5. ジェイアンドエス トータルビューティー(J&S Total Beauty)   >

J&S Total Beauty 東中野店

ジェイアンドエストータルビューティーヒガシナカノテン

• 東京都中野区東中野2-24-13 東中野ブリリア1F
  • 東中野西口1分【アロマ・整体・まつ毛パーマ・リンパ・マッサージ・ネイル】

おまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 22:09:45.0

マッサージやエステは行き慣れていますが、この値段でこのサービス、技術のクオリティはすごいです。
    ただのリラクゼーションではなく、“効く”施術だと体感しました。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

【その場で相談したい方】フェイシャル・ボディ~お悩みに合わせて相談~

J&S Total Beauty 東中野店からの返信コメント

おまき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    お客様おひとりおひとりに心を込めて施術させて頂いており、このような大変嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お疲れの際にはまたいつでもいらしてくださいね。

心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:42.0

とても、良かったです。
    まつ毛もクルリンと綺麗に上がって、足も軽くなりました!
    今度は、全身も受けてみたいと思いました。
    スタッフさんは、どの方も良い人で、本日は、気さくで、優しいスタッフさんに担当して頂きました。ありがとうございました!

【超満足】まつ毛パーマ&★ふくらはぎマッサージor首肩¥6800→¥6000

• さのみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:16.0

とても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    次回も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

【迷ったらこれ★】フェイシャル・ボディお悩みに合わせて相談~100分¥11000

• kikkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:00:48.0

いつも暖かく迎えてくださってありがとうございます。
    心身癒され、まつ毛もしっかり上がりました!

[投稿日] 2024-04-10 16:01:25.0

いつもフェイシャルでお世話になっているのですが、かかとに魚の目ができて気になったのでお願いしました。
    魚の目取りと角質ケアをお二人で対応して頂き、その後は足や肩もほぐしてくださいました。かかともスベスベになり、とても良かったです!

フットケア(角質ケア)固くなった角質や爪のケア♪40分

くまん様。
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中 高評価の口コミも いただきとても励みになります!
    そのあと、調子はいかがでしょうか?

今後とも満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店楽しみながらお待ちしております♪

• ひんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:25:54.0

大変丁寧にじっくりと施術していただきました。
    腰痛後の固まった筋肉をほぐして、ストレッチまでしてくださったのがありがたかったです。

【全身ほぐし】首・肩こり・腰痛・背中/お疲れ解消60分¥5500

ひん様

その後お身体の調子はいかがですか?
    春とは言え、気温が上がったり下がったりで自律神経も乱れ、体も凝り固まりやすくなりますので
    どうぞお体冷やさず、ご自愛ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当スタッフERI

• さのみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:48:21.0

まつ毛パーマと肩などのリラクゼーションを受けました。
    とても居心地がよく久しぶりに気分転換出来ました。
    翌日も体調が良く、是非また宜しくお願いします。

さのみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミもとてもうれしく励みになります。

翌日は体調が良かったようで、そのお手伝いができ大変嬉しく
    次のご来店を心待ちに、さらにお客様に寄り添える施術を心がけてまいります。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 08:04:38.0

いつも肌の調子を見ながら対応してくれます。
    今回は、頭皮のマッサージとデコルテ、肩、背中を重点的にほぐして頂きました。また、高周波を顔にあててもらって、肌の血行が良くなった感じです。いつも、エステの日は寝付きもいいので、翌日、さらに肌の調子がいいです。

【☆小顔フェイシャル】モデリングパック付き小顔フェイシャル♪60分¥5800

くまん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またの高評価の口コミも嬉しく大変励みになります!
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでどうぞお身体にご自愛下さい。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:23:05.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    以前2回も良かったので3回目のリピートでしたが、
    細かなリクエストにも丁寧に対応してくださり、
    自然なカールに仕上げて下さいました。
    また宜しくお願い致します。

【印象のある目元に!】次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト¥3500

017様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミをいただきとても励みになります!
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mifさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:30:12.0

4年近く通っていますが、本当におすすめできます。
    最近は担当スタッフさんにやっていただくことが多いですが、丁寧にほぐしてもらえますし最高です。
    あぁ、早くまた行きたいです。

mif様

いつもJ&Sをご利用いただきありがとうございます!
    またお褒めの言葉の口コミも大変嬉しく励みになります!

日々お忙しいようで、体の疲労がかなりのものでしたので
    お時間があるときにまたいらしてくださいね。
    mif様にお会いできるのを楽しみにしています。

まだまだ寒い日が続きますがどうぞお体ご自愛下さい。

[投稿日] 2024-02-13 12:09:56.0

いつも笑顔で丁寧に対応して下さいます。
    肌の調子を見ながら、クレンジングやパックをして下さいます。コルギと背中のマッサージでスッキリして、夜の寝付きも良かったです。

くまん様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございました。

また、うれしいご感想、温かいお言葉をいただき励みになります!
    寝付きも良くなって何よりです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、精一杯、施術をさせていただきますのでまた何でもご相談いただければと思います!

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:35:22.0

まつ毛パーマとフェイシャルをお願いしました。
    むくみもとれフェイスラインがスッキリ。
    パッチリとした目元に仕上げてもらい、満足しています。
    また、お願いします。

mii様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    またお褒めの口コミもとても嬉しく励みになります!.

お顔のむくみも取れ、まつ毛の上りもご満足いただけ大変光栄です。

• あべちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:02:23.0

まつ毛パーマをかけたくて、こちらのコースとお店を選びました。スタッフの方も親切で、首肩のこりも緩みました。
    まつ毛パーマも、華やかな目元に仕上がり嬉しいです♪
    又、伺いたいです。ありがとうございました!

あべちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛をグッとあげるだけで目元が華やかになりパッと見た印象も変わりますので
    ぜひ定期的にかけていただければと思います。

季節の変わり目、体調を崩しませんようお過ごしください。

担当スタッフERI

• くまんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:26:45.0

気遣いが素晴らしいです。
    とても寒い日だったのですが、着くとすぐに、いつもより熱めのお茶を用意してくださったり、施術の際、足元を温めてくださったり丁寧な対応をして頂きました。
    施術についても、都度、力加減を聞いてくださるので、強め、弱めなど、言いやすかったです。
    デコルテ、肩、足、腕もほぐして頂いたせいか、その日は、深く眠れました。また定期的に通いたいと思います。

くまん様。
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、うれしい口コミいただき励みになります!
    リラックスができて、良い睡眠が取れて、何よりです。
    寒い日が続いておりますが、体調崩さないようにご自愛くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もも24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:47:32.0

まつ毛パーマで通っています。
    新しい担当者でしたが、
    とてもきれいに仕上げてくれました。
    ぱっちり、元気な目元になりました。

また、伺います。

もも24様
    いつもj&s東中野店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中 口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    ぱっちり元気な目元になって良かったですね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:40:42.0

今回もまつ毛パーマしてもらいました。まつ毛がばっちり上がって大満足です。

m様
    また、お忙しい中 口コミを投稿いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:10.0

絶妙な力加減で体の芯からほぐされました。
    接客もとても明るくて感じが良く、お気に入りのお店になりました。また伺おうと思います。

たき様
    また、お忙しい中 口コミを投稿いただき誠にありがとうございます!
    ご満足していただけているようで本当に良かったです。
    そのあと
    身体の調子はどうですか!
    体調崩さないようにご自愛くださいませ。

• もしゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:09.0

首肩周りが辛くてお邪魔しました!

痛みに強いはずのわたしが途中叫びたくなるくらい痛かったですが、終わった後は羽が生えたように楽になり幸せでした。

【日頃のお疲れに】全身贅沢クリームマッサージ60分¥6600

もしゃ様
    そのあと
    身体の調子はどうですか!
    寒くなってきましたので体調崩さないようにご自愛くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:25:11.0

今までいろんなエステサロンに行きましたが、この金額でこのメニュー、そして技術力すごすぎます。
    ここに行くと他に行けなくなっちゃうくらい、なんだか居心地も良くて、心も身体も疲れが取れました。
    定期的に行きたいと思います!

当店人気NO1】★全身贅沢クリームマッサージ+腸セラピーorヘッド70分¥6600

ゆきさま
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
    頑張ります。

[投稿日] 2023-11-07 10:35:30.0

自分では意識していなかったところが凝っていて、もみほぐして頂いたら、体だけでなく顔もスッキリしました。
    さすがの腕前です。来月もよろしくお願いします。

【迷ったらこれ★】フェイシャル・ボディお悩みに合わせて相談~90分¥10000

カセマ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、腰の凝りを感じて、ゆっくりとマッサージをしてみました。
    ご多忙で、ハイヒールを履いて歩く事が多いので、やはり腰には、負担がかかりますので、時間がある時は、軽いストレッチをオススメします。又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-06 19:19:59.0

私の様子を見ながら、力加減や、今から何をするのかを説明して頂けたので、初めは緊張していましたが、リラックスして受けることができました。
    肌の調子をみて、また予約したいと思います。

くまん様
    先日はたくさんのエステサロンがある中 初めてのご来店ありがとうございます。
    また高評価の口コミも重ねお礼を申し上げます!
    いつも安心して施術が受けられるようにこれからも頑張ります!
    次回のご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:30:33.0

今回もまつげパーマをしてもらいました。ばっちりまつ毛が上がって大満足です。

m様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大満足のお言葉をいただきとても励みになります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておきます♪

• チビくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:08:35.0

まつぱはいつも通り好みのカール加減でぱっちり仕上げていただきました。首肩マッサージもしっかりほぐされ軽くなってスッキリ!
    確かな施術でリラックスできました。来月も楽しみにしています。

チビくん様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    又口コミを頂き、とても励みになります。睫毛も随分と増えて長くなりましたね。ゴルフが趣味でとてもアクティブなチビ様。いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。今年もわずかになりますが、体調を崩さないで大好きなゴルフを楽しんで下さい。

• 彩香さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:48:06.0

凝りと疲れが限界で、癒されたくて行きました!
    指圧をしてもらったら、え!そんなところも凝ってたのか!という感じでちょうどよい気持ち良さで、自分がいかに疲れてるのかがわかりました。。。
    初めてお伺いしましたが、色々とお話しも聞いてもらい心身共に癒されました!

この度はJ&S東中野店をお選びいただきありがとうございます!
    高評価の口コミも大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

先日は色んなお話が聞けてとても楽しかったです!
    その後の様子もどうだったかなど、、お話ついでに是非またいらして下さいね♪

日中は暖かく朝晩は冷えますが体調など崩さぬようお過ごしくださいませ。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:46:00.0

まつげパーマをしました!
    ナチュラルめでお願いしましたが、理想通りのまつ毛になりました!
    価格も低く、施術も丁寧かつ手早くてよかったです!

ゆり様

また高評価の口コミも大変光栄でとても励みになります。

当店は低価格でご提供しておりますが、どのスタッフも技術はしっかりしておりますので
    安心して施術を受けていただけると思います。
    次回もご来店いただけたら幸いです。

朝晩は冷え込みますのでどうぞ体調など崩しませんようお過ごしください。

[投稿日] 2023-10-09 00:31:04.0

毎回感動なんですが、担当者の人間力です。施術中のトークに共感あり、ウィットあり、知見ありとメンタルのコリもほぐして頂き内面から癒されていきます。来月はオプションを増やして頂こうかと思ってます。また来月楽しみにしてます。

カセマ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又、いつも嬉しい口コミを頂き励みになります。メンタル面のケアのお手伝いが出来て喜んで頂き身に余る幸せです。これからも一生懸命努めて行ければと思います。来月もお逢い出来るのを楽しみにしてます。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:47:15.0

いつも良くしてくださってありがとうございます!
    3人がかりでマッサージしてもらい、楽しく会話もしてくださいました。心も身体もとってもリフレッシュできました。またよろしくおねがいします(^^)

あかり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    心身ともにリフレッシュできたようで、とてもうれしく光栄です!
    おしゃべりする感覚でいつでも気軽にいらしてくださいね。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よだめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:11:49.0

滞ってるところを的確に流していただき、安心してお任せできる技術と知識をお持ちだと感じました。またよろしくお願いします。

【★目元疲れ/安眠効果】目元×ドライヘッド×首、肩40分¥3300

よだめ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又嬉しい口コミ頂き励みになります。かなりお疲れなようでしたがラクになられて良かったです。40分と限られた時間でしたが、気に入って頂けて何よりです。又のご来店をお待ちしてます。

• ミョンセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:38:36.0

今回もしっかりほぐして頂き、
    溜まっていた疲れが取れて心身共にスッキリしました。
    また来週もよろしくお願いします。

【当店人気】★全身贅沢クリームマッサージ90分¥9900

ミョンセ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に、来店されているせいか、身体の状態も随分改善されてきましたね。この調子で、頑張って行きましょう。又のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-06 12:20:52.0

今月は夏の疲れとむくみを集中的にケアして頂きました。
    結果、肌全体のくすみがとれて美白に効果が出たように思います。トークも楽しくおすすめです。

カセマ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそカセマ様とのお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎます。夏の疲れるもあり、お肌の状態でパックは、ご相談して、配合してみましたが気に入って頂けて嬉しいです。来月もお逢いできるのを楽しみにしてます。いつも嬉しい口コミを、頂きありがとうございます。

ジェイアンドエス トータルビューティー(J&S Total Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー