※10件以下の口コミの平均点です。
アーユルヴェーダに興味を持ち、ネット検索していたところ、シャンティを見つけました。人気でほとんど予約で埋まっている中、偶然休暇を取る予定だった日に運良く空きがあったので、お会いすることができました。
当日、初めてのアーユルヴェーダで少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの丁寧な説明ですぐに緊張がほぐれました。施術中もリラックスしながら自分の身体と向き合うことができて貴重な体験でした。
施術後は、自然と食事に気を遣うようになり、腸内環境が改善されたと思います。効果を実感できたので、来月から定期的に通う予定です。体調を良くしたい、健康になりたいと思っている方にはおすすめです。
猛暑の疲れが取れないまま、急に気温も下がり、身体が重くやる気が出ない日々が続いていました。このままではマズイと思いサロンに伺いました。
完全個室なので、他のお客様を気にすることなくセラピストの方とゆっくり会話ができました。
今の私はエネルギーはあるものの、うまく使えずに、消化不良のエネルギーが溜まっているとのこと。
デトックスというよりは、エネルギーが発散できるオイルを選んでいただきました。
今の私の状態に合うオイルで施術してもらえたので、思った以上に身体が軽くなり、気持ちも上向いた感じです。
これからも定期的にお伺いし、心身ともに整えたいと思います。
【再来限定】トリートメント回数券をお持ちの方、ご購入予定の方対象
先日も施術ありがとうございました。
これまで何度もお世話になっていますが、本場のオイルでマッサージをしてもらい、発汗した後は体が軽くなって、毎回とても気分が良くなります。また、アーユルヴェーダの視点から日々の過ごし方についてアドバイスをいただけるので、自分が心地よく過ごすための取扱説明書が少しずつ増えていくような感覚です。また伺わせていただきますね♪
アーユルベーダに興味を持ち、体質診断がしっかりされているところを探してこちらを予約しました。体質や普段気をつけることなど丁寧に説明していただきました。ヘッドオイルマッサージとても気持ちよかったです。普段汗をかかないのですが、たっぷり発汗しリラックスすることができました。
【人気No.1☆人生が変わるアーユル】ヘッド&全身120 → 平日お現金割¥23000
体質に合わせた過ごし方のアドバイスを詳しく聞けて面白かったです。発汗の時もお水を飲みやすいようにしてくれていたれりつくせりでした。
頭のオイルマッサージも気持ちよかったです。
体質改善で通っていきたいと思いました
★再掲載記念【人気No.1☆免疫UPアーユル】ヘッド&全身120¥33000→¥24000
ヨガなどで断片的にアーユルベーダについては知っていたのですが、今回初めて専門的な知識を持った方による施術を受けました。丁寧なカウンセリングの後、体質や体調にあったオイルで全身くまなくマッサージしていただき、至福のひとときでした。体の細胞まで届くような良質なオイルと、素晴らしい技術。定期的に伺います。
初めてのアーユルヴェーダでしたが
丁寧なカウンセリングと施術で心も身体もほぐれました。
凝り固まった身体から老廃物が流れて固い体が緩まった感じです。
自分自身を知るいい機会になったのと今後よりアーユルヴェーダについて知りたいと思えるいい体験ができました。
施術を受けてから今日まで、あんなにイライラせかせかしていたのが嘘のように、穏やかな日々が送れています。不思議です。
今まで良かれと思ってしていることが、自分に合っていなかったのでは?!という事も目から鱗でした。
しっかり丁寧にお話しして下さいます。時間に余裕をもって行かれるのがお勧めです。
またお願いするのを楽しみです。
施術以外にも丁寧なカウンセリングやお話何とてもためになりました。
ぜひ今後も通って健康維持していきたいと思います。
会話、体にあったオイル、発汗で心と身体を整えにいく感覚です^^
いつも体のひどいむくみをスッキリとしてくださり、ありがとうございます。
今回もボテボテした全身をシュッと引き締めていただき、サロンからの帰り道の足取りが軽くなるのが実感できました。
お話をしている中で、水分をあまり摂取しない私の生活を見抜き「意識的にたくさん水分を取って」とアドバイスいただきました。
喉が渇いていなくても、体のいろいろな巡りをよくしよう!と思い、水を飲む生活を実践しています。
【再来限定★口コミお礼】アーユルヴェーダヘッド&全身120¥27500→¥23000
じっくりとカウンセリングしていただき、アーユルヴェーダについても学ぶことができました。
施術中は寝ると効果がなくなるということでお喋りしていたのですが、たまにスタッフさんの手に集中すると包み込まれるような温もりと絶妙な力強さを感じとても心地よかったです。最後にホットマット?に包まれて熱々。汗がたっぷり出たのですが、その間にヘッドマッサージをしていただくと気持ちよすぎ。一瞬寝てしまいました。熱々なのに。ゴッドハンドですね。
また伺いますね。
【人気No.1★免疫UPアーユルヴェーダ】ヘッド&全身120 ¥33000→¥23000
初めてのアーユルヴェーダでしたが、
じっくりとカウンセリングからしてくださり
安心して体験できました。
終わる頃には、
体も軽やかに心も前向きになれていたことに驚きでした。
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1★免疫UPアーユルヴェーダ】ヘッド&全身120 ¥33000→¥22000
初めての利用です。ずーと気になっていたのですがやっと予約が取れていってきました。
詳細なカウンセリングから始まり、自分の資質がわかり、食べた方がよいもの、避けた方がよいものなどがわかり、避けた方がよいものを多く摂取していることがわかり勉強になりました。
施術はカウンセリングを元に、体質にあったオイルを選んでいただけます。全身散布したのですが、飢えてたんでしょうね。オイルをごくごく身体が飲み込んでいくようです。このオイルの製薬が身体に効いてくるとのことです。
更年期でいつもなら調整できる体重がこの2か月全く動かなかったのに、この日を境に体重が動いたんです。しかも担当スタッフさんには私の体質だとよいオイルをきちんと取った方がいいと、ダイエットだと遠慮していたのですが、摂取しきちんと食べるのに体重が動くので感動しました。
今後の体重だけでなく、冷えやいろんな不調の改善の変化も楽しみです。
【人気No.2★贅沢アーユルヴェーダ】ヘッドフェイス全身150¥38500→¥25000
産後のボロボロな身体のケアに初めて来店しました。
生後4ヶ月の娘がいるのですが、事前に連絡したところ、施術中、別のスタッフさんにシッターをしていただきました。
寝かしつけやおむつ換えまでありがたかったです。
施術の前後で授乳も2回済ませ、家まで安心して帰れました。
追加料金もなしで、子供を連れていけるところはないのでそこがかなりポイント高かったです。
自宅が少し遠いので、もう少し大きくなってからお邪魔すればよかったかな?とも思いました。
初めてのアーユルヴェーダでしたが、翌日から数日間、寝不足でも元気に過ごせました。
【人気No.1★免疫UPアーユルヴェーダ】ヘッド&全身120 ¥33000→¥21000
シャンティ 東京銀座(Shantih)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー