今回ブライダルシェービングをお願いしました。
とても心地よく、いつのまにか眠ってしまいました。
準備が立て込んでいて疲労も溜まっていた頃だったので思いがけず極上のリラックスタイムとなりました。
もちろん仕上がりも満足です!
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(腰まで)
レディースシェービングサロン グレイスフルバーバー プラチナムからの返信コメント
よよよ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
とてもリラックスしていただけたようで安心致しました!
ブライダル関連のイベントはやることが多く、疲れもたまるとよくお伺いします・・・!
お肌の手入れに加え、束の間の休息時間を味わって頂けて大変嬉しく思います。
シェービングは今回のようなイベントごとの前や普段のお手入れに加え、リラクゼーションとしてもご利用頂けます。
また機会がございましたらぜひお肌と癒しのお手伝いをさせてください!
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
よよよ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【化粧ノリ◎トーンアップ】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+パック
初めてのシェービングだったので分からないことだらけだったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。
仕上がりがあまりにも綺麗で感動しました◎
また是非お願いいたします。
【人気No.1】美肌シェービング(顔/うなじ/眉毛整え)+毛穴洗浄¥7370→¥6820
2回目だったのですが、とっても良かったのでまた行きます!
【学割U24】美肌シェービング ¥4620→¥4070
ブライダルシェービングでお伺いしました。
お伺いする前は、理容店に少し抵抗がありましたが、お部屋は個室になっており、とてもリラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧で、一つ一つの行程ごとに確認のお声がけをいただけるので、安心してウトウトしてしまいました。
とてもお肌が白くなり、化粧ノリも最高です!!!
挙式後も機会があればぜひお願いしたいと思います。
【ブライダル・おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)
なお様
この度は大事なご予定前にお越しいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
仕上がりに対してのお褒めの言葉もありがとうございます・・・!
当店では個室であることのほか、女性のお客様が安心していつでもご利用頂けるよう、様々な心がけを徹底しております。
もしまた普段のお手入れでお越しいただけた際も、より良い時間を提供できるよう日々精進してまいります!
今回、励みになる口コミをどうもありがとうございます。
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥
とても丁寧にシェービングして頂きました。パッパとやって欲しい人からすると緩慢すぎるように感じるかも知れませんがわたしは丁寧にやっていただきたかったのでよかったです。
【ブライダル・スタンダード】顔+デコルテ+腕指先まで+襟足+背中(肩甲骨まで)
いと様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
大切な日の準備に携われたことを、大変嬉しく思います。
また、施術スピードについての貴重なご意見ありがとうございます。丁寧さを十分に感じると同時にスピーディーさも兼ね備えられるよう、精進してまいります。
今回は励みになる口コミをどうもありがとうございます!
またご予定前やリラックスしたくなった際は、気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥
シェービング後、やはり化粧ノリは抜群によくなります。ありがとうございました^_^
さざ様
今回も当店を御利用いただき誠にありがとうございます!
産毛がなくなるとつるつるになって気分が上がりますよね・・・!
またお肌の状態が気になった時やリラックスしたいな~といった際に、ぜひご利用いただければと思います。
今回、嬉しい口コミをどうもありがとございます。
さざ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
今回もとても気持ち良く、ゆったりと
至福の時間を過ごすことができました。
nami*nami様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シェービングはお肌を整えると同時にリラックス効果もございますので、つかの間のお休みとしてもご利用いただければと思います。
今後もよりゆったりできる空間を提供できるよう、精進してまいります!
今回は嬉しい口コミをありがとうございます。
nami*nami様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥
ウエディングフォト前に利用しました。
デコルテ・うなじ・背中上部のシェービングで8800円でした。
この価格でこの技術と接客を受けられるところは他にないと思います。
担当の方がとても丁寧で親切で、初めてでも安心できました。
理容店ということで少々不安もありましたが、店内は清潔で静か、男性とすれ違うこともなく、完全個室で落ち着いた時間を過ごせました。
シェービングの技術も高く、とても気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした。
大切な日の前にお願いして本当に良かったです。
【ブライダル・シンプル】顔+襟足+背中(肩甲骨まで)
な様
この度は大事な予定前にご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変うれしく思います・・・!
シェービングが初めてであることだったり、理容店ということで男性のご来店が多いという点で不安に感じる方もいらっしゃいますよね。
当店ではそういった不安をなるべく取り除き、リラックスして施術を受けていただけるような配慮を心がけております。
少しでも実感いただけたのであれば幸いです!
また、シェービング技術に対しての感想もありがとうございます!お肌のケアとゆったりとした空間づくりの質を今後も高めてゆきます。
今回は励みになる口コミをどうもありがとうございます!
また何かのご予定前や普段のお手入れなどの際にぜひお立ち寄りいただければと思います。
な様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥
顔が全体的にととのいました!
店員さんは、とても親切で丁寧でした
是非また行きたいです、ありがとうございました
RinaRina様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
シェービングをした後はお肌がつやつやになってトーンアップしますよね。
定期的なお肌ケアとして取り入れることで内部からととのっていく効果もございますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただければと思います。
また、接客についてのお褒めの言葉も嬉しく思います・・・!
皆様にとって心地のよい空間をこれからもご提供で起用、精進してまいります。
今回は嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
RinaRina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
土肥
久しぶりにお伺いしました
とても丁寧に施術していただきリラックスしながら受けることができました。仕上がりもとっても満足です!
またよろしくお願いいたします!
なおちゃん様
今回は久しぶりのご来店どうもありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
お顔のケアのほか、少しゆっくりしたいといった時にもぜひお立ち寄りいただければと思います。
この度はご来店並びに嬉しい口コミをどうもありがとうございます。
なおちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
土肥
結婚式前のボディシェービングとして利用いたしました。
スタッフの方からとても丁寧にヒアリングや施術をしていただき、ホスピタリティに溢れていて結婚式準備で疲れている中、癒しの時間となりました。
もえこ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、理容室でも安心してリラックスいただけるような空間づくりと接客に力を入れております。
式準備真っただ中という忙しい中、つかの間のひとときとしてご利用いただけたようで大変嬉しく思います!
また今後、お肌のケアついでに一息つきたい、といった際はぜひお立ち寄りくださいませ。
今回、励みになる嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
もえこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
土肥
初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧に施術していただき、気づいたら寝ていました。とてもリラックスでき、お肌もツルツルになりました。
予定より早くついてしまったにもかかわらず
快く対応いただきありがとうございます。
またタイミングが合うときに伺います。
いつも丁寧な施術をしていただき、大満足です。癒される時間を過ごすことができます。技術力は、もちろんなので、おすすめできるサロンです。
ウエディングフォト前のシェービングで利用しました。一つ一つが丁寧でとても良かったです。
初めてでしたが、とても心地よくて爆睡してしまいました。
優しくお話してくださりありがとうございました!
とても丁寧に仕上げて頂きました。リンパマッサージも気持ち良く、寝てしまいそうでした。
またぜひ伺いたいと思います。
【人気NO.2】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+リンパマッサージ¥7370→¥6820
長時間のメニューでしたが、最初から最後までとても丁寧でした。またぜひお願いしたいです。
初めてのシェービングだったのですが、とても丁寧に説明から施術をしていただきました。シェービング中は気持ちよくて寝落ちしていました!ありがとうございました!
浴衣を着る予定があり来店しました。
丁寧な施術をありがとうございました。うなじのシェービングだけでいいかな、と思っていましたが毛穴ケアも同時にしてよかったです!つるつるになりました(^^)
ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします。
ドレスアップするときは毎回こちらでシェービングを受けています。今後もお願いしたいです!
シェービングをするのは久しぶりでしたが、こちらでお願いして本当に良かったです!
今回はフォトウェディングに備えて予約しましたが、施術後は肌がスベスベになり、とても満足しています。
店内の雰囲気も良く、案内してくださったスタッフさんも丁寧で安心できました。担当してくださった方も施術がとても丁寧で、会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
総合的に大変満足で、こちらにお願いして正解でした。シェービングもとても気持ち良かったので、またぜひお願いしたいと思います。
シェービングをお願いしましたが、剃刀負けもすることなかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄
結婚式の前撮りに向けて、利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気でリラックスしながら、シェイビングしていただけました。シェイビング後も高保湿パックにおかげでモチモチ肌になりました!丁寧にシェイビングしていただけて、大満足です!
【ブライダル・超おすすめ】顔+デコルテ+襟足+背中(肩甲骨まで)+高保湿パック
とてもリラックスした空間で、シェービングだけではない癒しと気持ちよさもあり、リフレッシュできました。
また伺いたいと思います。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄
結婚式のためにシェービングを使いました!とても良い仕上がりで、式も無事終わりました!ありがとうございました!
施術も接客もとても丁寧にご対応して頂きました。
頻繁には伺えないかもしれませんが、また機会があれば宜しくお願い致します。
【人気No.1】美肌シェービング(顔/襟/眉毛)+毛穴洗浄
今回もスッキリしていただきました!また宜しくお願いします!
グレイスフルバーバー プラチナムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー