5. バーラエナ(Balaena)   >

Eyelash Salon Balaena

アイラッシュサロン バーラエナ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-2 コープ自由が丘302
  • 自由が丘駅から徒歩5分
  • もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/28

しっかりとまつ毛があがり、仕上がりも満足です。
    右目はやはり瞼が重いので地道に続けてみたいと思います。ありがとうございました。

【上アイリッドアップパーマ+カラー+美容液コーティング】

Eyelash Salon Balaenaからの返信コメント

アイリッドアップパーマは続けることがとても大事です。
    少しずつ改善していけるように頑張らせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ふーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/22

本日はありがとうございました。
    施術前にアイリッドアップパーマについて丁寧に教えていただけて、初めての施術でも安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、28年間連れ添った一重まぶたがとうとう二重になりました。
    自宅でのケアなども教えていただけたので、今夜からさっそく取り入れていこうと思います。
    次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

他のパーマとは工程もアプローチかける所も全く異なる為、しっかりと不安の無いようにご説明させて頂きます。
    仕上がりにも喜んで頂けて良かったです
    アイリッドは継続する事が大切です。
    定期的に通えるようにお近くのサロンもご紹介しますのでお気軽にご相談くださいませ。

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/19

初めてのまつ毛パーマで、緊張していましたが、丁寧に一から説明してくださり、不安なことはないか等確認してくださったので安心してお任せすることができました。
    ずっと気になっていたサロンでしたが、口コミ通りとても素敵な雰囲気で、仕上がりも大満足です!
    目元がぱっちりしたので、また定期的に伺いたいと思いました!ありがとうございました!

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

嬉しいクチコミ感激です。
    毎回ご来店のたびに1番良かったと思って頂ける努力をさせて頂きます。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2021/10/29

今回はじめてカラーありでお願いしましたが、よりはっきりした印象になって、とても満足しています!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    初めてのカラー、気に入って頂けて嬉しいです。
    日本人のまつ毛は黒いですが漆黒ではないので、ブラックカラーで黒々させることによってよりハッキリとした印象になりますね。
    私も必ずするくらいオススメのメニューです。

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/26

今まで経験したまつ毛パーマの中で1番綺麗な仕上がりでした。
    まつ毛パーマしてもビューラーであげないと綺麗に上がらなかった私のまつ毛でしたが、これからはその手間も省けそうです。本当に思い描いていた通りのまつ毛で感動しました。ありがとうございました。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

喜んで頂けて嬉しいです。
    普通のパーマでは上がらなかった方はちゃんと理由がありそれはアイリッドで解決できます。
    もうパーマしたのに毎日ビューラーで上げるなんて手間はなくなりますので大丈夫ですよ。
    ビューラーしたくなったらかけ直しのタイミングですので様子見ながらご予約頂けるといいと思います。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/21

初めて利用でしたが、とてもリラックスできる空間で心地よかったです。仕上がりも大変綺麗で満足です。
    左目の方が瞼が重く、まつ毛も下がりやすいと伝えたところ、左を強めに上げてくださり、仕上がりも左右均等になって嬉しいです。日々のメイク時間が圧倒的に短くなり、とても楽になりました。施術から10日経ちましたが、まだまだ綺麗な状態を保っています。ぜひまたお願いしたいと思っています。

ご満足頂けて良かったです。
    見た目ではわからないご本人様の悩みもあると思います。
    少しでも悩みに寄り添い理解して、理想に近づけるお手伝いが出来ればと思います。
    これからも毎日、日々の努力を惜しまず精進して参ります。

• yoyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/1

長年のハードコンタクトレンズ使用と加齢が重なり眼瞼下垂が進んできてはいたものの眼科で手術をするのをためらいがあり、アイリッドアップパーマという施術で瞼が少し上がると聞きこちらのサロンにたどり着きました。アイリッドアップは初めてでしたが、手際よく質の高い施術をしていただき大満足です。担当者の方のプロ意識の高さも素晴らしく個々の持つ睫毛の悩みにも親身になってアドバイスしてくださるお人柄にも魅了されました。

ご満足頂けて良かったです。
    眼瞼下垂の手術は怖いですよね。
    アイリッドで解消できることは沢山ありますし、目の開けやすさは実感して頂けてると思いますので継続して頂きたいです。
    ご来店時はとてもこちらのお気遣いして頂きありがとうございます。
    何も気にしないで大丈夫ですのでお気軽にご来店下さいね。

[投稿日] 2021/8/6

いつものことながらバッチリ上げていただきました。3週間位たった今もまだちゃんと上がっていて助かっています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まだまつ毛キープできているとの事、嬉しいです。
    これから乾燥する時期になってきます。
    美容液等でしっかりケアして下さいね。

• srkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/28

とても満足の行く仕上がりでした。施術から2週間以上経ちましたが、まだパッチリ上がっています!
    またお願いしようと思います。

ご満足頂けて良かったです。
    これからももっとお客様のお気持ち、お悩み等に寄り添える様、精進して参ります。

• りなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

今まで何度か施術をしていただき、久しぶりの訪問でした。
    目の開きが良くなり、まつ毛が長く見えるのでアイリッドアップパーマは気に入っておりました。
    施術後からまつ毛が色々な方向に向き、目尻にかけてのまつ毛に関しては全て折れてしまい変な方向に向いているので自分ではどうにもできない状態です。
    何度も水で濡らてみてはいますが、時間が経つと変な向きに戻ってしまいとても残念です。
    まつ毛に負担がかかるのは嫌ですが、他のお店に行き直してもらおうと思います。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

技術不足でご満足頂けず、大変申し訳ございません。
    日々勉強し、努力して参ります。

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/11

今回は2回目でした。前回もとても良くしていただきました。1ヶ月くらいするとパーマが落ちてきたのでまたお願いしました。アイリッドパーマはお手入れも楽でお化粧しなくても出かけられます!また落ちたら行きたいと思います。

ご満足頂けて良かったです。
    大体1ヵ月くらいで根元が伸びてきてご来店される方が多いです。
    人によって伸びるスピードも違いますし、季節によっても変わりますので、ビューラーしたくなってきたらご来店時期の目安です。
    普段から美容液等のケアをしっかりとして頂くのも長持ちの秘訣なので頑張ってくださいね。

[投稿日] 2021/6/27

今回もありがとうございました!色々まつ毛の事を教えて下さったり新しい美容液も早速使って効果が実感出来てビックリしました!

いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます。

来月もよろしくお願い致します!

お身体、大切になさってください!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    おやすみアイリッドは使って頂けるとすぐに効果を実感して頂けるものになります。
    月1のアイリッドアップパーマと毎日のホームケアでおやすみアイリッドの組み合わせは最強です。
    優しくしっかりヌリヌリして下さいね。

• なっちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/15

いつもより目がぱっちり開いてる気がします!
    雰囲気もすごく良くて落ち着ける空間でした!
    またぜひお願いしたいです!

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

通常のパーマとは違い、眼輪筋にアプローチしてるのでっまぶたが引き上がるイメージです。
    回数を重ねるともっと開きやすさ変わって来ますので是非続けて頂きたいと思います。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    目元の悩みを聞いていただき、施術後はその悩みが解消されました。感激です。
    落ち着ける空間で癒されました。ありがとうございました。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

こちらこそ嬉しいお言葉たくさん頂いて感無量です。
    お目元の悩みはそれぞれだと思います。
    お話聞かせて貰えて良かったです。
    アイリッドアップパーマを見付けてくれてありがとうございます。
    これからも沢山の笑顔が溢れるようにお手伝い出来ればと思います。

• メイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/30

とても雰囲気の良いお店でした。またケアをお願いしたいです!

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

ご満足頂けるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2021/5/19

今回もありがとうございました。
    今回は少し完成後のまつ毛が曲がってしまっていましたが、自分のまつ毛の調子が良くなかったのかもしれません。

完成度は本当にどのお店よりも素晴らしいです。
    そしてお誕生日おめでとうございました!

お忙しいと思いますが、お身体大切になさってください。

今後ともよろしくお願い致します!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    もっと完成度を上げられるよう精進致します。
    お祝い、ありがとうございました。
    お心遣いに感謝です。

[投稿日] 2021/4/2

一年ぶりでしたが、まつ毛の状態など覚えててくださってビックリしました!
    そしてやっぱり完成度が本当に凄いです。
    お値段以上の仕上がりで今回も大満足でした!

またよろしくお願い致します。

【上アイリッドアップパーマ+カラー+美容液コーティング】

お久しぶりのご来店、お元気そうで良かったです。
    まつ毛もとっても綺麗に生え揃ってて嬉しかったです。

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

花粉症なのを気遣いありがとうございました。
    涙出てやりにくくてすみません(>_<)
    途中咳き込んでしまった時も飴頂けて、スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。
    まつ毛育ててまた来ます!
    大満足です!

【上アイリッドアップパーマ+カラー+美容液コーティング】

花粉で喉痒かったりもありますし、飴で落ち着いて良かったです。
    気になる事ありましたら何でも聞いてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

• Anonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

他の低評価の方と内容重複しますが、通いやすい場所でアイリッドができると楽しみにしていたので、もし改善いただけるならまたお伺いしたいと思います。

まず、施術中は工程の説明や何分ほどおくなどやり直しの際も何も声かけがなく、
    瞬きを我慢してしまい涙が出たりテープをはがす際も皮膚が引っ張られて痛くて涙がにじみ、拭う力も強く液がしみました。

また、施術前の問診票と口頭で花粉症の確認があり、花粉症ではないと答えたのに、終わった後もまた花粉症ではないですよね?と聞かれました。
    もし涙が出た原因の確認であるのなら、まず痛くなかったか聞いてほしいですし、何度も同じ事を聞かれ良い気分ではなかったです。

痛みの感じ方は人それぞれなので施術者が当たり前にいつもやってることでも、涙が出たら痛くないか聞く優しい心遣いがあると、コミュニケーションが取りやすいと思います。

仕上がりは他店と比べ(問題ないと言われてしまいそうですが。。)楽しみにしていた瞼は上がらずまつ毛だけ真上を向いています。

終わった後は急かされてるような雰囲気でしたので、やり直しでお時間をかけてしまい大変心苦しい気持ちになりました。

【上アイリッドアップパーマ+カラー+美容液コーティング】

コミュニケーション等、言葉やお声がけのご指摘ありがとうございます。
    心遣いできておらず申し訳ありませんでした。
    痛みや刺激の感じ方が人それぞれなのもごもっともなご指摘です。
    今後の改善点としてしっかりと受け止めて参ります。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

今まで通ってらした所の担当者様が産休との事で、当店を見付けて下さり嬉しいです。
    ご満足頂けるように、これからも精一杯頑張らせて頂きます。

• はあやかやたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/27

根元は上がったのか、元々の奥二重が濃くなりましたが、まつげが途中で色々な方向に折れ曲がっていて、これが正解なのかわかりません。
    色々教えていただいたし、続けていけば二重になるかもと期待をしていますが、折れていることで効果が半減していたら残念です。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

お客様からご連絡頂く前にクチコミを入れたとの事でしたが、ご自身の瞼で押して変な癖が付いている可能性がある為、お帰り前にもお伝えしていた、寝癖を取る感覚でお水で濡らしてみて下さいと再度、お伝えしましたところ、直ったとの事でした。
    わからない事や気になる事があれば、まず先にご連絡頂けると助かります。
    宜しくお願い致します。

• になさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

素晴らしい出来映えでいつも、感動します。
    ここ意外は行けなくなります。いつも、ありがとうございます。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

嬉しい口コミ励みになります。
    この時期は乾燥しますので、まつ毛にも髪の毛同様に保湿が大切になります。
    ご来店の前日夜~当日は油分の少ない、軽めのケアにして頂きたいのですが、それ以外はしっかりお目元周りからまつ毛までたっぷり保湿してあげて下さいね。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

今回もありがとうございました、毎度のことながら丁寧でスピーディな施術に感動でした!!
    最初に施術していただいたときの自分の目の写真を見せてくださったのですが、目の開きが良くなっているのがわかって嬉しかったです!!
    またお願いします、ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    記録していたお写真で最初との変化感じて頂けて嬉しいです。
    今回は乾燥や生え変わりの時期の様子でしたので、ホームケアをしっかりと頑張ってみて下さいね。

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

アイリッドの上下をしました。
    目が開きやすくとても快適です。
    また施術中も適度な声掛けと丁寧な触り方で割と神経質な方ですが快適に過ごせました。
    今まで様々な種類のまつ毛パーマを試してきましたが、瞼が上がるという技法もこちらのサロンでの仕上がりもかなり満足です。
    継続することでより矯正されていくようなのでこれからはこちらに通いたいと感じました。

目の開きやすさ、体感して頂けて良かったです。
    下の逆さまつ毛も眼球に刺さらず快適に過ごして頂けると思います。
    乾燥しやすい季節なのでお目元の保湿と同じようにまつ毛もしっかり美容液などで保湿して切れ毛を防いでいきましょう。

• りなぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

丁寧かつとても早く、仕上がりも施術も大満足でした!
    何度かアイリットアップパーマをしてきましたが1番良かったです。
    また行きたいと思います!

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

嬉しいお言葉に感動です。
    更にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。

• chakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

瞼が気になりアイリットアップパーマを体験しました。初めてでいきなり瞼がパッチリして驚きです。家族も、整形級だねと喜んでました。また是非お願いします。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

目の開きやすさを体感頂けて良かったです。
    鏡を見て驚きのリアクションがとても嬉しく思います

[投稿日] 2020/11/22

3回目でしたが、今回もバッチリ上がって満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    まだ上がってるかな~と思ってもかけ直してみると開き具合の違いがわかりますよね(^^♪
    ご満足頂けて良かったです。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/21

仕上がりやお店の雰囲気もとても気に入りました!是非また行かせて頂きたいです。

【上アイリッドアップパーマ+美容液コーティング】

気に入って頂けて嬉しいです。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/17

他のところでもアイリッドパーマしていただいたことがあるのですが、一番スピーディで丁寧な施術で完璧な仕上がりにしてくださるなと思います!!
    居心地も良すぎるので爆睡してしまいました。
    これからもお世話になりたいです!
    帰りに雨が降ってきたのですが置き傘を貸してくださったこともとてもありがたかったです、次回お返しします、ありがとうございました!!!

【上アイリッドアップパーマ+アイシャンプー+美容液コーティング】

とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    より一層お客様に喜んで頂けるように精進致します。

施術中はほとんどのお客様が爆睡して頂いておりますし、短い時間ですが、ゆっくりお休みして頂けたらと思います。

お天気急に変わることがありますので、濡れずにお帰り頂けて良かったです。

• チョゲさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になってますm(__)m
    埼玉から追いかけて長年担当してもらってます!
    遠くなっても担当さんにしてもらう事が毎月の楽しみで自由が丘まで通うのも全然苦ではありません!
    口コミもあまり書く方ではないけど、こんなに気さくで話しやすく、明るくて親身になってくれる人柄を冷たいとか書く人がいたので、長ーーく何年もお世話になってる私が伝えなきゃと思い投稿しました(笑)

素人の変な質問にもしっかりとわかるまで必ず答えて教えてくれるし、悩みや愚痴も受け入れてくれる。
    凄く疲れてるだろうなって思うけど、いつも笑顔で元気にニコニコ迎えてくれて、逆に私の体調や変化に気遣ってくれる優しい方。
    技術は最高レベルでこの気さくな人柄。
    長年変わらず優しい人柄。
    大好きです(笑)

私は担当さんにやってもらえること、会える事が癒しで嬉しいです!
    体調に気を付けて元気にまた来月も、宜しくお願いしますねー(^o^)/~~

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    涙が出ちゃう口コミ(´;ω;`)

沢山のサロンがあり、色んな人間がいます。
    私はお客様と仲良く、お友達感覚で気軽に来れるサロンでいたくて独立しました。
    長年お付き合い頂いてる方とは、まつ毛の事以外の話で盛り上がる事多いですよね(笑)
    お家の事、仕事の事、人間関係の事、悩んでる事、愚痴など吐き出したい事、気になってる事。。
    あまりにも近い関係の人には言えないけど、関係のない私、サロンの誰もいない空間でストレス発散出来たらとも思っています。

誰にでも合う、合わないはあります。
    私と合わないなーって思う人は必ずいます。
    いいなって思ってくれる方も嬉しい事に沢山いて、私に出来る事ならおしゃべりでも当然技術でも、お客様が笑顔になってくれるよう、喜んでくれるよう、精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)
    来月もまた爆笑しましょう♪

バーラエナ(Balaena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー