3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ラディアンス(Radiance)   >

Radiance【ラディアンス】

ラディアンス

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-16 North West IR202 A BELLE内
  • 札幌駅北口より徒歩5分★当日予約OK!

みーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 13:16:37.0

12月ぶりのジェルネイルで、爪が悲惨なことになっていたのですが、とても丁寧に仕上げていただき、気持ちまで明るくなりました!
    子育てトークも色々できて楽しかったです。
    また利用させていただきますので、次回もよろしくお願いします!

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル ワンカラー

みーママ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

私もたくさんお話しさせていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。
    子育てに関して私はまだまだ分からないこともあったので、またお話し聞かせてください!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Radiance 代表 杉森

• ちぃ&めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:20:06.0

先日はありがとうございました♪
    初めて伺いましたが、ネイリストさんは親しみやすく緊張せずに終始楽しい時間を過ごせました♪

ネイルに関しましても、一つ一つの工程が丁寧で仕上がりも大満足です!

またぜひ伺います♪
    本当にありがとうございました♪

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル 4本アートコース

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:11:55.0

今回も可愛く仕上げていただいて大満足です♪

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*ワンカラー

ちーちゃん様

前回に引き続き当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらも喜んでいただけて、大変うれしく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら何なりとお申し付けください。

こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:41.0

ネイルサロン自体初めてでわからないことも丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    また急にメニューの変更をしたのにも関わらず対応もしていただいた上に可愛く仕上げていただいて大満足です^_^

【アルコール消毒の乾燥対策にも◎】ハンドマッサージ付ハンドケアコース

ちーちゃん様

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    次回のご予約を入れていただいたのも確認させていただきました。
    本当に嬉しい限りです!
    次回はアートにも挑戦していきましょう(^^)

Radiance 代表 杉森

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 01:28:31.0

いつもありがとうございます◎
    上品でかわいいネイルに今回も満足しました!
    また帰省の際にはよろしくお願いします^ ^
    寒い日が続いてるので、どうぞお身体ご自愛ください◎

【期間限定】4週以内だと自店付替0円*選べるシーズンデザイン定額ジェル

こと様

久しぶりに会い、こと様の元気そうな姿と現地での活躍を伺えて私もとても嬉しかったです。

こと様も留学先のでの環境の違いもあるかと思いますので、無理せず楽しみながら頑張ってくださいね(*^^*)
    また帰省された際にたくさんお話が聞けるのを楽しみにしております。

Radiance 代表 杉森

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 00:17:29.0

いつも明るくて素敵な笑顔で出迎えてくれて、とても丁寧な対応なので担当スタッフの方に癒やされてます。
    毎回想像以上の素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。大満足です!
    初めてジェルネイルをしようと思い立ったときに、お店選びにすごく迷いましたが、Radianceに決めて良かったと思ってます!
    知識も経験も豊富で、デザインが決まっていないときも親身になって一緒に選んでくださったり、センスがとても良いので安心してお任せできます。

【6週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】フットジェル*2本アートコース

Radiance【ラディアンス】からの返信コメント

素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    この口コミに恥じないよう今後も精進して参ります!
    これからもあや様の理想以上の仕上がりをご提供していきたいので、リクエストがありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は成人式を控えていたため、長さだしと振袖の色味に合わせたデザインをお願いしました。
    全体的な爪の長さのバランスや、グラデーションの濃淡など細かく確認してくださり、大満足です。
    素敵なデザインに仕上げてくださってとっても幸せな気持ちになりました!!

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*フレンチネイル

たら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、この度はご成人おめでとうございます!
    大学進学で地元から出てきてまもなくの頃、当店に初めてご来店していただいた時のことを思い出すと凄く感慨深いです!!
    成人式も一生に一度なので、その記念のネイルに携われてこちらも嬉しいです。
    次回、地元話聞けるのを楽しみにしております。

Radiance 代表 杉森

• きときとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:18:01.0

丁寧な施術で、安心して通えます。
    デザインに迷った時に、相談する事も
    気兼ねありません。
    今回は、ネイリストさん自身のネイルが
    とても素敵だったので、
    同じデザインと色でお願いしました(笑)
    季節ごとのデザインも、その他のデザインも
    素敵で選ぶのも楽しいです。

【4週(フット6週)以内だと自店付替0円】ハンドorフットジェル*90分やり放題

きときと様

喜んでいただけて大変光栄です。
    個人的にもお揃いデザインにしてもえたのがとても嬉しかったです(*^^*)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。

Radiance 代表 杉森

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:02:46.0

毎回折れにくいネイルにしてくださっていつも有難いです!
    また来月もお願いします!

す様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも長いお付き合いができれば幸いでございます。

Radiance 代表 杉森

• ルリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:14.0

今迄、チェーン店ばかり利用しており施術の詳しい説明を聞いたことがありませんでしたが、
    ジェルオフについても詳しく、且つ丁寧で、センスが良くとても良いお店に出会えました。
    是非また宜しくお願い致します◎

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル フレンチネイル

ルリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご予約も確認させていただきました。

Radiance 代表 杉森

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:38:28.0

いつもとっても丁寧に施術してくださり、楽しく通っています。細かく要望も聞いたうえで、プロならではのアドバイスも的確にしてくださるので安心してお任せしています。私は仕事上いつも同じシンプルなデザインでお願いしていますが、デザインの見本も豊富でお洒落なので、いつか華やかなデザインもやってみたいです。予約が取りづらいことが唯一の難点ですが、なるべく早めに取るようにしています。指先が完璧だと気持ちも上がるので、本当に感謝しています!

なな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    なかなかご希望のお時間帯でご案内できずご迷惑をおかけすることもありますが、できる限りご要望にお応えできればと思いますので、今後とも温かいご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Radiance 代表 杉森

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:22:16.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、そしてたくさん楽しいお話をしてくださりありがとうございます!
    どこよりも技術が高くて細かいところまで行き届いていて、爪がとても綺麗になって、アットホームで今までで1番お気に入りのお店です。
    あまりアートにチャレンジしたことがない為、たくさん質問をしたりわがままなお願いをしてしまいましたが親身にご対応いただきありがとうございます。
    おかげさまでいつ爪を見てもハッピーな気持ちになれて最高です!
    長い間ありがとうございました。
    引っ越しの関係でなかなか行けなくなるのが悲しいですが、次札幌に行ったら必ず行きます!!

Radiance【ラディアンス】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事柄あまり派手にはできなかったかと思いますが、それでも長きにわたりご愛顧いただけてこちらの方が感謝しております。

北海道を離れてしまうのはとても寂しいのですが、ゆう様の新たなスタートと今後のご活躍を、遠く陰ながらではありますが心から応援しております。

本当に長い間ありがとうございました。
    札幌にいらした際は是非顔出して下さい(*^^*)

Radiance 代表 杉森

• 花本りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:01:53.0

二度目の来店です。
    二本デザインで残りワンカラーにしました。
    デザインは繊細で奥行きがあり可愛い感じに仕上げてもらいました。爪が薄くなってきたのが気になってきたのですが、無駄に削ることもなく丁寧にオフしていただき、ネイルもデコボコなくきれいに塗っていただきました。ありがとうございます。
    私の背が高いのに椅子が低いのでちょっと足がつらいのだけが惜しいです。

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*2本アートコース

花本りん様

前回に続いて今回も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    初回はイベントに向けてのデザイン、今回はガラッと変わり季節感のあるデザインと…ネイルを楽しんで頂けてるのがこちらにも伝わってきて嬉しいです!
    今後も色んなデザインでネイルを楽しんで下さい(*^^*)

設備ですが、こちらも面貸しでデスク等も使わせていただいているので、そちらに関しての改善は厳しい状態にあります。ご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Radiance 代表 杉森

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 19:21:48.0

先日はありがとうございました、
    初めてのジェルネイルで、担当スタイリストには丁寧に
    時間をかけて説明してくださいました。
    お陰様で、とても可愛く素敵に仕上げて頂き大満足です♪
    種類もたくさんあり悩みましたので、次は違うデザインも楽しみたいです♪
    またお世話になりたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

レイ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルで不慣れな点もあるかと思います。

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから色々なデザインも挑戦し、ネイルをぜひ楽しんで下さい(*^^*)
    こちらこそ、レイ様と長いお付き合いができればと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:59:06.0

今回も丁寧に仕上げて下さってありがとうございました!
    私の愚痴も聞いてくれたり(笑)他愛のない会話で和んでいます。
    ありがたいです。

また宜しくお願いします!

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*カラーグラデ

アンナ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他愛のない話こそ楽しかったり、盛り上がりますよね?笑
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しい限りです。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• タロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 06:27:54.0

人生で初めてのネイルサロンで分からないことだらけだったので説明から始めていただきました。
    一か所爪に傷があったのでネイルができるか心配だったのですが補強の説明を頂きつつお願いしました。とても綺麗な爪にしてもらえました。
    楽しくお話ししながらあっという間に最後まで丁寧に仕上げていただきました♪お友達にも大好評でした!!!
    ありがとうございます^_^

タロウ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    まだ慣れないこともあるかと思いますので、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

お友達にも好評との事も伺えて嬉しいです(^^)
    社会人になるとおそらくネイルは難しくなると思います。
    学生期間のうちにできるデザインなどいっぱい楽しんでくださいね!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• スパークリングさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 12:50:11.0

ケアもしっかりしていただき、仕上がりも綺麗で、かなり技術が高いと感じました。リラックスして施術も受けられました。
    ケアを丁寧にしていただいたおかげか、足が綺麗に見える気がします。ありがとうございました!

【新規】ソフトジェル付替オフ・フットバス付*フットジェル ワンカラー

スパークリング様

喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!

甘皮処理をすることで、際のギリギリまで塗れるので見た目がより綺麗に見えるんです。
    まだまだ暖かい日が続くと思いますので、素敵なネイルでたくさんお出かけを楽しんでください(*^^*)

Radiance 代表 杉森

• たらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 19:10:58.0

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただけて大満足です!
    色味のバランスやグラデーションの加減なども相談しながら自分好みのデザインにしていただけたのでとっても嬉しかったです!

たら様

久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。

今回のデザインも喜んでいただけて光栄です(^^)
    アルバイトの関係でお色やデザインの制限はあるかもしれませんが、その中でも楽しめるようにこちらもご提供させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

地元に帰省されてる事かと思います。
    素敵な夏休みをお過ごし下さい!

Radiance 代表 杉森

• KKKKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:31:10.0

ありがとうございました!またぜひお願いします!

KKKK様

喜んでいただけてこちらも大変うれしく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら何なりと申しつけ下さい。

そして、次回のご予約もいれていただきありがとうございます。
    これから長いお付き合いができると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:39:10.0

ジェルネイルは2回目で分からないことが多かったのですが、親切に提案いただきました。
    甘皮ケアがとても丁寧で、施術中はそこまで切るの!?とびっくりしましたが全然痛くなく、悩みだった指皮の厚さがすっきり取れて見た目もかなり変わり、感動しました。
    ネイルもきれいにしていただき長く楽しめそうです。

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル グラデーション

め様

先日は、数あるサロンの中から当店にご予約頂き、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

甘皮処理の一工程があるかないかで、見映えだけでなくネイルの持ちや際ギリギリまでジェルが塗れて表面の面積も広がるので色味がより楽しめます!
    今後のお取替え時にお手入れも定期的なしていただくとより綺麗な状態でネイルも楽しめるのでおススメですよ(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• kurumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:51:24.0

初めてで分からずどの様にしたいか等定まっていない中、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    行って良かったです!
    またお願い致します。

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル 2本アートコース

kurumi様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

星のデザイン、とても可愛く仕上がって良かったです。
    またご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください。

Radiance 代表 杉森

• リセッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:59:31.0

オススメします。確かな技術と丁寧な施術で満足な仕上がりでした。札幌駅から徒歩で移動できるアクセスの良い立地で、時間も仕事帰りに行けて助かりました。

リセッシュ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も何か不安なことや疑問があれば何なりと申しつけ下さい。
    そして、これから長いお付き合いができると幸いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:22:47.0

行こうとしていたお店が予約取れなかったので、札駅に用事のついでに予約。
    行く予定だったお店よりとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    今日ここに予約してよかったです。話しやすくて楽しかったです!
    そして、また宜しくお願いします!

アンナ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご予約も確認させていただきました。
    本当に嬉しい限りです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• ちびうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 21:52:28.0

すごい久しぶりにお邪魔しました。デザインも好みの可愛いのばかりで丁寧でとても良心的なサロンです。また機会がありましたら伺います!ありがとうございました。

ちびう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらも久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

夏本番になり、サンダルが活躍するのでネイルも見せる機会が増えた事かと思います!
    夏らしいカラーの可愛いデザインでたくさんお出かけをして下さいね(*^^*)

こちらもまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:22:03.0

初めてでしたが、丁寧にケアしていただきました。
    久しぶりに自分の手が綺麗になって嬉しかったです。

ぴーちゃん様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

オイルやクリームでこまめに保湿して頂くと、きれいな状態が長く保つこともできますので、ぜひやってみて下さい。
    わからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください!

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• ケンケンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:16.0

初めての予約でした、食事の約束の前に時間がありそうなので探していて 札幌駅に近かったので 予約してみました。ハンドは仕事でネイルができないので 磨きとマッサージをお願いしました。フットはかなり久しぶりのネイルでしたが 夏でサンダルを履く事が多くなるので お願いしました。仕上がりはとても満足、色も希望通りに仕上げてもらえました。その後の食事会で サンダルを脱いでのお店で 早速友達にネイルがきれいと言ってもらえました。ありがとうございました

ケンケン様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

お食事会があったんですね!!
    指先のキレイさも戻り、足元も華やかになってベストな状態を褒められるのって嬉しいですよね(*^^*)
    素敵な感想も聞けて私も更に嬉しいです。

Radiance 代表 杉森

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:40:44.0

ネイルする時は毎回お願いしています。お休みしてる期間もありましたが、もう数年来のお付き合いです。行くたびに何かしら進歩していて、デザインも可愛いから大人っぽいものまで毎回希望通りにしてくれて、素敵な仕上がりに満足してます。

ぷりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かれこれ10年以上のお付き合いになりますよね(*^^*)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今後もぷりん様はじめたくさんのお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後ともお引き立てのほど宜しくお願い致します(^^)

Radiance 代表 杉森

• たーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:49:54.0

やりたいデザインがコロコロ変わってしまい沢山相談させて頂きましたが、最終的には色のアドバイスや配置などもお任せでやっていただき、とって満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございました(^ ^)

【新規】ソフトジェル付替オフ・フットバス付*フットジェル 2本アートコース

たーみ様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

気温も高い日が多くなりサンダルのシーズンになってきましたので、可愛いネイルでたくさんお出かけを楽しんで下さいね(*^^*)

Radiance 代表 杉森

• じんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:37:37.0

初めてでしたが、丁寧にケアして頂きました!
    仕事でネイルができないので、仕上げは代わりに磨いてもらえたのも良かったです。

じんちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。

お仕事柄ネイルができないとカウンセリングで伺ったので、磨いて仕上げをされた方がじんちゃん様のライフスタイルに合うかと思い提案させていただきました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。

また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:01:12.0

爪のボロボロ加減が自分なりのやり方では限界と感じ、初めて行きました。爪の状態を見て、丁寧にケアをしてくださり、初めてと言うこともあり緊張して手に力が入ってしまったり、施術をしてくださった方はやりづらかったかと思います。それでも、優しく声をかけてくれたり、爪の悩みに対して聞いてくれたので、来て良かったと思いました。
    1つの提案としてジェルネイルを薦めてくれて、試しにと思い初めてやってもらいましたが、出来上がりの色はちょうど良く、仕事に支障もなく、とても気に入ってます。
    帰宅してから気付いたのですが、爪の先端と皮膚の間から処理残しでしょうか、甘皮らしきものが出ていました。
    これ以外はとても良くて、またお願いしたいと思いました。

miho様

塗り終えたネイルの先端を整えた際に、爪の間にジェルが挟まっていた事に対して見落としてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらを基に技術や仕上がりの確認を再徹底致します。
    貴重なご意見を下さりありがとうございます。

ただ、喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。
    お仕事でも手先を使うことが多いとのことで、慣れないこともあるかと思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください。

Radiance 代表 杉森

ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー