3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

mochimy.【モチミィ】

モチミィ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-10-2
  • モノレール旦過駅徒歩5分、クエストから徒歩1分
  • ぴかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:39:35.0

道に迷いお電話させて頂いた際、
    丁寧な応対で対応して下さいました!
    スッキリとした可愛いお部屋で
    お話も楽しく、ゆったりと過ごしながらフットネイルを
    して頂きありがとうございました♪

仕上がりも可愛くオシャレになって大満足ですっ!
    また行きます!
    初めての方は必ず電話にて詳細を聞く事をオススメします♪

【オフ無し限定*フットワンカラー】ぷるぷるマグネット¥6300→¥5300

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:25.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。

【当店/他店様オフケア込み】フットネイル◆親指アート付き

tomo様

2度目のご来店ありがとうございました*
    口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    これから夏に向けてぴったりのカラーも
    たくさんございますのでまた次回ご来店も
    楽しみにお待ちしております*

mochimy.

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:22.0

初めてお伺いしました。
    和装の前撮り用でネイルをお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    他の可愛いデザインもしてみたいのでまた利用したいと思います。

【当店/他店ジェルオフケア込】アート2本(お待ち込みデザインOK)別途あり

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました*
    一生の思い出となる前撮りのネイルをお任せいただけて
    とても緊張しましたがご満足いただけて良かったです(*´ω`*)
    季節によって様々な可愛いデザインがありますので
    またご機会がありましたらまいまい様のご来店お待ちしております*

mochimy.

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:55:43.0

娘から勧められて行きました
    とても丁寧でまた通いたいと思います

【当店/他店ジェルオフ&甘皮ケア込み】ワンカラー(別途あり)

yuko様

お嬢様からのご紹介でご来店いただきありがとうございます*
    いつも優しくお話してくださるので楽しくネイルをさせて
    いただいております(*´ω`*)
    嬉しい口コミありがとうございました*
    ご来店楽しみにお待ちしております!

mochimy.

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:49:50.0

お姉さんも優しくて映画も見れてネイルも素敵に仕上げていただき大満足でした!

【新色マグネット】ぷるぷるマグネットワンカラー◆ジェルオフ無料

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました*
    ネイルご満足いただけてとても嬉しいです!(´▽`)

mochimy.

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:58:02.0

当日は遅刻してしまいすみませんでした。初めてのサロンでしたが、フットのマグネットネイルをとても可愛く仕上げて下さいました。また体勢が悪くて施術の妨げになってしまって申し訳ありません。また機会があればお願いしたいです。

【当店/他店ジェルオフ&ケア込み】フット◆ワンカラーorラメグラ

tomo様

先日はご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    おやすみのところお声掛けして申し訳ございません。
    リラックスしていただけて良かったです(*´ω`*)

mochimy.

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:45.0

とてもかわいくしてくださって大満足です!
    お話も楽しかったのでまた伺いたいです。次回もよろしくお願いします!

ひか様

先日はご来店ありがとうございました*
    イベント用のネイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!(´▽`)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ライブの感想楽しみにお待ちしております*

mochimy.

• Nsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:14.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!キラキラのネイルが目に入ると仕事のモチベーションになります

いつもお話も楽しく時間があっという間です。またお願いします!

Ns様

先日はご来店ありがとうございました*
    ちょっとしたハプニング?があり
    親身にご対応くださり大変ありがとうございましたm(_ _)m
    ご旅行のイベントネイルを気に入って頂けて
    とても嬉しいです(*´ω`*)

またネイルをする機会がありましたら
    いつでもご来店お待ちしております*

mochimy.

• あちらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:22:08.0

初めて利用させて頂きました
    落ち着いた空間で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用させて頂きたいです!!

あちら様

先日はご来店ありがとうございました*
    ぷるぷるマグネットネイル気に入って
    頂けてとても良かったです(*´ω`*)
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

mochimy.

• mitsuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:07:09.0

いつも大変可愛いネイルでテンションが上がります!
    最近はネイルオフと言っても一層残しが多い中で、Mochimy.さんは毎回丁寧にオフして下さってからの施術で大変有難いです。
    いつも爪の状態が良く、新しいデザインも綺麗に発色し、持ちもいいので毎月の楽しみになっています!
    色やデザインの相談など毎回親切に乗って下さいますし、アレコレうるさい笑 私の希望を叶えて下さって本当に有難いです。
    色んなサロンさんにお伺いしましたが、一番のお気に入りサロンさんですよ。
    新デザインも楽しみにしております☆

【Xmasデザイン】新色マグ入荷*埋め込みラメマグネット◆ジェルオフ無料

mitsu様

いつもご利用ありがとうございます*
    そして大変嬉しい口コミにいつも励まされております!ありがとうございます(*´ω`*)
    お爪の状態が良いのはネイリストの技術だけでは絶対に不可能で
    日頃からネイルを意識して丁寧に扱って頂いてるおかげです*+。
    毎月綺麗な状態でご来店頂けてとても嬉しいです!(´▽`)
    mitsu様のお好きな色やお似合いになる色はばっちり把握しております!笑
    どんなデザインでもお申し付けください(о´∀`о)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております*

mochimy.

• Nsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:46:43.0

最高の仕上がりになりました!ライブ前の推しネイルをお願いしたところ快く引き受けてくださいました。納得のいくまで描いてくださり、色々と私の気持ちを汲んでいただいたりと、仕上がりは本当に最高でした!またよろしくお願いします。

【当店/他店ジェルオフケア込】アート4本(お持ち込みデザインOK)別途有り

Ns様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    推しネイル気に入って頂けて嬉しいです*+。
    推しのコンサートは楽しかったですか??
    次回ご来店の際はコンサートのお話を
    聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

mochimy.

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:51:24.0

この度はありがとうございました。

スカルプでお願いして仕上がりに関しては
    形もデザインも満足しましたが
    翌日に親指の根元が少し浮いてきて
    その2日後には浮いたところが割れてましい、
    保証期間内であった為お願いしようと思い電話しましたが出られず、折り返しがくるのかと思ったら音沙汰無し。
    ホットペッパーではあまりこう言うマイナスな口コミはしないのですが今回の対応にガッカリしたのでこの様な口コミを残しました。

自ら、1週間は保証期間内と仰られていたので
    安心しきっていたらアフターサービスも適当で…
    この様なサロンは初めてなので正直びっくりしています。

【12月特別価格*キラキラスカルプ】スカルプワンカラー/グラデ

ちはる様

ネイルが浮いてしまったとの事で大変申し訳ございません。
    お電話いただいたとの事でお店のスマホの着信履歴を
    確認しましたが履歴が残っておりませんでした。

スマホの不具合によるものかと思いますが
    ちはる様にご不快な思いときちんとした対応が
    出来ずに大変申し訳ございません。

mochimy.

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:54.0

初めてのハンドネイルで利用させていただきました。なんの知識もない状態で行きましたが、写真を見せてぼんやりとしたイメージだったのにも関わらず、とっても可愛くしていただきました!お話もとっても楽しかったです。
    パーツも可愛いものが沢山あって、迷っちゃいました。また次回もよろしくお願いします!!

葉月様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    ネイルとても気に入って頂けて嬉しいです*+。
    大きな蝶々のパーツ可愛いですよね♪
    私も色々お話させていただいて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(∩´∀`∩)

mochimy.

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:37:05.0

イメージ通りのデザインで可愛く仕上げていただきました!エッジが少しザラついている箇所があり帰宅後に自分で整えましたが、それ以外は満足です!
    ありがとうございました!またお伺いさせていただきたいです!

【平日限定】ニュアンスネイルし放題◆ジェルオフ無料&ケア込み(一部別途)

*る様*

先日はご来店ありがとうございました*
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    エッジのザラつきがあったとのことで
    不手際がありご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、仕上げの確認の見直しを徹底して参ります。
    またのご来店お待ちしております!(´▽`)

mochimy.

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:22:46.0

久しぶりのフットネイル、
    綺麗にしてもらえた大満足です!
    マグネットにしたので
    光によって色味が変わって気に入ってます。

【オフなし限定】フットワンカラー3700円◆一日2名様まで

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    マグネットネイル可愛いですよね*+。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

mochimy.

• はまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:23:49.0

初めてのフットネイルでしたが丁寧に施術して頂きました。ワンカラーでしたがカラー種類が豊富でかなり迷った挙句おすすめのカラーにして頂きましたがとても満足です!
    是非またお願いしたいです。

【オフなし限定】フットワンカラー3900円◆一日2名様まで(ハンドもOK)

はまつ様

先日はご来店ありがとうございます!(´▽`)
    初めてのフットネイル満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まだまだ夏はこれからですし新入荷カラーも増えておりますので
    はまつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

mochimy.

• mitsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:43:05.0

いつも丁寧なケアとネイルで、デザインや色味などのお話で盛り上がって毎月の楽しみになっています!
    BluRayを持参したりもしますが殆どお話してる気がします笑
    毎回持ちも良くて、デザインによるとは思いますが私の爪だと3週間~長いと4週間はフィットしてるので有難いです。
    フットもツヤツヤのまま1ヶ月以上経ち、何だかこのまま夏を過ごしそうです笑

次のネイルデザインはどれにしようかなと今から楽しみです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

【トレンド】マグネット×オーロラネイル◆ジェルオフ無料(一部別途)

mitsu様

いつも素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    私も毎回色んな話しをさせて頂きとても楽しいです!
    カラーの話についてはいつも勉強になっております*+。
    確かに!笑 BluRayご持参頂いたのにずっとおしゃべりしてましたね笑
    持ちも良いとのことでとても嬉しいです(*´ω`*)

フットはハンドよりも爪が伸びるペースは遅いのですが
    長さが気になり出したらいつでもお待ちしております( 'ω')/

mitsu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

mochimy.

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 20:54:57.0

部屋番号が不明のため到着して連絡しましたが中々でらず、15分待っていたら、見知らぬ番号から着信がありました。携帯忘れましたとのことでした。

入った後は特に何もなかったのですが、ネイルが10日しないくらいで取れてしまいました。

【ジェル持ちアップ◆甘皮ケア込み】クリアベースカラグラ

s様

お店用のスマホを忘れてしまいご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    また気付くのが遅くなりご予約のお時間ギリギリでのご連絡となりまして重ねてお詫び申し上げます。

ジェルネイルも10日で取れてしまったという事で大変申し訳ございませんでした。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

mochimy.

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:00:43.0

チークネイルとガラスフレンチというめちゃくちゃ可愛いデザインをしてもらって嬉しかったです。テンションが上がる手元になりました!

【人気アート】ガラス(オーロラ)フレンチ◆ジェルオフケア込み(一部別途)

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も初めてチークネイルにガラスフレンチをしたのですが
    めちゃめちゃ可愛かったですね(*´ω`*)
    にこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております*+。

mochimy.

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:09.0

今回初めてオーロラネイルでのフレンチ、スクエアにしていただきました。
    爪の形も綺麗に整えていただき、とても素敵なネイルで毎月満足です。
    爪の形と肌の色に合ったベースにしていただき、手元が明るく見えて、仕事中も楽しい気分にしていただいております。
    毎月していただいたあと、次のネイルは何にするのか考えるのが楽しみです♪
    いつも楽しい会話と映画ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします

たま様

いつも素敵な口コミありがとうございます(о´∀`о)
    ネイルを見てるとモチベ上がりますよね*+。
    今回のガラスフレンチもとてもお似合いでした♪
    次の旅行用のイベントネイルも楽しみにしております( 'ω')/

mochimy.

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 11:34:00.0

今回は他店ジェルネイルオフのみでしたが、とても丁寧に施術してください大満足です。次回はネイルをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    オフのみでしたがご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルデザインでのご来店も楽しみにお待ちしております*+。

mochimy.

• せんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 21:15:46.0

オーダーチップとても可愛く作ってくださって大満足です( ´ ▽ ` )相談に丁寧に対応してくださってとても素敵な仕上がりでした!ありがとうございます!

【当店ジェルオフ&甘皮ケア込み】ワンカラーorラメグラ

せん様

オーダーチップのご予約ありがとうございました!(´▽`)
    デザインから色味まで細かくご相談させて頂きましたので
    とても可愛い推しキャラチップが出来て私も嬉しいです♪
    ぜひ色んなイベントで使って頂けると嬉しいです(*´ω`*)
    またイベントなどある際はいつでもオーダーお待ちしております!

mochimy.

• せんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 22:06:22.0

ケアからデザインの相談までとても丁寧にしてくださいました。サロンの雰囲気もとても綺麗で良く、長い時間すごさせていただきましたが、全く苦にならず楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

【ジェル持ちアップ◆甘皮ケア込み】アートし放題(お持ち込みデザインOK)

せん様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    ハンドとフットで長時間の施術お疲れ様でした*
    ご趣味のお話やお仕事のお話など色々聞かせて頂き
    私もすごく楽しかったです(*´ω`*)

せん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mochimy.

• 麻奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:52.0

とても手先が器用で丁寧ですごく可愛いネイルをして頂きました!本当にイメージ通りの仕上がりで大変満足しました!細かい作業が必要なデザインだったので2時間くらいかかりましたが映画を流してくださるので退屈になることもなく、むしろ映画を一本見れたので得した気分になりました!また利用させていただきます!

麻奈様

先日はご来店ありがとうございました*
    ガラスフレンチとても気に入って頂けて嬉しいです(о´∀`о)
    少し細かな工程があるため2時間ほどお時間かかってしまいましたが
    映画を楽しんで頂けたようで良かったです♪
    麻奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(´∀`*)

mochimy.

• ARさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 22:33:19.0

季節に合わせて押し花ネイルをしていただきました
    春らしさ全開で綺麗で可愛くとても満足しています。
    久しぶりのネイルだったのですが甘皮の処理を丁寧にしていただき嬉しかったです

【4月限定】押し花ネイルし放題◆ジェルオフ込み(一部別途あり)

AR様

先日はご来店ありがとうございました*
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです( ´∀`)
    カラフルな押し花ネイルとてもお似合いでした+.。
    今回もしっかり甘皮ケアさせて頂きました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

mochimy.

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:18:44.0

いつもオフ込みのアートでしていただいてます。
    いつも画像を見てもらい相談に乗ってもらいながらしていただくのですが、毎回画像通りで雰囲気にあったネイルをしていただき満足しています
    細かいアートや雰囲気でお伝えすることがあるのですがいつも綺麗な仕上がりにしていただいてます
    ネイルはもちもよく、何度か通わせていただいてるのですが一度も次の回までに取れたことがないです
    毎月していただいてその月は手を見るだけで幸せな気持ちになります(^^)
    サロンもお話も楽しく、映画を流してもらいあっという間に時間が過ぎます。
    行くのが楽しみになるお店です
    今後もよろしくお願いします

【当店ジェルオフ&甘皮ケア込み】アート2本(お待ち込みデザインOK)

たま様

いつもご愛顧ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    わたしも次はどんなデザインをお持ち込みいただくのかなと楽しみですし、いつもその季節にぴったりの可愛いデザインをお持ち込み頂くので楽しくネイルさせていただいております(*´ω`*)
    ネイルも次回のご来店までしっかり持ってくれていて嬉しいです*
    ネイルを見て幸せなお気持ちになってくれるとはネイリストとしてすごく嬉しいお言葉ありがとうございますヽ(*´∀`)
    また野球の話で盛り上がりましょう♪たま様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    とても素敵な口コミありがとうございました!!

• mitsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:29:15.0

いつお伺いしても可愛いデザインと色味で、大変満足しております。
    今回は自爪がズタボロだったので修復もお願いしましたが、時間が経過しても綺麗なままで有難いです。
    久々にお伺いしたのですが好みの色など覚えて下さってて、お任せでも好みな感じで仕上げて頂き嬉しかったです!
    県内で色々なサロンさんにお伺いしてますがトップクラスでお気に入りです。
    またお願いしますので、どうぞ宜しくお願い致します!

【春トレンド】押し花ネイルし放題◆ジェルオフ込み(一部別途あり)

mitsu様

先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルを楽しみながらお爪の修復も出来て良かったです*+。
    ネイリストという職業柄、カラーの話はとても興味深くていつも勉強になりますし、ブルベ冬さんのカラーはばっちり覚えました(^o^)
    いつでもmitsu様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    すごく素敵な口コミありがとうございました!

mochimy.

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 18:57:43.0

初めてのジェルネイルで、分からないことだらけでしたが、来店前のdmでのご相談からとても丁寧にご対応いただけたお陰で、安心してお願いできました。
    また、たくさんご相談にも乗っていただき、素敵なデザインに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします^^

【ジェル持ちアップ◆甘皮ケア込み】アート4本(お持ち込みデザインOK)

ま様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのネイルに当サロンを選んでいただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

こちらこそ事前にご相談いただいたおかげでま様のご希望など把握することが出来ましたし、ご満足いただけるネイルをご提供できて良かったです( ´∀`)

ネイルの付け替えは3週間から4週間が目安となりますのでま様のまたのご来店心よりお待ちしております*

mochimy.

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:38:38.0

お部屋が可愛く、施術中に映画を見ることができたので良かったです。
    しかし、お店の場所は近くに着いたら電話してくださいと書いてあったので、電話をしましたが5回も出てもらえませんでした。
    呆れて帰ろうとした時に折り返しの電話がきて、お店の準備をしていて気付かなかったとのこと。オープンの時間とかなら仕方ないと思いますが18:30にそれはどうなのでしょうか。
    お店に到着しても特に謝罪もなく雰囲気が悪いまま施術開始。
    ガラスフレンチを予約していましたが、こんな値段を払って施術をされたくないと感じたのでワンカラーに変更。その際も、感じが悪かったです。
    施術中も爪を削られる際にすごく強くされて痛かったです。痛い時に手を少し離したりしましたが、何も言葉をかけずに強い力で削られました。
    仕上がり自体は良かったですが、2度といきません。

【人気アート】ガラスフレンチ◆ジェルオフケア込み(一部別途)

はるはる様

当サロンでは朝のオープンの時に限らず、お客様をお迎えする前は店内換気、清掃、消毒などのご準備をしております。

当日は18時過ぎまでご予約が入っており清掃と準備をしておりました。
    はるはる様からのお電話ですがご予約の20分前だったためちょうど準備の時間と重なり迅速に対応することが出来ませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また当サロンでは【ご予約の5分以上前のご来店はお控えください】とご予約確認画面、ホットペッパーの営業時間の欄に記載しご協力をお願いしております。(プライベートな空間でゆっくりと過ごしていただけるように配慮した予約時間を設けているためです)

原則、当日のメニュー変更は他のお客様への兼ね合いもありお断りしております。

オフの際、痛みがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご新規のお客様の施術に入る前は必ず『オフの際に痛みなどあればお声掛けください』とお伝えしているのですが、はるはる様に上手くお伝え出来なかったようで申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:39:58.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    イメージを写真でお見せしたのですが、仕上がりが写真そのもので理想のネイルにしていただきました。

【ジェル持ちアップ◆甘皮ケア込み】クリアベースカラグラ

なぎちゃん様

先日はご来店ありがとうございました( *・ω・ )
    ネイルとても気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております*+。

mochimy.

モチミィ(mochimy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー