2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドール(Salon doll)   >

小顔リフト肌管理専門店 salon doll

こがおリフトはだかんりせんもんてん サロンドール

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-9 RE011 402
  • 地下鉄 なんば駅 25番出口 徒歩5分/四つ橋線 四ツ橋駅 5番出口徒歩5分
  • せきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 19:14:52.0

一瞬で小顔になって感動です、、。
    ハイフを定期的にしてもらうと、定着していくらしいので通うのが楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

【美肌と小顔】迷ったらコチラの人気セット!  12000円

小顔リフト肌管理専門店 salon dollからの返信コメント

せきちゃん様☆

ありがとうございます♪実感いただけて嬉しいばかりです(T_T)
    たるみ撃退で定期的にケアしていきましょう!!
    私たちも毎月ハイフで今じゃマスクも
    ブカブカになってきました(`・∀・´)
    定着までしっかり小顔にもっていきますので
    次回も気をつけてお越しくださいませ♪♪

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:36:33.0

初めてのハイフでしたが、1回でも効果を感じました。
    肌のハリもなくてシワも気になっていたので、続けてみて効果をさらに実感したいです。

y様☆

ご来店ありがとうございました♪♪
    一度に引き上げとハリ艶をケアできるので一石二鳥ですね!!♪
    シワやくすみと悩みは増える一方ですが
    私たちにお任せくださいませ(*´∀`*)
    その状態をキープ出来るようにサポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いします☆

• もぐさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:32:13.0

ハッキリ言ってくれるのですごく良かったです!

もぐさん様☆

ハッキリ言ってしまいました!笑
    綺麗になるにはたまにはムチも必要ですよね(`・∀・´)
    美肌や小顔にするのは大得意なので
    次回もしっかりリフトアップして
    鏡から離れないようにしていきましょうね♪
    ご来店ありがとうございました^_^

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:39:56.0

ハイフ初めてだったので不安もありましたが、効果みてすごくびっくりしました!!顎下のたるみが引き上がってキュってなってるのがわかりました!!肌も毛穴洗浄してもらって、ツヤッとした感じが嬉しいです!肌に時間がかけれてなかったので、救世主です、、、。こんなに効果が目に見えてわかるのは初めてだったので、今後がすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

みーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    救世主!スーパーマンになれてなによりです(*´∀`*)
    初めてのハイフだからこそより変化を実感して頂けたとおもいますし
    キープしていけるようになればこっちのもんです!
    これから自分に投資してもっと綺麗になっていきましょう♪♪
    今後の変化に期待しながら今よりもっと若さと美しさを
    手に入れていきましょうね(`・∀・´)

• k.sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:04:20.0

担当して下さったお姉さんがとても気さくで、楽しく施術受けれました!美容の情報も沢山教えてくれて良かったです。またよろしくお願いします。

k.s様☆

ご来店ありがとうございました♪♪
    そう言って貰えて嬉しいです(^^)
    美容情報共有できてなによりです(≧∇≦)!
    また気になることできたら教えてください♪♪
    次も楽しく小顔に変身していきましょう★

• ボンボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:40:28.0

初めての施術で緊張しましたが気さくに話しかけて下さりリラックスできました。
    施術後、フェイスラインを触ってびっくり。一度でここまで変化分かるくらいなので継続することで今後が楽しみです。

ボンボン様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりスッキリしましたね!!
    その状態キープ出来るように頑張りましょうね(*^_^*)
    1回目で結果を出すのがdollのスタイルです☆
    次回も変化の違いにお任せくださいませ(`・∀・´)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 17:46:30.0

初めてお伺いさせて頂きましたがスタッフの方も気さくでわかりやすく施術内容や提案してくださいました。
    ハイフでフェイスラインもしっかり上がってすごい満足です。

みさき様☆

ご来店ありがとうございました♪♪
    フェイスラインの引き上がりを
    実感して頂けて幸いです(T_T)☆
    マスクを外すことが増え美容が
    より一層注目されてきていますので
    美を追求していきましょうね!(≧∀≦)

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 15:23:20.0

初めてのハイフで気になっていたのでお試しの気持ちで行かせて頂きました!
    想像していたより気軽に受けられる感じと
    何となくスッキリした感じでした!
    1週間くらいでより引きあがると言って頂いたので
    どうなるかは分からないですが様子みてみようかなって思っています!
    初めてなので色々丁寧に説明してもらえて良かったです。

s様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    気軽に受けれる時代に過ごせてるのは
    本当に感謝です(`・∀・´)♪
    様子見て変化を楽しんでいただきまして
    また分からないことがありましたら
    Instagramもしておりますのでお気軽にDMください♪♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 01:04:08.0

初めてのハイフでしたが、施術前にしっかり説明してくださり安心しました!
    痛みもなくとてもリラックスできました
    仕上がりもキュッと引き上がりトーンアップもして大満足です!

ちひろ様☆

初めてのハイフでドールを選んで頂きありがとうございます♪
    ビフォーと比較するとしっかり上がりましたね♪
    マスクを取り始めて更に注目されているメニューなので
    引き続きケアできると幸いです(^∇^)☆

サロンドール(Salon doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー