3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゼロ プライベート ボディ ラボ(ZERO Private Body Labo)   >

ZERO Private Body Labo四ツ橋店

ゼロプライベートボディラボ ヨツバシテン

• 大阪府大阪市西区新町1-6-17 杉田ビル2F
  • 心斎橋駅・四ツ橋駅 最寄り出口から徒歩2分

キョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:06:10.0

ダイエットと姿勢を良くする為に紹介して頂きました。
    パーソナルトレーニングは初めてでしたが、とてもわかりやすく指導して下さり、楽しく続けられそうです。
    トレーナーさんがとてもきれな姿勢とスタイルで、女性からみても憧れるので、モチベーション上げて頑張ります。ありがとうございました!

【体験トレーニング♪】全身鍛える!パーソナルトレーニング1回60分¥2500

ZERO Private Body Labo四ツ橋店からの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございました。
    これからの健康とプロポーションの為に一緒に頑張っていきましょう♪

• ちょびさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:43:26.0

自分一人でのトレーニングに行き詰まり、お店にお邪魔しました。
    こちらがお願いした通りに、いろいろなトレーニング方法を丁寧に教えていただきました。
    きちんと部位ごとに効かすことができ、とても満足のいく60分間でした。

【美脚になりたい♪】下半身集中♪パーソナルトレーニング1回/60分¥2500

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:46.0

パーソナルジムを何度か受けたことがありますが今回はこちらのジムに新生活応援CPを受けました。ジムトレーナーの方が事細かく教えてくださり、またわからない事も聞きやすい環境です。トレーナーさんともすごく親しみやすく受講した際はよりやる気がみなぎり、今回コース終了すれば契約を更新する予定です^_^

【新生活応援CP♪】パーソナルトレーニング75分×4回/¥17600

この度は、体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    理想のお身体になれるよう、一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:25:06.0

体験でお世話になりました。
    入口入った瞬間からすごく雰囲気の良い綺麗すぎるインストラクターのお姉さんが来て、終始楽しくトレーニングをさせていただくことが出来ました!
    初めての事ばかりで不安でしたが、あっという間に時間がすぎていきました!
    仕事とかのスケジュールを調整して検討したいです。
    この度はありがとうございました<(_ _*)>

この度は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました。
    もともとお身体を動かされていただけあって、すぐにフォームもとれ、ビックリでした!
    またいつでもお越し下さい♪

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:21:35.0

トレーナーさんは明るくすごく綺麗な方で、フォームや体の状態等も細かくしっかりとアドバイスくださいました。
    体を変える為に頑張って継続したいと思いました。
    次回も楽しみです!

【綺麗なお尻になりたい♪】お尻集中♪パーソナルトレーニング1回/60分¥2500

この度は体験トレーニングにお越し頂きありがとうございました♪
    引き続き、健康に理想のお身体になれるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:28:27.0

コロナ前からお世話になっています!
    ダイエット目的で週一は行くようにしているのですが、少しでもサボると、あっという間に体重が増えるので、通うことに意味があるなと実感しています。トレーナーが気さくで話しやすく、話題豊富で、飽きません!いつも親身になってくれて、私にちょうどいい負荷がかかるメニューを組んでくれているので、キツくて行きたくない!ということはないですし、顔を見たら調子がわかるようで、やること変えてくれたりします。無理なく続けられるのは、そういうところかもしれません。立地も良く、トレーニングルームは清潔感もあり、ウェアも預かってくれるので、手ぶらで行けます。長く通いたいな~と思っている人オススメです!

【回数券をお持ちの方】パーソナルトレーニング1回75分/¥0

気がつけばトレーニングを始めてから数年が経ちますね!
    お仕事の都合で来られない日もありますが、
    ぼくはいつも楽しみにしています!
    今後も気持ちが折れないように、
    新しい話題用意しておきますね!笑

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:16:32.0

モチベーションをあげてくれて、楽しく通うことができます。

見た目の変化に感激しています!
    まだもう少し期間があるので、最後まで頑張りましょうね!

• まなぴすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 13:00:41.0

初心者でも丁寧に教えて頂き、楽しくトレーニング できました。これからも通おうと思ってます♪

これからも美しいカラダ作りのために筋トレがんばりましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:14:11.0

今まで宅トレしたり、ジムに通ってみたり、色々してみましたが、1人ではなかなか続かず…。
    痩せたいな。カラダ動かしたいな。
    という衝動に駆られては、諦めを繰り返していました。
    そんな中こちらのジムを知る機会があり、体験の価格に惹かれ伺いました。
    結果、通い始めて良かったと思う今日この頃です!!
    最初は見事に筋肉痛とお友達生活です 笑
    でも丁寧な指導のお陰で、
    筋肉痛になる箇所=悩みの箇所!!
    1人で筋トレしていたことがある分、その時との違いに驚くばかりです。

若干天然なトレーナーさんとわちゃわちゃ言いながらの75分は、ほんとあっという間。
    少しずつですが、自分の後ろ姿が好きになってきています。
    これからもよろしくお願いします!!

【回数券をお持ちの方】トレーニング後のサプリメント付♪/¥0

口コミありがとうございます!

いつもストイックで頑張っていただけてすごく嬉しいです!
    来月から通っていただいて6年目を迎えますね!!
    すごい!!
    皆さんの憧れとなる存在です!
    これからも女性らしいカラダ作りを極め続けていきましょう!

よろしくお願いいたします!

ゼロ プライベート ボディ ラボ(ZERO Private Body Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー