5. リュウ ボディメイク(RYU BODY MAKE)   >

ボディケア&トレーニング RYU BODY MAKE

ボディケアアンドトレーニングリュウボディメイク

• 福岡県久留米市東町4-8-101
  • 西鉄久留米駅より徒歩5分  [久留米 ジム 整体 腰痛 肩こり ダイエット]

rischanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:56.0

初めてのジムで最初は不安でしたが、初心者にも分かりやすく教えていただき、トレーニングの次の日には効果を実感し嬉しく思いました。些細な質問にも優しく答えていただけるので、挫折することなく続けられてます。食事や運動も自分に合ったものを提供してもらえるので辛さを感じず楽しみながらダイエットできています!初めてのジム選びは大正解だったなと思います。

【体型を隠す服じゃなくて着たい服を着ませんか?】初回カウンセリング ¥980

ボディケア&トレーニング RYU BODY MAKEからの返信コメント

貴重なコメントありがとうございます♪

大正解と思っていただけてよかったです!!

がっかりさせないように最善のトレーニングを提供させていただきます!

一緒に楽しくトレーニングしましょう♪

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:26:39.0

結婚式が決まった為、重い腰を上げてダイエットを決意!
    今まで筋トレをしたことがなかったので、パーソナルジムを久留米市内で探していた所、こちらに出会いました!
    筋トレだけでなく、食事の指導もしてくださいます(^^)
    トレーニング中は真剣ご指導いただき、合間の休憩でお話ししたりしてメリハリがあって気持ちよく過ごせる環境を作ってくださいます。ダイエットの成果も目に見えて分かり、これからもがんばりますので、よろしくお願いします(^^)

【回数券ご利用の方はこちら♪】パーソナルトレーニング 60分 ¥0

貴重なコメントありがとうございます♪

たくさんあるジムから選んでいただきありがとうございます♪

式までもう少し!!ラストスパート一緒にがんばりましょう♪

最高の式を最高の身体で迎えましょう!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:03.0

人生で初めてのパーソナルジムで、最初はとても緊張していましたが、トレーナーさんの明るい雰囲気と、よく話を振って下さるので、気が進まない私でも楽しくトレーニングする事が出来ます。
    途中キツく感じても、モチベーションを上げてくれるので頑張ろうって気持ちになれます。

お部屋に入ってから帰るまで、全く嫌な気分にならずに過ごせたので、皆様是非一度体験してみて下さい。

貴重なコメントありがとうございます!

これからもモチベーション上げまくるので楽しくキツイトレーニング一緒にがんばりましょう♪笑

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:16.0

回数券で利用しました。結婚式前の体づくりで通い始めたのですが、食事のアドバイスもしてくださって、トレーニング以外の面でもフォローしていただきました。
    毎回丁寧で、特に気になっている箇所を相談したらそこを集中的にトレーニングメニューに取り入れてくれて効果的なトレーニングができました!結婚式が割と近くなってから通い始めましたが、通う前よりも腕が細くなったり効果が出て嬉しかったです!

貴重なコメントありがとうございます♪

素晴らしいドレス姿でしたね♪

またいつでも遊びに来てくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 11:48:56.0

初めての妊婦整体で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でゆがみが整いスッキリしました。簡単に出来るホームケアや、凝る原因も教えていただき、目から鱗でした!終わった頃には、自然と背筋が伸びて胸が広がりました。ぜひまた利用したいです!

【妊婦さん応援♪】 肩・腰・脚の重点 もみほぐし 30分 5280円→3000円

貴重なコメントありがとうございます♪

幸せなはずの妊娠期間を苦痛の記憶でいっぱいにしないための妊婦整体です♪

妊娠中の筋肉の不調、お任せください♪

• ひろけいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:08:45.0

YouTubeでの筋トレに限界を感じて、パーソナルジムを検索し、無料体験を受けました。確実に成果が出ることを確信し、週一回で通うことにしました。そんな折、急な腰痛で整体の施術を受けに行ったのですが、その日のうちに腰も肩も全部痛みがなくなりビックリでした。今後はトレーニングに励みつつ、何かあったら整体で整えて頂ける安心感もあり、目標達成に進んでいけそうです。

【お得な回数券♪】16回コース(1回あたり¥7100) ¥113600

貴重なコメントありがとうございます♪

整体もトレーニングも、身体はお任せください!!

お客様が日々楽しく健康でいれるように技術向上に精進いたします。

• りゅぅてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:34.0

回数券を購入し、パーソナルジムとして利用しています。トレーナーさんは、整体師でもあり、十分な解剖学的知識で、見た目だけではなく「健康な使える体」を一緒に作ってくださいます。また、栄養についてや、家でできる筋トレなども気軽に相談できます。その日の体調に合わせてメニューを考えたり、不調なときや筋肉痛が残っているときはストレッチや軽めの整体など、臨機応変に対応してくださいます。久留米に赴任してたまたま見つけた近所のジムですが、オーダーメイドなワークアウトができるというパーソナルジムの魅力を存分に味わえるジムだと思います。種目と種目のインターバルに、近くの美味しい店などを教えてくれるのも結構好きなポイントです。ちなみにトレーナーさんはかなりの美食家です。

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:53:59.0

「運動は苦手だけどボディメイクはしたい!」

そんな私でも出来るのか不安でしたが、いざ体験してみると…
    「あれ?もしかしたら頑張れるかも?!」とポジティブに楽しんでる自分がいました。

ライフスタイルに合わせた食事の指導や悩みに沿ったトレーニングを考えてくださるので、無理なく続けていけそうな予感…!!

自分の目標達成のためにコツコツ継続する習慣を身に付けるのに最適かなと思います。

これから頑張りますのでよろしくお願いします!

【人気No1】自分史上最高の体に!!!パーソナルトレーニング お試し60分

貴重なコメントありがとうございます!

お一人お一人に合ったメニューを考え、提供させていただきます♪

食事も生活リズムの中で最善な物を提案させていただきます♪

一緒に楽しくがんばりましょうね♪

• nobminさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 21:11:41.0

トレーニングを始めてから1ヶ月が経とうとしています。
    痩せたいけど、ジムに行ってもどうやって運動したらよいか分からず、パーソナルでのトレーニングを始めました。
    自分の体力に合わせて、自分に合ったオリジナルのトレーニングを行ってくださいます。自分では鍛えることがなかなかできない部位を鍛えることができます。
    トレーニングはきつい時もありますが、励ましの声もあり頑張れています。
    食事制限はないですが食事のアドバイスもしてくださいます。
    目標があるので、その目標に向けて頑張っていこうと思っています。

【回数券の方はこちら♪】パーソナルトレーニング+貼るだけウィンバック

貴重なコメントありがとうございます!

お一人じゃ頑張れない事もジムで応援されながらだったら頑張れるかと思います♪

一緒に楽しく頑張りましょう♪

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 03:46:20.0

ダイエットと運動不足解消のためジムに通うかパーソナルジムに通うか悩んだ末に、まずこちらのお試し体験をさせてもらいました。色々質問もさせてもらいましたが嫌な顔せず話を聞いてくださり、私の不安がなくなるよう丁寧にご説明していただけたのでこちらに通うことにしました。健康の為にも痩せれるようにこれから頑張ろうと思います。

貴重なコメントありがとうございます!

わからないことがあればお気軽にお尋ねください!!

疑問をしっかり解消し、一緒に頑張りましょう♪

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 08:07:16.0

初めに、メニュー料金の星マークが4つなのは、ハードな練習内容になってきたのとこれからの楽しさを願っているからです笑
    通って7ヶ月ほどになりました。こんな体型になりたい!というのがあり通い、今体重も8キロ落ち筋肉も付いてきたのが分かります。よく「パーソナルは高いから」とか「自分の意思が弱いから行くんだ」とか聞くこともあります。
    でも、みっちり教わってるので妥当だし、そして逆に意思が強くないとワンツーマンは難しいし。何より私はしっかりとどこを鍛えているのか?そして機械の使い方をしっかりと知りたくて通っているのもあります。そして痛めたりすると整体もできる方なのでかなりいいです!
    今年に入り以前より増して鍛えることが楽しくなり食事にも気をつけるようにしており、そのアドバイスもしてもらえます。ネットで調べるのもいいですが経験がある現役の方に存分に尋ねれるので、バンバン聞いてます笑
    これからも宜しくお願いします!

• ひえださん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 00:13:34.0

目的や悩みを丁寧に聞いて頂き、それに対する的確なアドバイスと実際にトレーニング指導をして頂きました。身体を鍛えながら自分を磨きながら、今後も使える知識が身につきます。パーソナルトレーニングジムをどこにしようか悩んでる方は、すごくオススメです。私もまた受けに行こうと思います。ありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:14:44.0

4月からトレーニングでお世話になってます。
    間空いてましたが10月から再スタート!
    筋力のない私に合わせて
    いい具合に鍛えて頂いてます。
    初めてのジム通いで始めは不安でしたが
    トレーナーさんの人柄も良く
    いつも楽しくトレーニング出来るので
    ジム初心者の方にもおすすめです!
    まだまだ目標には程遠いので
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

リュウ ボディメイク(RYU BODY MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー