3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)   >

asian relaxation Villa 加古川店

アジアンリラクゼーションヴィラカコガワテン

• 兵庫県加古川市野口町二屋101-4
  • JR神戸線「東加古川駅」徒歩15分

ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:53:01.0

丁寧に施術していただけて身体中のコリが取れてかなりほぐれました。いつも仕事終わりはクタクタなのですが身体が軽いせいで気分も上がりました。また自分へのご褒美に利用したいと思います。ありがとうございました。

【ヘッドスパ付】 ほぐし60分+ヘッドスパ30分

asian relaxation Villa 加古川店からの返信コメント

ゆうこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事帰りでしたので、お足も、ぱんぱんになっておられましたが、帰られる頃には、笑顔になられて嬉しかったです。

はい、また自分へのご褒美にいらして下さいね!
    元気パワーもたっぷりお届けします!

桧皮(ひわ)

• 椛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:46:49.0

施術後はとてもスッキリします。机仕事、運動不足なので、私の場合はタイ古式のストレッチが合っているようです。

【女性★全身スッキリ】 タイ古式120分

• べちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:52:09.0

三度目の訪問になります。
    丁寧な施術で、とてもリラックスして毎回利用しています。
    ガッチガチの体で睡眠が浅かったのですが、夜もスッキリ眠る事ができました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【女性★人気メニュー】 タイ60+リンパ90 計150分

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:07.0

初めて来店しました。メチャメチャ凝っててカチカチな身体をもみほぐしてくださり気持ちよかったです。スタッフの方もとても丁寧でお話も共通の話題があり楽しかったです。次回もまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【初来店限定】 もみほぐし60分 ¥3960⇒¥3280

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 00:39:45.0

久しぶりのマッサージでしたが、揉み返しもなくとても気持ちよかったです。指圧加減がとても最高でまた行かせてもらいます。

【女性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:24.0

タイ古式60分をお願いしました。
    腰痛がひどく、全体の動作がしんどい状態でした。
    圧もストレッチ強度も良かったです。
    おかげさまで施術後から体が動きやすくなり、1週間後ぐらいに
    ほとんど痛みも消えていました。
    今回は行って良かったと思いました。

M様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージがお身体にあっていた様で、よかったです!
    帰り際に靴を履く時、しゃがみやすいと言われていたのも嬉しかったです。
    1週間後ほとんど痛みも消えていたとは!!
    いろいろ経過観察していただき、ありがとうございます。
    普段されているスポーツのパフォーマンスもさらに向上するといいですね!

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:24:47.0

お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよく、心身共に癒されました。
    また、自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【女性】 【初回のみ】 バリ式リンパマッサージ60分

チッチ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

心身共に癒されたとの事で、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    是非また、ご自分へのご褒美にいらしてくださいね!

チッチ様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 18:32:59.0

気持ちよく、寝てしまいました。
    こりも少しほぐれました。

omiedonn様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパで少しゆっくりされて眠っていただけたようで
    とても嬉しく安心致しました(^-^)

いつもの首、肩、腰が少しでも楽になりますように次回も
    精一杯がんばります!

omiedonn様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:08:24.0

初めて利用させていただきましたが、しっかりほぐしていただいて大変楽になりました。
    次回はお勧めいただいたオイルマッサージをお願いしたいと思います。

トモ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    忙しい中口コミもありがとうございます。

お身体楽になってよかったですっ!!
    リンパマッサージもスッキリすると思います!
    オプションもあるのでまた気になるメニューあれば言うてくださいね♪

お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪

[投稿日] 2024-01-29 19:42:14.0

エイジングルルールをしてもらいましたが、アプリコットの甘ーい匂いで癒されて、首まわり、背中がツルッとして気持ちよかったです。

【女性】 エイジングルルール 60分(背面&デコルテ)

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

エイジングルルールのアプリコットの香り♪
    とてもいい香りですねー(o^^o)私も大好きです!
    お肌もいつも以上にしっとりツルツルでしたね☆
    またゆっくり疲れを癒しにいらしてくださいね。

omiedonn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮本

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:37.0

約1年ぶりぐらいにタイ古式をうけて体がほぐれて伸び、柔らかくなった気がします。
    体は楽になりましたが3日ほどでまた元通りの硬さになりました。
    以前、タイ古式をうけた時は10日ほど体が柔らかく呼吸も楽になったことがあるので、自己ケアしつつまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【男性】 【初回のみ】 タイ古式60分

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

約1年ぶりのタイ古式で体が楽になられたとの事で大変嬉しく、安心致しました。
    3日ほどで元の硬さになってしまったようで、次回は施術効果がもう少し持続できるように力加減などお伺いしながら、施術させていただきたいと思います。

M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 21:37:31.0

いつもゴリゴリしてる身体をほぐして、伸ばして頂きありがとうございます。おしゃべりも楽しくて、ストレス発散になります。
    リンパでは、いつのまにか寝てしまうぐらい気持ちいい時間でした。

【女性★人気No.1セットコース】 タイ+リンパ 105分

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

私の方こそ、いつも楽しくお話していただき、とても嬉しいです。ありがとうございます(o^^o)
    リンパ気持ち良かったとの事でとても嬉しく安心いたしました

omiedonn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 21:39:51.0

ハンド、フットともみほぐしをしてもらいました。手も足も軽くなりました。会話も楽しくストレス発散です。知らぬ間に気持ちよく寝てました。ありがとうございました。

【脚の疲れに】もみほぐし60分+ハンド&フット(オイル)30分

omiedonn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

手足が軽くなられたという事でとても嬉しく安心致しました
    (o^^o)
    私の方こそ、いつも楽しくお話して頂きとても嬉しく感謝致しております。
    またリラックスしにいらして下さいね♪

次回omiedonn様に会える日を楽しみにお待ちしております
    (*^^*)

[投稿日] 2023-12-13 17:45:22.0

いつもゴリゴリで行くので申し訳ないです。
    全く0にはなりませんが、痛気持ちよく揉みほぐしてくれます。いつも、感謝しかありません。
    また、お願いします

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございましたまた。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

寒さがとても厳しくなってきましたので、風邪などひかれないようお身体に気をつけてくださいね(*^^*)

omiedonn様の疲れが少しでも楽になりますように次回も精一杯、施術させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします(o^^o)

次回、omiedonn様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• 代表さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 05:40:44.0

肩、首が痛すぎてお邪魔させていただきました。
    2度目なのですが、初めて伺った時にマッサージの仕方、会話が楽しいのと、お店の雰囲気、全て理想のお店だと思いました。
    何度も予約を試みたのですが、人気店なのでなかなかタイミングが合わず今回よーやく行く事ができました。
    やはり肩、首の痛みが嘘みたいに楽になりました。
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

★平日限定★ 【男性】 ほぐし60+リンパ60 計120分 ¥9260⇒

代表様。

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

肩、首が楽になられたとの事でとても嬉しく安心しました。
    次回も精一杯、施術させていただきます(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

代表様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• いわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:55:39.0

初めて利用させて頂きましたが
    遅れてしまいましたが
    快く迎えていただきました。
    リラックスして施術して頂きました
    また、よろしくお願いします。

いわ様
    この度は当店をご利用下さりありがとうございました☆☆
    またお忙しい中、口コミ投稿頂き大変嬉しいです(^-^)

マラソンの練習頑張っておられるとの事で、その後お身体も万全で大会行けましたでしょうか?

日頃のトレーニングで疲労も溜まることかと思いますので、
    またいつでも、お身体のケアしにいらして下さいね(^-^)

いわ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

河下

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:34.0

今回は、タイ古式ち挑戦。
    身体が硬いんやけど、施術後は可動域が広まったのか、めっちゃ楽になりました。
    次の日には、肩も楽になり、めっちゃ効果があったのかな?
    また、次回もお邪魔した時は、タイ古式をよろしくお願いします(笑)

のり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お身体楽になってよかったですっ!!
    効果が実感できて嬉しいです!

是非お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-27 12:30:33.0

いつも、コリコリの肩、首、腰をほぐしていただき、ありがとうございます。
    今回ヘッドスパも初めてして頂きましたが、気持ちよく、自分の寝息で目が覚めてました。

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

初のヘッドスパ気持ち良かったとの事でとても嬉しいです。
    また是非、ゆっくりリラックスしてお休みくださいね♪

いつもの首、肩、腰がお疲れの際もいつでもご来店お待ちしております。

次回またomiedonn様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

宮本

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:35:19.0

肩のコリが軽減させて良かったです!
    力加減もちょうど良く満足です!また近いうちに行くのでお願いします!

【肩・首コリに◎】 もみほぐし60分+デコルテケア(オイル)30分

ひろし様

先日はご来店ありがとうございます♪

肩凝りが軽減されてよかったです!!
    満足していただけて嬉しいです♪

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいね!!

南山

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:31:03.0

久々でしたが、以前と同様に雰囲気の良い綺麗な店舗です。
    初めての担当でしたが、大変気持ち良く、施術後は身体も軽くなりました。
    また次回行った時もよろしくお願いします。

のり様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体スッキリされてよかったです!力加減は大丈夫でしたでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお越しくださいね!

南山

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 15:52:42.0

腰の痛みかなりマシなりました
    ありがとうございます♪

★平日限定★ 【男性】 タイ60+リンパ60 計120分 ¥10250⇒

たなか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

数ヶ月腰痛に悩まされておられるとのことで、辛さが伝わってまいりました。
    楽になられて良かったです^ ^

試合はいかがでしたか?
    またお話も聞かせていただけたら嬉しいです。

お疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

近藤

• にーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:41.0

接客は丁寧で、お店の雰囲気は名前の通りアジアンで統一され良かったです。
    タイ古式は初めてでした。結構引っ張られましたが、揉みほぐしとは違い伸ばすことの気持ち良さを体感でき気持ち良かったです。

【男性】 【初回のみ】 タイ古式60分

にーじ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    満足して頂けてよかったです♪
    その後のお身体の体調はどうですか?

また、お疲れの際はいつでもお越しください♪
    またのご来店お待ちしております!!

南山

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:25:03.0

先日初めてお店に伺いました、
    雰囲気もよく、定員さんも気さくに話しかけていただいて
    心身ともにリラックスできました。
    もみほぐしをしてもらったんですけど次回、
    タイ式とリンパ受けてみたいと思いました。

しゅん様
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、背中と腰の調子はいかがでしょうか?
    急に寒くなり、体調も崩しやすいと思いますので、ご無理なされませんようにお身体に気をつけてくださいね。

次回、タイ古式マッサージとリンパマッサージ是非、お試しください(o^^o)

しゅん様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:17.0

先月疲れ過ぎてフラフラで初めて寄らせてもらって60分の揉みほぐしで劇的に体調回復して今回も同じ方にお願いしたいと指名させて頂きました。
    今回もしっかり揉みほぐしてもらったので体がとても軽くなり仕事も絶好調です。
    次回は提案してもらったタイ古式を試してみるか考えているところです。
    ありがとうございました、これからも宜しくお願いします。

KAZ様
    初めてのご来店以降、続けてご利用下さり誠にありがとうございます☆^_^
    お身体の調子が回復に向かってらっしゃるとの事で、
    とても安心致しました。

ご自宅でもストレッチを頑張って続けて下さってるので、
    よりほぐれやすくなってきていると思います(^^)

タイ古式マッサージは、普段ご自身では伸ばせないような所もストレッチできスッキリ感もございます、是非お試し下さいませ♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

河下

• まっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:49:22.0

初めてタイ式マッサージとリンパマッサージを受けました。首から肩、腰にかけて、ストレッチのおかげで、痛みがほぐれてとっても楽になりました。リンパの時は、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お体の痛みがとれて、楽になられたとのことでよかったです。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。

また、お疲れの際はご来店下さいね♪
    お待ちしております。

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:47:37.0

また行きたいです

T様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際には是非、リラックスしにいらして下さいね♪

T様のご来店心よりお待ちしております!

宮本

• 中村さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 13:38:02.0

久しぶりにお邪魔しましたが本当にありがとうございました。
    身体が軽くなって助かりました。気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

中村様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お身体軽くなってよかったです。リラックスもしていただけて嬉しいです♪
    その後のお身体調子どうですか??

お疲れの際はいつでもお越しくださいね!

• タダシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:34:22.0

長時間の施術ありがとうございました。前回、同様に首肩腰の痛みが改善し、当日夜間は熟睡できました。いつもは寝るまでに体制が整わずに寝返りを多くしますが、当日はまっすぐな姿勢で入眠できました。
    また、よろしくお願いします。

タダシ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    タイ古式マッサージとリンパマッサージの組み合わせの計210分、集中して取り組みました。
    首や肩や腰の可動域を広げた後に、リンパを流すと血の巡りもよくなり、熟睡につながったんですね!
    嬉しいです!
    心地よい秋の季節がやってきたので、眠れる日が続くといいですね。
    また、お待ちしております。
    桧皮(ひわ)

[投稿日] 2023-10-06 08:04:44.0

いつも、コリコリの首、肩、腰を強さを聞きながら頑張ってほぐしてくださいます。ありがとうございます。
    また、稲刈りの後休みを見つけて行きますので、宜しくお願いします。

omiedonn様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつも楽しくお話して頂きありがとうございます(*^^*)
    omiedonn様の首、肩、腰が少しでも楽になります様に次回も精一杯頑張ります!
    こちらこそ宜しくお願い致します♪
    稲刈り作業、無理をなされない様にしてくださいね^_^

omiedonn様のご来店心よりお待ちしております♪

宮本

• おとぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:12:14.0

今回は欲張って2時間ほぐして頂きました。指圧の力加減がとても心地よく疲れていたせいかすぐ寝落ちしてしまい、最高の癒し時間でした。仕事の休みとスタッフさんの空いている時間のタイミングがな中々合わず久しぶりとなりましたが、近いうちに時間を見つけてまた癒されたいと思いました。次回予約の際もどうぞよろしくお願いします。

おとぱぱ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、朝晩とても寒くなり昼間との温度差が大きいのでお身体に気をつけてくださいね^_^
    次回も精一杯、施術させていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    おとぱぱ様のご来店、心よりお待ちしております♪

宮本

アジアンリラクゼーションヴィラ(asian relaxation Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー