5. エイミー(AIMMY)   >

Eyelashsalon AIMMY 立川店

アイラッシュサロンエイミー タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン401
  • JR立川駅 徒歩3分 モノレール立川南駅 徒歩1分

エイミー(AIMMY)の口コミ

まゆまゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

早い、きれい、丁寧!!!!!
    良いサロンでした(^^)
    モチが良いといいなぁ…!!

8月限定●オフあり100本/オフなし120本●フラット¥4200/セーブル¥3200

Eyelashsalon AIMMY 立川店からの返信コメント

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店も褒めていただき嬉しいです♪

またまゆまゆ様にお会いできること楽しみにしております!!

NAKAGAWA

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

笑顔で迎えてくださり、清潔感のある可愛らしいお部屋でした。
    施術も丁寧で説明も写真を見比べながら比較出来、わかりやすかったです。Jr.アイリストさんとの事でしたが、全然問題なく、親切、丁寧に
    やって頂いた感があります。
    あとはモチが良かったら最高です!今のところ良い感じです。
    サービスのドリンクもこのようなタイプはなかったので好印象です。
    またお願いしたいスタッフさんです。

13日限定◆フラットマットラッシュモデル価格120本2000円◆

• 遊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

とても丁寧な接客をして頂きました

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

2回目でしたが対応も良く
    リペアも素早く施術していただき
    助かりました!
    とても良いサロンだと思います☆
    またお伺いさせていただきます!

2week リペア   ¥3000-

みーちゃん様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました(^_^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか。

お褒めの口コミありがとうございます^^
    こちらもとても嬉しいです(^_^)♪

またみーちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

NAKAGAWA

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧に説明施術してくれました。
    仕上がりも満足です。
    店の看板が無く現地に着いてから迷いました

9月平日限定●オフあり100本/オフなし120本●フラット¥4200/セーブル¥3200

ちか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^_^)

満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

看板についてなのですが、
    マンション内にあるサロンの為看板等付けられず、
    分かりづらくて申し訳ないのですがご理解いただけますと幸いです。
    ご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらお待ちしております♪

NAKAGAWA

• goodさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

キレイに仕上げて下さりありがとうございました。

●jr eyelist価格9日(月)まで●セーブル160本¥3000●

ご満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    またのご利用お待ちしております!!

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

急な予約にもきちんと対応していただき、ありがとうございました。
    お店も綺麗で、マツエクもきちんと綺麗に付けて頂きました。
    また利用させて頂きます。

くーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がり等満足していただけて嬉しく思います。
    直前のご予約も当店大歓迎ですので、ぜひまたご来店ください☆
    くーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

NAKAMURA

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

自まつ毛の長さを見て長さのアドバイス頂きました。
    想定の時間より早くつけて頂き、綺麗に仕上げていただけたのでよかったです。ありがとうございました!

ゆかり様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^

お褒めの言葉とても嬉しいです!

とても自まつ毛が長く、しっかりされていたので
    もっと濃く仕上げたいとなればまだまだ付けられます♪

また機会がありましたら当店のご来店お待ちしております^^♪

NAKAGAWA

• にゃにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

フラットラッシュをつけるのは初めてでしたが、とても丁寧に親身になってカウンセリングをしていただきました。綺麗につけてくださり仕上がりも満足しております。ぜひまたお願いいたします。

フラットマットラッシュ160本まで¥5980(初回オフ無料)

にゃにゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

フラットマットラッシュを付けて頂くのが初めてということで、
    1番に今までのエクステより軽くて柔らかいのが体感して頂けたと思います!
    モチもよいのでまた来て頂いた際は感想をお聞かせください♪

またにゃにゃ様にお会いできることを楽しみにしております!

NAKAGAWA

• ずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

今回はジュニアアイリストさんにお願いしました。
    仕上がりはいつもと変わらず綺麗で施術も丁寧でうとうとしてしまいました。
    次はリペアで伺いたいです!

●jr eyelist価格●セーブル120本¥2500●

ご満足頂けてとっても嬉しいです^ ^
    はい!リペアでのご利用もお待ちしております!
    また宜しければ宜しくお願い致します。

HARASHIMA

• わさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

雰囲気もよく、素早く丁寧に施術して頂いて、長持ちしています。
    とても軽い着け心地なので違和感なく過ごせてとても快適です!
    ドリンクも持ち帰れるようにしていただきありがとうございました。

わさこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    技術、サービス共に満足していただけて光栄です(^^)
    その後気になる点はございませんでしたか?
    またご来店いただけるのを一同お待ちしております!

NAKAMURA

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

綺麗にエクステを付けていただきました。
    有難う御座いました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

●練習モデルコース●セーブル120本¥1500

りこ様

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    また宜しければよろしくお願い致します!!

HARASHIMA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/30

いつもいってるところの姉妹店?
    みたいだったのでいってみました!
    まつエクご無沙汰だったので、
    デザインとかもわかんないし、どーしよう。ってなっていたのですが、
    担当さんが親切に教えてくれて、施術できました。

ずーっとまえにいってたまつエクがとにかく時間長くて苦痛で、
    案内、施術、終了までがスムーズで、とてもよかったです!
    施術も接客も丁寧で満足しています◎

ゆか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)

姉妹店のMARIEから来て頂き、マツエクが久しぶりということだったので
    カウンセリングを丁寧にさせて頂きました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

また機会がありましたら、AIMMYにもご来店お待ちしております♪

NAKAGAWA

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧な接客で好感が持てました。

●jr eyelist価格●セーブル160本¥3000●

りほ様

そうおっしゃって頂けてとても嬉しいです!!
    これからも丁寧にをモットーにお客様にご満足頂けるサービスを心掛けていきます。
    また宜しければよろしくお願い致します!

HARASHIMA

• piroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりとなりました。施術内容はもちろんですが、ソファもリラックスできるものでしたし、施術後のドリンクも可愛く、とても雰囲気の良いサロンでしたのでまたぜひリペアに伺います!

セーブル140本まで¥4980(初回オフ無料)

piro様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

カウンセリングから最後のドリンクサービスまで

ソファもフカフカなので皆様に気に入って頂いております!

またpiro様にお会いできること楽しみにしております♪

NAKAGAWA

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

オープン価格ということで今回の値段では満足です!サービスのコーヒーも持って帰れるようになってていいなって思いました。
    わたしは髪の毛のクセがつきやすいので、コテアイロンだけじゃなくてやはりドライヤーは欲しかった…初めてセーブルにしてみてやはりミンクよりいいなって思ってます!

ともこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ドリンクサービス気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^_^)

ドライヤーの件ですが現状、メイク直しスペースと施術ベッドが近くて音が気になるという懸念点もありドライヤーをいれる予定はないのでそちらだけご了承頂ければと思います。

今後のサロンサービスの参考にさせていただきます。

• ずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

リペアで伺いました。
    パーマが残っていたのもあり海に入ってかなり取れてしまっていたのですが、リペアの値段でしっかりきれいにつけてくださってうれしかったです。少し経った今もまだきれいについたままでリペアのもちもよさそうです!またお願いします!

2week リペア   ¥3000-

ずみ様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました^^

高評価な口コミ頂けてわたしも嬉しいです♪

リペアを続けていただくのもいいのですが、
    2~3回に1回はオフして綺麗な状態で付けることも
    オススメしておりますのでまた機会がありましたら是非オフもしてみてください^^

またずみ様にお会いできること楽しみにしております☆

NAKAGAWA

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

とってもキレイにつけて頂き大変満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

フラットマットラッシュ120本まで¥4980(初回オフ無料)

Yu様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けてとても嬉しいです^^

何かありましたらお気軽にお申し付けください!!

Yu様にお会いできること楽しみにしております♪

NAKAGAWA

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

破格のクーポンでキレイに施術していただき、満足です。
    初めて伺いましたが、場所は大通り沿いのわかりやすいところですし、オートロックなので安心です。店内は白を基調にしていて明るくて雰囲気も良いです。ふかふかの大きなソファーで施術していただけます。とてもラクです。
    最後にはお茶を出していただけましたが、お店のようなカップにストローが付いていました。配慮が感じられ、とても良いと思いました。
    また近いうちに伺います!

●jr eyelist価格●セーブル160本¥2500●8/4(sun)-

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^ お客様に心地よく過ごして頂き、気持ちよくお帰り頂けるようこれからも最善を尽くして参ります!またのご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

立川南からすぐ近くにありわかりやすかったです。お店はマンションの一室ですが、清潔感もあり落ち着いています。担当してくださった方は研修の方でしたが、とくだん問題なかったです。つけて数日経ちましたがちゃんとついています。明るく話しやすい人柄でした。値段も安いのでまた検討したいです。

●練習モデルコース●セーブル120本¥1500

さやか様

数日経ってもしっかり付いているとお聞きできて良かったです^ ^
    またご満足頂けれるよう精進して参ります!!
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

HARASHIMA

• ゆのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回はJrアイリストさんに施術してもらいましたが、とても綺麗な仕上がりでよかったです。
    椅子も心地よくウトウトしてしまいました。お会計の時に頂いたアイスコーヒー、外が暑かったので助かりました!ありがとうございました。

ゆの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    またよろしければご来店お待ちしております。

HARASHIMA

• ゆりピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

場所が少しわかりずらかったのですが、マツエクの仕上がりや接客サービスが良く、大変満足しています。
    機会があればまた行きたいですし、友人にも勧めたいと思いました。

●練習モデルコース●セーブル120本¥1500●8/3(土)まで

ゆりピー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    初めての方でも場所が分かりやすいよう工夫してまいります。

ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    またよろしければご来店お待ちしております。

HARASHIMA

• ずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/30

前日に予約したにもかかわらず丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。まつパーが残っていて付けにくくて申し訳なかったです、、ですが取れてくることもなく持ちも良さそうです!
    帰りにもらったドリンクも持ち帰れるようになっていて外は暑かったのでとても助かりました!
    今度はリペアでお願いしたいです!

セーブル100本まで¥3980(初回オフ無料)

ずみ様

先日は数あるサロンさんの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり等問題無かったという事ですが、その後気になる点はございませんか?
    何かありましたら気軽にお問い合わせください。
    サービス面でも喜んでいただけて光栄です。
    今後も来店された方々に喜んでいただける施術、サービスを志していきます。
    リペアでの御来店、お待ちしております^^

NAKAMURA

エイミー(AIMMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー