13年ぶりにネイルをしに行きました。予約時間には店付近についていたものの、目立った看板がなく迷って10分遅れで到着。店に着いた途端、注意を受けた。今のネイルの勝手が分からなかったので予約の際、長さ出しについて「相談」と記入していたにも関わらず、店は「10分遅れているから長さ出し(1本)をするならネイルのメニューを変更して下さい」との対応。長さ出しをして、トレンドネイルからワンカラーに変えることに。遅刻に関わらず、長さ出しがもし2本や3本だった場合どうなっていたんだろう。新規に対して厳しすぎませんか?接客も不愉快でしかありませんでした。次の利用はもちろんありません
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL名鉄岐阜駅前店 からの返信コメント
やまだ様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店はご予約の注意事項記載にあるようにお時間制のサロンとなっており、5分以上のお遅刻で制限がかかります。今回13分以上のお遅刻をされており本来ならばお日にち変更をしていただくところ、ご新規様でしたので対応をさせていただきました。
長さ出し希望とのことでしたのでコースダウンして頂けるのであれば施術は可能であること、お日にち変更していただければ元々のご予約でご案内できる事もお伝えさせていただきましたが、制限をかけての施術にご了承いただきましたのでご案内させていただきました。
ご予約時間が過ぎている中でお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただいたつもりでしたが、お客様にご満足いただくサービスの提供ができず、誠に申し訳ありませんでした。
また、こちらも注意事項に記載させていただいておりますが、長さ出し2本以上の場合はご予約の際メニューより長さ出し2本以上の選択を必ずお願いしております。
お時間制サロンであることご理解いただけますと幸いです。今回は貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL名鉄岐阜店
丁寧で親切なスタッフさんにネイルをして頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
manekynekko様
この度はNICE NAIL名鉄岐阜店にお越し頂きありがとうございます。
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(#^^#)!
またの来店を心よりお待ちしております。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
お店の位置がわからず迷って予約時間を過ぎてしまった&自ネイルoffしていなかったにもかかわらず、嫌な顔一つせず、丁寧な説明のもと、施術してもらえました。有難うございました。
早くて安くて最高のコスパです!剥がれもありません!
担当いただいた方は、ネイリスト歴2年ということで、今後に期待したいです。
またお願いします!!
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
ゆめ様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店へご来店いただき誠にありがとうございます。
励みになる口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
先日は後ろに予約が入っておらず空きがあった為対応可能でしたが、
今回ご予約いただいておりました“【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーショ”
は30分のタイトなメニューの為本来5分以上のお遅刻でお日にち変更していただいております。
制限のかかり方はご予約いただくメニューにもよるのですが、
基本的に5分以上お遅刻でデザインの制限がかかり、10分以上のお遅刻でお日にち変更をお願いしております。
皆様に安くネイルを楽しんでいただけるよう努めておりますので、ご理解ご協力をお願いします(^^♪
NICE NAIL 名鉄岐阜店
初めて行きましたが失敗です
予約時間から20分過ぎてから始まり終わったのが
約束時間より60分遅く終わりました
やってもらったスタッフは慣れていないみたいでヤスリで爪を整える時何回も当たっていました
出来上がりもカラグラの幅の入れ方が下手でジェルの厚さも薄くお店でやった感じではなく見てるだけで気分が下がりジェルを取ってしまいました
値段な安くてもこんな出来上がりが悪いのはお店側は
考えた方が良いと思います
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
M様
先日はご来店頂き有難うございました。
せっかくご来店いただきお時間もいただいたにもかかわらず
技術不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またナイスネイルでは無料お直しの保証期間もございます。
再度ご足労を頂く形とはなりますが、
施術日を含め7日以内のご連絡と10日以内のご来店にて無料にてお直しをさせていただきます。
ナイスネイルでの施術分につきましては、全国のナイスネイルにてお直し承りますので、お近くのナイスネイルまでご連絡頂けますと幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
迅速で丁寧な施術ありがとうございます!仕上がりもとっても満足です!初めて伺ったサロンでしたが、デザインやオプションなど丁寧に説明していただけてありがたかったです
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円
りか様
満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
オプションにはなりますが毎月変わる季節のパーツもご用意しておりますのでまた可愛くしましょう(^^)☆
NICENAILナイスネイル名鉄岐阜店
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました。またせひ利用させていただきたいです。
なぎちょ様
先日はナイスネイル名鉄岐阜店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
【月替わり50種類から選ぶトレンドネイル】は毎月20日にデザインが切り替わりますので
気に入るデザインがありましたら幸いです(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております。
NICE NEIL 名鉄岐阜店
2回うかがいましたが、2回とも満足できる仕上がりになりませんでした。ラメのグラデーションは境目がはっきりしたまま終わり、カラーの試し乗せも、二度塗りもしてもらえず、ネイルをしているのかわからないような薄い色味になり残念でした。このネイルで1ヶ月過ごすと思うと気分が下がります。お店のマニュアルがあるのかもしれませんが、親切ではない態度、サービスでサロンにいる間も早く帰りたいと感じました。料金が割と手頃で手際が良いところは評価できますが、私はもう行かないと思います。
^ ^様
先日はナイスネイル名鉄岐阜店をご利用いただきありがとうございました。
ナイスネイルで使用しているカラージェルは高発色で1度で色が出ますので1度塗りでのご案内になります。
今回お選びいただいたカラーは元々シアー系のカラーでしたがお客様のご要望でクリアジェルと混ぜ更に薄くした為、ネイルをしているのかわからないような薄い色味になってしまったと思われます。
ライトへ入れていただく前に色味やデザインの確認をしておりますが問題なかったようでしたのでそのまま進めてしまいましたが、ジェルネイルは一度ライトへ入れてしまうとすぐに硬化しますので変更等ございましたらライトへ入れる前の確認の際にお願いいたします。
また、お時間制サロンになります為ナイスネイル全店でカラーの試し塗りは出来かねますのでご了承いただけますと幸いです。
とは言えこちらのカウンセリングや技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重な意見ありがとうございました。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
色の希望などこちらに合った提案をしていただきありがとうございました。とても気に入ったネイルになりました♪
まりも様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
NICENAIL 名鉄岐阜店
手際良く色々と可愛いデザイン本当に有難うございます。名駅から近いのが良いですねまた宜しくお願いします
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円
みー様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインは毎月変わりますので是非チェックしてみて下さい♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
ネイルのオフをしていただいのですが、仕上がりは爪がボコボコ。次に繋がらないオフは適当でいいってことですか?二度と使わない。
依子様
この度はNICENAIL名鉄岐阜店をご利用いただきありがとうございました。
満足頂ける仕上がりにならず申し訳ございません。
貴重な意見を真摯に受けとめ今後より満足頂ける様努力してまいります。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
久しぶりのフットネイルです
早くて安い今回のネイルは初めてでした
【フットネイル】【オフ無料】フレンチ 4,890円
まりりん様
先日は数あるサロンの中からナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。これからも是非お願いしたいです。
まりも様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
今後もご満足いただけるよう、
技術の向上に努めて参ります(^^)♪
またのご来店をお待ちしております!
NICENAIL名鉄岐阜店
初めて利用しました。
ずっとしてみたかったチークネイルをしていただきました。色味やデザイン含めてお気に入りですし、パーツもついて4000円は安いかと!
施術もとても丁寧でした。
また利用します!ありがとうございました。
しほ様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂きありがとうございました☆
初めてのチークネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!!
ワンカラー可愛かった
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
なな様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂きありがとうございます。
また大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
ご満足頂けましたこととても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ナイスネイル名鉄岐阜店
初めてのジェルネイルをやってもらいました!
選んだデザイン通りでかわいくしてもらいました!
なな様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?
トレンドコースのデザインも毎月新しいものが更新されておりますので
是非お試しください♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
ナイスネイル名鉄岐阜店
早くて丁寧で綺麗に仕上がりました。
急なメニュー変更でも対応いただけて助かりました。
もつママ様
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
NICE NAIL名鉄岐阜店
以前担当していただいた際とても素敵に仕上げて頂いたので、今回は指名でお願いしました。シンプルなピンクベージュか淡い感じのピンクラメがいいなぁと思っていたのですが、提案してくださった色が想像していたよりもシンプルすぎず派手すぎずでとても可愛い色でした!前回同様思っていた以上の素敵な接客&仕上がりだったので、次回もぜひお願いできればと思います!
コイキング様
いつもナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございました(*'ω'*)♪
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
NICENAIL名鉄岐阜店
綺麗な仕上がりで、満足です!!
作業もスピーディーで良かったです!
むっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
ナイスネイル 名鉄岐阜店
夏らしいカラーに仕上げていただきました。
えり様
数あるサロンの中からナイスネイル名鉄岐阜店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
色々なカラー使ってみてくださいね!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
終始丁寧な対応で、色の相談も乗っていただけてよかったです!また次回もこちらでお願いしたいです!
依子様
この度はナイスネイル名鉄岐阜店へご来店頂きありがとうございます。
また、励みになるお言葉ありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^)☆
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NICE NAIL 名鉄岐阜店
最初にジェルオフをするときにかなり熱かった。
仕上がりはよかったです。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
みちゃ様
仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。
次回からもご満足して頂ける様精進して参ります。
NICENAIL 名鉄岐阜店
亀裂が入っていたので有料のリペアをお願いしたのに3日でジェルが浮いてきて折れました。。
【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円
no様
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は今回のようなことが無いよう精進して参ります。
ナイスネイル 名鉄岐阜店
夏らしいイエローのグラデーションネイルをしてもらい、とても満足しています。
さなちゃん様
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(#^^#)
ナイスネイル 名鉄岐阜店
いつもネイルの相談に乗ってもらってありがとうございます。とても助かります。
まりも 様
励みになる嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!
ナイスネイル 名鉄岐阜店
3000円台でワンカラーでお値打ちです。オプションで色追加もできました。私はパラジェルのが爪に合うので、オプションつけたりもできました。380円でできます
しみず様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
NICE NAIL 名鉄岐阜店
素早く綺麗に仕上げていただき、満足です!会話は最低限なので、余計な気を遣わずに済むのもよかったです。
ささっきー様
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(#^^#)!
またの来店を心よりお待ちしております。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
対応も丁寧でとてもよかったです!!
みちゃ様
この度はNICE NAIL名鉄岐阜店にお越し頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
NICE NAIL 名鉄岐阜店
とても接客は丁寧でしたが、翌日には中指が折れて亀裂が入ってしまいました。残念です…
ちゅなたろう様
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
NICE NAIL 名鉄岐阜店
めちゃくちゃ早くて丁寧にやっていただけました
こちらのサロンに来てから浮くことがなくなりました
毎月通います!
まいめいあみママ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
NICE NAIL 名鉄岐阜店
初めて岐阜のナイスネイルにお邪魔しましたが、色の相談にも親身に乗っていただきました。過去一好きなデザインになりました!
大変励みになる口コミもいただきありがとうございます(#^^#)!
次回も可愛いネイルにしましょう☆
ナイスネイル 名鉄岐阜店
ナイスネイル 名鉄岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー