5. リラクゼーション シエル(CIEL)   >

Relaxation CIEL【リラクゼーションシエル】

リラクゼーションシエル

• 栃木県宇都宮市城東2丁目21ー6
  • ※宇都宮駅東口から車で約5分☆よもぎ蒸し☆オイルリンパドレナージュ☆もみほぐし

みいままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:39:41.0

どのメニューを受けても大満足の施術です。今回は全身のリンパドレナージュを受けましたが、最初の足湯の時からすでに気持ちも安らぎゆったり気分に。施術は気持ちよいほど力強く、全身に凝り固まった悪いものがゴリゴリと流れていくのが分かりました。施術を受けた日は帰宅するなり眠気に襲われアドバイス通り少し仮眠。いつも寝つけ悪いのにベッドに入るなり爆睡。朝まで全く動かずに熟睡しました。
    部屋の雰囲気や香り、寝具やタオルなどのふんわりした気持ち良い肌さわりすべてが最高です。スタッフさんの人柄も素晴らしく、お話しているだけで身体や心が健やかになります。
    定期的にメンテナンスに通いたいステキなサロンです。

Relaxation CIEL【リラクゼーションシエル】からの返信コメント

みいまま 様
    そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とっても励みになります(^o^)
    ご来店の度にご満足していただけるようもっともっと頑張ります!
    お客様に快適に過ごしていただける様どうすれば良いか常に悩み中ですが、
    何かお気づきの点であったら遠慮なく仰ってくださいね。

松下

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:13.0

はじめてで緊張していましたが、素敵な接客、優しい声かけにすぐに緊張がほぐれました。
    施術中も強さ、痛さを気にして声をかけてくれ、
    最後まで気持ちよく施術をうけることができました。
    最後は詳しくどこが凝っていて、改善策を伝えていただきました。
    とても親切でまた利用したいと思います!

顔も体もデトックス!ドレナージュ&3Dリフトアップフェイシャル120分¥11000

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:10.0

2週間に一度、通っています。
    強めの効く圧が痛気持ちよく
    毎回、すごくスッキリします!!
    首、肩こりで悩む方には本当におススメです^ ^

[投稿日] 2024-04-15 14:56:48.0

オイルドレナージュと温熱蒸しタオルをやって頂きました。
    蒸しタオルは毎回ずっとこのままで居たいと思ってしまうほど気持ち良かったです!
    いつも癒しをありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-04 12:19:50.0

マッサージとヘッドスパをやって頂きました。
    施術中もウトウト、帰ってからもお昼寝してしまい
    とても気持ちよかったです。
    温熱タオル蒸しも最高でした。

背中が張って辛い方☆オイルで背中ほぐし☆温熱+アルミシート35分

口コミも投稿ありがとうございます。
    オイルでほぐした後の温熱タオル蒸し&ヘッドスパはリラックスしていただけたみたいで
    良かったです(^^)

またリラックスしたくなった時には
    お待ちしております(^o^)

松下

• ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:41.0

デスクワークで凝り固まった肩と足がとても辛かったので久しぶりに伺いました。
    足湯から始まり、オイルの香りも自分好みの香りを選べて
    とてもリラックス出来ました。
    体も軽く楽になりスッキリして帰れました。

ぼたん 様

そして口コミも投稿ありがとうございます。
    ぼたん様はデスクワークとの事で、肩はもちろんでしたが
    下半身も結構お疲れな感じでしたね。
    スッキリしていただけたとの事で安心しました(^^)

[投稿日] 2024-02-02 12:52:11.0

今回もよもぎ蒸しともみほぐしをやって頂き気持ち良かったです!
    寝違えた首も楽になりありがとうございました。

まあちゃん 様
    そして嬉しい口コミも投稿ありがとうございます^_^

楽になったとのことで良かったです(^o^)
    まあちゃん様は定期的によもぎ蒸しでご来店いただいてるので、
    身体も温まりやすく、汗も出やすくなってきているのではないでしょうか?

まだまだ寒い日も続きますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。

松下

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:25:19.0

前半の揉みほぐしは初めてで、
    いつも凝っている首や肩が効く~~~と言う感じで
    痛気持ちよかったですm(*_ _)m
    施術後は本当に楽になります!!!
    強めの圧が好きで、しっかり凝りや疲れをほぐしたい方にはすごくおすすめですよ

ちい 様
    そして嬉しい口コミも投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも手強いコリのちい様、強めがお好きなのでついついグイッと強くなってしまってますが、
    痛すぎる時は遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-19 18:12:01.0

今回もリラックス,癒されました。

次回もよもぎ蒸しともみほぐしおねがいしたいと思っています。  よろしくお願いします。

まあちゃん様
    そして口コミも本当にありがとうございます^_^

今回もリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
    またお疲れになった時には

[投稿日] 2024-01-04 20:00:31.0

よもぎ蒸しともみほぐしをやって頂きました。
    前回よりも汗がでて良かったです、もみほぐしも気持ち良くてリフレッシュできました。
    前回のエステも気持ちよくて今日もまた癒されました。

まあちゃん 様
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    今回のよもぎ蒸しは汗が出ていたので良かったです\(^o^)/
    前回よりもスッキリしていただけたでしょうか。
    今回はよもぎ蒸しともみほぐしのコースでしたが、もみほぐしの力加減などは大丈夫だったでしょうか。強すぎる時は遠慮なく仰ってくださいね。

お待ちしております

松下

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:49:39.0

強めの圧がお好きな方にはピッタリだと思います。
    すごく疲れがとれますし、毎回とてもスッキリします。
    いつもありがとうございました^_^

ちい 様
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    ちい様のお体はとても凝り固まってお辛そうなので、ついついグイッと強めになってしまっていますよね(>_<)痛すぎてしまった時は遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-26 16:49:16.0

昨日はありがとうございました。
    よもぎ蒸し気持ち良かったですが,思ったより汗をかかなかったです…代謝が悪くなってると自覚しました
    足湯もやって頂いたのに…また温まりにいきますね。
    エステは初め少し痛かったですが,だんだんいた気持ちよくなってリラックスできました。
    来年もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回よもぎ蒸しではなかなか汗が出なかった様でスッキリ感味わっていただけたか心配でした。
    よもぎ蒸しを定期的に受けていただけるとお体の代謝も良くなり汗も出やすくなってくると思います。
    フェイシャルも最初は凝り固まっている筋肉をほぐすので少し痛い時もあったかと思いますが、
    ほぐれてくると気持ちよくなってくると思います。こちらも定期的に受けていただくことで効果をより実感していただけると思います。
    またぜひご予約ください。

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-12-22 16:20:19.0

ヘッドスパありがとうございました。
    リラックスして癒されて心地良い時間でした!
    足湯もして頂いて気持ちよかったです。

次回はエステをお願いしてみようかと考えています

まあちゃん 様
    数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    夜、眠れていないとの事でしたが、ゆっくりお休みになれましたでしょうか。

ヘッドスパ以外にもよもぎ蒸し、ボディケアやオイル、足ツボなど
    いろんなメニューがありますので、お疲れ具合に合わせてお選びくださいね。
    迷った時にはご相談下さい。
    またお疲れの時には

松下

• 相羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:32.0

とても体が楽になりました。
    スタッフの方も、とても親切かつ優しくて施術も素晴らしかったです。お声をかけてくださり、体の具合もベストな状態で施術いただけました。
    また通いたいと思います。よろしくお願いいたします!

相羽 様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとの口コミでしたのでホントに良かったです(^o^)
    お体冷やさないようにしてくださいね。
    お体がお辛くなった時には
    お待ちしております

松下

• micchin555さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:35:53.0

初めてお伺いして、小顔やヘッド含め首肩を重点的に60分の施術をして頂き、強さも丁度よく寝てしまいました。頭痛までしていて酷かった辛さがスッキリなくなり、その後の予定を過ごす事ができました。またぜひ、お願いしたいです。

micchin555 様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけた様で良かったです。(^^)
    お客様の状態に合わせた施術を心がけておりますので、強さなども遠慮なく仰ってくださいね。

松下

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:34:36.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    担当スタッフさんのマッサージを受けると
    本当に元気なりますし
    首や肩のコリもすごく楽になりました。

ちい 様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでもお体が楽になっていただけたようで良かったです。(^^)
    ちい様の肩こりは少し手強い(^^)のでもっとご満足いただけるように
    精進いたします。
    またお辛くなった時にはお待ちしてます

松下

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 15:15:26.0

肩周り腰回りを中心に、背中をほぐして頂きました。
    かなり疲れが溜まっていてガチガチになっていました。
    痛いところもありましたが、しっかり流して頂いたお陰でビックリするくらい軽くなり、翌朝は気持ちよく起きられました。
    体も顔も視界もすっきりです!!
    こんなにも体が軽くなるのかと感動しました。
    そして、お部屋の雰囲気やお人柄にも癒やされ、とてもリラックスできました。疲れを溜める前にまたお願いしたいです。

みゆちゃん 様
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になったとの事で本当に良かったです(^^)
    またお辛くなった時にはお待ちしてます。

松下

• もいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:15:03.0

ガッチガチの上半身をほぐしていただきました。圧がしっかり効いていて痛気持ち良い時間でした。スタッフさんも優しくまた伺いたいと思うサロン様でした。

背中が張って辛い方☆女性限定♪オイルで背中ほぐし35分

もい 様
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    少ししっかりめに施術させて頂いたので心配しておりましたが
    気持ち良かったとの事で良かったです(^-^)

お待ちしております。

• ここにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:10:07.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、温かい笑顔で迎えてくださいました。施術中、腰が痛くなってしまったり、トイレに行ったりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、終始丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    マッサージもとっても気持ちよく、翌日には身体がとっても軽くなりました。自宅での体のケアのアドバイスもいただいたので、早速実践しています。
    いつも温かなご対応、本当にありがとうございます。

ここにゃん 様
    そして口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    施術中は少しでもリラックス出来ない状態の時は仰っていただけた方が
    良いので思うところがあれば伝えてくださいね。
    お体も心もリラックスしていただけるようつとめさせていただきます(^-^)

またお身体がお辛くなった時には
    おまちしてます。

[投稿日] 2022-12-06 20:30:04.0

出張前に体を少しでも軽くしたくて予約しました。
    全身しっかり流していただいて、腕と脚の怠さがスッキリ!
    3日間の出張もなんとか乗り切れました!
    また体が悲鳴をあげる前にお願いしたいと思います。

Heinli  様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    出張にお出かけ前との事でしたので
    だるくなったりしていないか心配でしたが、スッキリしてお仕事に行かれたようで良かったです。(^^)
    またお辛くなった時は
    何時でもご予約お待ちしております。(^O^)

[投稿日] 2022-11-18 07:48:39.0

久しぶりに施術を受けましたが、全身の滞りを実感しました。
    痛い、から、気持ちいいに変わっていくのがよくわかります。
    安心してお任せできるので、途中体がポカポカしてきたのもあってウトウトしました。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

Heinli  様
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もスッキリしていただいたようで良かったです(^^)
    痛い時は我慢なさらず遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    また滞りを感じましたらいつでもリフレッシュして頂けるよう頑張ります。(^O^)

またおつかれの時は

松下

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:44:37.0

昨日はありがとうございました♪
    とても身体が楽になりました^ - ^
    強めの圧でのオイルマッサージが今の私にはかなり合っていて肩の疲れもスッキリしました!
    技術も素晴らしく感動です。。。!
    またよろしくお願いします^ ^

【大人気★】女性限定オイルリンパドレナージュ60分6500円→5800円

ちい  様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ちい様とても首肩がコリコリでしたのでついついしっかり強めの施術になってしまい
    大丈夫だったかなと心配しておりましたが、スッキリされたようで良かったです。
    またコリコリでお辛くなった時には

[投稿日] 2022-08-13 19:29:18.0

今回は小顔とヘッドを含めた施術をお願いしましたが、顔が思いのほか凝り固まっていて驚きました。
    施術のあと顔がスッキリして視界がクリアになりました。
    体は左側が酷かったので近いうちにまたお願いしたいと思います。

女性限定至福の時間♪ドレナージュ75分+小顔15分+ヘッドスパ10分 合計100分

Heinli 様
    ご来店ありがとうございます。
    今回お体とお顔とヘッドスパのコースでの施術でしたが、
    視界もクリアになったとの事で良かったです。(^^)
    お仕事柄お疲れ様溜まりやすいようですね。
    お仕事の合間にちょっとでもストレッチしたり伸びをしてみたりしてみてくださいね。
    またお疲れ感じた時には
    何時でもお待ちしております。

松下

• m5さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 10:45:36.0

はじめてリンパを体験したのですが、とても気持ちよくスッキリしました。
    体の右側がつらいと思っていましたが、左の方が思ったより溜まっていたようです。
    雰囲気も良く定期的に通いたいと思います。

m5  様

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    オイルリンパ初めてと伺いましたがスッキリしていただけたとのことで安心しました。
    またスッキリしたくなった時には

松下

• mmmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 19:41:36.0

首肩と小顔マッサージとヘッドスパをしていただきました。特に肩のコリが酷かったのですが、施術していただいた後は肩が軽くなりました!
    顔のむくみも取れてスッキリ、ヘッドスパはとっても気持ちよくて至福の時間でした…!
    サロンの雰囲気も温かみがあり、スタッフさんも親切で安心して施術していただくことが出来ました。是非また、利用させていただこうと思います!

mmmm  様

ご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    mmmm 様久しぶりのオイルコースとのことで施術後だるくなったりしなかったか心配しておりましたが、軽くなったとのことで安心しました。(^^)
    至福の時間と言っていただいて本当に嬉しいです。\(^^)/
    またお辛くなった時にはお待ちしております。

松下

• m5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:15:45.0

首肩がとてもつらかったのですが、腕の滞りを流してもらった時が1番きました!
    パンパンだった腕に柔らかさが出て、デコルテから肩まわりが楽になったのを感じました。
    またお願いしたいと思います。

m5  様
     口コミも投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    少しでもお身体が楽になっていただけたのでしたら良かったです。

松下

• ゆきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 21:37:03.0

重かった両足がすっきりしました。この次はもみほぐしを試したいと思います。

ゆきちん 様

口コミも投稿ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのことで良かったです。
    いろんなコースをご用意しておりますので、お身体のお疲れ具合でお選びくださいませ。

松下

リラクゼーション シエル(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー