4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. リュウ ボディメイク(RYU BODY MAKE)   >

ボディケア&トレーニング RYU BODY MAKE

ボディケアアンドトレーニングリュウボディメイク

• 福岡県久留米市東町4-8-101
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分

リュウ ボディメイク(RYU BODY MAKE)の口コミ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

今までも毎日身体がキツかったのと、体力作りの為に、他の整体とジムに別々に通ってました。そんな時にたまたまこのサイトを見つけました。ジムか整体のどちらを予約すれば良いか悩みましたが、まずは相談してから何をするか決めると書いてあったので、とりあえず予約しました。そして筋肉を調整?してもらいました。翌日の朝は身体が軽くて驚きました。整体もトレーニングもここでまとめてしたいと思いました。他の人にも教えてあげたいです。しばらく通います。

【迷ったらまずはこちら☆】無料カウンセリング ¥0

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/28

私は、20歳の頃から30キロも太って、以前もパーソナルジムに行ってました。しかし、きついばかりで食事制限も厳しく、なかなか痩せなかったり、金額も高く、親身ではなかったのでやめました。そして、肩こりや腰痛がひどい私は、整体も出来てトレーニングも出来るこちらに通う事にしました。トレーナーさんは、とても優しくその人に合ったメニューを考えて、丁寧に指導して下さり、沢山励ましながら、出来たら褒めて下さるのでやる気が出ます。3月までに20キロは痩せるようにと応援して下さってるので頑張れそうです。通い始めて汗もかきやすくなり、体調もとてもいいです。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

とても気さくな先生です。室内も清潔感があり、弱音ばかりの私にも、優しく励ましながら指導してくれます。
    整体の腕もとてもよく、的確に施術し、痛い揉みかえしもなく、バランスを整えてくれます!
    筋肉がなく、苦手なトレーニングばかりですが、目標に向かって頑張りたいと思うので、弱音は聞き流しながら、またよろしくお願いいたします。
    点数はオール5よりも今後、今以上によりよくなるようにオール4にしました!

【大人気!パーソナルトレーニング お試し70分!!】初回0円

ボディケア&トレーニング RYU BODY MAKEからの返信コメント

りこさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

これからも楽しく汗を流しましょう!
    弱音もたくさん言ってください!出すだけ出したらあとは元気になるだけですから!

今後も楽しくトレーニングできる環境づくりを心がけますね!

またのご来院を心よりお待ちしております   代表 原田

• なうごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

運動やトレーニングをしたくてお店を探していました。
    腰痛があって、注射を打つほどの痛みだったのですが、少し整えてもらっただけで痛みが無くなりました!!
    整体って大切だなって実感しました。
    何も気にせず、トレーニングができて痛みも見てくださるのでここに来て良かったです。
    トレーニングメニューは私の目標とその日の体調によって決めていただけるようで、安心しました!!
    お得な回数券もあり、良心的です。

なうごさん

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

体の不調が改善されて何よりです。

また楽しく汗流しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。  代表 原田

リュウ ボディメイク(RYU BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー