3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ララ栄(LALLA栄)   >

女性専用フィットネスクラブ LALLA栄

ジョセイセンヨウフィットネスクラブ ララサカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目27番地18号ブラザー栄ビル8F
  • 矢場町駅5、6番出口より徒歩3分・栄駅サカエチカ7番出口より徒歩10分

ララ栄(LALLA栄)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

ずっと気になっていた、暗闇でのサイクリングを体験しました。
    始めるときに、トレーナーの方が一番きつい体験ですよ~とおっしゃっていて、
    えー?と思っていたのですが、本当にきつかったです・・・!!
    すごくいい汗を流せました^^
    周りの方々がすごく上手で、通ったらどんどんできるようになりますよ、と教えて頂いたので是非通おうと思います。
    レッスンも込みで本当にお得だと思いました!
    機械のみのジムに通い続けるのが苦手なので、レッスン付きなのが本当にいいです!
    立地もいいので、がんばって通おうと思います。

【大人気体験レッスン!LALLACYCLE/30分】暗闇の中,光と音楽でバイクに乗ろう

女性専用フィットネスクラブ LALLA栄からの返信コメント

この度はご来館ありがとうございました!

いい汗を流していただけてよかったです

回数を重ねるうちに変化していく自分に気づき
    自信を持てる様になりますよ♪

ララサイクル以外にも楽しいレッスンが沢山ありますので
    ゆきちゃんさんのご参加お待ちしております!    (マネージャー  伊藤)

ララ栄(LALLA栄)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー