4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ゾーンビューティーハウス 柏店(ZONE BEAUTY HOUSE)   >

ZONE BEAUTY HOUSE柏店

ゾーンビューティーハウス カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第三ビル303号室
  • 当日予約OK!柏駅西口徒歩5分!駅近なのに隠れ家的なプライベートサロン♪

えみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:35.0

2回目もありがとうございました!

とても気持ちよく施術して頂き、気づいたら寝てました笑
    オイルが気に入ったので、今回はオイルも購入させて頂きこれから保湿楽しみです♪

えみか 様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    REVISOMEラグジュアリーオイルも気に入っていただけて嬉しいです。

ゆらぎのあるお肌ですが、陶肌トリートメントで安定させて艶肌を手に入れましょう!!

MARIKO

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:31:05.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    説明がとても丁寧でわかりやすいです。
    定期的にハーブピーリングを受け、肌の凹凸や肌荒れが目に見えて変わったのでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

《再来店》陶肌トリートメント3week以内の再来店でオプション2つ込み¥15400

ZONE BEAUTY HOUSE柏店からの返信コメント

ま さま、いつもご来店ありがとうございます!

ま さまのお肌が毎回キレイになっていくことが私も楽しみになっています。
    体調や生活リズムでもお肌の状態はゆらぎますので、定期的なハーブピーリングとご自宅での肌細胞育成と労りで、美肌作りをこれからも一緒に頑張りましょうね!

SAWA

• えみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:07:23.0

私の肌の悩みもしっかりカウンセリングして頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で、安心して施術が出来ました!

次回の施術がまた楽しみです。
    よろしくお願いします!

えみか 様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメントの効果をご実感してくださり、私も嬉しいです(*^^*)

これから、えみか様の理想のお肌に目指して一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店を楽しみにしております!!

MARIKO

• りりーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:55.0

陶肌ハーブトリートメントを受けました。
    一撃の効果が凄かったのでびっくりしました(^o^)
    ニキビ跡、赤みがかなり消えました
    あと、ホームケアの クレンジング、洗顔と、今流行りのエクソソームも体験させてもらいましたので、購入しました!
     また3週間以内にいきます。よろしくお願いします!

りりー 様

陶肌トリートメントの効果を実感していただけて私も嬉しいです(^^♪

ホームケアも頑張っていただく事で、りりー様の理想のお肌により一層に近づきます!!
    末永くお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。

SHOCO

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:14.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    フェイスラインの肌荒れがなかなか治らなくてハーブピーリングを始めましたが、毎回肌状態に合わせてオプションを決めていただき、肌荒れが改善されてきているので安心してお任せしています。肌荒れだけじゃなくお顔全体の肌状態も良くなっているので、このペースで肌が綺麗になったら嬉しく思います。

りな 様

お肌の変化を感じていただき、とても嬉しいです!!
    肌荒れを無くしていくだけでなく、肌荒れしないお肌作りを一緒にしていきましょう(^^)

これからも宜しくお願い致します!!

MARIKO

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:21.0

肌がツルツルなるだけでなく、リフトアップもして嬉しいですね。
    また来ます(^^)

もも 様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    次回お越しの時もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めます☆

MARIKO

• よんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:06:59.0

施術の説明や使っている物の説明も丁寧でわかりやすく教えてもらい、こうするといいですよ!これはこうなのでおすすめです!と無知の私にとってはとってもありがたかったです。また、話すことが苦手ですがスタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました!
    施術自体はビフォーアフターが良い意味で違いすぎて自分でもびっくりするぐらい良くなってました!!結婚式も控えてるのでまた数ヶ月後にリピートしたいです。

よんさま

終始、私ばかりしゃべっていたのでうっとおしくなかったか心配でしたが、リラックス頂けて嬉しい限りです!
    ビフォーアフター、ほんとにすごく変わってびっくりでしたね。それだけ陶肌トリートメントの成分を吸収しやすい伸び代肌です♪
    ご自宅のお手入れは、ライフスタイルによってやりにくかったりするので、もしそうでしたらまた一緒に考えさせてくださいね★
    挙式までは意外とあっとゆう間ですので、短いスパンでしっかりお肌をつやつやに仕上げましょう!

次回よんさまにお会いできることを楽しみにしております。

SAWA

• 聰さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:11:22.0

ハーブピーリングを初めて体験しました。
    肌トーンが明るくなり、翌朝の洗顔時もつるっとした気持ち良い肌になっていました!
    もともと肌が薄く弱いので、過去に皮膚科医から「ピーリングの様な擦るものは控える様に」と言われていましたが、くすみや毛穴目立ちが気になり知り合いに相談したところ、ハーブピーリングを教えてもらいました。
    ピーリングと聞いて不安がありましたが、市販のピーリング物との違いの説明を聞き試してみることに。
    肌が弱い事も伝え、出来る限り肌の負担にならないように施術してもらったので、直後にうっすら赤みは出ましたがすぐに治り、痒みなどの炎症も出ていません。
    しっかりと効果を得るためには施術を数回受けた方が良いとの話ですが、まだ初回の数日後なので、これから継続してどう変わるのか楽しみです!

聰さま

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

聰さまは繊細な肌質の為、どんなオプションの配合がよいか、その後の自宅でのケアも含めてしっかりとお話させて頂きました。
    REVIの陶肌トリートメントは、日本人が日本人の肌の為に研究開発された「剥かない」ハーブピーリングなので、肌への負担が心配な方でも安心して受けて頂けます。
    赤みが出てしまって少しびっくりされたり不安だったかもしれませんが、すぐに引いたようでよかったです!
    今後も聰さまのお肌のコンディションを見させてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

SAWA

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:51:57.0

ハーブピーリング、初めてでした!
    終わった後、肌がプルプルモチモチ。ずっと触っていたくなるほど笑
    肌色もワントーン明るくなったから、シミも白飛びしてくれて
    ファンデーションではなくてコンシーラーで隠す程度の化粧で良さげになりました。
    肌のターンオーバーに合わせて、月1とかで受けたいなーって思いました!
    担当スタッフさんも色々な説明がわかりやすく、かつ明るく楽しい会話で、施術しなくても行きたくなるお店でした♪

《美肌/初めての方限定!》ハーブピーリングお試し♪ 初回限定価格→¥8,800

のりこさま

先日は初めてのハーブピーリングを体験頂き、ありがとうございました!

施術がのお肌のもちもち感は、ずっと触っていたくなりますよね♪
    プリプルの肌触りと明るく滑らかなお肌の継続のために、陶肌トリートメントとご自宅ケアを頑張りましょう!!
    のりこさまのお肌はポテンシャルが高いので月一で是非お越しくださいませ。
    私もまた楽しくお話させて頂きたいです☆

SAWA

• け、さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:58:48.0

急な予約にも関わらず快く迎えて下さりありがとうございました。
    翌日の化粧ノリ全然違いました!継続で通い、より綺麗な肌目指そうと思います!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも感じがよくて居心地良い空間でリラックスできました。
    初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、丁寧な説明で安心できました!

《美肌/20代限定!》初来店★陶肌ハーブピーリング♪ 初回限定価格→¥9,900

け、さま
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    次回お越しの時もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めます☆
    け、さまが短期間で今より美肌になれるよう、これからも一緒に頑張りましょう!!

SAWA

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:56.0

ハーブピーリングに興味があり受けました!
    スタッフさんが丁寧に説明や対応をしてくれたので
    安心して受けれて、途中から寝てしまいました。笑
    受けた後の肌がしっとりモチモチで嬉しいです。
    ニキビも治したいのでホームケアも頑張ります!

さなさま

ハーブピーリングのイメージが実際受けるとかなり違っていてびっくりしましたよね☆
    想像よりもお肌に優しいのに、お肌の変化がすごいのがREVIの陶肌ピーリングの特徴です!

さなさまのニキビは時間はかかりますが確実に良くなりますので、今後も一緒に頑張りましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

SAWA

• つむぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:21:06.0

ハーブピーリングは初めてでしたがちゃんと説明もしてもらえました。手つきも丁寧で途中でウトウトしました。気になっていたたるみが引き上がったのがすごくて、使って頂いた洗顔クリーム買っちゃいました!毎日顔を洗うのも鏡を見るのも楽しみです。ニキビは何回かやらないと治らないそうなので、次回またお願いします!

口コミ投稿用 次回 1ポイントプレゼント♪

つむぎ様
    初めてのハーブピーリング、ドキドキだったと思いますが、変化を実感頂けて私も嬉しく思います。
    おっしゃる通りニキビケアは根気が必要ですが、毎回状態を確認し、最適なケアを行いますので、美肌を手に入れるまで一緒に頑張りましょう!
    洗顔クリームでお顔の引きあがるのを感じると、鏡何度も見てしまいますよね!それ以外のホームケアを合わせると更にニキビケアのスピードも上がりますので、次回お話させてください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

SAWA

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:08:29.0

初めてハーブピーリングというのをやってみましたが、肌がつやっつやになり、毛穴の開きもそこまで気にならなくなりました!
    たった1回でこれは凄い...
    引き上げてくれる効果もあり、たるんだほっぺが上に上がったのを見てニヤニヤ。
    とてもいい経験をしました。
    このお肌を継続できるように自宅ケアも頑張ります!

口コミ投稿用 次回 1ポイントプレゼント♪

ゆきさん
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでお肌の良い変化を感じて頂けて私も嬉しいです!
    終日楽しくお話できて楽しい時間でした♪
    お褒め頂いた「温かい手」でこれからもフェイスケアのお手伝いさせてくださいね。
    ホームケアは塗るだけ、洗うだけでお顔がキュッと引き締まるのはビックリですよね♪
    お肌の調子やホームケアについてなにかありましたらいつでもお話うかがいますね!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

SAWA

• カイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:30.0

久々ですが、肌が超綺麗になりました!
    リフトアップもして、毛穴も縮まりました。最高です!
    話題のエクソソームを買って使ってますが、すごく美肌キープできてるように思いました!
    またクリスマス前にお願いします

口コミ投稿用 次回500円割引クーポン

カイ様。
    Amaranthだから来てるよ!と毎回 言ってくださり嬉しいです。
    ありがとうございます。いつもご来店ありがとうございます♪
    MNMスキンケアに続き、エクソソームのホームケアのご利用ありがとうございます。
    12月はエクソームサプリメントも販売開始されます。

これからの細胞美容では、今の若さをそのままキープしていけるようになっていきます。
    人生は100年から120年、150年となっていきます。そのときに若いままいられるかが大切になっていきます。いつまでも美しく、健康で、カッコいい カイ様でいられるよう、しっかりお身体のサポートさせて頂きます。この度はご来店ありがとうございました☆

Amaranth 柏 by REVI        オーナー

[投稿日] 2023-09-07 20:32:30.0

脱毛でお世話になっています。事情があり予約時間に遅れてしまいましたが、快く迎えて下さり助かりました。ありがとうございました。サービスのゴマージュが良い香りで癒され、お肌もとても触り心地が良くなりました。最後に日焼け止めも塗布して下さりとても有難いです。 いつもフェイス&ヘッドマッサージが気持ち良くて楽しみです。始める前に気になる箇所を聞いてくれるのも気遣いが感じられて嬉しいです。夏はブランケットが少し暑いかなと感じるので薄手の生地のものだと有難いです。いつもありがとうございます!

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿嬉しく思います!
    ブランケットの件、心遣いが足りておらず申し訳ございません。
    まだ暑い日が続くと思いますので薄手の物もご用意しておきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• ゆ う かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:37:37.0

初めてハーブピーリング予約させていただきました。細かく説明して頂き、接客はとても良かったですが、施術後眉毛や小鼻の際にピーリング剤がついている。メイク落としで落とすと、しっかり落ちきれていない状態でした。初めてで楽しみにしていたので、とても残念です。

【ニキビ改善 特化★】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント ¥11000

ゆ う か様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、担当エステティシャンの接客をお褒め頂き施術後の肌の違いを喜んで頂けたにも関わらず、ピーリングパウダー粒子の残りについてお声掛けが足りておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    当店で使用しているピーリングパウダーは肌負担を最小限に抑えた粒子の細かいものでございます。スポンジとコットンでふき取り後にパック、ジェルクリームでお仕上げしておりますが、細かい粒子が肌に付着し、仕上げのジェルクリームやお化粧直しされた場合はメイク用品と合わさってポロポロする場合がございます。
    お声掛けが足りておらず大変申し訳ありません。
    今後はお客様へのご説明とお声掛けをより一層徹底して参ります。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-18 02:47:00.0

脱毛でお世話になっています。機械をあてる前にシェービングも念入りにして頂けるのでとても有り難いです。マッサージも気持ち良くて楽しみの一つです!毛もかなり薄くなってきて、通って良かったなと実感しています。いつもありがとうございます。

まい様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    脱毛の効果を実感して頂き、嬉しく思います。
    マッサージの感想もありがとうございます!
    これからもサロンに通うのが楽しみになるように
    施術させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:06:45.0

2回目利用させていただきました。
    利用して数日が経ち、肌がきれいになった感覚があります。ニキビの後も少しずつですが薄くなってきました。また、当日利用した時自分の肌の状態を考えて、美容液を変更したりなど、対応していただけたことが嬉しかったです。また利用しに行きます。

けんと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    陶肌トリートメントの効果を実感されて嬉しいです♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    けんと様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:22:51.0

ニキビ跡を改善したい為、利用しました。初めはこのようなエステが初めてだったので、緊張していましたが、美容成分の説明や今回利用の流れなど丁寧に説明していただき、不安が解消しました。実際に施術を受けてみて、肌がキレイに整った印象です。まだ初回ということもあり、完全にニキビ跡が解消したわけではないですが、何回か通ってみたいと感じたほど満足しています。ありがとうございました。

\人気 No.1/次世代 小顔ハーブピーリングREVI陶肌トリートメント激得 ¥9900

けんと様

今回初めてのご来店で当店を選んで下さり、

そしてお褒めのお言葉を頂けるなどと思ってなく、
    とても嬉しく思っております。
    これからも皆さまに安心して頂けるサロンで
    あり続ける為に、スタッフ一同励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

AKI

• カイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 18:25:11.0

顔のトーンが爆上がり、リフトアップもしてたるんだ頬もしまりました。ありがとうございました。担当してくださった方もとても話し上手でした。次回クーポンも貰ったので来月初めに予約します。

【ニキビ改善 特化★】次世代ハーブピーリング陶肌トリートメント ¥14300

ZONE BEAUTY HOUSE柏店からの返信コメント

再来店ありがとうございます♪カイ様
    Amaranth REVI陶肌ハーブピーリングは、唯一無二の肌再生フェイシャルでございます。
    1回目より2回目、2回目より3回目の方が、より美白美肌へと生まれ変わります。
     またのご来店お待ちしております。この度は当店ご利用ありがとうございました♪

• Daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:40:49.0

全身脱毛 都度払いで通っています。すごく効果を感じでます。以前は二年間 大手の脱毛サロンへ通ってましたが、効果がなくて悩んでいましたが、アマランスさんを友達に紹介してもらいカウンセリングして頂き、脱毛通って一年ほど経ちます。毛が薄くなり、ほんとに感動しました♪

口コミ投稿用クーポン

Daiki様

いつもアマランス柏店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    脱毛の効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
    こらからも喜んで頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

• カイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:10.0

陶肌ハーブピーリング、全身脱毛をして頂きました。顔が若々しくなりました。脱毛は時間かかるそうですが、一旦6回コース契約しました。コースのほうがだいぶお得でした。今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿用クーポン

ZONE BEAUTY HOUSE柏店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次世代型 ハーブピーリング いかがだったでしょうか?
    ビフォーアフターの変化を感じてくださってありがとうございました♪
    初回より2回目、3回目 さらに美肌美白になっていきます♪

術後に、何も結果、変更がなければ、全額返金をアナウンスさせて頂いた上で施術に入ります。
    結果に自信がございますので、またのお越しをお待ちしております。また脱毛はお時間がかかりますが、しっかり着実に結果を実感して頂けます。

次回のご予約 お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:56:51.0

REVIのハーブピーリングを前に別のサロンでやってもらって一回でこんなに変わるの!てくらいとっても良かったので、今回も!と思い行ったのですが、終わったあと肌を触ったらザラザラ。ピーリング剤が残っていて、眉毛にもこびりついていました。眉毛だけでなく頬や口周りにも、耳にも少し残っていて、耳はきっと拭き取った時に落ちたのだと思います。拭き取る際もタオルかわからないのですがとても痛かったです。さらにコットンの繊維が顔中についていて、残念でした、、。担当の方はとても親しみやすくお話は楽しかったです。

\人気No.1/次世代ハーブピーリングREVI陶肌トリートメント 9900

めぐ様
    この度、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の悩みや他にもたくさんお話させて頂き、楽しく過ごして頂けたことを嬉しく思います。
    今回めぐ様はニキビのお悩み改善を目的として陶器トリートメントをご利用頂き、施術後はニキビの赤みは落ち着いたものの、ご満足のいく仕上がりとならず申し訳ございません。
    ニキビは1度で劇的に変わることが難しいと言われておりますが、陶器トリートメントを何回か受けて頂くとニキビの原因となっている古い角質層が剥がれ新しい層が形成されることでニキビのできにくいお肌へ改善する効果が期待できます。
    当店では肌負担を最小限に抑えた粒子の細かいピーリングパウダーを使用しております。スポンジとコットンでふき取り後パック、ジェルクリームでお仕上げしておりますが、細かい粒子が付着し仕上げのジェルクリームがポロポロする場合がございます。
    粒子の残りやふき取り時のお痛みについてお声掛けが足りておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後はお客様へのご説明とお声掛けをより一層徹底し、技術の向上にも努めて参ります。貴重なご指摘を頂き誠にありがとうございました。

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 13:01:30.0

今流行ってる陶肌トリートメントをして頂きました!
    初めてで緊張しましたが、施術前の説明も分かりやすく安心して受けることができました。
    施術後はツルツルになったのがはっきり分かって嬉しかったです♪♪

お店の雰囲気、料金、出して頂いたお茶も美味しくて
    とても満足しました!

次世代型 陶肌ハーブトリートメント  初回トライアル¥11000→¥5500

うな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです!
    次回は緊張なさらず気楽にいらして下さい。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 00:39:29.0

気になっていたHBLをお願いしました。
    スタッフの皆さんが、カウンセリングから最後までとても親切丁寧でした。

もともと眉毛が短いと思っていましたが、HBLの仕上がりは、これが自分の眉!?と思うほど、存在感があるキレイで整った眉毛になりました。こんなに眉毛が整うなんてビックリです。ありがとうございました。

レナレビのクッションブロウは、ベタつくこともなく、パウダーの様にとても綺麗な仕上がりです!
    ナチュラルな眉毛になるのでHBLとあわせて使うととてもいいですね。

【無料カウンセリング】脱毛初心者/メニューにお困りの方/まずご相談ください

ラム様

いつもアマランスにご来店いただきありがとうございます。
    眉の仕上がり、とてもきれいで素敵でした!
    クッションブロウも使っていただいているようで嬉しいです!
    年内にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-27 23:16:37.0

いつもお世話になっております。今回は初めてのスタッフの方に施術して頂きました。とても丁寧にやって頂きました。脱毛後のフェイシャルマッサージもとても丁寧で、長めにマッサージして頂けて良かったです。これまでは剃り残しなどある部分を確認して、機械を当てる前にシェービングして頂けていたのですが、今回はそれがなかったので残念でした。

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回初めてご担当させていただき、マッサージのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回から施術前に自己処理の剃り残しがないかなど、きちんと確認させていただきます。
    残念な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願い致します。

渡邉

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:43:24.0

高校生の娘のために予約しました。医療脱毛と悩んでいたので相談できてよかったです。大型店にはない相談しやすい雰囲気です。腕にLEDをあててもらいました。日光でも赤くなりやすい体質ですが、全く赤みも痛みもなく、むしろ気持ち良かったと喜んでいました。

Ladies【LED光脱毛】手全て/足全て/背中上下/VIOより1つ★初回体験¥5,500

みえちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

医療脱毛のメリットやエステサロンでの脱毛のメリットがございますので、一概には言えませんが、当店の脱毛は、お肌に負担なく、そして続けていけばいくほどに美肌に近づくという良さがありますので、これから少しずつ変化を実感していただければ嬉しいです。

この度はありがとうございました。

• wwwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:47:39.0

親切で丁寧! しかも価格が良心的で分割手数料もかからない!契約しましたぁ!一度は行ってほしい!!!

Ladies【毛穴レス】本気のお顔まるごとフォト美肌脱毛  初回体験¥3,500

www様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お話した際も、もっと色んな人に知ってほしい!と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    お客様にはできれば楽しみに来ていただきたいので、お支払いが負担にならないようなシステムを取らせていただいております。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:57:20.0

顔の脱毛は初めてですが、痛みもなく快適な時間でした。脱毛と同時に美肌にもアプローチしてくれるのは嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

あんな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もご来店いただける事となり、とても嬉しく思います。

この度は口コミいただき、ありがとうございます。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:55:35.0

LED脱毛を導入しているとのことで利用しました。濃い毛にも全く痛みを感じず、感動脱毛体験になりました!アットホームな雰囲気のお部屋で、手早く、かつ丁寧にやっていただけました。普段自分では気づかない肌の状態も逐一教えて下さりながら施術してもらえ、面白かったし勉強にもなりました。脱毛専門サロンではそうはいかないので、エステでの脱毛ならではだと思います。おすすめのサロンです!
    オプションで付けたゴマージュはよい香りでしたが、私の毛穴にはあまり効果を感じられませんでした。

Ladies≪全身脱毛≫LED光脱毛トライアル!(顔・VIO込み)初回8,800円

なつみ様

脱毛だけでなく、足のむくみやリンパ節のハリなど、お身体がお疲れのようでしたので・・・
    是非デスクワークでもできる足首や肩回しなどしてみてくださいね♪

オプションは天然のお肌に優しいものを使用しているため、1回だとなかなか全て取り切れないので回数を重ねていくと効果を実感いただけます。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミいただき、ありがとうございました。

ゾーンビューティーハウス 柏店(ZONE BEAUTY HOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー