3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラディアンス(Radiance)   >

Radiance【ラディアンス】

ラディアンス

• 北海道札幌市北区北6条西6丁目2-16 North West IR202 A BELLE内
  • 札幌駅北口より徒歩5分★当日予約OK!
  • ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:09:21.0

慣れないネイルで、不安な中
    とても親切に丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    また近いうちにお伺いいたします。
    よろしくお願いいたします。

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル グラデーション

こと様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    生活してる中で慣れないこともあったと思います。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:05:25.0

今回、初めて伺いました。
    オフのみと、ハンドケアのコースでしたが、文句なしでした!
    初めて行ったので少々緊張もしていたのですが、細かく説明して頂けたり施術中も楽しくお話させて頂きました!施術もとても丁寧でした。
    次は、ネイルもやっていただきたいです。

【ネイルをお休みされる方に】ソフトジェルオフ+ハンドケアコース

ゆりか様

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    遠方にお住まいとの事なので定期的に通っていただくのは困難かと思いますが、またお逢いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-15 14:14:46.0

どんなネイルにするか迷っていたのですが、爪の状態も見つつ可愛く仕上げていただきました。お話もとっても楽しかったです!またよろしくお願いします。

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*フレンチネイル

たら様

特に、今回は帰省の移動直前でお忙しい中にもかかわらず、ネイルに時間を割いていただいたのが本当に嬉しすぎました( ;∀;)
    素敵な春休みを過ごして下さいね!

Radiance 代表 杉森

• 女性さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:04:24.0

ネイルの経験がほとんど無かったのですが、丁寧に教えてくださって勉強になりました!
    色もかなり迷っていたのですが、一緒に決めていただいてとても気に入っています。

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル ワンカラー

女性様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今は学校の都合でお色が限られるとの事でしたね!
    今回選んだお色もステキでしたが、他にも肌なじみがいいお色をご用意してますので色々試してみて下さい!

お困りな事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

Radiance 代表 杉森

• Leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 11:00:05.0

初めて伺いましたが、色に迷ってると、提案もしてくださって、とてもきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

Lee様

[投稿日] 2023-01-06 16:54:00.0

いつでも丁寧で、安心してお任せできます。
    ネイルが初めての方にも、お薦めです!

【期間限定】4週以内だと自店付替0円*選べるシーズンデザイン定額ジェル

きときと様

今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Radiance 代表 杉森

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:18:22.0

初めて利用させていただきました♪
    最初からとても楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が経ってしまいました♪カラーの選択肢が沢山ありました!その時の気分に合わせてカラーを変えているので今後も是非お願いしたいなと思いました!新しいネイルで気分上がりますし、担当スタッフさんとのお喋りにも癒されました(*^^*)

くに様

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後も色んなお話をしながら、くに様のご希望にお応えできたらと思います。
    長いお付き合いができれば幸いです。

[投稿日] 2022-12-14 17:18:42.0

可愛く仕上げていただけてとっても嬉しいです!グラデーションネイル自体初めてでしたが、色の変化が綺麗で見るだけでテンション上がります。来年もよろしくお願いします!

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*2本アートコース

たら様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとても可愛くなりましたね(*^^*)
    グラデーションもきれいでしたし、ポイントにつけたパーツも引き立って素敵でした!

ご実家へ帰省しご旅行も行かれるとの事でしたよね!?
    素敵な年末年始のお休みをお過ごしくださいね♪

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

Radiance 代表 杉森

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 22:31:16.0

初めての来店でしたがとても丁寧にかつテキパキと施術していただきました。
    爪の形やデザインについても細かく確認しながらでとても安心できましたし、お話しをしながらもしっかりと爪を労わりながら施術してくださっているのも伝わり、またお願いしたいなと思いました。
    どうもありがとうございました :)

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル フレンチネイル

ち様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

たくさんお話もさせて頂いて、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきましたし、とても素敵なお言葉をいただけてネイリスト冥利に尽きます!
    こちらこそ誠にありがとうございます。

Radiance 代表 杉森

• minuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 22:33:38.0

希望通りの素敵なネイルに仕上げてくださって嬉しかったです!持ちもとても良いです。ハンドマッサージも心地よかったです。

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル 4本アートコース

minu様

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

私も久しぶりの個性派アートで施術してて楽しかったです!
    また機会があれば是非いらして下さい。
    心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 09:57:00.0

一本一本丁寧に施術してもらい、理想的なネイルでした。
    色々な要望に応えて頂きありがとうございました♪

eri様

理想的と言っていただけて、こちらの方が大変嬉しく思っております。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後も満足していただけるよう努めて参りますので、お気軽にご要望を述べて下さい!

Radiance 代表 杉森

• yimさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:13:58.0

とても丁寧に甘皮処理をしていただきました。指先が綺麗になり、テンションあがりました。ネイルケアのお話も参考になりました。次はフットでお願いしたいです。

【アルコール消毒の乾燥対策にも◎】ハンドマッサージ付ハンドケアコース

yim様

先日は数あるサロンから当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    指先がきれいなだけで嬉しい気持ちになりますよね!!
    喜んでいただけて光栄です(*^^*)

クリームやオイルで保湿をしていただくと、きれいな状態が長く保つことができますし、今時期乾燥もしやすいので、ご自身でもできそうでしたらやってみて下さい!

フットケアもとってもきれいになるので、是非体験して見て下さい。

Radiance 代表 杉森

• ミチュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 10:16:08.0

カラーを選ぶときも相談にのっていただき、爪の形も理想通りで、とても丁寧に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

ミチュ様

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

仕上がりのイメージや実際に塗ってみてからの印象って様々だからこそ、当店ではカウンセリングに重点を置かせていただいてます。
    理想に近づけたことはもちろん、その部分を評価して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、長いお付き合いができればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-12 18:17:17.0

いつも丁寧な施術と素敵なデザインで満足です!
    おすすめです!

きときと様

念願のデザインでしたよね!!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。

Radiance 代表 杉森

• みぃひゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 11:26:42.0

ネイルサロンに行くのは初めてでした!
    丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ネイルが綺麗になると、すごく気分が上がりました

みぃひゃん様

初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが、喜んでいただけていただけて光栄です。

クリームやオイルで保湿をしていただくと、きれいな状態が長く保つことができるので、ご自身でもできそうでしたらやってみて下さい!
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

Radiance 代表 杉森

• おぶちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 03:25:12.0

技術レベルは高く、細部に亘り丁寧な施術で安心して任せることができるネイリストさんです。

おぶち様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    遠方にお住まいとの事ですが、今後も来札の機会があるとおっしゃられてましたので、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-09 18:27:08.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。サンプルに無い色を希望したのですが、想像通りの可愛い色を作っていただけたので大満足です!またよろしくお願いします。

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*ワンカラー

たら様

前回に続き当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご希望にお応えできて、こちらも本当に嬉しいです。
    今後もご要望がございましたら、何なりと申し付けください。

Radiance 代表 杉森

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:11:39.0

色々なところでケアをした事がありますが
    細かいところまで丁寧に、
    今までした事ないこともあってお勉強になりました!
    月イチで通って綺麗な指先目指します(^^)

ゆい様

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

指先がきれいなだけで嬉しい気持ちになりますよね~!
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね!

Radiance 代表 杉森

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:34:56.0

かわいいネイルをありがとうございました!
    お店もネイリストの方もすごく雰囲気が良くて、心地良い時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです!

「爪の状態が今こうなってしまっているから、こうしますね」「こうするために、こうしますね」と、こんなに丁寧に説明してくださるサロンは初めてでした!プロだな~と思いました。
    仕上がりも、大満足です!

ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです!

もえちゃん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    以前までのダメージに対して不安なこともあるかもしれませんので、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

そして、私自身としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    学生期間も残りわずかともお伺いいたしましたので、今だからこそできるデザインを楽しんで下さいね(*^^*)

Radiance 代表 杉森

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 15:59:13.0

毎回とても丁寧にしてくれるので満足です!
    次もよろしくお願いします!

ゆい様

先日はとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回はお仕事の関係でオフとケアをさせていただきましたが、ご都合がつきましたらまたご連絡ください。
    心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-18 18:05:08.0

当日にデザイン変更をお願いしました。
    秋らしいデザインに大満足です!
    迷っている時は、デザインや、カラーの組み合わせも、
    色々提案してくれるので、参考になります。
    いつでも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。

きときと様

今回も季節感のあるとても可愛いネイルに仕上がりましたね(*^^*)
    こちらも喜んでいただけて嬉しいです!

今後も色んなデザインを楽しんで喜んでいただけるよう努めて参ります。
    ご要望があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

いつもすてきな口コミもありがとうございます。

Radiance 代表 杉森

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:13:53.0

持ち込んだ画像通りの理想的な状態に作ってくれました。施術が丁寧で凄く綺麗な仕上がりでした。大満足です、おすすめです。

とも様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ご旅行は楽しめましたか?
    普段なかなかできないネイルを楽しんでいただいたのであれば嬉しい限りです。

お仕事柄ネイルはできないとの事ですが、またお役に立てることがございましたら、気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2022-10-04 01:43:50.0

いつも本当に丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    前回、残念ながら、割と早めに浮いてきてしまったことを相談したところ、爪の状態など原因を検討しつつ、しっかり対処して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術、デザイン含め、何かあっても相談しやすく、きちんと対処してもらえる良いサロンだと思います。

きときと様

その節はご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も状態を見て、合った施術をさせて頂ければと思いますので、気になる点があればお気軽に申し付けください。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• mukumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 23:15:11.0

口コミを見て初めて行きました。口コミの通リでとても
    施術が丁寧で私の悩み希望も聞いてくださりました。
    甘皮処理も時間をかけてして頂き帰る時はテンションが上がりました。ありがとうございます。また通います

【新規】ソフトジェル付替オフ・マッサージ付*ハンドジェル 2本アートコース

mukumama様

喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    mukumama様のご要望にお応え出来てたのであれば本望です。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご要望がございましたら何なりと申し付けください。

Radiance 代表 杉森

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:45:46.0

オフィス用に派手にならないように、上品に仕上げていただき満足です。次もまた行きたいと思います。

まみ様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたお色以外にも、オフィス向けのお色は多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。

Radiance 代表 杉森

• マイミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:02:50.0

雰囲気がアットホームな感じで、居心地良くネイルをして頂きました。担当してくださったスタッフさんも明るい方で楽しかったです!出来上がりも可愛く仕上げてくださいました。
    次回の施術も楽しみにしています^ ^

マイミ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約もいれていただき、ありがとうございます。
    こちらも次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Radiance 代表 杉森

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:02:06.0

とても丁寧な施術、仕上がりに満足です。
    またお願いしたい思います。

めぐ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

遠方にお住まいとの事ですから、ご予定が決まるのも急だったりもあると思いますが、お気軽にご連絡ください。

Radiance 代表 杉森

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 12:09:31.0

お店の雰囲気よく、店員さんもとても優しかったです。
    初めて、行きましたがまた行きたいです!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらも色々お話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

Radiance 代表 杉森

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:20:30.0

今回も素敵な色・デザインにしていただけてとても満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

【4週以内のお取替えだと自店付替オフ0円】ハンドジェル*カラーグラデ

さえ様

こちらもさえ様のご希望にお応え出来て嬉しいです。

前回のカラーも、今回のカラーやデザインもカルテに記録してますので、またやりたいと思ったらいつでもおっしゃってください。

Radiance 代表 杉森

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 15:22:45.0

デザインがとっても可愛くて上品なネイルが多かったです。今回フットネイルをお願いしましたが、カラーの選び方のアドバイスが的確で華やかで可愛く仕上げていただきました。
    次回はハンドのデザインもぜひお願いしたいと思います。

【新規】ソフトジェル付替オフ・フットバス付*フットジェル ワンカラー

とも様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お仕事で各地を行き来されてるとの事なので、予定を合わせるのが大変かとも思いますが、またお力になれたら嬉しいです。

Radiance 代表 杉森

ラディアンス(Radiance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー