3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

La Beaute' 南大分店

ラボーテ ミナミオオイタテン

• 大分県大分市奥田田中町9-1
  • 南大分駅から徒歩15分♪田中町バス停からは徒歩30秒☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 07:17:26.0

いつも行かせてもらいます^_^
    話しやすくて、デザインの相談もしやすく、何よりいつもリラックスしてしまって、施術中にいつも爆睡してしまいます(>人<;)
    また次も爆睡してしまうと思いますが、宜しくお願いします^_^

【いつでも同価格】オフ込セーブルシングルラッシュつけ放題¥5500♪

• らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:59:34.0

今回初めてのブラウンに挑戦しました!長さも1ミリだけ長くしてもらいました。髪色と合わせて楽しんでます。
    お気に入りです!こちらのマツエクは本当にもちが良いです!
    毎回綺麗に仕上げてもらってます。ありがとうございます(^ω^)
    また伺いますのでよろしくお願いします!
    今回もすぐ寝てしまい気づいたら終わってました。
    居心地も良いですよー♪♪

オフ込み★フラットラッシュカラーまつエク♪ 140本♪¥7300

らにゃさん♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

カラーエクステですが、すごくお似合いでした^^
    お色が違うだけでもナチュラルにイメージチェンジできますし、光が当たるとまた違う印象になれますので、とってもオススメです!らにゃさんに気に入っていただき、ゆっくりおくつろぎいただけて私も凄く嬉しいです^^
    他にも色々とお褒めのお言葉をいただき恐縮ですが素直に嬉しくありがたいです(T_T)
    デザインの変更や迷われてる事などありましたら是非一緒に考えさせて下さい♪

また、らにゃさんにお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:11:23.0

初めてのまつげパーマでした。
    いつもはマツエク派でしたが、まつ毛が細くスカスカになるのが気になりまつげパーマをお願いしました。
    結果、大満足です。しかもこのまつ毛パーマはまつ毛が育つとの事。これからが楽しみです。

まつ毛ケア☆アディクトカール☆ご新規様¥6000→¥5000♪

あやのさん♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマ気に入って頂けて私もすごく嬉しいです!あやのさんにとってもお似合いでした^^
    エクステを少しお休みしてくださってたので自まつ毛もビックリするほど伸びてましたね♪

美容液で大人気のラッシュアディクト同メーカー本気開発のマツ育を最大の目的としながらもカールもかかっちゃうアディクトカール!
    美容液もたっぷり配合されてますので回数を重ねていただく度に長さボリューム濃さに違いが出てきますので楽しみにしていただけたらと思います^^

また、あやのさんにお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• さぁやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:46:00.0

初めて行きましたが、とても雰囲気もよくゆったり出来る時間でした。
    ありがとうございむした。

さぁやさん♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

お任せいただき、施術中ゆっくり過ごしていただく事が出来たの事で私もとても嬉しく思います。また雰囲気も褒めて下さり大変嬉しいです!ありがとうございます^^

マツエクも、とても華やかでさぁやさんにすごくお似合いでした^^
    リペアもご用意させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、さぁやさんにお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております^^

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 11:10:55.0

マツエクの予約からまつ毛パーマに途中変更しご迷惑をおかけしました_(。。)_
    それでも変更してよかったなと思う結果でした。
    立ち上げデザインは苦手でしたが、思っていた感じとは違ったのでおまかせして良かったです(*^^*)
    お話も楽しくあっという間の時間でした。お話にもでてきたおすすめのマスカラもあの後買いに行きました!早速使いましたがとっても良くリピ確定です(*^^*)
    また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

さっちんさん♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

自まつ毛が長く太くボリュームもありましたので、パーマの方がご満足いただけるんじゃないかと思いお話をさせていただき、さっちんさんを迷わせてしまいました^^笑
    どのようなデザインがお好みなのか、嫌なのかなどを詳しく教えていただけたので私もイメージしやすかったですし、なによりも、さっちんさんに気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^^
    パーマも、さっちんさんにとってもお似合いでした♪
    オススメのマスカラも使っていただき嬉しいです。
    回し者ではないですよ…笑
    こちらこそ楽しくお話させていただき時間があっという間でした^^

また、さっちんさんにお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• らにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:42:12.0

今回は初めてのリペアで伺いました。
    リペアでずっといけるのではないかと思う程、持ちが良いです!
    デザインも仕上がりも大満足です!

【1ヶ月以内限定】まつ毛エクステリペア♪50本まで☆カラーエクステ同価格★

らにゃさん♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

エクステですが、持ちとデザインを気に入っていただけて私もすごく嬉しいです^^
    らにゃさんがホームケアをしっかりして下さってるので持ちの良さにも繋がってると思います^^

また、デザインや長さの変更、気になることがございましたらお気軽に言って頂けたらなと思いますし私の方からもご提案させていただきます!

また、らにゃさんにお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

ラボーテ 南大分店(La Beaute')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー