3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. リベラ(LIBERA)   >

Nail Salon LIBERA

ネイルサロン リベラ

• 富山県砺波市太田1611
  • 砺波駅から車で10分。太田郵便局すぐ近くです。

pomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:34:02.0

ジェルは初めてでしたが、
    サロンを探すにあたりあらゆる口コミを読み漁り
    LIVERAさんに辿り着きました。
    こんなにも近くでハイレベルなネイリストさんに
    出会えたことをとても嬉しく思います。
    私が拘ったのは甘皮処理です。
    今まで数回ネイルケアは経験ありますが、
    希望通りに徹底的にきれいにしてくださる方は
    いらっしゃいませんでした…
    しっかり下処理を施した後のジェルは
    爪に密着しひと月近く綺麗なままです。
    夏に施したフットネイルも全く取れません。
    秋になりサンダルを履けないのか残念なくらい。
    ネイリストさんとは親子ほど歳が違うのですが、
    美容もライフスタイルも素敵で
    見習う事ばかりです。
    仕事が忙しい時も爪が綺麗なだけで癒されます。
    働くモチベになっています。

ハンド自由にアートコース基本料金 ¥8800~ アート代別途要

pomi 様

ハンドネイル・フットネイル共にお任せいただきありがとうございました!
    ネイルケアを徹底的に行っている点に気付かれるとは、pomi様はお目が高いです!
    綺麗で持ちの良いネイル作りはケアがとても重要なので、徹底してやっていることを気付いていただけて嬉しいです。
    ネイルの事だけではなく私のライフスタイルまでお褒めいただきありがとうございます♪
    今後もpomi様のモチベアップに繋がるような綺麗なネイルをさせてくださいね。
    サンダルシーズンになったらまたフットネイルもしましょう☆
    たくさんのお褒めの言葉をいただき大変励みになりました!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:20.0

友人に紹介されていってみて本当に良かったです。
    施術もそうですが、対応やお話が全て良かったです。
    これから爪の形をもっとよくなると思うと楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

まなみん 様

施術のみならず対応やお話も全て良かったとお褒めいただけて大変嬉しく思います!
    爪が伸び揃えばさらに見栄えよく仕上げることが可能なので、
    爪が伸び揃った頃にまたいろいろなネイルアートに挑戦してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪励みになります(^^♪

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:54:38.0

綺麗な作業室でとても丁寧にしていただきました。
    料金が思っていたよりも高かったことにすごくびっくりしましたが、仕上がりが綺麗だったので納得です。

ハナ 様

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    「料金が思っていたよりも高かったことにすごくびっくりしました」とのことですが、
    アートの追加料金を説明して確認をとった後に施術に進みましたので、ハナ様のご意思でびっくりしない範囲の金額に抑えることも可能であったかと思いますが、結果的にびっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はアートの料金は公開していないので、デザインを送っていただければ事前に料金をお知らせする事も可能です。
    ご予算に合わせてアート量をご相談できますし、ご予約済みであっても予算に合わないということでキャンセルされても大丈夫です。
    当店の料金は他と比べて高いという自覚はございますが「高いけどイイ!」と言ってもらえるようなネイル技術とサービスを目指しております。
    今回も私なりに一生懸命、ハナ様に心地よく、楽しい時間を過ごして欲しいと思って施術しておりましたが、雰囲気・接客サービスの評価も満点はいただけなかったので非常に興味深いクチコミだと感じました。
    改めて当店の営業スタイルを見つめ直して分析する良い機会となりました。
    率直なご意見に感謝致します。

• momosukeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 19:31:29.0

ネイル自体初めてかつ、土地勘のない私にも丁寧に接していただきました。どこから見ても美しいフォルムに胸を打たれる日々です。職人技を堪能でき、大変貴重な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

momosuke様

初ネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    綺麗なフォルムのネイルでmomosuke様の手がより一層美しく輝きましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました!

• kさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:07:18.0

ネイルの仕上がりが想像以上に綺麗でした。自分の爪はネイルが似合わないと思っていましたがとても綺麗な爪の形に変わりました。テザインも希望をしっかり聞いていただけました。
    落ち着く空間で、スタッフの方も話しやすく、とても居心地が良かったです。また行きたいと思えるサロンでした。

kさん 様

ネイルの仕上がりが想像を超えられたようで良かったです!
    kさん様の優しい雰囲気に似合うデザインになりましたね♪一緒に相談しながらデザインを決めて、私も楽しかったです。
    何も塗っていなくて形も整えていない自爪だとネイルが似合わないかも・・・と心配されるかもしれませんが、きちんと下準備して綺麗なフォルムでジェルを塗れば見違えるほど綺麗な爪になります。
    居心地良くお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    また機会があればぜひジェルネイルしてくださいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:19.0

毎月ハンドをお願いして2年になります。
    今回は親指しかやりたいデザインを決められず、残りの指はおおよその希望をお伝えしてお任せにしました。
    やっぱりアレがいいコレがいいと色々目移りしてしまう私に、今回の親指のデザインなら他の指はこうした方が映えますよとアドバイスいただけて満足度100点満点のネイルに仕上がりました。
    あれもこれも気になりなかなか決められない優柔不断な私なのですが、私の好みや肌の色、好きな色等を考えてアドバイスいただけていつも助かっています。

EK 様

長きに渡ってご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    当店のネイルを気に入ってくださり嬉しいです。
    私のネイルデザインのご提案もお役に立てているようで良かったです。
    よりEK様に似合うネイルになるようなアイデアを今後もご提案させていただきますね♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    EK様の嬉しいお言葉を励みに今後もより良いネイルができるよう頑張ります!

• りこぴん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 13:23:48.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々教えて頂きながら、とても丁寧に仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです♪

ワンカラーorグラデーションだけ。 ¥8800 ※アート追加不可

りこぴん。様

初めてのネイルで当店をご利用いだたきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    ジェルネイルが初めてという方にも安心していただけるよう努めておりますので、その点もお褒めいただけて良かったです。
    またぜひ来てくださいね。素敵な口コミをありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:19:48.0

今週末結婚式のためネイルサロンを利用させて頂きました。自分の理想通りの仕上がりにして頂きとても満足です

ちいちゃん 様

ブライダルネイルでのご利用ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりになったとのことでご満足頂けて嬉しいです!
    ちいちゃん様の結婚式のネイルをお任せいただき光栄でした。

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 11:14:05.0

SNSで偶然見つけた絵画ネイルに興味を持ち、近くのネイルサロンを探していたところ、リベラさんの口コミの良さが目に止まり、予約しました。
    事前に好きな色味の絵画をお伝えし、施術していただいたのですが、想像以上の完成度で驚きました!自分の手を見る度にテンション爆上がりです。友人からも好評です。
    なによりも、スタッフさんの丁寧や施術やお気遣い、親しみやすさから、お人柄の良さが溢れ出ていたことが印象的です。たくさんお話できて、とても楽しかったです♪
    職業柄、普段はネイルできないのですが、長期連休を利用して、今後も行きたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

みんと 様

長期連休の際のネイルに当店をお選びいただきありがとうございました!
    想像以上の完成度、とのことで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ネイルの技術だけでなく人柄までもお褒めいただき、感無量でございます(^^)
    私もみんと様ととても楽しい時間を過ごすことができました。
    またお会いできることを楽しみにしています!
    次の長期連休もぜひ来てくださいね!!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:39:17.0

お値段の面でなかなか予約できずにいたサロンさんでしたが、特別なイベントを目の前についに予約をし、結果大満足でした!今までのネイルサロンではライトが熱かったりケアで染みたりする事がありましたが、それが一切なく感動しました。デザインも大満足です。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

み 様

特別なイベントのためのネイルでご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    オフやケアのときの痛みやライトの熱さは私自身も苦手なので、お客様に苦痛を感じさせないように気を付けております。その点もお褒めいただきありがとうございます!
    素敵な仕上がりにするのはもちろんのこと、施術中の快適さも追及していきたい思いでございます。
    この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 16:04:40.0

ネイルをするのが初めてだったので
    何が何やら分からない状態で
    お店に伺いましたが
    笑顔で出迎えてくださり、
    最初からあまり緊張せずに
    施術を受けることができました!
    事前にこんな感じがいいと
    伝えておいたものよりも
    お店に置いてあるサンプルのデザインに
    一目惚れしてその場でデザイン変更を
    していただき、色味なども
    都度確認してくださって
    完成に近づくにつれてテンションが上がって
    語彙力がスゴイヤバイしか無くなりました笑
    大満足に仕上げていただいたので
    周りに見せ散らかしまくろうと思います!
    写真もありがとうございました!

フレンチネイル(ベースカラーあり)¥13,200

さっちゃん 様

初めてのネイルを当店にお任せいただきありがとうございました!
    とてもご満足いただけたようで良かったです!
    事前に決めていたものよりも更にお好きなデザインのサンプルがあって、さっちゃん様のお気に入りのネイルになりましたね♪
    「スゴイヤバイ」という素直な感激のお気持ち、とっても嬉しいです!
    またネイルすることがあったら是非よろしくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

• まいみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:43:22.0

諸事情で半年ぶりくらいのネイルでした!
    技術とデザインの凄さは元々知ってたので、もちろん安心しお任せすることができました
    またネイルしようと思ったとき、ここ以外に行くという選択はなかったです!
    キワまで塗るのにはみ出しは全くないし、なんといってもフォルムのキレイさが凄いです!
    フォルム作りにこだわり過ぎの変態なネイリストさんです 笑
    きっと本人にとっては褒め言葉のはず!
    どの角度から見てもフォルムが素晴らしくで、見ててヨダレでるくらい!
    私的にネイル出来た後の写真とりも変態チックで好きです 笑
    2人でニヤニヤしながらいいねぇ~と撮影してるのが楽しいです!
    お値段は他と比べたら高い部類になるんだろうけど、それは自分がどう思うかだと思います
    一般的に安くても満足できない仕上がりだと、私にとっては高いなあと感じてしまいます
    ここは、満足しかないのでお値段高くても納得です
    ネイルもキレイになるし、お互い最近あったことなどおしゃべりしてて私の癒し空間です
    満足できてない方は絶対後悔しないと思います!
    私ももちろんまた絶対行く!

まいみぃ 様

またネイルが出来るようになったとのことで再びご来店いただけてとても嬉しかったです!
    まいみぃ様とはネイル中いつも楽しくお喋りさせていただいているので、お会いできることを心待ちにしておりました!
    「ここ以外に行くという選択はなかった」とのお言葉、大変光栄です!
    「フォルム作りにこだわり過ぎな変態ネイリスト」こちらもこの上なく嬉しい誉め言葉でございます(^^)
    こんなに褒めて下さって、私もヨダレが出ちゃいます!!
    まいみぃ様は私のネイルのこだわりを理解してくださり私を信じてお任せ頂けるので、私ものびのびと楽しくネイルさせていただいております♪
    とてもとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    これからもまいみぃ様に癒し空間&最高のネイルができるように頑張ります!

• しづさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:05:43.0

仕事柄、手の出来ないので、フットネイルをお願いしました。私のあいまいなキラキラした感じというイメージをしっかり聞いてくださり、想像を上回る仕上がりでした。毎日見ても飽きることなく、朝晩気分を上げてくれています。
     施術中も落ち着いて過ごせるように配慮をしてくださり、とてものんびりできました。次回も是非お願いしたいです。

しづさん 様

フットネイルのデザイン、お気に召していただけたようで嬉しいです!
    しづさん様の気分を上げるフットネイルが出来たことを誇りに思います♪
    施術中ものんびりお過ごしいただけたようで良かったです!
    また是非ネイルしに来てくださいね!
    このたびは素敵な口コミをありがとうございました♪

• あーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:10:24.0

年齢、仕事上に配慮しながら、ネイルを楽しんでます。
    肌なじみの良い仕上がりでと簡単にしか伝えてなかったのですが私の想いと仕上がりをキャッチして下さり、
    希望を叶えてもらいとっても嬉しく思ってます。
    艶やかで美しいフォルムに
    気品に溢れた指先は
    気持ちを前向きにしてくれてます。
    ありがとうございます。とっても満足してます。
    早速、フットの予約もいれました!
    楽しみにしております!

あーさん 様

とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂き、感激しました!
    あーさん様がイメージされたネイルの仕上がりになって良かったです♪
    ネイルを見て前向きな気持ちになると仰っていただけると、ますます頑張って綺麗なネイルにしようと意欲が湧きます!
    励みになる素敵な口コミをありがとうございました。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:23:55.0

毎年夏にフットネイルをお願いしており、今回で3回目になります。工程の一つ一つが非常に丁寧で、仕上がりもムラ一つなく、とても美しくきれいです!自分の足を見るたびにテンションが上がります(笑)ネイリストさんのお話も楽しく、リラックスしながら過ごせました!また来年の夏もお願いします!ありがとうございました!

リエ 様

リエ様に毎年夏にお会いできるのが楽しみです!
    技術についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります!
    リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです♪
    またいろいろなお話を聞かせてくださいね(^^♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• cyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:26:59.0

際の方まで奇麗な仕上がりで大変満足です。
    相談にも親身に乗っていただきとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

cy 様

仕上がりについてご満足頂けたようで嬉しいです!
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 17:01:20.0

初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが人柄も良く安心した時間を送れました!
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのに想像以上の仕上がりになっており感動でした!!
    話していてもとても楽しく背中まで押していただき感謝です!ネイルだけではなく人柄まで好きになりました。また次回まで長持ちさせてまたネイルしてもらうのが楽しみです!

さき 様

先日は初ネイルで当店をお選びくださってありがとうございました!
    安心してネイルの時間をお過ごしいただけたようで良かったです!
    さき様とおしゃべりができて私も大変楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルだけではなく私の人柄までもお褒めいただき、嬉し恥かしです(#^^#)ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• もふもふさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:09:47.0

フォトウェディングのためにネイルして頂きました。
    初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、施術中リラックスして過ごすことができました!
    ネイルは再現度が高くて、大満足でした!
    仕事上すぐにオフして頂いたのですが、オフも綺麗に整えてくださって本当にありがとうございます!
    次はフットネイルで予約しようと思います!

ジェルオフのみ【当店で施術したネイルのみ対象。他店オフのみは非対応】

もふもふ 様

先日はウェディングネイルでご利用いただきありがとうございました!
    もふもふ様にとって初めてのネイルでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    お衣装に似合うとっても可愛いネイルになりましたね!
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    フットネイルもぜひお試しくださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• EKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:12:27.0

LIBERAさんに通い始めて1年が経ちました。
    毎回どのデザインも可愛くてフォルムが完璧で、もう完全にどこにも浮気できないくらい骨抜きにされています。

いつもは事前にやりたいデザインを相談してから行くのですが、今回は普段使用したことがないカラーにしようとするもデザインがどうしても浮かばず、事前に色とテーマをお伝えしてお任せにしました。
    自分では到底思い付けなかった、かつ私好みのデザインを提案いただいて、そのまんまオーダーさせていただきました。

これ以上予約争奪戦になると正直困っちゃいそうなので人に教えたくない!という気持ちにならないこともないんですが、デザインのクオリティ、フォルムの綺麗さ、もちの良さ、ネイリストさんの人柄で他のサロンに満足いっていない方に心からおすすめできるのはLIBERAさんだけです。
    来月もネイルもよろしくお願いします!

EK 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回はおまかせデザインで気に入っていただけるか心配しておりましたが、EK様に似合うよう一生懸命考えたものだったので気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    かわいいデザインでもフォルムがだめだと可愛さ半減と私は思っています。
    いつも気を付けて施術しているのでデザイン・技術ともにご満足いただけて良かったです♪
    これからも妥協せず、美しいネイルができるように精進します。
    とっても嬉しい励みになる口コミをありがとうございました(^^)

• HIMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 11:58:06.0

気付けばもう3年程通わせて頂いてます…毎回毎回素敵な仕上がりに大満足で施術後 いつも眺めております。
    本当に丁寧で質の良さ 何よりネイリストさんの勉強熱心で技術力の高さには 本当に感心します。
    完璧な仕上がり 何より持ちが断然 他のネイルサロンとは比較になりません!
    これからも 新作 楽しみにしております。
    これからも素敵なネイルをよろしくお願いします!

HIME 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    HIME様は3年も当店に来て下さり、こんなにも長い間気に入っていただけて感無量です。
    技術を気に入ってくださり嬉しい限りです!
    今後もいろいろなサンプルをご用意して季節に応じたネイルデザインを提案させていただきますね!
    アートの勉強を頑張ります!
    励みになるお言葉をありがとうございました(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-24 17:36:39.0

10年ぶりにネイルができる環境になり、それ以来お世話になっていますがいつもネイルの仕上がりにうっとりします、、!爪の形も綺麗になって自分の爪がコンプレックスだったのが嘘みたいです。これからもよろしくお願いします!

もも 様

10年ぶりのネイルで当店をお選びくださって、仕上がりにもうっとりしていただけて嬉しいです!!
    爪の形がコンプレックスだったのですね。
    コンプレックスが解消されたようで良かったです!
    また綺麗な爪の形といろいろなアートを楽しんでいただけたらと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します♪
    素敵な口コミをありがとうございました(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 19:57:50.0

手描きのお花アートがとても可愛いです。
    何回かしましたが、毎回かわいいねと、人に褒められます!
    デザインに迷われる方は試してみてほしいです!

ゆか 様

手描きのお花アートを気に入って頂けているようで嬉しいです!
    人に褒められた、ということをお聞きするのもとても嬉しいです!!
    綺麗なお花が描けるようにさらに練習します!
    とても励みになる口コミをいただきありがとうございます♪

リベラ(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー