4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. エステ フランセスルーム   >

エステ・フランセスルーム

エステ・フランセスルーム

• 沖縄県うるま市赤道502-2
  • サンエー具志川メインシティより車で3分 明道バス停より徒歩10分
  • しーずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:30.0

初めてでしたが店内ゆったりで案内してくれた方も優しくて丁寧に対応してくれて疲れもとれてリラックスできました!
    またお邪魔します!

贅沢セット【リンパマッサージ50分】&【ヘッドマッサージ10分】60分コース

しーずー様
    この度は当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミもご投稿して頂きありがとうございます。
    心身ともにリラックスしてお過ごしできましたようで幸いです!

これからも、しーずー様に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります!
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています♪

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:32.0

2回目のリンパマッサージでした。
    前回同様、丁寧に施術してもらいました。
    肩こりが気になってて、肩だけゴリゴリ強めにほぐしてもらってスッキリしました。
    また次の予約も取れたので楽しみです。

ちえ様
    先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    上半身がお疲れのようで、今回はしっかり目にほぐさせていただきました。
    次回もちえ様がゆっくりとお休めいただけるよう、空間を整えてお待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:30.0

毎度変わらず凄く気持ちいいです!!強さ加減も良くリンパにも沿っていて最高です!!もう他の所に行けないです!!
    また宜しくお願いします!!

まり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    お疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休みいただけたようで何よりです!
    嬉しいお言葉、感謝いたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:28:28.0

誕生日クーポンで利用させていただきました。
    約1年ぶりに来店したので、道に迷い少し遅れて到着しました。
    施術は安定していて、安心できました。
    また、機会があれば是非伺いたいです。

エステ・フランセスルームからの返信コメント

この度は遠方よりご来店くださり、ありがとうございました!

安心して施術をうけていただけたようで何よりです。

またゆっくりお休みにいらしてください。

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:27.0

とっても気持ちよく、癒されました。
    自分へのご褒美に、ぜひおすすめいたします。
    プロの魔法の手で、ガチガチに凝り固まった身体をほぐされに行って下さい。最高でした。

【自慢の手技で極上リラックス♪】オリジナルリンパ90分 9900円→5500円

エステ・フランセスルームからの返信コメント

ミッチ様、先日は遠方からご来店くださり、ありがとうございました!

次回もゆっくりお休みいただけますよう、お部屋の環境を整え、お待ちしております。

ミッチ様のお言葉、とても励みになります♪
    皆さまに喜んでいただけますよう、日々精進してまいります。

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:14:59.0

キャンペーンの回数券を購入しました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。ケーキもいつも楽しみです♪

あいり様。
    毎回素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しく思います♪
    今回は回数券をご購入して頂きありがとうございました。

また、疲れが溜まりきる前にお身体のメンテナンスにいらして下さいね(^^)
    ご予約をお待ちしております♪

• アリエルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:51:39.0

90分のコースにしましたが、雰囲気良し、力加減も良く、所々の気遣いが嬉しかったです(^^)
    気持ちよく幸せな時間でした!!
    本当にありがとうございました(^ω^)
    また行きたいです♪

アリエル様
    この度は数あるサロン中から当店へご来店頂きありがとうございました☆
    お喜びの口コミとても嬉しい限りでございます!!

かなりお疲れが溜まってらっしゃるようでしたが
    その後お身体の調子はどうでしたか?
    また疲れが溜まりきる前に是非、ご自分へのご褒美に
    お身体メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

• ほーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:16:32.0

現在妊娠中で、前回の妊娠中は肌荒れが酷かったのですが、今回は月に1回フェイシャルをしていて、肌荒れがほとんどなく調子がいいです(^^)
    足ツボもとっても気持ちいいです^_^

ほーの様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい言葉とても励みになります!
    ほーの様に喜んで頂けて嬉しく思います

また、落ち着きましたらお肌のお手入れにいらして下さいね(^^)
    お忙しい毎日なるかと思いますが、
    くれぐれもお身体にはご自愛しお過ごし下さいませ(^^)

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:57.0

リンパ60分とフェイシャルをお願いしました!リンパも程よい力加減が心地よく、何度も寝落ちしそうになり、フェイシャルは、眉も整えてくれたり、泡に包まれ、脚には加圧のサービスがあり、ついに私は寝落ちしてしまいました。凄く良いサービスでした♪
    また行きますネー!!

エステ・フランセスルームからの返信コメント

ユカ様、先日はご来店くださいまして、ありがとうございます!
    また、わざわざ手土産までいただき、ご馳走様でした!
    次回もゆっくりお休みいただけますよう、お部屋を暖かくしてお待ちしております。

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:28:42.0

今回も大満足です。
    また次回もお願いします。

【リピ率NO.1】オイルリンパマッサージ90分 通常9,900円→7,500円

サニー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    毎回、口コミ&高評価を頂戴し
    とても励みになり感謝しております。

サニー様、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:15:34.0

初めて利用させて頂きました!!!
    雰囲気最高でとても良かったです!
    二の腕も柔らかくなり最高です!
    また宜しくお願いします!!!!

【※平日限定】痩身キャビテーション上半身or下半身60分コース

n様
    この度は、
    数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    キャビテーションの効果をご実感して頂けましたようで幸いです!
    また、その後も定期的にご来店して頂き大変感謝しております。
    n様がご満足頂ける結果が出ますよう引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• あーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:16:19.0

リンパマッサージ気持ち良くて
    翌朝までぐっすり眠れてびっくり!!
    月間のキャンペーンもあるみたいなので早速11月には行きます♪

あーの様。

この度はご来店&口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    施術後はぐっすりお休みできましたようで幸いです♪
    お得な月替わりキャンペーンは、公式LINEのお友達になるとご確認できます(^^)
    当店、リンパマッサージ以外にもフェイシャルや痩身など、
    メニューが充実してますので是非チェックしてみてくださいね♪
    あーの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:18:02.0

パートなので、5000円以上のマッサージはなかなか躊躇しますが、当日予約で睡眠不足もあったので、ヘッドマッサージを30分利用させてもらい、とても気持ち良く、施術を受けて良かったです。後30分利用したかったなー。

【疲れ解消にオススメ♪】ドライヘッドマッサージ30分

かなっぺ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミを頂戴し感謝致します!!

施術後はお顔がとてもスッキリしてましたね♪
    お疲れ癒されましたようで幸いです!!
    当店、お得な月替わりのキャンペーンもございますので
    来月も是非チェックしてみて下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております★

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:51.0

二回目でしたが、誕生日クーポンを頂き、すごく嬉しくて、かなりお得だったので再度利用しました。初めての時も、リンパマッサージの施術がすごく圧が私好みで強め、血流が良くなり、技術が素晴らしいと思いました。
    パートなので、頻繁に通えず残念ですが、こういうクーポンがあると、本当に嬉しいです。施術後のケーキや温かい飲み物まで頂き、お得なのにいいのかな?という気持ちにまで。本当に嬉しかったです。また行きたいです。

かなっぺ様

この度は当店をリピートでのご来店&口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになります!

今後も、かなっぺ様により満足して頂けるサービスが提供できますよう
    努力して参りますので、お疲れの際には是非お身体癒されにいらして下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• はなはちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:57:22.0

リンパマッサージを受けました。体の隅々まで、しっかり流してくれていて、とても良かったです。定期的に通いたいと思いました。また、宜しくお願いします。

はなはちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ&高評価とても励みになり感謝致します。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れが溜まりきる前に是非、定期的身体メンテナンスいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:14.0

マッサージにはたまに行くんですが、力加減もすごく良くて足のむくみもすっきりしました。最後には美味しいケーキもありまた行きたいと思います^_^

みお様
    嬉しい口コミ励みになります!!
    ぜひ、お疲れの際にはまた当店でお身体休めにいらしてくださいね(^^)

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:20:03.0

初めての時もこの値段でこの技術ならとても良いと思い、たまたま周年記念キャンペーンをやっていたので回数券を購入しました!今回それを使用してリンパ90分コース。かなり最高です!この値段で安すぎてとてもいい買い物をしました!!かなり背中が凝ってるので定期的に通いたいと思います☆ありがとうございます!

あいり様。
    先日はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    当店、毎月LINEのお客様限定のお得なキャンペーンしてますのて
    是非チェックしてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしてます(^^)

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 13:02:53.0

時々利用させてもらってますが、ちゃんとリンパに沿っていて、力加減もバッチリでとても気持ちいいいです!!今まで他の所も行ってみたりしましたが、フランセスルームさんが1番です!!
    なのでずっとフランセスルームさんを利用させてもらってます!

毎回満足です!!また利用します!!

まり様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    毎回、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく感謝致します。
    これからも、まり様にとって癒しの場所であり続けますよう
    スタッフ一同、日々精進して参ります!!

• moneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:24:33.0

お部屋の雰囲気がとても良くてすぐにリラックスできました。施術していただいたスタッフの方もすごく丁寧で、全身の疲れがすごく取れました!
    またお願いしたいです。

贅沢セット【リンパマッサージ60分】&【ヘッドマッサージ10分】70分コース

mone様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価、とても嬉しく励みになります♪
    全身のお疲れ癒されましたようで幸いです!
    是非、お身体お辛くなる前にメンテナンスにいらして下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:35:28.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    とても気持ち良かったです。
    また、リラックスしに行きたいなと思いました。

ゆっきー様

先日は初めてのリンパマッサージに当店をご予約頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??
    是非また、日頃のお疲れリフレッシュされにいらして下さいね(^^)

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:36:44.0

マッサージの力加減やスピード感がやみつきになりました。
    つま先からヘッドまで、とっても入念に
    マッサージしてくれるので本当に有難いです。
    スタッフの方の対応もステキでまたお願いしたいです。
    次はフェイシャルでも行ってみたいなと思いました。

【リピ率NO.1】オイルリンパマッサージ90分 通常9,900円→6,800円

かれん様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。
    素敵で嬉しい口コミと、次回のご予約も頂き大変嬉しい限りです!!

是非、フェイシャルも一度お試しされてみて下さい♪
    フェイシャルメニューは、
    かれん様がお使いになられてる幹細胞美容液を使ったフェイシャルが人気です。
    お顔・デコルテまわりを流すだけではなく、足・頭・肩マッサージ込みですので
    とてもスッキリしますよ~(^^)!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ひまわりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:31:43.0

産後で全身痛くて行きました。リンパマッサージ90分コースを受けました。
    また利用したいです。

エステ・フランセスルームからの返信コメント

ひまわりさん様。

この度は数あるサロンの中から当店へ来店頂きありがとうございました♪

ひまわりさんの癒しになりましたようで幸いです(^^)
    育児で忙しいかと思いますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

嬉しい口コミも頂戴し大変感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 00:32:56.0

めちゃくちゃ痛かったけどすごくスッキリしました(^^)
    痛い分効果あるなぁと思いました~!

【背中のボコボコ撃退】痩身キャビテーション60分 通常10000円→5500円

み様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    キャビテーションは初回は痛みに個人差がありますが、2回目以降はだんだんと心地よく感じるようになりますよ!
    み様のまたのお越しをお待ちしております♪
    口コミをいただき、嬉しい限りです。ありがとうございます♪

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:52:12.0

久しぶりのリンパマッサージ。初来店でしたが、とても好みの施術で力加減も良く、メニューある通り!『自慢の手技で極上リラックス』でした。癒されました。また利用したいです

しぃ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    またゆっくりお休みにいらして下さい!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:58:06.0

疲れていた体が癒されました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いしたいです

【当店人気メニュー】オリジナルリンパマッサージ60分 通常6600円→4800円

ぴよ様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    ゆっくりお休みいただけたようで何よりです!
    嬉しい口コミをいただき、感謝いたします!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひまさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:41:27.0

全身を丁寧にマッサージしてくれて
    とてもスッキリしました

ひまさく様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠にありがとうございます!

お身体スッキリされましたようで幸いです。
    今回も、ひまさく様のお疲れの箇所重点的にほぐさせて頂きました。

お疲れの際にはいつでもゆっくりとリフレッシュされにいらして下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• かりおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:01.0

すごく雰囲気も良く、スタッフも接客も良かったです。技術も満足です。終わったあと、ケーキとハーブティーも美味しかったです。また行きたいです。

かりおん様

ご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    またゆっくりお休みにいらしてください!
    かりおん様のお越しをお待ちしております♪

• サニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:04:46.0

前回同様、疲れが取れるので大満足です。
    次回もお願いします。

サニー様。

この度は、フランセスルームへ足を運んでいただきありがとうございました。
    疲れが取れたとのことで良かったです。
    次回も癒しのお手伝いできると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています!

• mayamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:35.0

マッサージ気持ちよかったです!爆睡してました笑

【自慢の手技で極上リラックス♪】オリジナルリンパ90分 8000円→5500円

mayako様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    足をお運び頂きありがとうございました!
    ゆっくりお休み頂けましたようで何よりです!
    是非またいつでもリフレッシュされにいらして下さいね♪
    嬉しい口コミのご投稿、大変励みになり感謝しております。

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:46:04.0

とても癒されました。母や友人に勧めたいです。ありがとうございました。

【当店自慢の大人気メニュー!】オリジナルリンパ60分 5500円→4800円

ひろし様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!!
    早速、お母様をご紹介頂き大変感謝しておりますm(__)m

お身体お疲れの際には、是非いつでも癒されにいらして下さいね(^^)

エステ フランセスルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー