4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋3-30-10 ライオンビル604
  • メトロ副都心線池袋駅1b出口徒歩1分、JR池袋駅西口徒歩5分【電話予約03-6907-2116】

はるちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:52:04.0

4年くらい同じスタッフさんにお世話になっています。とても信頼しておまかせしております。今回もありがとうございました!

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★7480円

Elixir Nail 池袋 【エリクサーネイル】からの返信コメント

はるちん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    4年もお世話になっていたんですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ayamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:46:48.0

早く丁寧にネイルをしてくれたので満足しています。

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★3980円

• のんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:54:38.0

お人柄も仕上がりも最高でした!!
    今までネイルでリピートしたい!と思う方がいなかったのですが、初めてそう思えました!
    次回もお願いします。

【オフ無料】定額シンプル300種★爽やかアート★ずっと同料金★7980円

[投稿日] 2024-03-18 13:29:06.0

とても丁寧に素早く仕上げてもらいました。
    カラーもおすすめしてくれて満足です。
    ありがとうございます。またお願いいたします。

クッシーナ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    カラーお気に召して頂けて良かったです!
    デサインもお洒落なクッシーナ様の雰囲気とぴったりでお似合いでした(*^^*)
    また次回も新しいデサイン取り揃えてお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:07.0

2回目です!チークネイルをしてもらいました!すごく可愛あー仕上がりです!来月も行きます!ありがとうございました~。

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9980円

• ニコハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:57.0

初めてで心配していましたが、
    結果はとても丁寧な対応と、すばやい施術で大満足でした!
    有難うございました!

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★4980円

ニコハナ様
    ご来店くださりありがとうございました。

仕上がりご満足頂けたとのこと、とても安心しております^ ^
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました♪

これからも、たくさんのカラーや
    当店のデザインを楽しんでいただけたら幸いです♪

ニコハナ様の

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:02:08.0

丁寧でスピーディーな施術でした!
    ありがとうございます!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:23.0

値段が安いのに、素早く丁寧な作業で仕上がりにとてもとてもとても満足しています!フィルインも無料らしく、しばらく通いたいなーと思っているお店です!

• naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:50:53.0

綺麗に仕上げていただいて満足です!担当してくださった方がたまたま同じ趣味で盛り上がりました^^

また色んなサンプルを見せてくださり次のネイルも検討できたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【ずっとオフ無料】毎月変わる定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円

naa様

提案や仕上がりにもご満足頂けたとのことで
    とても安心しております^ ^
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました♪

私も趣味のお話とっても楽しかったです!
    是非、また開幕後のお話もできたら嬉しいです^ ^

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:19.0

ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    デザインもとっても可愛くて気に入ってます!

めぐ様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    デサインお気に召して頂けて良かったです。
    その後経過はいかがでしょうか?
    何かネイルに関して分からないこと、ご相談等ございましたらご遠慮無くご連絡下さいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:15:11.0

いつも予約している方の予約がいっぱいだったので初めて別の方にお願いしましたが、2週間が経った今もきれいな状態です!誰にお願いしても安心できます!今回はありがとうございました^^

【ずっとオフ無料】1カラ-・ラメグラ★ずっと同料金★オフ込最安級★5280円

かな様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非ご利用ください^_^
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:38.0

結婚式に合わせて初めてジェルネイルをしていただきました。
    初めてでも優しくやり方などを説明してくださり、とても親切でした。こちらで用意したイメージ画像に合わせてデザインしてくださり、イメージ画像以上の出来でとても感動しました。おかげさまで結婚式も無事終わり、今も自分のネイルを見て機嫌が良くなる思いです。素敵なネイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【ブライダルネイル★ハンド】やり放題&挙式後のオフセット11000円

らら様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    素敵な結婚式を迎えられ、そのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思っております。
    また何か記念日にネイルをする機会がありましたらぜひご利用下さいませ!
    口コミ投稿誠にありがとうございました!

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:38:10.0

定額デザインのクーポンでお願いしました。写真とは違う色になりましたが結果的に可愛く仕上げて頂いたので満足です。

ちょび様

この度はエリクサー池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    アートサンプルのカラーをご用意出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど褒めて頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 20:26:49.0

いつも綺麗にやっていただいてます。
    時間も楽しく過ごすことができて嬉しいです。
    池袋店にいられなくなるのがとても残念です。

【ずっとオフ無料】定額カジュアル300種★上品アート★ベテランの技★8980円

クッシーナ様

いつもエリクサーネイル池袋をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです ><

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    苺デザインもとてもお似合いでした♪♪

そして突然のご報告となり申し訳ございません。
    度重なる突然の移動で申し訳ない気持ちでいっぱいです……
    最後にお会いできない方もいらっしゃる中で
    直接お伝えすることができて良かったです^ ^
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております!

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:04:32.0

急な予約でも対応していただきありがとうございました。ネイルの種類はすごく豊富で良かったです。ネイル自体は問題なく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
    爪のサイドを切った時に少し傷が付いたようで、そこから膿が出て指も腫れているので少し残念でした。

yyy様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    爪のサイドに傷を付けてしまった事に気付かず、大変申し訳ございません。
    その後経過はいかがでしょうか?
    今後このようなことが無いよう最新の注意を払って参ります。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:13.0

前の店舗から異動された担当さんに引き続きお願いしています。
    店舗によってカラージェルの色の種類やラメなど少しずつ違うにも関わらず、いつもこちらの想像している仕上がりに的確に合ったカラーやデザインを提案してくださるので安心してお任せできています!
    やり放題のコースでお願いしておりますが、全く割高感もなくいつも最高に可愛くて満足の仕上がりです(o・v・o)

みみ様

いつもエリクサーネイルにご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます ><

度々こちらの都合でキャンセルのお願いをしてしまい申し訳ありません
    とても心苦しく思っております

いつも可愛いデザインの施術と楽しいお話が
    私の励みになっておりました!本当にありがとうございます!

残りわずかではありますがよろしくお願いします ><

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:11:24.0

とても可愛い仕上がりで、細部まで丁寧に仕上げて下さったのでとても嬉しかったです。また、施術中も楽しくお話してくださりありがとうございました!
    割れていた爪も綺麗に補強していただけたので、安心して旅行に行けそうです。
    周りからも大変好評でした!またどうぞよろしくお願いいたします。

▼NEW!【オフ無料】チークネイル+マグフレンチ 7980円

この度はエリクサーネイル池袋店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようでとても安心致しました(^^)
    チーク×マグネットとても可愛いですよね!
    周りの方からも好評との事で私も嬉しいです!

楽しくお話ししてくださってありがとうございました。
    旅行楽しんできてください!

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

エリクサーネイル池袋店 石川

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:19:55.0

今回もキレイに整い、しばらく気分良く過ごせます。

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    久しぶりのラメグラも素敵でした(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:18:04.0

シンプルなワンカラーでお願いしましたがとにかく綺麗でめちゃくちゃ満足度高いです。爪先見るたびにきれいだなあと見惚れてしまいます。シンプルなデザインで自分がこんなに満足できる日が来るとは思いませんでした。
    施術も終始丁寧に対応していただけましたし、カラーの相談にも親身にのっていただけて、とてもリラックスできました。
    持ちの良さも見てから口コミを投稿しようと思ってたのですが、あまりにも満足度が高くて我慢できずに投稿してしまいました。施術していただいてからまだ一週間ほどですが、勿論 浮きや欠けなどは全然ありません。次回のネイルもぜひお世話になりたいと思います!

ち様

この度はエリクサーネイル池袋店ご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからも日々お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので
    ご相談等ございましたらご気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 楪香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:47.0

口コミを見て、初めて利用させて頂きました。
    フットネイルでしたが、迅速かつ丁寧な仕上がりで大変満足いたしました。また利用させていただきたいと思います。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★シンプルな1色塗りは飽きない★6280円

楪香様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットネイルは90日サイクルがおすすめです。
    また機会がございましたらぜひご利用下さいませ!
    楪香様のご来店心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:08:47.0

ネイルオフの際に痛みが全くといっていいほどなく、どなたに担当していただいてもいつもかわいく仕上げてくださるので、何度か通っていました。

しかし今回パーツをニッパーでオフする際に激痛が走りました。一瞬の出来事だった上、初めてのことだったので言い出すことができませんでしたが、その後もじんじんと痛み気が休まらず、施術から2日ほど経った今も違和感があります。

今後ネイルすること自体が怖くなってしまいました。

仕上がり自体はとてもかわいかったです。

あかね様
    先日は、当店にご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ、口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    また仕上がりをお褒めいただけた事、大変嬉しく思います。

一方、施術面で至らない部分があり
    怖い思いをさせてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は、より一層十分に注意をし、
    お客様へのご確認やお声がけなどを徹底して
    丁寧なネイル技術を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 04:52:56.0

今回久しぶりにお伺いしましたが、素敵な仕上がりだったので満足しています。
    またお願いする事があればお伺い致します。

ゆきぴょん様

この度はエリクサーネイル池袋店ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のデザインとてもお似合いでした(^^)
    ゆきぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-25 15:08:03.0

ご指名でやってもらってます。
    最初からとてもいい感じの雰囲気で接してくださるのでとても楽しく時間を過ごせもらっています。
    またネイルも丁寧にやってくださり、長持ちするので嬉しいです。
    またお願いしたいです。

クッシーナ様

いつもエリクサー池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    とても励みになります!♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    バレンタインにぴったりなデザインがクッシーナ様に
    とてもお似合いでした^_^♪♪
    次回も楽しみです!!

クッシーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:24.0

普段は系列の別店舗に通ってますが、今回は池袋店にてお伺いしました。
    練習モデルの予約もしたことがあるので、お店の雰囲気はわかっていましたので、
    ちょこちょこそのスタッフさんのチェックで担当される方の作業が止まっても気になりませんでした。

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    お店の空き具合などのタイミングでまた利用させていただきます。

りさ様

この度はエリクサー池袋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

研修生のチェックで
    お席を離れる時間ができてしまうことなど、
    ご理解くださりありがとうございます。

次回のご来店の際には
    より一層ご満足頂けるよう努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

• MAELAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:01:40.0

初めてお世話になりました。
    自然に健康的で指先が綺麗にみえるようなカラーにてお願いしましたが、伸びてきてもあまり気にならず過ごせていますし、とても丁寧に施術していただけました。また次回もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

MAELA様

この度はエリクサーネイル池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^ ^

お肌に馴染むナチュラルカラーがとてもお似合いでした♪♪
    他にもお色豊富にご用意しておりますので
    次回もまた素敵なお色をご提案できればと思います^ ^

MAELA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 02:19:22.0

今回も一緒に相談にのっていただきながらとてもいい仕上がりにしてもらいとても満足しています。
    色々と自分の好きな感じを知ってもらいお薦めしてくれたりととても嬉しいです♪

クッシーナ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

大きなパーツはいかがでしょうか?^ ^
    キラキラ存在感がありとても可愛かったです♪♪

次回も新しいデザインが増える予定です!
    クッシーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-23 00:03:50.0

色々悩みましたが、相談にのってくれてとても満足いく仕上がりになりとても良かったです。
    また行きまーす!

クッシーナ様

この度はエリクサー池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    来月も可愛いデザインがたくさん入る予定です♪♪

是非お試しください^ ^
    クッシーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• がおがおかいじゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:56:51.0

オフから施術まで丁寧に対応していただけました。
    カラーを変更した際には、ネイリストさんのおすすめの色を選んでいただけたので優柔不断にはありがたかったです。選んだ色も「素敵なセンスです!」と褒めていただけて自信になりました!
    ネイリストさんのアイディアでパーツの色を一部変更してもらえて、元のデザインよりも可愛い仕上がりになっていると思います。

来月の成人式も同じ方にお願いしようと思うくらい満足な出来上がりでした。来月もよろしくお願いします!

がおがおかいじゅう様

提案や仕上がりにもご満足頂けたとのことで
    とても安心しております^ ^
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    お忙しいところ、投稿ありがとうございました♪

来月の大切な1日のネイルも
    とびきり可愛く仕上がるように
    また一緒にデザインを考えさせて頂けたら嬉しいです!

がおがおかいじゅう様の

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 00:05:42.0

カラー変更の相談にも乗っていただきながら施術いただきました!いつもお世話になってます。また行きます!

さやえんどう様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    カラーやデザインなどのご相談、大歓迎です^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エリクサーネイル池袋店

• みすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:59:10.0

今回はワンカラーでお願いしましたが、透明感のある綺麗な仕上がりにしてくださいました。また、当日に急遽パーツを追加したいとお願いをしてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。

みす様

ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思っております。
    成人式の前撮り写真、とても素敵でした。
    見せてくださって、ありがとうございました♪
    また一緒に次のデザインを考えましょう。
    ご来店心よりお待ちしております。

エリクサーネイル 池袋(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー