4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 初陽(HATSUHI)   >

【女性の健康と美を創る】整体院初陽 -HATSUHI-

ジョセイノケンコウトビヲツクル セイタイインハツヒ

• 福岡県福岡市早良区西新5―15―40大産西新マンション701号室 整体
  • 地下鉄西新駅2番出口徒歩5分/修猷館前、防塁前から徒歩1分
    4.2

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:47:11.0

今まで色んな整体やマッサージなど利用するも、イマイチ効果が分からないことが多かったのですが、、、、こちらの整体を利用して、明らかに腰の痛み、肩凝りが軽減しました!姿勢も良くなり、その影響からか、悩まされていた目眩や偏頭痛もなくなりました。

施術に効果があるだけではなく、お家でできるストレッチも教えて頂けるので、良い状態をキープさせることも出来ます!なぜ痛いのかの理由もわかりやすく教えてくださることもありがたいです!

腰の痛みや肩凝りなど根本的に治したい方には本当におすすめです!!!

口コミ専用クーポン!!

【女性の健康と美を創る】整体院初陽 -HATSUHI-からの返信コメント

あかり様

この度は15回コースでご来院頂きましてありがとうございました!

ご来院当初は慢性的な肩こりや腰痛、頭痛、姿勢の歪みなど色々なお悩みがあったと思いますが、段々と症状も改善し無くなっていったとの事で嬉しく思います(^ ^)

これからは今の良い状態がしっかり維持できるようにお伝えさせて頂いたセルフケアを続けて行なってみて下さい♪

もし何かご質問やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:35:17.0

ボキボキ鳴らす系ではなく、原因を究明し解したり整える方の整体です。
    初めてお世話になりましたが、これこら通わせて頂こうと思います。
    どちらかというと、今すぐ痛みを取るというより根本から治すを目的とする方向けかなと思います。
    もちろんその日に痛み改善もちゃんとします。続けると更に根本から良くなって快適に過ごせるようになりそうだと感じました。値段はそれなりにかかりますが、長い目で見て根本から治せたらと思いましたので、これからよろしくお願いします。

【肩こり/頭痛/腰痛】慢性化した悩み解消!仕事も趣味もが快適に◎初回体験

なぁ様

この度はご来院頂きありがとうございました!

初回お身体を見させて頂き、首肩こりや背中の痛みが強い状態だったので原因をしっかり調べさせて頂きました。

なぁ様の場合は股関節の硬さや骨盤の傾き、姿勢の歪みが原因だったのでその点を改善していくとお悩みもしっかり改善する事が出来ますので定期的に施術をさせて頂ければと思います!

お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました!

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:14.0

肩と腕の痛みが辛くて来院いたしました。
    筋肉の硬さと骨盤の歪みが原因との説明を丁寧に教えてくださり、施術後も改善がみられました。
    今回の施術で自分がどのような状態かを知ることができ良かったです。

【肩こり/頭痛/腰痛】慢性化した悩み解消!仕事&日常生活が快適に◎初回体験

k様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

慢性的な首肩こりや痛みを根本から治していくためには、ただマッサージや揉みほぐすのではなく原因に対してアプローチしていく必要がありますので、今のお悩みを根本から治していきたいと思われましたらまたご連絡下さい。

お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• RTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:27.0

以前からデスクワークでの肩こりや頭痛と巻き肩、O脚に悩み、改善したいと思い通いはじめました。現在は以前のような肩こりや頭痛はほとんどなく巻き肩やO脚の姿勢も治り、自分の姿勢に自信が持てるようになりました!どうしても仕事柄、身体に負担がかかりやすいので今は以前のような身体にならないように月1回ペースでメンテナンスとして通わせて頂いています。

【期間限定】口コミ投稿で全メニューから500円引き!!

RT様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

ご来院当初のような肩こりや頭痛がなく、長年の悩みだった巻き肩やO脚も改善出来ているので嬉しく思います!

どうしてもデスクワークでの身体の負担は出てくるかと思いますのでしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• れんげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:33:44.0

マンションの一室なので少し見つけづらいですが、清潔で落ち着く施術室です。
    どちらかというと一時的な対処というよりも、本気で体の状態を良くしたい人に向けたサービスなので、時間にしては少し高額ですが、きちんと説明をしてくれ親身に悩みに向き合ってくださいました。
    また2回しか通っていないので長期的な効果はわかりませんが(なので星の数も現時点での満足度)、一回の施術でも歪みの改善が実感でき、続けていけるといいなと思っています。

【全身の不調/姿勢の歪み改善】悩みが深い方はこれ◎ 初回体験8,800→5,480

れんげ様

この度は当院にご来院頂きありがとうございました!

「本気で身体を良くしたい」「本気で悩みを解決したい」という方向けの整体院になりますので他店の相場よりは少しだけ料金が高いかもしれません。

ただその分しっかり身体を良くしていって悩みが解決出来るように全力で施術をさせて頂きます!

長年のお悩みなのでまだ施術を受けられて2回でそこまで劇的な身体の変化はないかと思いますが段々と身体は良くなっていきます!

れんげ様のお悩みである肩こりや頭痛、巻き肩やO脚などの姿勢の歪みが改善出来るようしっかり施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-12-11 13:14:59.0

整体院初陽さんに通わせて頂いてから、来院当初のような肩こりや腰痛を感じない状態が維持出来ています!

また猫背や反り腰などの姿勢の歪みもない状態が維持出来ているので、これからもこの状態が続くようにメンテナンスとして通わせて頂きたいと思います♪

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

現在もしっかりメンテナンスとして通って頂けていますので肩こりや腰痛を感じない状態を維持出来ているかと思います!

これからもしっかりメンテナンスをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• ペコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:30:01.0

今の自分の身体の状態を知れてよかったです。
    筋緊張をほぐすことで骨格を調整することは理解できましたが、欲を言えば少し揉みほぐしもして欲しかったなぁ…と思いました。
    当初は通うことも考えてましたが、自分の予算額をオーバーしてしまい、検討させて頂くことにしました。
    また機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします。

悩みが深い方はこちら◎【全身整体×姿勢矯正】集中改善コース 初回80分

ペコちゃん様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

当院がホットペッパーのページ内や予約確認画面にも記載させて頂いています通り、その場だけ楽になるただ痛いところを揉みほぐすようなマッサージや揉みほぐしは行っていません。。。

ただ痛いところを揉みほぐしても腰痛や肩こりなどのお悩みは改善出来ないと考えているからです!現に他のマッサージや揉みほぐしでは治らない方が多くいらっしゃっています。

また施術時間もクーポン内や予約確認画面に記載させて頂いている時間でしっかり施術を行わせて頂いております!

ご理解頂けますと幸いです!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 11:31:35.0

肩こりや姿勢の悪さを改善したく、伺いました。
    最初に、今痛む場所や理想の状態、いつまでに改善したいかなど、丁寧に聞いてくださり、ご相談もしやすかったです。
    施術を受け、私の場合、様々な不調が骨盤の歪みからくるものと分かり、目から鱗でした。施術後には肩周りが軽くなっていて嬉しかったです。
    今後も通院継続して、少しずつ不調を改善していきたいと思います。よろしくお願いします。

長年の悩み解消!【猫背巻き肩改善コース】《症状分析+姿勢矯正整体》初回60分

ちぃ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年続いている肩こりや猫背、巻き肩などの姿勢の歪みが改善してちぃ様のお悩みが改善出来るようにしっかり施術を行なっていきますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しいクチコミを投稿して下さりありがとうございました!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 14:05:41.0

施術後は、肩が軽くなり、手を上げたときの痛みもだいぶ良くなりました。ありがとうございました。

絶対に老けて見られたくない!【猫背/巻き肩】集中改善コース 初回体験4400

K様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年続く肩こりや頭痛、猫背でお悩みだという事で、なかなか長年の悪い癖や習慣からきているものですので1回2回の施術で良くなる事は難しいですが、しっかり施術を続けていけば改善出来る症状ですので継続して施術ご希望の際はまたご連絡下さい!

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• aimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:19:46.0

悩みを細かく聞いて下さり、説明も丁寧でわかりやすかったです。

デスクワークで辛い【首肩こり/頭痛】短期集中改善コース 初回体験4,400

aim様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

aim様の長年のお悩みがしっかり改善出来るようにみていきますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 22:13:08.0

落ち着いた空間で、丁寧に痛みの理由を把握・説明いただいた上で施術いただきました。ありがとうありがとうございました。

ゆめ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

なかなか初回の1回の施術だけではお悩みを改善させる事は難しいので、また施術ご希望の際はしっかり施術をさせて頂きますのでご連絡下さい!

[投稿日] 2023-08-07 13:34:47.0

現在は月1での身体のメンテナンスと再発予防でお世話になっています!おかげさまで以前のような肩こりや腰痛はなく快適に過ごせています!猫背など悪い姿勢にもならず、周りの人からは姿勢が良くなったと言われ嬉しいです!笑

今後もこの状態が続くようにしたいのでよろしくお願いします!

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

お身体もだいぶ良い状態が維持出来るようになってきましたね!

この調子が維持出来るようにしっかりメンテナンスさせて頂きますね!

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• NINOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:51:35.0

肩凝りだったら肩だけをみるというわけではなく、何が原因で症状が起こっているかを探してくださるので根本的な解決をしたい方におすすめです。
    自宅でできるストレッチもわかりやすく教えていただけるため、施術直時だけでなく継続して改善できるのがとても良いです!

NINO様

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!

来院当初に比べると肩こりや腰痛、姿勢の歪みもだいぶ無くなり良くなっているのではないかと思います!

これからも更に身体が良くなるようにサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• マリエッティさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:18.0

本来なら90日かけてしっかり調整を行うコースだったのですが、大事な予定前で少しでも何かしたくて申し込み、対応していただけました。良い姿勢をとりやすくなった気がします。日常生活でのアドバイスもしていただけました。
    マンションの一室にあるので場所が分かりにくく、クリニックとして構えている所よりやや通いにくい気はします。

【結婚式までに理想の身体に☆】90日間ブライダル整体コース《初回体験》60分

マリエッティ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

マリエッティ様が選ばれた新規クーポンが「結婚式までの90日間で姿勢を改善し、理想の身体を目指すコース」でしたので、1回の施術希望で通ってまで、、、という事でしたので正直難しかったですが可能な限りの施術はさせて頂きました。

当院はマンションにある完全予約制の整体院ですので一般的な路面にある整骨院やマッサージ屋さんに比べて正直場所は分かりづらいかもしれません。

ホットペッパー内に当院の住所や建物名、フォトギャラリー内に当院までの写真での道案内や地図なども掲載はしておりますが、もう少し分かりやすく伝わる方法がないか考えて記載などをしていきたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

• なりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 07:13:39.0

今は月1回のペースで腰痛の再発予防と日々の体のメンテナンスとして通わせて頂いています!初めは週1回ペースで通っていましたが今は月1回のメンテナンスと自宅で行うセルフケアで腰痛はほぼありません!これからも月1回しっかり通って腰痛がない状態を維持していきたいと思います!

なりちゃん様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

今ではしっかり月1回ペースでのメンテナンスが出来ているので腰痛がない状態が続いていると思います(^ ^)

これからもしっかりメンテナンスをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-04-09 19:02:23.0

月1回のメンテナンスとして継続して通わせて頂いています。以前は毎日感じていた肩こりや腰痛はほとんどありません!施術毎に今の体の状態や必要なセルフケアなどを教えて頂けるのでありがたいです!今後もしっかりメンテナンスを続けていい体の状態を維持出来るように頑張ります!

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

今ではしっかりメンテナンスとして月1回ペースで施術が出来ているので肩こりや腰痛が出ない状態になっているかと思います!

これからもしっかり施術をさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:59:12.0

長年の猫背と姿勢のゆがみを改善したいと思い予約をしました!今までは定期的にマッサージに行ったり自分でストレッチをしたりはしていましたが、どれも効果はない状態でした。整体院初陽さんではまずしっかりとカウンセリングをして下さり、どうすれば猫背や姿勢のゆがみが改善出来るかを丁寧に説明して下さったので安心して施術が受けられました!長年の悪い癖や体の使い方からくる姿勢の悪さなのですぐには良くはならないと思いますが初回で効果も実感できたし納得いく施術と説明だったのでこれからしっかり通って長年の猫背と姿勢のゆがみを改善したいと思います!先生もとても話しやすく質問など何でも答えてくれるので信頼出来る先生だと思うのでオススメです!

【姿勢の歪み解消】猫背骨盤の歪み改善短期集中コースの《初回体験価格》4980

あみ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年の猫背と姿勢の歪みを改善したいとの事で当院がお役に立てて嬉しく思います!

猫背や姿勢の歪みの原因のほとんどは無意識な悪い身体の癖や間違った身体の使い方からくるものなので、まずはその原因を取り除き、正しい身体の使い方を身体が覚えていくと長年の猫背や姿勢の歪みも再発する事なくしっかり改善出来ますので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• seraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:04:27.0

学生時代から続く肩こりと頭痛を本格的に改善したいと思い予約をさせて頂きました!口コミ内容が良かったのも決め手です!今までは定期的にマッサージや整骨院には通いましたが全く改善する事はなく、、、。初陽さんはしっかりカウンセリングと何が原因で痛みが出てるかを詳しく教えてもらい、初回施術を受けた後も施術効果を実感しました!納得出来る説明と施術で具体的にどれくらいの回数で治していきましょうと仰ってくれたのでしっかりコースで通って肩こりと頭痛を治したいと思いコースを購入させて頂きました!先生も親身になって話を聞いてくれるので良かったです!今後段々と肩こりや頭痛が良くなっていくのが楽しみです!

【肩こり解消】長年の肩こり解消短期集中コースの《初回体験価格》4980

sera様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年肩こりと頭痛が改善せずという事で大変だったかと思います。

ただ肩こりや頭痛が良くならなかった原因が分かったと思うので後はしっかり当院での施術とご自宅で行うセルフケアで段々と良くなっていくと思いますので一緒に頑張りましょう!

お忙しい中、口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• なりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 21:12:01.0

以前は慢性的に続く腰痛で悩んでいましたが初陽さんに通うようになり当初の予定通りの10回の施術で今まであった腰痛がほぼ改善しました!どうしても仕事上腰に負担がかかってしまうため、今は月1回のメンテナンスとして通わせて頂いています!そのおかげで腰の痛みを感じる事はほぼありません!自宅で簡単に出来るストレッチを教えてくれたり、何でも話しやすい雰囲気のいい先生です!

なりちゃん様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

なりちゃん様の場合は初回の施術計画通りに施術を行い、ご自宅でのセルフケアもしっかりして頂けたとの事で腰痛も改善出来たと思います!

どうしてもお仕事上、腰に負担がかかりやすくはなると思いますのでこれからは月に1回程度お身体のメンテナンスとして施術をさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを投稿をして下さりありがとうございました!

• ゆりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:06:08.0

学生時代から慢性的な肩こりと頭痛が酷く、口コミ内容を見てここなら根本から改善出来るのではないかと思いお伺いさせて頂きました。今までは近くのマッサージ屋さんや整骨院などに通いましたがどこもその場しのぎにしかなりませんでしたが、整体院初陽さんはしっかりとカウンセリングと検査をしてくれ、肩こりや頭痛が治っていない原因を説明して頂き施術をして頂けました。ずっと肩こりが良くならなかったので肩ばかりが悪いと思っていたのですが、私の場合は骨盤の歪みから姿勢が崩れて肩こりや頭痛が治っていないと分かり驚きました。施術後はかなり肩こりが楽になり私の状態に合わせた施術プランを提案して頂けたのでここなら安心して通えると思い初回で回数券を購入させて頂きました。自分でも簡単に出来るセルフケアの方法も教えて頂けたのでこれからどんどんと身体が良くなるのが楽しみです!また先生の人柄も良く、何でも話しやすい雰囲気なのも良かったです!

【首肩こり】肩こりに悩む女性◎肩こり改善短期集中コース《初回体験》3980円

ゆりぴー様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年肩こりや頭痛に悩まれ、他のマッサージ屋さんや整骨院に通っても改善せずという事で辛かった事だと思います。

ゆりぴー様の肩こりや頭痛が続いている原因が肩ではなく骨盤の歪みから姿勢が崩れている事が原因でしたので初回はそこを重点的に施術をさせて頂きました。

初回である程度改善の目処がたったので改善まで必要な施術回数や期間をお伝えさせて頂きました。

今後はしっかり計画的に施術を行い、ゆりぴー様のお悩みがしっかり解決出来るようにしていきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-24 14:53:13.0

今は肩こりや腰痛の再発予防と好きな趣味が続けられるように月1回のメンテナンスとして通わせて頂いています!
    通う前は慢性的な肩こりや腰痛と酷い時には頭痛まで出ていて悩んでいましたが、通うにつれ段々と肩こりや腰痛が無くなり、頭痛に関しては今は全く出ていません。以前は痛み止めの薬を飲んだり整骨院に通ったりとその場しのぎの治療ばかりしていましたが初陽さんは痛みの原因となっているところをしっかり治療して頂くので良くなってる実感があります!
    また先生も話しやすく、完全個室の整体院なのでリラックスして施術が受けられます!
    長年肩こりや腰痛、頭痛などに悩まれている方におすすめの整体院です!

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

最近では以前続いていた肩こりや腰痛、頭痛などの症状が出ていないとの事で嬉しく思います!

これもしっかりメンテナンスをされているのとご自宅でしっかりとセルフケアが出来ている証拠だと思います!

またこれらも継続して月1のメンテナンスとしてしっかり施術をさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!

• あやぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 19:36:35.0

当初の10回の回数券が終わり今はメンテナンスとして月1ペースで通わせて頂いています!今では以前毎日のように感じていた腰痛や肩こりはもうありません!今後ともよろしくお願いします!

あやぴょん様

月1のメンテナンスとしてお越し頂きありがとうございます!

来院当初のような毎日続いていた腰痛や肩こりが改善したとの事で嬉しく思います!

これからもしっかり再発予防出来るように施術をさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• oooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:57:45.0

慢性的な首肩痛を改善したいと思い通い始めましたが段々と首肩痛が改善して初回の計画通り10回の通院が終わる頃には全く首肩痛がない状態になりました。今後首肩痛が再発したくないので今はメンテナンスとして月1で通っています。今後ともよろしくお願い致します。

ooo様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

初回時にお伝えさせて頂きました通院回数と通院ペース、ご自宅で行って頂くセルフケアをしっかりとやって頂いたおかげで当初の予定通りの通院回数でしっかりと改善出来たのだと思います!

今後は再発予防も含めまして月1ペースのメンテナンスで施術をさせて頂ければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!

• こあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 12:15:54.0

昔から肩凝りや首凝りがあり、ここ最近痛みが増してきたため予約させていただきました。お腹をほぐしただけで太ももの張りが軽減されたり、本当に不思議な感覚でした!結婚式が近いこともあり、式までに少しでも改善できるようにと予定を組んでくださり、ありがとうございます(^ω^)これからどう変わっていくのか楽しみです~!

女性人気NO,1!姿勢改善で代謝UP&痩せやすい体に《症状分析+全身整体》80分

こあ様

この度はご来院頂きましてありがとうございました!

長年首肩こりでお悩みだという事で初回時ではまず首肩こりの根本原因を探して施術をさせて頂きました。

こあ様の場合は痛みがある首や肩以外に首肩こりの根本原因がありましたのでそこを施術する事で痛みが軽減したかと思います。

これから通院をする度に段々と良くなっていくと思いますので長年続いている首肩こりや猫背などの姿勢の歪みも根本から改善出来るようにしっかりと施術をしていきたいと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!

初陽(HATSUHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー