3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. グランデ(GRANDE)   >

脱毛と美顔のエステサロン GRANDE 【グランデ】

ダツモウトビガンノエステサロン グランデ

• 沖縄県沖縄市海邦2-9-6 ベイサイドイン雅 1F
  • 【“口コミランキング上位サロン”】★エステサロンGRANDE★【泡瀬のサイクル館近く】

ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:52:54.0

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの人柄や施術内容すべてが最高です!
    いつも丁寧な施術をしてくださるので安心して通えるサロンです!
    また来月の予約の際もよろしくお願いします!

【リピーター様】つるつる全身脱毛(顔、VIOあり) +光フェイシャル

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:49.0

担当してくださった方がとても親切で、丁寧な説明と施術で仕上がりも満足でした!
    リピートしてみたいと思います^^

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:17:03.0

いつも丁寧で気持ちいい施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いします><

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:50.0

NO摩擦!優しくて美人な担当スタッフさん!何度行っても凄く丁寧にやってくれて、とても気持ちいいです。友達や知人にもオススメしてます(^^)

【毛穴ケア】超音波毛穴洗浄+美容液導入+ジェリーパック

• Piriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 15:32:45.0

脱毛と毛穴洗浄をやって頂いていますが、毎回隅々まで丁寧にやって頂きありがとうございます!
    とても満足しています。

【リピーター様】つるつる全身脱毛(顔、VIOあり)+毛穴洗浄

• みみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 06:32:21.0

2回目の来店でした。前回、施術を受けてから何日かしてワキやくるぶし付近の毛がスポッと抜けていき、1回でこんなに効果あるの?と驚きました。毛剃りする回数がぐんと減り、とても楽になりました。まだまだしばらくは続けていきます。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:39:40.0

不安な点等を上手く説明できなかったにも関わらず、一つ一つ丁寧に全部分かりやすく応えて頂き、とても安心してHBL/ウェイスワックスをしてもらいました。また宜しくお願いします。

【新規様限定】ハリウッドブロウリフト+艶肌フェイシャルワックス

• みみママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:28.0

初めて来店し、初めての脱毛でした。説明も施術もとても丁寧で、話し方も優しくて(*^^*)初めてでドキドキでしたが、安心して任せることができました。つるつるを目指して通って行こうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【超お得】足全体+腕全体+ワキ脱毛 ¥5500

• wakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:54:27.0

久しぶりの脱毛だったのですが、丁寧な瀬術をしてもらったので、安心してお任せできました。仕上がりも満足で良い休日を過ごすことが出来ました!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

【リピーター様】つるつる全身脱毛(顔、VIO)+光フェイシャル+毛穴洗浄

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:16:01.0

担当スタッフさ~ん。
    うるツヤフェイシャルワックス、今回もありがとうございました。
    自分で顔剃りするのとやっぱり違います!
    また、伸び伸び~してきたら予約させていただきます。

【リピーター様】艶肌フェイシャルワックス

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 16:04:09.0

初めて光フェイシャルしましたが、他に通ったフェイシャルケアより シミが薄くなり、ほうれい線も薄くなって 効果大でした。早速 職場の方も 大きなシミが気になってると言ってたので、是非行く様に紹介しましたよー。ほうれい線が無くなるまで通います。

【エイジング効果大】リフトアップ光フェイシャル(首込み) ¥4500

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:05:42.0

丁寧にありがとうございました!
    お喋りも楽しく居心地良かったです!
    またお願いします♪

【新規】全身脱毛(顔、VIOあり) ¥7800

脱毛と美顔のエステサロン GRANDE 【グランデ】からの返信コメント

この度はGRANDEにご来店頂きありがとうございます。居心地の良いサロンづくりを目指しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 06:35:44.0

気持ちいいです。

この度はGRANDEにお越し頂き有難うございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• Piriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 06:30:50.0

全身丁寧にやって頂きました。痛みもなく毛穴洗浄も気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新規】全身脱毛(顔、VIOあり)+毛穴洗浄  ¥9780

この度はGRANDEにお越し頂き有難うございます。
    洗浄でクレンジングでは落ちない汚れもしっかりとりしたので、スキンケアの栄養がぐんぐん入ります♪
    またのご来店たのしみにおまちしております♪

• サンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 20:46:45.0

顎のラインが細くなっている

この度はGRANDEにお越し頂き有難うございます。
    効果を感じていただき嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:12:06.0

全身脱毛を受けました^_^
    とても丁寧に当ててもらい大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

【新規レディース】全身脱毛(顔、VIOあり) ¥7800

みゆ様この度はGRANDEにお越し頂き有難うございます。
    お客様一人一人に合わせた脱毛の当て方を心がけています♪ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 01:24:19.0

雰囲気や対応がいつも素敵です。しっかりお悩みなども聞いてくれてお肌の調子などを考慮して施術をしていただけて感謝です。お話も楽しくまた行きたいと思えるサロンです。また来月もよろしくお願いします。

ちえ様いつもGRANDEにご来店頂き有難う御座います。
    お肌に合わせて脱毛レベルを調節しますので、安心してお任せください♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• wakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:16:02.0

初めての全身脱毛でしたが丁寧に説明して頂き不安な点が無いかも丁寧にヒアリングして頂いたので安心して受ける事が出来ました!施術も丁寧で、大大大満足でした!本当に有難うございます!引き続きお世話になります。よろしくお願いします!

【新規】全身脱毛(顔、VIOあり)+毛穴洗浄  ¥9780

この度はGRANDEにお越しいただきありがとうございます♪
    初めての脱毛を任せていただいて嬉しいです!
    なにか不安なことや、あとから聞いておけばよかったと思うことがありましたらいつでもご連絡ください。またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 09:14:31.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、安心しながら受けました。毛の抜け具合にびっくりで以前と比べ,スキンケアの浸透がいつもと違うなと効果を感じ嬉しいです。また、次回も宜しくお願いします!

【リピーター様】フェイシャルワックス ¥8800

この度はGRANDEにお越し頂き有難うございます。
    Waxとても良いですよね♪
    スキンケアの浸透もかなりよくなるのと、化粧のりが良くなるのでとてもおすすめのメニューです、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:26:08.0

口コミ通り美人で優しい方でした(*^^*)
    色々教えてくれたり、子供にも気を遣ってくれて
    施術も気持ちよくてとても良かったです♪

【毛穴ケア・毛穴の黒ずみ】 超音波毛穴洗浄+VOSマスクフェイシャル¥4980

この度はGRANDEへご来店有難うございます。
    お子様もお一人でお待ちいただける年からは同伴可能なので、いつでもお子様とご来店できますよ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:50:40.0

丁寧な施術と接客でした!とても久しぶりでしたが、肌の悩みを覚えてくれて嬉しかったです。また、今の肌に合わせておすすめのコースを聞くことができたので、また通いたいと思います。

カリン様この度はGRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    お客様にあったメニューのご提案、相談もしっかり行なっていきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:36:15.0

足と腕と脇を脱毛しました。痛みも少なく、続けられそうです。ありがとうございました!

【レディース】 足全体+腕全体+ワキ脱毛 ¥5500

この度はGRANDEにご来店頂き有難うございます。
    GRANDEでは痛みの調節もしっかり行なっていきますので、安心してお任せください。またのご来店たのしみにおまちしております、

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 17:59:40.0

つるつるになりました!ありがとうございます!

たま様、この度はGRANDEにご来店ありがとうございます☆
    満足いただけてとても嬉しいです!またのご来店たのしみにおまちしております♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 23:30:37.0

毎回丁寧な施術で月1の楽しみになっています。対応も丁寧ですごく安心して通えます。またよろしくお願いします

みみみ様ご来店ありがとうございます。
    超音波洗浄でしっかりクレンジングではとれない汚れをしっかりとったので、スキンケアをいつもよりたくさんしてくださいね♪またこご来店たのしみにおまちしております!

• ぺんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:16:52.0

知り合いと姉の紹介で来店させて頂きました!
    とても、丁寧な接客・カウンセリング・施術に、大・大・大満足でした(^^)何よりスタッフさんがキレイで、お店も、可愛くて、とても居心地がよかったです!
    月に1度は、癒やされに行きたいと思いまーす!

ぺんちゃん様この度はGRANDEにご来店頂きありがとうございます。
    ワックスしてさらに綺麗になっていました♪
    ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております♪

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:47:56.0

1度目は毛穴洗浄とパックで利用をさせて頂きました。
    綺麗な店内と、担当スタッフさんの丁寧で優しい接客でとても癒されました。
    今回は初めてのVOSトリートメントをさせて頂きました。これまでハーブピーリングをしていたのですが、そのときよりもトーンアップやハリを感じたので、また施術をお願いするつもりです(^^)
    また、部屋が個室なので、1人の空間を贅沢に満喫する事ができます。担当スタッフさんがエステのお客様だったときの想いがお店に現れている事も、お話をしていて分かりました。
    特別な時間を過ごすことができました♪ありがとうございました(^^)

h様この度はGRANDEにお越しいただきありがとうございます。しっかり効果を感じていただいていて、とても嬉しいです。また、私のサロンの思いまで覚えていただいていて感動です。
    またのご来店たのしみにおまちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 23:35:03.0

今月3回?はGRANDEさんにお世話になってます(笑)
    もう、行くだけで癒し…前日は寝れない程…担当スタッフさんと会話してるだけでも自分が美意識高まったと勝手に思い込んでる(笑)施術も丁寧だし、カウンセリングもしっかりしていて何より目に見える効果!色々と全部含めて尊敬しています♪

えり様いつもご来店ありがとうございます。
    目に見えて効果を感じていただいて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:00:46.0

優しく施術してくれて安心して顔脱毛できました。無理に強要とかもなく綺麗になりたいって気持ちを応援してくれる接客でまた行きたいなって思えました。

【美意識が高いあなたに】顔脱毛パック込み ¥3300

この度はGRANDEにお越しいただきありがとうございます。
    みみみ様の綺麗を応援しています。
    私も精一杯お手入れさせていただきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:27:38.0

美しい方に施術をしてもらって、モチベーション上げました!
    店内もとてもとても可愛く...ずっと居たいです(笑)担当スタッフさんを見習って美しい女性目指して、お肌のお手入れ頑張ります!そのサポートを是非お願いします!

この度はGRANDEにお越しいただきありがとうござました。
    いつもご来店頂き嬉しいです。
    GRANDEの空間も気に入っていただけて♪またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:36:02.0

ずっと利用させていただいておりますが、いつも丁寧に接客や施術をしてくれます。今回、肌の悩みを相談したところ私にあったコースで施術してくれたので感謝です!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

【レディース】 足全体+腕全体+ワキ脱毛 ¥5500

ちえ様いつもGRANDEをご利用いただきありがとうございます♪
    肌のお悩みや、毛の無くなり具合など、ぜひ遠慮なくご相談ください!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

グランデ(GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー