4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 手もみの殿堂らくやん 平岡店   >

手もみの殿堂らくやん 平岡店

テモミノデンドウラクヤンヒラオカテン

• 北海道札幌市清田区平岡5条1丁目1番11号
  • 大谷地ターミナルからバスで10分
    3.9
    3.6

[投稿日] 2024-01-28 18:44:59.0

しっかりほぐしてもらいました。
    良かったです。

[投稿日] 2024-01-26 09:41:00.0

いつも体が楽になるので非常に助かります

[投稿日] 2024-01-09 15:26:02.0

いつも良心的で最高です。

• みかんぼうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:07:25.0

女性で力加減は物足りなかったが、一生懸命マッサージして下さいました。また利用したいと思います。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    この度は、力及ばず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に満足していただけるよう、技術を磨いて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-04 09:45:06.0

凄く良く大満足です。

• アオままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:44:33.0

もう通って何年にもなります。
    行く頻度は高くはないですが、ずっと通ってます。久々に行きましたが、人の入れ替えサイクルが早くてビックリしました。
    でも男性も増えましたし、上手な方も増えました。
    また、是非よろしくお願いします。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

アオまま様、口コミのご投稿と高評価ありがとうございます!
    満足いただけたようで安心しております。
    スタッフの入れ替えなどでご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、サービスの質を落とさぬようにスタッフ一同精進してまいりますので、今後とも、らくやん平岡店をよろしくお願いいたします!

ご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    繰り返しになりますが、嬉しいご投稿ありがとうございました!

施術担当者 北嶋

• さわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:05:38.0

キャリアは7年位と聞きましたが、担当者の施術技術が、自分には、合わなかったようです。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の技術の向上に努めてまいります。

• みかんぼうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:24:31.0

お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    アンケートにもとても強くと書いてたのに、力が弱くてたださすってるだけのようで、他の店で満足してただけあって残念でした。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

口コミありがとうございます。技術が至らなかった件については大変申し訳ございませんでした。今後ご満足に添えるよう技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:29:53.0

久しぶりにお世話になりました!どこのマッサージのお店でも足首の怪我のことをお伝えしてそのまま施術という形でしたが、本日は初めて足を置けるマット?みたいなものを置いて頂けて凄く足が楽なままでマッサージを受けれました!辛い所をお伝えし、重点的にやって貰いました!強いのが好きだったのでお願いしたのですが、ドンピシャの強さで至福のひとときでした!ずっと首が痛くて痛くてつらかったのですが、今はもうスッキリ!!なんでこんなに我慢してたのだろうと思いました…お伝えした辛い部分が全てスッキリです!久しぶりに熟睡出来そうです!
    また指名したく思いますので、お名前を教えてください!
    本当にありがとうございました!

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

よっち様、先日はご利用いただきありがとうございます!
    らくやん平岡店の北嶋と申します。
    とっても嬉しいご投稿ありがとうございます!
    お体がスッキリ楽になってくれたようで僕も嬉しく思います!
    是非またお越しになってくださいね♪

私ごとなのですが、出勤日が少ないレアキャラとなっておりまして、、、
    火曜日22時~ラストもしくは、土曜日18時半~ラストで出勤しておりますので(居ないこともあります)ご予約の際にお問い合わせ頂きたいと思います。

今後とも、らくやん平岡店をよろしくお願いいたします。

北嶋

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:21:09.0

娘に誘われ、施術を受けてみようと思いお伺いさせて頂きました。普段から肩凝りから背中の痛みからと酷い状態でしたが、マッサージはくすぐったい事があったため、ずっと痛み止めなどで我慢していました。本日施術を受け、くすぐったい事も全くなく、力加減も良くものすごく気持ちの良い時間でした。今日来てみて本当に良かったです。また来たいと思います。
    遅い時間からありがとうございました。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますした。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ずっとお悩みだったことが少しでも解消されてよかったです。
    深夜1時まで受付しておりますので、また是非お嬢様と一緒にお越しください!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:11.0

男性スタッフでした。
    更衣後にカーテン開けると他のスタッフしかいなくて、どうしていいか分からず待たされる。
    施術中に予約が入った利用者についてスタッフ同士でヒソヒソ話。良いことは言ってませんでした。
    揉みほぐしなのに整体?みたいな施術。急に腕を引っ張ったりするなら言って欲しいです。
    また指一本ずつ持ち物脚を思いっきり上げる。指が脱臼するかと思いました。
    そして職業など聞いてくる。聞かれたから話しましたけど、施術に必要ですか?立ち仕事とか濁して、その後にまた聞かれたので答えましたが。
    揉みほぐしで寝たかったのに接客も施術もリラックスできませんでした。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

ゆゆ様先日はご来店ご利用ありがとうございました。
    またご指摘の点につきまして大変失礼をいたしました。
    今後の反省点として速やかに改善させていただきます。
    ご指摘の程ありがとうございました。

お客様のお仕事をおたずねする件ですが、お身体のお疲れの原因がわかると効果的な施術へのヒントとなることがあるためで決してプライバシーに立ち入ろうとするものではございません。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんがご了承いただけると幸いでございます。

• ぴっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:39.0

平岡店を初めて利用しましたが、店舗内はとてもキレイでした。
    要望多くて申し訳ありませんが、腕と足に虫刺されがあり痛いので腕以外の上半身のみにして欲しいこと、脇は苦手なので触らないでほしいと伝えましたが、何回も腕と脇を触られて残念でした。
    また、問診票で重点的にしてはほしいところで頭に丸をつけていましたが、なかなか頭にならないので「頭は本日しないのでしょうか」と聞くと「頭は最後です」と言われ、結局5分あったかないかくらいでした。
    もう少し、問診をしっかりとし要望を聞いていただけたらと思います。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:38:13.0

入店してからの挨拶、受付、施術 全て心地よくまた来たいな!と思いました! このようなお店は対応してくれるスタッフにより変わることが多いと思います。次に伺った際も同じような対応だと いいな。。。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

あつしさん、先日はご来店いただきありがとうございます。

いついらしていただいたいても安心して利用できるお店を心がけております。
    身体の疲れだけじゃなく、気持ちのリフレッシュにもいらしてください。
    またお待ち致しております。

• takuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:25:51.0

リズムがよくなかった、痛かった

• まいりゅうゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 19:06:21.0

今日はありがとうございました!
    いつも通おうと思っているのですが、なかなか行けずでかなり身体もガチガチでしたが、とても身体が軽くなりました。
    行って良かったです。
    お店の雰囲気も良いですし、接客もとてもよいので、また続けて行きたいなとは思っています。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

この度はらくやんにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。お疲れになった際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

• まっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:35:14.0

全身疲れがたまっていましたが施術後凄く身体が軽くなりました(^^)次はリンパをうけてみたいです♪

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。口コミまで投稿いただいて大変恐縮です(>_<)
    他にも様々なコースがございますので、ぜひお試しください。

• ゆかあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:10:55.0

久々に利用させて頂きました。随分前に来た時は横柄なスタッフがいて少し感じが良くなかったのですが、今回のスタッフさんはとても親切で丁寧で安心しました。オイルマッサージが久しぶりだったのでとても癒やされました

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    施術で、リラックスしていただけて良かったです。
    これからも、ご希望に添えるように心掛けていきたいと思います。
    またのご利用を お待ちしております。

• Hさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:49.0

担当スタッフさん
    安い、上手い、そして顔がいい(笑)
    完璧です。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

お褒めのお言葉 高評価 ありがとうございます(*^^*)

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 20:16:18.0

月2くらいで予約してます。
    担当の方には初めて背術して頂いてから一年半以上経ちますが、強揉み好きの私にはピッタリです(^^)

いつも楽にして頂き、らくやんが私にはかかせません笑
    お世話になってます。ありがとうございます!

また宜しくお願い致します!

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

満足していただき幸いです。

毎回揉みごたえのあるお身体ですが
    楽しく揉ませていただいてます(^^♪

またお待ちしております(*^^*)

• バニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 11:28:01.0

技術力が高く、安心してお願いできました。
    またお願いいたします。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

安心していただけて嬉しく思います。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 18:43:17.0

久しぶりにオイルマッサージ受けました。
    極楽でした。体調もだいぶ良くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

ご満足して頂き良かったです(*^^*)
    お忙しいとの事ですが 無理せず体調に気を付けてください。
    またのご利用お待ちしております。

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:18:13.0

楽になるので、身体が辛い時にはお世話になってます。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

楽になっていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-09-18 22:13:25.0

リンパマッサージは2回目ですが、とても気持ち良く、持病にも効果ありますし骨盤が整います。ハンドは初めてですが気持ち良すぎて寝てしまったので、また挑戦したいです。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

持病が良くなり良かったです
    ハンドすぐ寝てしまいましたね(^^;リベンジお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-12 18:28:17.0

リンパマッサージ初めて体験したしましたが、老廃物がすごく出ました。それからは持病の腎臓の調子が良くなり嬉しくです。またよろしくお願いします。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    持病の調子が良くなり良かったです

[投稿日] 2022-09-04 22:46:04.0

雰囲気も落ち着ける雰囲気で施術も大変心地よく強さ加減も自分にぴったりで本日に疲れも取れて元気回復できました。
    持病の腎臓の調子もその後大変良くなり嬉しいです。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

元気になられて良かったです(*^^*)
    持病の方も良くなり幸いです

[投稿日] 2022-08-29 18:13:16.0

とても心地よく施術受けました。
    肩も軽くなり落ち着居た雰囲気で心も休まりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

ご満足して頂き幸いです。
    揉み返し等大丈夫でしたでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:12.0

力加減は、最初聞いた後もずっと同じ強さでやってほしいです。やってく内に強さリセットされて、その度にお願いしましたが、途中で諦めました。
    揉む時の手も、押している指以外の指が不快でした。
    気持ちよくはなれない、長い80分でした。
    もう行かないかな

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

この度はお客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    手の位置や力加減など改善していきたいと思います。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:34:06.0

時々仕事帰りなどに利用させて頂いております。
    遅い時間まで営業していることと料金が安いのに接客も技術もしっかりしているという事で何度も利用させて頂いていたのですが、今日担当して頂いた方はちょっと残念でした。接客態度も技術もいまいちという感じでした。
    体の疲れている部分等全く聞かれませんでしたし、部屋へ案内されてから着替え方法や最初仰向けかうつ伏せかも全く説明の無いまま黙って出ていかれました。また、爪が長いのか手がガサガサなのかオイル塗布の時など終始肌が痛かったです。鼠径部の付近の避けるべき部分もそのまま手突っ込んできましたし不愉快でした。
    これからも利用したいので改善して頂ければと思い、こちらに書かせて頂きました。ありがとうございました。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

この度は担当スタッフの接客態度、施術及び気遣いがなく
    不愉快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフをはじめ このような事のないよう改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• あちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 20:17:13.0

久しぶりに施術して頂きました。
    コロナ禍なのでお客さんも少なく
    リラックス出来ました。
    担当の方も感じよく、適度な会話を
    色々な技を出して頂き、驚きでした笑
    また伺いたいです。

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

リラックスして頂き良かったです。(*^-^*)
    その後の体調いかがでしょうか?
    またのご利用お待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:19:35.0

全身疲れがとれないような感じがして施術をうけましたが最初は気持ち良すぎて寝てしまい気がついたら半分以上終わってました。また利用したいです

手もみの殿堂らくやん 平岡店からの返信コメント

お疲れを感じる事がありましたら、是非またのご利用お待ちしております。

手もみの殿堂らくやん 平岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー