5. No.3(three)   >

小顔整顔サロン No.3 ~three~

コガオセイガンサロン ナンバースリー スリー

• 石川県金沢市増泉2丁目17番8号 ガーデン華105号
  • 西泉駅から徒歩10分/金沢駅から車で15分

4.0

4868さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 09:42:29.0

顔のゆがみ、大きさ、顎の開きなどの悩みで来店しました。スタッフさんがとても優しい方で、悩みを親身に聞いて下さり、説明をしっかりして下さったので安心して施術を受けることができました。気になったことをたくさん質問したのですが、全て丁寧に答えて下さり嬉しかったです。施術ももちろん大満足です!顎の開きが悪く話しづらかったのですが、施術後は口だけではなく顔全体が軽くなり、改善されて話しやすく笑顔も作りやすくなりました。before afterのお写真も見せていただきましたが、大きさが一回り違っていて、遠近法?目の錯覚?と何度も見入ってしまいました(笑)。数日経った今でも効果を実感しています。なるべく元に戻すまいと、マウスピースを引っ張り出してきて寝る前に装着しています(笑)!次回は気になっているハーブボール+小顔整顔で予約しました。都度払いなのも安心&お財布に優しく、気になるメニューも試しやすいので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【エラでお悩みの方に】最強美肌小顔コース17800円→10800円

4868さま

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も!!感謝です♪
    お顔が持続していること、そして持続させたいと思い色々努力されていること、ものすごく尊敬します!
    なかなか、できないことなので、さすが4868さまです^ ^
    日々のケアやマッサージで持続や顎の開きも良くなるのでまたお伝えしますね。
    この返信が投稿されるときは、”ハーブボール+小顔整顔”の施術後ですが、
    その後、お体やお顔の状態はいかがでしょうか?
    定期的に来られているので、歪みやエラの部分が徐々に良くなってきております。
    また来月、お待ちしておりますね。
    いつも、遠くからありがとうございます!!

• ろんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 17:56:32.0

いつもありがとうございます。施術に使用している美容液の効果が良さそうなので次回購入したいと思います。

30日以内再来限定【エラ/たるみケア/二重顎】美肌小顔コース17800円→13800円

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:00:56.0

口元のたるみが気になっていましたが、半年通ってフェスラインがスッキリしました。今後も定期的にお願いしようと思ってます。

ろんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コツコツ継続が確実な結果となっております!!
    お顔の形も雰囲気もかなり変化いたしました。
    ファッションもおしゃれで、美容も情報通なろんちゃん様、
    毎月、お会いできることいつも楽しみにしております♪
    このままエイジレスなお顔、お肌作っていきましょう(^.^)

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:30:41.0

2回目です。40代の疲れ顔に効きました。ハリもでて、頭皮が柔らかくなり、毛穴撲滅と小顔化にむけて定期的に受けたいと思いました。お店の雰囲気も、お人柄も安心できます。

やー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい日々の積み重ね・・・
    定期的に来店していただき、お顔を整えてリフレッシュ♪
    ”今月も頑張れる!!ありがとう!”
    ”今週も頑張れる!!ありがとう!”
    そんなお言葉をいただき、こちらこそいつもありがとうございます。
    私も励みになっております。
    コツコツ継続でお顔やお肌は変化します。
    一緒にエイジレスな未來、目指しましょ~~!!

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:08.0

初めてよもぎ蒸しを経験しました。すごく汗をかいて気持ちよかったです。
    色んな知識も教えていただきありがとうございました。

【当店人気No.1】結果の出るよもぎ蒸しと小顔15600円→13800円

くるみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    よもぎ蒸しと小顔のコースでさらなる持続力が高まったのではないでしょうか!?
    これから、寒くなる季節です。
    足元の冷えからむくみにもつながる時期です。
    血流を良くして、むくみにくい、冷えにくい体質を作っていきましょう♪

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:58:16.0

効果抜群でした!
    即効性に優れていますので大切な日の前などにお願いしたいです。
    またお願いいたします。

【年齢を重ねた肌に】チクッと快感!ハリ美容液フェイシャル19800円→15800円

小顔整顔サロン No.3 ~three~からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後、お顔の状況はいかがでしょうか??
    ハリ美容液の注入だけでも、お顔の変化がありましたね♪
    そしてゆう様は日々、お忙しいので、コツコツとホームケアで使用することもおすすめかと思います(^ ^)
    3ヶ月集中ケアは、お肌が生まれ変わりますよ♪
    またご来店、お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:00.0

1回の施術で顔が一回り小さくなって嬉しい驚きです。

【迷ったらコレ!】頭皮からたるみ予防★小顔スペシャル90分10000円→8800円

さき様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    頭皮と小顔のコラボは持続性も高まります。
    そして、結果も出やすいです!
    またのお来店、お待ちしております^^

• まいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:12:06.0

小顔と美肌の贅沢コースをしてもらい、効果が見てわかるほどでしたし、リラックスできて満足できました。
    担当スタッフさんもとても話しやすくていろんな知識を話してくださるので楽しかったです。
    また行ける日を楽しみにしています。

まいも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、感謝です!!
    またいろんなお話し、しましょうね(^.^)

今回、最新美容機器のエアバリとオールハンドの小顔技術で、むくみや頬位置、
    フェイスラインなど変化しました♪
    さらに美容液も注入したのでお肌のハリツヤ感も◎

定期的にケアすることで、埋もれていたパーツが出てきたり
    フェイスラインが整ったりと、多くのお悩みが解消されます。

また、ぜひお待ちしております!!

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:46:06.0

昔から顔のゆがみが気になっていて、今回小顔整顔をお願いしました!スタッフの方がとても話しやすく、店内もとても落ち着くいい雰囲気でした。
    施術は痛いかもとドキドキしていましたが、想像とは違い、リラックスできるほどとても気持ちよかったです。before afterは若干ですが口角が上がったように思いました。継続は大事ですので、このまま定期的に通えば長年の歪みが整うような気がします!また他のメニューですが、よもぎ蒸しやハーブボールでもリラックスできるらしいので、そちらも今度お願いしたいです!

口コミ投稿0円

やまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございました!

歪みは日々の生活習慣の積み重ねで悪化していきます。
    定期的なケアと、バランスよく生活するという意識が必要です♪
    噛み癖や横向き寝、頬づえ、足くみ、姿勢など気付いた時に直して行きましょう。

また当店の小顔は歪みを整えるだけでなくお顔のコリもとって行くので、
    頬骨の位置も上がり笑顔が作りやすくなります。
    自然と口角も上がり素敵な笑顔に♪

気になっている、よもぎ蒸しやハーブボールとの小顔コースは
    血流を良くしながら小顔にするので相乗効果は高いです。
    またぜひお試しください。

お待ちしております♪

• ぶうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 23:15:25.0

忙しくなって、1年ぶり近くの予約をしたけど…覚えててくれて嬉しかったです(^o^)
    メニューも、たくさん増えてて…ビックリ!!
    昔から、首肩こりが酷くて…よく駆け込みしては、ビックリするくらい軽くなって帰ってたのが懐かしく久々に施術をして貰ってやっぱりスッキリ~気持ちいい幸せな時間でした!!
    新メニューの、エアバリもして貰っても本当聞いてた以上の結果&感動しましたよ。また時間チャンスあったら是非またお願いしま~す(^o^) エアバリ…最高です☆おすすめです☆

【年末31日まで限定!】首肩こりもケア小顔整顔60分8800円→5500円

ぶうちゃん様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!
    感謝です♪

お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです。
    そして、エアバリも気に入っていただけて最高です。
    首肩、ガチガチだったのでまた次回、よくよくグリグリとほぐしますね^ - ^

次回、会える日を楽しみに♪
    お待ちしております!!

• かさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:08:54.0

全く痛いとかはありません。

か様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    か様に出会えたことに感謝です♪
    お伝えしたホームケアを続けてやって見て下さいね^_^
    か様は努力家で美容家なのでコツコツと続けることでお悩みも解消していくかと思います。
    また、ご来店お待ちしております。

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 23:01:46.0

久しぶりのエステでとっても気持ちよかったです♪
    お部屋の匂いもいい香りで、サービスもとても良くて、あっという間の時間でした★
    顔もスッキリ軽くなったのでまた、定期的に伺いたいです!

【初めての人はコレ!】首肩こりもケア小顔整顔60分8800円→7800円

ビビ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術後はお顔が整い、スッキリとされました!
    お仕事柄、かなり目、首肩などを酷使するのでまたケアしに来て下さいね^ ^
    お待ちしております。

• ぶんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 22:03:09.0

よもぎ蒸し最高でした、、!
    サウナ苦手で不安でしたがじっくり温まって肌も調子いい気が気がします!またお邪魔します!

【毛穴・美肌・温活】結果だし必須唯一無二の草よもぎ蒸し40分6800円→6000円

ぶんさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか??
    若よもぎ蒸しは入った直後より、翌日の方がお肌の変化がわかります。
    もちもちツルツルになりますよね♪
    またお待ちしております。

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 00:02:06.0

最新美容をお得に体験させていただきました。
    以前に経験した小顔施術は結構痛みを伴うものだったのでそれ以来敬遠してたのですが、こちらの施術は全くストレスを感じる事はありませんでした。
    頭皮ケアもエアバリもとても気持ちよくてリラックスし過ぎて、スタッフさんのカウントに合わせて呼吸する途中で寝落ちしてしまうぐらいでした。
    忙しい毎日のご褒美にできたらいいなあと思いました。

【新メニュー登場★初回半額】刺さない美容鍼と小顔のコラボ16800円→8800円

ユカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝です♪

その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    施術中、気持ちよく寝てしまったとのこと。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    そして、たとえ爆睡してしまったとしてもちゃんと小顔になるので安心して下さいね♪

またのご来店、お待ちしております。

山岸

• はるるんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:59:48.0

全く痛みも感じない施術で こんなにスッキリするなんて リピ間違いなしだと思います

ほうれい線が消えたのには ビックリしました

【初回★小顔なりたい方】顎のたるみにアプローチ小顔整顔60分8800円→7800円

はるるん様

先日はご来店、ありがとうございます。
    そして口コミ投稿も嬉しいです♪

私ははるるん様のお肌の綺麗さに終始感動でした!
    コツコツとちゃんとしたお手入れをすることって本当に大切だなと
    改めて再確認させていただきました。ありがとうございます。

お悩みのほうれい線は、施術後には薄くなりました♪
    気になっているエアバリも次回、お試し下さい。
    小顔との組合せは最強です!

また、お待ちしております。

山岸

• ちみーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 15:36:51.0

お店に入った瞬間のいい香りと、スタッフさんが明るい雰囲気だったので緊張もすぐにほぐれました。
    肌が艶々になり、頭から顔、首をほぐしてもらいスッキリしました。
    数日後のほうがより効果がみえてくるとのことなので、ちゃんと鏡でチェックしてみます!
    またお願いします^ ^

ちみー様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも感謝です♪

その後、お顔の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回、ご来店いただいた時に教えて下さいね。

今回は最新の”エアバリ”と”小顔”の最強な組合せで、
    お肌の中からもアプローチさせていただきました。
    定期的にケアすることで、お肌もお顔のラインも変化していくかと思われます!

当店の小顔は『周囲も驚く!あの頃のお顔に』をテーマとしていますので、
    ワクワク♪楽しみにしていただければと思います。

また、お待ちしております。

山岸

• りまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:30:57.0

よもぎ蒸しで伺いました!その日の症状を聞いて頂いて、体調に合ったハーブを準備してくれます。最初は足湯と腰を温めて、ただ温めるだけじゃなく
    しっかり温まるように教えて頂き、じっくり汗をかいてスッキリしました!遅れていた生理も次の日にきました。
    水素水もだしてもらって飲みきりました笑
    サロンのお姉さんも、とってもも気さくでお話ししやすいし、本当の事をしっかり言ってくれてる方です!
    なので、また行きたいです!
    次回も宜しくお願い致します!

【温めたい方】全身デトックス・水素水飲み放題★よもぎ蒸し60分4500円

りま様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミにも感謝です!

久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか!?
    かなり温まったかと思われます。
    そして、遅れていた生理も始まってよかったです。

冷えだけではなく、お疲れの身体を整えてくれるのもよもぎ蒸しのいい所です^ ^
    これから梅雨時期、湿度を溜め込んだお体にも、スッキリさっぱりと最高ですよ♪

またお待ちしております。

山岸

• ぴよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 12:22:49.0

お店の雰囲気も接客も素敵でした^ ^
    それは、こちらの希望は気持ちよく聞いてくれるけれどあちらから何も勧めてきたり押し付けるようなトークがないからかなぁと思います。♪
    通いやすい価格とこの雰囲気はリピ確定です。ありがとうございました

ぴよ様。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミも!
    ぴよ様は美意識も高く、ご自分の身体もちゃんと大切にしててすごい素敵だなぁと。
    今回、受けていただいたよもぎ蒸しは、
    体質改善のためのよもぎ蒸しとして通いやすい価格でご提案させていただいております。
    定期的に回数を重ねるごとに、体感が変化して行きますので、
    またご来店お待ちしております(^ ^)

山岸

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:08:08.0

顎関節の痛みや、顔の歪みが気になってこのサロンに辿り着きました。お店の雰囲気も良く良い香りに包まれて施術して頂けてかなり心地良くリラックスしました。また肩こりも楽になりました!お店から家が遠いので頻繁には通えないかもしれませんが定期的には通いたいと思いました(*^^*)

【初回★小顔なりたい方】顎のたるみ飛んで行け~小顔整顔60分8800円→7500円

aya様。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか??
    顎の不具合は定期的にケアすることでラクになりますので、またお待ちしております♪
    お時間見つけてご来店ください^ ^
    夜の雰囲気も、間接照明に癒されて、かなり、リラックスできるかと思います!

山岸

No.3(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー