれるハーブがおすすめです!

来月もYK様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/30

久しぶりのハーブピーリングありがとうございました!
    終わったあとは肌がつるつるしてとても良かったです。

りゅう様

先日はご来店くださり有難うございます。
    また口コミ投稿も心より感謝いたします。

つるつる実感していただけて良かったです(^^)
    ハーブピーリングは効果の実感が早いのがいいですよね!
    回数を重ねる度にハーブが毛穴に浸透しやすくなりますので、
    どんどん効果も発揮しやすくなっていきます。

是非りゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/21

今回はアイラッシュケアをお願いしました。まつ毛がとても自然で、仕上がりが綺麗!!経験豊富なスタッフさんなので、いつも丁寧で自分に合った仕上がりにしてくれるところが、気に入っています。
    目元の施術なので、安全面からも信頼するできるサロンを選んでお願いした方が絶対に良いと思います。

マスク生活で会話をする時は目元に視線がいくので、まつ毛の話題が増えました。自分が思っている以上に相手に見られているんだなぁと感じています。まつ毛が綺麗に上がっていると気分も上がるので、定期的にケアしていきたいと思います!

YK様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    YK様のまつ毛がとても長くて綺麗なので
    毎回上げがいがあります(^-^)
    まつ毛が上がっているとメイクも楽ですし
    ノーメイクでも目元がハッキリしますよね。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もYK様にお会いできるのを楽しみに

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

最高です^_^

当店No1最強艶肌ハーブピーリング×ヒト幹(顔/首)16000円→12420円※1回限り

ま様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また高評価有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ま様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/30

ずっと通い続けているサロンです。スタッフさんはもちろんですが、サロンの雰囲気も素敵です。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
    マッサージが程よい力加減でとても気持ち良いので、マッサージ付きのコースがオススメです。ラッシュケアを合わせてお願いすると、コースの合間に一緒に施術してくださるので、予定時間よりも早めに仕上げてくれます。まつ毛がしっかり上がって持ちも良いので、ラッシュケアもオススメです。
    ハーブピーリングを受けてから、仕上がりはもちろん良いのですが、生理前のニキビが出来にくくなってきて肌の調子が良い日が続くようになってきたので、お得な回数コースで続けることにしました。

【肌質改善】最強艶肌ハーブピーリング×ヒト幹細胞(顔~首)2回又は5回

もも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    もも様のお肌の調子が良く、ニキビが出来にくく
    なったとお話ししてくださってこちらも大変嬉しく
    思います(^-^)
    ブールドネージュのハーブピーリングは毛穴に入れ込む
    ハーブなので肌内部からアプローチして
    効果も持続性も高いので自信を持っておすすめ出来ます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022/7/28

今月もお世話になりました。
    丁寧な施術とスタッフさんの親しみやすさのおかげで、絶対の信頼を置くサロンです。こちらのサロンには長く通わせてもらっています。若い頃とは違う肌の悩みや何気ない出来事を話しているうちに、こちらのサロンでお世話になりながら歳を重ねてきたんだなぁ~と感慨深くなりました。(笑)
    本当にいつもありがとうございます。
    若いお客様も増えているとのことでしたので、私のように心地よく通える場所になっていくといいなぁと思います。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

YK様

日頃よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ高評価ありがとうございます。

こちらこそ、長年通ってくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/2

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても丁寧でした。

【肌質改善】最強艶肌ハーブピーリング(お顔のみ)12000円→8820円※1回限り

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    湿度が高い時期は皮脂分泌が活発になりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/10

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛もフェイシャルと同時にやっていただけるので、助かっています。仕上がりも綺麗で満足です!

SCポーテ プレミアムローションを使用しましたが、とても良くてリピート決定。年齢に合わせたお手入れが必要だなぁと効果を実感しています。
    いつもアドバイスして頂き、ありがとうございます!また来月伺います。

YK様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きまして大変
    嬉しく思います♪
    scボーテプレミアムローションしっかり潤って
    本当にいいですよね!
    気に入って頂いて安心しました♪
    次回もYK様にお会い出来るのを心より

[投稿日] 2022/6/9

安心して通えるいつも癒やされるサロンです。丁寧で気持ち良くて毎回ぐっすり眠ってしまいます。
    エステやまつ毛の仕上がりもいつも満足です。肌の改善が見られそうなので、ハーブピーリング続けたいです。
    販売しているハンドクリームやボディークリームもお気に入りです。

【10名様限定】ハーブピーリング×プラズマ×ヒト幹18300円→9800円※1回限り

もも様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂きとても嬉しいです(^-^)
    施術の仕上がりも満足頂けているようで
    安心しました!
    こちらも、もも様のふんわりとした雰囲気に癒され
    ております(^^♪
    次回ももも様の御来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/5

初めてのエステで緊張しましたが、施術がとても気持ちよくてハーブピーリングをした後の肌がツルツルしていて、肌も明るく見えてとても満足しました。また次回も利用したいと思います。

NEW【メンズ】毛穴洗浄×ハーブピーリングお試し1回限り¥14900→¥9800

りゅう様

今回は初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感してくださり大変嬉しく思います。
    また施術中リラックスしていただけて安心しました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

フォトウェディング前にシェービングをしに伺いました。
    丁寧で施術で理想の状態で当日を迎えることができ安心しました。

隣でエステを受けていらっしゃった方の声が少し気になりました。

【女性ブライダル】ブライダルシェービング19800円→9800円前撮りにオススメ

ひさみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    最高の状態でフォトウェディングを迎えられた
    ということで安心致しました。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    またひさみ様にお会いできるのを楽しみに

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

しばらくなかなか行けず、半年ぶりにお世話になりました。メニューも増えて、楽しみでした。今回ハーブピーリングとラッシュカールをお願いしました。
    相変わらずの心地よさで、お肌もこころなしか白くなった気がします。まつ毛もまた綺麗に上げて頂き、大満足です。昔から変わらず癒しは変わりませんね。ありがとうございました。また伺います。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    遠距離になっても変わらず通って
    頂き大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、もも様に癒しを提供できるよう
    頑張りますね♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

いつも、あをしんして、施術をうけられます。
    こころなしか、吹き出物か減ってきたような気がします。
    ありがとございます。

【フェイシャル】プラズマ×ヒト幹細胞導入 2回 27000円→21900円

みぃ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    どんどんお肌が綺麗になってますね(*^^*)
    ハーブピーリングとプラズマを
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2022/4/29

気付けば長く通わせてもらっているサロンです。
    エステサロンというと、高額な美容商品や施術メニューを勧められるイメージがありますが、今までに1度も勧誘されたことはありません。勿論、こちらから聞けば丁寧に説明してくれたり、自分に合いそうなメニューなども提案してくれたりします。
    以前に「高額なものでなくても、細く長く続けた方がいいですよ」と言ってもらったのが印象的で、無理なく安心して通えています。いつもありがとうございます。

いつも御来店頂きありがとうございます!
    気がつけばとても長いお付き合いですよね(*^^*)
    安心して通って頂けているようで大変嬉しく思います♪
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いております!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• みちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/11

初めてのo.h.lハーブピーリング痛さ全くなく
    マッサージも気持ちよかったです☆
    毛穴洗浄も他店では摩擦が痛かったですが
    ここのサロンは丁寧で痛くなかった!!
    サロンも綺麗でした☆
    またお伺いします!

みちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また嬉しいクチコミを頂き大変嬉しく思います♪
    次回もみちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

ニキビや毛穴が気になり初めてエステに伺いましたが
    施術中は寝てしまうほど心地良かったです。
    毛穴も薄くなり肌がもちもちしています。
    アフターケアなども詳しく教えて頂きとても丁寧な施術で
    満足でした。
    定期的に時間を見つけて通いたいと思います。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    ハーブピーリングを続けていただくと、効果も持続しやすくなりますので、
    お時間がありましたら是非お越しください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/29

友達の家に遊びに行くような感覚で、リラックスさせてもらっています。(笑)  安心してお任せできる技術と本当に親切な接客。予約殺到なのも納得です。
    早速、来月予約しました!またよろしくお願いいたします。
    まつ毛のチケット、私の勘違いでしたので、次回購入させてください!

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いております(^-^)
    ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またお忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!
    次回もYK様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/17

今回はハイドラフェイシャルをやってもらいました!
    汚れが取れて鼻もツルツルで、お肌全体もモチモチになりました!
    またやりに行きたいと思います!

NEW【最新毛穴クレンジング】ハイドラフェイシャル¥9800→¥7980 ※1回限り

ちぃ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    毛穴の汚れや角栓がしっかり取れましたね♪
    ブールドネージュのハイドラフェイシャルは
    毛穴クレンジングだけでなく毛穴引き締め効果や
    シワ、リフトアップにも効果的です!
    次回もちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/2

今回もハーブピーリング良かったです!
    吹き出物も、徐々に良くなってきました!新メニューのハイドラフェイシャルも楽しみです!

【肌質改善】最強艶肌2回ハーブピーリング(顔のみ)24000円→19600円

ちぃ様
    いつも御来店頂きましてありがとうございます♪
    お肌も改善に向かっているようで良かったです!
    次回はハイドラフェイシャルで水光肌に(^-^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• ちゃんまーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/1

丁寧な施術で仕上がりにいつも満足しています。施術直後だけでなく、日が経ってもしっかりまつげが上がっています。またお願いします!

ちゃんまー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回楽しくお話させていただいて
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^-^)
    次回もちゃんまー様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/17

長くお世話になってますが、スタッフの方がほんとに優しくて雰囲気がとにかくいいサロンさんです。
    施術も敏感肌の私に合わせてくださりとてもいいです

あかり様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    高校生の頃からお越しいただいているので
    色々気にかけてしまいます(^-^)
    次回もあかり様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^-^)

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/7

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ハーブピーリングやるとお肌の調子がいいので気に入ってます!次回もまたお願いします!

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    元々のお肌がとても綺麗なちぃ様ですが
    定期的なハーブピーリングで更に綺麗になって
    きましたね(^-^)
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました(^-^)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

前回施術して頂いてお肌の調子が良く、今回が2度目ですがお肌ツルツルになり、次の日のお化粧のノリが楽しみです!また予約します。

ともこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

2回目のハーブピーリングの効果をご実感いただけており、大変嬉しく思います。
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/23

スタッフの方がおっしゃったように、ハーブは自分の肌によく合っているようで、時間が経ってからの方が効果を実感しています。
    心地よい時間をありがとうございました。
    また来月お世話になります!

いつも御来店頂きましてありがとうございます!
    施術後3日くらいで肌再生が始まり
    今までとは違う効果が実感できるとおもいます♪
    1回でも効果が出ますが続けてハーブを
    入れてあげると、より効果を実感出来ると思いますので
    是非お試ししてみてください(^-^)

ブールドネージュ(Boule de Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー