5. ネオ ザ ビューティー ブティック(Neo the beauty boutique)   >

ゼンシンダツモウセンモンサロン ネオ ザ ビューティー ブティック フラッシュアンドワックス

• 東京都渋谷区広尾5-3-13 Barbizon86ビル4F
  • 地下鉄日比谷線「広尾駅」2番出口 徒歩1分

Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

VIOのワックス脱毛を受けました。お店は新しいビルに有り、とても綺麗でお洒落な内装でした。
      施術も私のときは2名体制で当初の予定よりも時間をかけて綺麗にやって頂き仕上がりも満足のいくものでした。
      私の毛が多く、太かったのが原因と思いますが、睾丸部分の皮膚が腫れて痛かったので翌々日に訪問したら、すぐに対応して下さり症状も良くなりました。
      アフターサービスもしっかりしており、安心できました。私は同性の方が抵抗あったので女性のスタッフにお願いしましたが、女性にお願いするのに抵抗ある人は男性のスタッフを指名できる様なので、個々のお客様の要望にも応じられるのも、優良なサロンの証だと感じました。
      この様なサロンに初めて行くという人に、安心してお勧めできると思います。

【お試し】選べる6パーツ メンズワックス脱毛体験コース ¥3,000【広尾】

全身脱毛専門サロン Neo【ネオ】 THE BEAUTY BOUTIQUE(フラッシュ&ワックス)からの返信コメント

T 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(*^_^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?ヒリヒリ感が治まってきたようで安心いたしました☆

心配事など御座いましたらいつでもご連絡下さい!

当店は、女性スタッフか男性スタッフかもお選び頂けますので、お客様に合わせたプランで施術できるのが特徴となっております。

T 様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

本日はありがとうございました。
    初めて伺ったサロンでしたがこれまでまで複数受けてきた中で1番痛みがなかったです。
    数年ぶりの脱毛でしたので少し勇気のいる訪問でしたが、その旨をお伝えすると施術中も緊張をほぐしてくださるようなお声掛けをいただき自然と笑顔になれました。
    2名体制での施術で大変スムーズでした。
    ジェルの切り替えや炭酸パックの件でほんの少しだけ困惑してしまったのは事実ですが、その他は安心して過ごすことができました。
    お出迎えからお見送りまで丁寧にしていただき感謝しています。このことがとても嬉しかったです。

【超お得!】レディース全身コース(VIO&お顔込み) 3回¥25,000【広尾】

M様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    施術にもご安心頂けてよかったです!お店の内装もお気に召して頂けて私たちもとても嬉しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• まりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

新しくできた綺麗なサロンでとても丁寧に施術していただきました。
    まだ1回なので効果はわかりませんが、これからの変化が楽しみです!

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    約2週間くらいすると毛がまばらに抜けたりいつもより毛が生えてくるスピードが遅くなったりするのが
    実感頂けるかと思います(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• なっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

痛みがないのに驚きました。
    あの痛みで結果も出れば最高なので、まずは三回ほど継続してみたいと思います。
    お店も清潔感があり雰囲気が良かったです。

【超お得!】メンズ全身コース(VIO&お顔込み) 3回¥35,000【広尾】

なっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミもご記入頂きありがとうございます!

施術中は痛みもなくお過ごし頂けたようで良かったです!
    当サロンの脱毛機器は、肌にも優しく痛みの少ない機械でございます。
    回数を重ねると、脱毛と抑毛により綺麗な肌を保てる時間が増え快適かつ清潔に
    お過ごし頂けます。
    効果が出てくるまで、もうしばらくお待ち下さいませ!

なっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

全身脱毛と光フェイシャルのキャンペーンを見つけて予約しました。ついてすぐ、脱毛等に関してとても丁寧に説明をして頂き、施術はすこし温かいかな、くらいで痛みは全くありませんでした。お二人で担当して頂き、とても丁寧でよかったです。またお願いします。

【超お得!】美肌オーダー光フェイシャル 3回分 ¥10,000【広尾】

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後、お肌の違いはご実感頂けましたか(*^^*)?

脱毛、光フェイシャル共に回数は必要となりますが、
    個人差はありますが、一度でお肌の違いを実感して頂けるお客様もいらっしゃいます。

また次回のご来店での変化を楽しみにしております。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

とても綺麗な店内です。
    しっかり説明をしてくださり、安心しました。久しぶりの脱毛、そして初めてVIOでしたがお喋りしていたのでリラックスして受けられました。
    スタッフの方が急遽のお休みと言うことで時間は予定より一時間ほど多くかかりました。
    痛みなどもなく、あとは脱毛効果とお肌の状態がどうなるか楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の状態はいかがでですか(*^^*)?

リラッスクして施術を受けて頂けたようで、安心しました!!
    お時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。

また次回も楽しくリラックスしながら施術を受けて頂けるよう努めてまいります!
    ねね様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

初めて機械での脱毛を経験し、ちゃんと脱毛されるのか、痛みはないのかなど、最初は何かと心配でした。
    だけど、複数人で施術してもらい、安心感を感じ、シェービングと同時にやってもらったせいか痛みもなく、むしろシェービングの方が気になるくらい。
    短時間で終わり、仕上がりにも満足しているので、これを機に通ってみようかなと思ってます。

ヤス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    当店の痛くない脱毛サービスを体感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ぽーねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

色々な脱毛サロンに通いましたが、1番スピーディーで効果が出ました。
    スタッフさんの雰囲気も良くてラフな感じで行けるのは非常に楽です。
    またリピートしたいと思います。

【レディース脱毛】全身コース ¥15,400【広尾】

ぽーね様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます☆
    効果もご実感頂けてるようで良かったです(*^_^*)

今後もお客様に安心してご来店頂けるようアットホームな店舗作りを目指して参りますので、何かお気付きの際はお申しつけ下さいませ!

今後も宜しくお願い致します☆

• Miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

来店時に顔脱毛のみから全身脱毛に変更したい旨を伝えたのですが、快く承諾してくださいました。
    施術も手際良くしていただけましたし、何よりVIOが全く痛くなくて驚きました。他店に通っていたときはいつも痛みに耐えてました。
    店内も新しくて非常に清潔です。

Miii様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お痛みなど特に無く、ご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• もさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

今まで色んな脱毛サロンに行きましたが一番丁寧でした!
    これからも通おうとおもいます!

も様

その後お肌の状態はいかがですか?

また口コミご記入ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。!

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

あし全体コースをお願いしました。
    3回目ですが、かなり薄くなっています。
    2回目から5週間経ちましたが、生えてくる毛は数本程度。
    痛みはほぼなく、熱さはホッカイロ程度です。
    コラーゲン入りのジェルにして頂いているので、保湿しなくても良いので楽です。
    冷たいのとくすぐったいのさえ我慢できればオススメですね。

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、脱毛後の変化までを詳しく口コミに
    ご記入いただき感謝しております。

脱毛後は肌も乾燥しやすいので、コラーゲンジェルは毎回ご使用いただくことをオススメ致します!

そして毛の減り方は個人差がありますが、効果をご実感頂けているようで
    スタッフも大変うれしく思います(*´▽`*)!

またのご来店を心よりお持ちしております!

• ACKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/20

とても丁寧かつ手際よく施術いただきました。痛みもほとんどなく、途中で寝そうになりそうなくらいでした。また、サロン全体に清潔感があり、接客も良く全体的に満足です。

ACK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミをご記入頂きとても嬉しくおもいます。

その後お肌の状態はいかがですか?

途中で睡魔に襲われるお客様はよくいらっしゃいます(笑)
    安心して施術を受けて頂けて良かったです(*´ω`*)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

綺麗なサロンで快適です。スタッフの方も親切で、機械的な接客ではなく、ほどよく会話を楽しみながら進めてくださるので、好印象でした。

【レディース脱毛】VIOコース ¥6,600 【広尾】

マリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがですか?

次回のご来店も心よりお持ちしております!

• sakiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

近所で脱毛サロンを探していたところ、こちらのNeoさんを見つけて予約させていただきました。
    サロンは白を基調とした清潔感のある内装で、脱毛機器もハイブリッド機器を使用としているということで3回チケットを即決。この脱毛機器を使用している他のサロンだと1回あたりのお値段がこちらの3回チケットよりも高い場所が多いので、破格だと思います。
    担当してくださったスタッフさんも美容の知識も豊富で、お話しやすい方で2時間あっという間でした。施術もとても丁寧です。
    周りの方にも自信を持っておススメ出来るような素敵なサロンです。
    次回もよろしくお願い致します。

saki様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

高い評価を頂き、ご満足頂けたことにとても嬉しく思っております(*^^*)

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• たかぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

VIO脱毛はとても痛いという印象が強かったのですが、NEOさんの脱毛は今まで経験した中で1番痛くなかったです
    接客も丁寧で満足感は非常に高いです。

【超お得!】メンズVIOコース 3回¥25,000【広尾】

たかぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミもご投稿ありがとうございます!
    施術もご満足いただけてよかったです(*^^*)

また是非ご予約お待ち致しております♪

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧にご対応・施術いただき、ありがとうございました。
    店内がとても綺麗、かつ最新の機械でとても満足でした。
    あまり痛みがなかったのも、とてもありがたかったです。また宜しくお願いいたします。

まりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後、お肌の状態はいかがですか?

施術中もとても楽しくあっという間でした。
    次回のご来店も心よりお持ちしております!

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

6年ぶりの脱毛で伺いました。
    以前通っていた脱毛専門のサロンで痛かった事もあり、少し覚悟を決めてw伺ったのですが、とても丁寧に対応・施術していただき終始リラックスして受けることが出来ました。来月もよろしくお願いします。

ゆーみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか。

とても高い評価を頂き、スタッフ一同とてもうれしいです。

当サロンでは、お痛みの少ない最新のマシンを使用しております。
    実際に施術いただきまして、ご実感いただけましたでしょうか(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• totoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/18

全身脱毛でお世話になりました。
    綺麗で丁寧な所で脱毛を受けたくてこちらのお店を選びました。期待通りお店はとても綺麗で清潔、施術も説明もとても丁寧にしてくださりました。
    ただ、脱毛の初めに金額の説明なく普通のジェルを使うか生コラーゲンジェルを使うか聞かれ、生コラーゲンジェルを選びましたが、「○○円かかりますので、お顔も身体もそれでやりますね」と、「はい」としか言えない状況でした。
    結果的に良いジェルを使っていただきお肌はしっとりしましたが、お金がかかるのならば最初に言っていただきたかったなと思います。少し寂しい気持ちになりました。最初に金額の説明があったとしてもきっと生コラーゲンジェルを選んでいたと思いますが、最初に金額の説明があるかないかで受け手の感じ方が違うなと思いました。
    あとは本当に痛みもなく丁寧に優しく施術をしていただけましたので満足です。
    あと二回どうぞよろしくお願いします。

toto様

その後お肌の状態はいかがですか?

また、接客について貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当サロンではご追加頂くメニューに対し無理な勧誘は行いませんが、
    金額をお伝えするタイミングが遅くなってしまい、寂しい思いをさせてしまったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後改善して参ります。

toto様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/16

新しくてきれいな気持ちの良いサロンでした。接客も親切で、一貫して丁寧に対応して頂きました。施術内容については、おそらく機器との相性もあるのではないかと思われ、想像と少し違い、全体が引き締まった印象でした。継続しての変化がどうなるか、見ていきたいと思います。

【超お得!】育乳光バストアップ 3回分¥15,000【広尾】

Popono様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後バストの状態はいかがですか?

バストは回数を重ねれば重ねる程効果や、効果の持続性が増していきます。
    次回の施術後をお楽しみに♪

Popono様の次回のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• mykさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

違うサロンで何度か脱毛をしてたが、今回施術受けて、こんなに丁寧にしっかりしてもらえるのかと思いびっくりしました。
    分かりやすい説明もあり、対応も完璧!

myk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様の立場にたった施術を心がけておりますので、最高の評価を嬉しく思います。
    今後もmyk様にあったご提案をさせて頂きたいと思っております。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• 開晴たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

初回でしたが、説明も施術もとても丁寧にして頂き、サロンも綺麗で清潔で、とても満足しました!最新の機器でしたので、効果がとても楽しみです!

【超お得!】レディース全身コース(VIO&お顔込み) 3回分¥25,000【広尾】

開晴たんたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

とても高い評価をいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです(^^♪

当サロンの最新マシンにて、残り2回の施術で効果もご実感いただけたらと思います。

• 山本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

全身脱毛について、詳しく説明してくださったので、とても良かったです。施術も丁寧で、あっという間でした。脱毛後、炭酸パックで保湿してもらったおかげで、肌がプニプニ潤って、毛穴がキュッと引き締まったように思います。

室内の綺麗さも感動でした。(事前に想定していなかったので)男性客がいらっしゃるのが少し気になりましたが、全体的にとてもいい時間を過ごさせていただきました。

山本様

炭酸パック気に入っていただけてうれしいです。
    ホットペッパービューティーにも掲載させていただいておりますが、
    当店は男性の脱毛も行っております。
    男性、女性のお部屋は、しっかりと分けておりますのでご安心くださいませ(^_^)
    また何かご不安なことがございましたら、いつでもスタッフまでお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• uriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

こんなに痛みの少ない脱毛は初めてです!
    そして、コラーゲンのジェルの保湿効果の高さにも驚木でした。

uri 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがですか?

実際にお痛みが少なかったとの事で、ご実感頂けたかと思います(^^)/

生コラーゲンジェルも、乾燥がひどくなるこれからの時期にはぜひお使い頂き
    乾燥知らずなツルツル美肌にしていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• マモさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

他店に通っていたのですが、友人のオススメでこちらにお世話になりましたが、オススメするだけあって施術はとても早く、対応も丁寧にして頂けました! 有名他店では顔の脱毛は全身コースには鼻から下、頬しか含まれないのですが、こちらは本当に顔全体隅々まで含まれています。最後に炭酸パックも付いてお得感満載です!!!

マモさん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがですか?

そしてお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    残り2回の施術でしっかり脱毛し、同時にお肌の状態を保ち美肌を目指していきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 薫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

スタッフの方が丁寧でとても感じが良く、安心して施術出来ました。

薫様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    その後、お肌の調子はいかがですか?

また次回のご来店もお待ちしております(^_-)-☆

ネオ ザ ビューティー ブティック(Neo the beauty boutique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー