はじめてのフェイシャルエステを受けたのですが、施術の内容を説明してくださり安心して受けることができ、自分の顔、こんなに綺麗でツルツルになるんだ………と感動して鏡を何回も見てしまいました。
丁寧な接客と施術をありがとうございました…!また伺いたいです!
【繰り返すニキビケア】最強艶肌漢方ハーブ×プラズマ×ハイドロ 18600円
Boule de Neige【ブールドネージュ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からブールドネージュにご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただいて嬉しく思います。
暑さが続いて汗や皮脂が出やすい時期ですので、またお肌のメンテナンスにご来店ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目のハーブピーリングでお世話になりました。いつ伺っても気持ちの良い接客をして下さるので、リラックスして過ごせます。分からないことも沢山教えて頂き、いつもありがとう御座います。肌質が少しずつ変化していくのが、楽しみでワクワクしています。今後も宜しくお願い致します。
丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました!
ストレスが一切なく、リラックスして過ごせたので、大満足です!また次回も宜しくお願い致します!
【毛穴ケア×ニキビケア】最強艶肌漢方ハーブピーリング(お顔のみ) 12000円
h様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
施術はもちろんですが、少しでもリラックスして
お過ごしいただきたいという思いがあるので
そう言っていただけて嬉しいです!
肌質は1人1人違います。h様の状態に合わせて
施術させていただけるのも当店の強みですので
これからも肌管理をお任せしていただければと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのララピールありがとうございました。すごく肌がつやつやになりました。次回もよろしくお願いします。
【平日割メンズフェイシャル】最新ララピール×白玉グルタチオン 14900円
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
今回は初めてのララピールでしたね♪
効果を実感していただいて良かったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております
初めてララピールを受けました。施術直後から、透明感のあるつや玉肌に近づいたように感じました!比較的低刺激のピーリングとのことでしたが、私は2.3日後に少し皮剥けがありました。また、美容液でヒリつきを感じました。(すぐに別の美容液に変えてもらい、問題ありませんでした◎ありがとうございました)1週間たった今は肌の調子もよいです。すぐに効果が出てほしい方におすすめです。
NEW【導入記念】韓国人気No.1★最新ララピール白玉水光グルタチオン 12000円
ささのは様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ララピールは従来のピーリングのように角質を剥がさない為、
皮むけやダウンタイムの心配がいらないピーリングですので、
ささのは様の皮むけは非常に稀なケースだと思われますが
その後お肌の調子がいいとの事で安心いたしました。
次回のご来店の際はお肌の状態に合わせメニュー変更も可能ですので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
すごくお店の雰囲気もよく、スタッフも丁寧にカウンセリングしてくださいました^ ^初めてだったので、緊張もありましたが、気持ちよくエステうけられました!!
また2週間後宜しくお願いします^ ^
次の日の化粧のノリ最高でした^ ^
なっちゃん様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
初めてですと緊張しますよね、施術はリラックスして
いだけて嬉しく思います。
次回もなっちゃん様の肌悩みに対応する施術で肌管理を
させていただければと思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
前に、ブライダルのコースでお世話になりました。癒しの時間が忘れられず、今回は自分へのちょっとした贅沢で利用しました。お肌のくすみがとれた感じがして嬉しいです。リラックスできました。ありがとうございました。
ささのは様
先日は御来店いただきましてありがとうございました。
ブライダル後の御来店大変嬉しいです!
漢方ハーブピーリングは癒しだけではなく肌質改善効果が高い
のでくすみもとれて透明感がでましたね。
これからもささのは様の肌管理をお手伝いさせていただければと
思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客です
エステもですが首背中のマッサージがリラックスできて素晴らしいです
新しいメニューとても肌が滑らかになりました
また来月も宜しくお願いします
NEW【最強美容】韓国人気No.1★最新ララピール高濃度エクソソーム2回/4回
よっちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
又お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ララピールで不要な角質を除去すると、くすみが改善されお肌の弾力と潤いがアップします♪
マッサージも気に入っていただきありがとうございます(^ ^)
来月のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりのハーブピーリングありがとうございました。顔の汚れが取れてすごくすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
【平日割メンズフェイシャル】毛穴洗浄×ハーブピーリング¥14900→¥9800
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ハーブピーリングとハイドロで毛穴の汚れがスッキリしましたね。
角栓があると毛穴が広がり目立つ様になりますし、毛穴が綺麗になると化粧品の美容成分もしっかり届き肌のコンディションが整います。
肌が弱いうえに、職業上の環境から肌荒れの悩みが尽きない日々で、少しでも良くなればと思い伺いました
ピーリング系で苦い思い出があり、緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術もうとうとしてしまう心地よさでした
肌荒れが無くなるような劇的な変化はありませんが、なんかメイクノリいい!肌がサラフワしてるみたいな、効果を感じられました!
続けてみたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです
また伺います^^
いち様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ハーブピーリングは1回目の施術で急速にお肌のターンオーバーを促しますが、
それだけではターンオーバーのリズムが整いきれません。
継続することでターンオーバーのリズムが整い、肌質が改善していきます。
定期的にハーブピーリングを続けることで毛穴悩みも軽減し、新しいニキビが出来づらくなったり出来ても治りやすくなったりとお肌が安定した状態が続きやすくなりますので、
是非次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めてのララピールといつものラッシュケアを一緒にお願いしました。いつも丁寧な説明と施術、素敵な雰囲気づくりありがとうございます。
ララピールは泡洗顔や塗布の時の筆が気持ち良くて、痛みは全くありませんでした。仕上がりは肌のハリが出てつやつやしてぴかぴかになったのでびっくりしました。肌のトーンも明るくなった気がします。
翌日も肌ツヤが良かったので、UVにお粉くらいでツヤツヤの肌になり、シミもあまり気にならなくなりました。
ハーブピーリングも好きですが、しばらくララピールも続けたいと思います。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ララピールしっかり効果を感じていただけたようで
大変嬉しく思います^ - ^
ララピールは一度体験すると効果の高さに驚く方が
大変多いです!
施術直後にツヤツヤピカピカは嬉しいですよね
次回ももも様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
ららビール体験出来て良かったです。
何日か後に肌のツヤを感じました。
説明も丁寧にして頂きありがとうございました。
リョウクちゃん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
大好評のララピールの効果を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います^_^
次回もリョウクちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
ハーブをしました。お店はとても綺麗で、いい香りがしました!
音楽に癒されてぐっすり寝てしまいました。
少し日が経ち…肌の調子も良いです。ありがとうございます!またお伺いします!
【小顔×毛穴×ニキビケア】最強艶肌漢方ハーブピーリング×プラズマ 14800円
けいこ様
この度はご来店ありがとうございました!
お肌の調子が良いとの事で大変嬉しく思います^_^
これからもけいこ様の肌管理のお手伝いをさせて頂け
ればと思います!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
けいこ様のご来店心よりお待ちしております^_^
ララピールが気になっていたので利用させて頂きました
丁寧なわかりやすい説明や所作はさすがプロという感じで
安心して施術を受けることができました。ありがとうございました
サロンの雰囲気もとても素敵で気に入りました。定期的にまた利用させて頂きます
momoka様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもmomoka様の肌管理のお手伝いをさせて頂ければと
思います^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
momoka様のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧に対応して頂いて心が温かくなりました。
定期的に通いたいと思いました。
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをいただきまして
これからもあん様の肌管理のお手伝いをさせていただきます
のでよろしくお願いします
次回のあん様のご来店心よりお待ちしております^_^
2回目の来店ですが、予約したコースの説明等とても分かりやすく説明していただき安心してお任せ出来ました!
オススメしていただいたスキンケア類に変えて、毎日使っていますが新しいニキビも出来ることなく肌の調子が良くなりました^^
本当にありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します!
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お肌の調子がよくなったということで大変嬉しく
思います
更に綺麗になれるようかおり様の肌管理のお手伝い
をさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております
ララピールが気になっていたので利用させて頂きました。初めてでしたが、肌にハリ・ツヤが出たような気がします。陶器肌を目指して定期的にまた利用させて頂きたいです!
NEW【弾力艶玉リフト】韓国人気No.1★最新ララピール×リジュラン16800円
みず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ララピールのツヤハリ感に感動する方が多いです。
これからもみず様の肌管理のお手伝いをさせて
いただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もみず様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
これまでにハーブピーリングを受けてからニードルピーリングをスタートし、今回で5回目の施術を受けました。
環境の変化などで肌が荒れてしまい大変困っていましたが、肌が弱くアレルギー体質のためにフェイシャルエステに不安がありました。今では思い切って相談して良かったと感じています!パッチテストもしていただき安心でしたし、効果も順調にあらわれています。お店やスタッフのおふたりの雰囲気も和やかで通いやすいです。これからもよろしくお願いします。
かもいろは様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
少しずつ肌質改善されてきて、嬉しく思います。
かもいろは様のお肌の状態に合わせメニューの提案をさせていただき、以前のような健康的なお肌に近づけるようにお手伝いさせていただきますね。
今話題のララピール!!仕上がりは、水光肌と言うだけあってツヤツヤのもっちもちに仕上がりました!
肌の弱い方でも出来るので安心して施術してもらいました!
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ララピール気に入っていただけて嬉しいです。
本当につやつやで発光してましたね!
次回もN様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
とても親切で丁寧な対応でした
初めてだったのでドキドキでしたが、詳しく説明してくださってとても安心しました!
ハーブピーリングの効果はまだ感じていませんが、明日明後日が楽しみです!
質問に対してもとても丁寧なアドバイスをして頂き、ためになる情報や今後の施術についてお話ししてくださいました!
日々勉強なさっているのも感じ、また行きたいと感じました!
きゃすみん様
先日は数ある中からブールドネージュにご来店いただき、ありがとうございました。
ハーブピーリングで肌代謝を上げると肌質が変わっていきますので、きゃすみん様のお悩みを改善するお手伝いが出来れば嬉しく思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回もハーブピーリングをお願いしました。
丁寧な施術で次回のアドバイスなどもいただけてとてもよかったです。
ニキビもできにくくなったので、通って行きたいとおもいます。
ぞのみ様
ニキビが出来にくくなったとの事で、肌質改善のお手伝いが出来れば嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
説明と施術がとても丁寧でした。
また通わせていただきます。
【繰り返すニキビケア】最強艶肌漢方ハーブ×プラズマ×ハイドラ 18600円
ぞのみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お肌の調子はいかがでしょうか?
肌質改善出来るよう、ハーブピーリングをお勧めいたします(^ ^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのハーブピーリング!
肌がピカピカ復活しました笑
【シワ・ハリ改善】最強艶肌漢方ハーブピーリング×ヒト幹(お顔~首) 16000円
N様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
ハーブピーリングでピカピカ、ツルツルになりましたね♪
季節の変わり目は肌荒れしやすい時期ですので、またご来店お待ちしております。
2回目のピーリング施術を受けました!
1回目に続き今回はメニューも少し違い肩までのマッサージも追加されていて、とても気持ち良かったです^^
一人一人に合う施術や美容方法まで教えて頂けます!
定期的に通いたいと思います。
そそ様
先日は御来店ありがとうございました
2回目の今回はオイルマッサージ付きの人気コース
でしたので気に入って頂けて嬉しく思います
ハーブピーリングは続けて入れ込んでいくことで
肌質改善していきますのでお手伝いさせて頂ければと
思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
次回の御来店心よりお待ちしております
初めて行きました^^
※玄関が近くに2つあるので注意(奥が正解です)
店内入った時の第一印象は綺麗で室内温度すごく暖かかったのが印象的です。
施術中も声掛けが優しくて思わずうっとりしてしまいました。最後に軽くヘッドマッサージと肩もみがあって最高でした。また行きます。
そそ様
先日は数々のサロンの中からブールドネージュにご来店いただきまして
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
これからもそそ様のお肌悩みが改善出来るようお手伝いさせていただきます
次回もそそ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
全部最高です!
マイクロニードルをすると次の日に早速効果がでて、
ニキビが消えるのが本当にすごいです!!
定期的に通いたいです^_^
【毛穴開き・肌荒れ改善】美肌覚醒マイクロニードル×高濃度VA 2回/5回
マナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
以前より肌質が良くなりましたね(^ ^)
継続してご来店されてるので効果も出やすくなっていると思います。
またマナ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
担当の方の丁寧な施術と対応にとても感動しました。お店の雰囲気もよく、沢山のアドバイスをして頂きました!またよろしくお願いします!
【小顔×毛穴×ニキビケア】漢方ハーブピーリング×プラズマ 通常¥14800
ちぃ様
先日はブールドネージュにご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
冬の乾燥は肌トラブルが起こりやすいので、是非またのご来店お待ちしております。
また口コミ投稿もありがとうございました。
ハーブピーリングとヒト幹細胞とラッシュケアでいつもお願いしています。久々でしたが、今回もハリツヤが出て、まつ毛も根元からしっかり上げて仕上げていただきました。毎回、丁寧で素敵な雰囲気と接客ですし、まつ毛の持ちも良いので助かってます。サロンで購入させていただいているボディークリームを塗っているので、最近でも乾燥せずに過ごせています。どの香りもとても良くて癒やされるのですが、ハニージンジャーがお気に入りです。
もも様
いつも御来店いただきましてありがとうございます
ハーブとヒト幹細胞導入で今回もツヤツヤになりましたね
ハーブは肌質改善の効果が高いので乾燥しなくなる方も多いです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
次回ももも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのハーブピーリング非常に良かったです。
たくさんのアドバイスと丁寧な接客が嬉しかったです。
次回もまたよろしくお願いいたします!
大福様
先日は数あるサロンの中からブールドネージュに御来店頂き
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大福様が肌質改善できるようにお手伝いできればと思っております
こらからよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりのハーブピーリングありがとうございました。とてもつやつやになりました。次回もよろしくお願いします。
りゅう様
久々のハーブピーリングでしたので、より効果を実感していだだけるかと思います。
学業でお忙しいと思いますが、次回のご来店心よりお待ちしております。
また口コミ投稿もありがとうございました(^ ^)
ブールドネージュ(Boule de Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー