4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ブールドネージュ(Boule de Neige)   >

Boule de Neige【ブールドネージュ】

ブールドネージュ

• 茨城県水戸市酒門町1565-38
  • 水戸駅から車で5分
  • オリミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

初めて利用させて頂きました。
    アットホームな雰囲気で施術して頂いた方の雰囲気にも癒されつつあっという間に終わりました!
    アドバイスなどもして頂いて親切な対応ありがとうございます。
    またお伺いさせて頂こうかなと思います。

【女性脱毛】毛穴レス♪顔脱毛お試し2980円!→980円! ※1回限り

Boule de Neige【ブールドネージュ】からの返信コメント

オリミ様

そして素敵な口コミをありがとうございます♪

オリミ様ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

次回、オリミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

清潔感溢れる店内と隠れ家的雰囲気のサロンでした。担当者の方は優しい方で質問にしっかりと親身に答えてくれました。技術もあり丁寧に施術して下さいました。無理にコースを進めて来ることもなく、安心して通えるサロンだと思いました。また伺いたいと思います。

あこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/31

お店の雰囲気も素敵でとても清潔でした。
    スタッフの方も話しやすく、なんでも相談出来る雰囲気です。
    施術も丁寧で、気になる所もくまなくやってくれました。

【女性脱毛】全身脱毛お試し2980円(顔・IOライン除く)※1回限り

Nao様

先日は数あるサロンの中からブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございました。

施術、接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    これからもNao様にご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    Nao様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとございました。

• もっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/20

このお値段で全身脱毛が体験でき、施術もとても丁寧で、大変大満足でした。今後のケアの仕方などのアドバイスを頂けて嬉しかったです!自分に合ったメニューも教えて頂けたので、たま行きたいと思います。

もっぴ様

この度はブールドネージュをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

大変ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    全身脱毛以外にも沢山メニューがございますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

ブライダルのシェービングをしていただいて、赤みも出ず、万全な状態で式を終えられました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

さくら様

先日はブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございました。
    さくら様の挙式のお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います(^-^)
    またさくら様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

先日はありがとうございました。落ちついた雰囲気でスタッフさんも話しやすくて癒されました。
    顔もワントーン明るくなったので嬉しくなりました。
    一皮剥けたかんじでした。(^_^)

【女性ブライダル】お試し 5,900円→4,900円※挙式直前はお受け出来ません

さくら様

先日は数あるエステサロンからブールドネージュをご利用いただきましてありがとうございました。
    この度はご結婚おめでとうございます。

元々お肌の明るいさくら様でしたが、施術後はさらに明るくなり透明感が出ましたね♪
    さくら様にも仕上がりをご満足していただき嬉しく思います。

• ぶぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

落ち着く環境の中、とてもリラックスして施術していただきました。これからお世話になり続けようと思います。
    次お伺い出来るのが楽しみです。よろしくお願い申し上げます。

【女性脱毛】毛穴レス♪顔脱毛お試し980円!! ※1回限り(シェービング付)

ぶぅたん様

そして素敵な口コミをありがとうございます♪
    これからもぶぅたん様にご満足いただけるような施術をさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

とても雰囲気が良いサロンです。説明も分かりやすく良かったです。ありがとうございました!

お年玉【女性脱毛】顔全体脱毛 5回10%オフ♪

ぱんだ様

また口コミ掲載もありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

• ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/20

初めて利用させていただきました
    過去にも沢山のエステサロンに行ったことがありましたが次の日肌の調子が良いのはもちろん3日たった夜勤明けでも肌の調子がいいです!定期的に通いたいです

【女性フェイシャル】今だけ10名限定 小顔&リフトアップ7500円→5500円

ruri様

先日は数あるサロンの中からブールドネージュをご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、効果も持続しているとのことでとても嬉しく思います♪
    次回もruri様のお悩みを改善できるよう施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/14

家から近いという事もあり、利用させて頂いております!
    ご自宅の一角でやられてるお店ですが、とっても可愛らしくて清潔感のある店内です!
    スタッフの方の施術も丁寧で、癒されます笑

ちあき様

そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、ちあき様の明るい笑顔にいやされております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける様な施術を提供出来ればと思っております。
    またちあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ブールドネージュ(Boule de Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー