4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ビアーチ(B.arch)   >

ドイツ式フットケアサロン B.arch

ドイツシキフットケアサロンビアーチ

• 福岡県福岡市中央区大名2-4-38 チサンマンション天神3 903号
  • 赤坂駅徒歩1分/天神駅徒歩10分

よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:31.0

分かりやすく説明してもらい、安心して施術を受けることができました。また行きたいと思います。

初めての方はまずこのコースを! フットプリント+角質ケアor爪ケアコース

よっちゃん 様

先日は、見つけてご来店くださってありがとうございました。
    口コミいただけてとても嬉しく思います。
    足のケアと別メニューも増やしていく予定ですので
    よろしければまた、お待ちしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:38.0

初めて訪問しました。
    施術中に足のケア方法なども教えてもらい良かったです。

足の状態を維持しながらまた伺いたいと思います。

《3月限定》ハード角質ケアコース80分 7700→7150円

みーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    足に良い靴も履かれてるのでとても素晴らしいです。
    日々のホームケアと足の事を考えられた靴下や靴もとても大事です。
    こちらこそ知らない事を教えていただけて良かったです♪
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:41:43.0

久しぶりに伺いましたが、覚えていて下さり嬉しかったです!
    足裏を見ただけで身体の状態を色々教えて頂けるので毎回驚かされます(笑)
    お話も楽しかったです♪
    回数券も購入したので、定期的に伺いたいと思います(^^♪

【新年プレゼント付き】 角質潤い75分コース 7700→6600円

さりぃ 様

もちろん覚えてますよ♪
    こちらこそまた、来てくださって嬉しいです!
    ちょっとした変化、足裏に出ることもあるかもしれませんね。
    今後、定期的にお待ちしてますよー(*^-^*)
    口コミ、ありがとうございました。

• ポテトチップスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:41:02.0

何年かぶりに伺いましたが、とてもリラックスでき、気になっていた足の角質を取って頂きました。
    丁寧で手際よくして頂き、満足です。
    スッキリしました。

角質シンプル45分コース

ポテトチップス 様

先日はお久しぶりに
    また、お会いできたのでとても嬉しく
    覚えてくださってて、またご来店いただけた事に喜びが増しました♪
    口コミまでくださりありがとうございます(*^^*)
    今年も、是非ぜひお待ちしております☆

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:49.0

お話も楽しく、すご~く上手だし、色々勉強にもなって、
    お値段も大満足!
    また伺いまーす。

ミロママ 様

先日は、お忙しい中
    ご来店くださいましてありがとうございます。
    私も知らないお話が伺え、新発見で楽しみが増えた気がしてます。
    これからもたくさん歩くために
    また、是非ケアにお待ちしております♪
    口コミ嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-03 23:53:02.0

かかとのケアをしていただきました。
    気さくで明るい担当者様にいつも元気をいただきます。
    かかとがツルツルに復活しました。
    また伺います。

ピーチ姫 様

いつもお優しすぎる♪
    本当にありがとうございます。
    私が元気もらって接し方も学ばせてもらてますよ。
    いつもご来店下さるので本当に嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

• yamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 10:22:12.0

たこでガサガサしていた足裏をとてもきれいにしていただきました。スタッフの方は親切で面白く、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    子どもを産んでなかなか時間がとれず、数年ぶりに自分のケアをしましたが、こちらのお店を選んで本当に良かったです♪

yam 様

先日は、お時間作って来てくださりありがとうございました!
    いつも、口コミが入ってるとドキドキしながら拝見させていただくのですが
    喜んでいただけてこちらこそ感謝です(*^-^*)

なかなかご自身の時間を取ることが難しい時期だと思いますが
    足裏などの違和感などはその方にしかわからないので
    まずは、出来る事からしてみてくださいね。
    これからもお役に立てることがあればと思いますので
    また、お待ちしております♪ありがとうございました。

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:02:05.0

踵の角質が気になり、ケアしていただきました。かなり硬くなっていましたが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。気さくなスタッフさんで、足にまつわるお話が聴けて楽しかったです。また踵のケアに伺います。

AK 様

先日は、当サロンをご選択くださり
    更に、口コミまでありがとうございます!
    足裏は身体を支えてるのでなかなか負担がかかる部分など出てきたりします。
    少しずつ、バランスをとっていけるようお手伝いさせてくださいね。
    是非、またご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:12:35.0

足裏の硬い皮膚で痛みを感じるようになっていたので綺麗にケアして頂きありがとうございます!
    生まれ変わったように、
    ぷにぷにで柔らかい足裏になって大変満足です。

足の形を見てアドバイスも沢山頂き勉強になりました
    早速実践したいと思います!

また定期的にお願いします。

まい 様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    足裏って、違和感感じると無意識にその部分を避けて歩いてたり
    身体に歪みをいつの間にかつくってしまったりするので少しでもお役にたてる事があればと思ってます。
    実践力が高い方だと感じられましたので頑張ってみてください(*^-^*)
    口コミくださったうえに、嬉しいメッセージ☆ありがとうございます!
    前向きな明るさに元気をもらえて
    こちらこそまた、お会いできることを楽しみにしております♪

• ふうとみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:05:45.0

いつもお世話になっています
    今回ちょっと間が空いてしまい、爪がのびのびでしたが、お手入れしていだきスッキリいたしました
    また来月行きますね♪
    これからもよろしくお願いします

ふうとみや 様

最初のご来店時からすると
    爪の変化だけではなく他も進化されて嬉しく思います♪
    毎回のルーティンにしていただき感謝です☆
    爪こそお手入れ大事なので、私の方こそ今後ともよろしくお願いします。
    口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:58:50.0

お世話になってます。
    毎回とても満足です。
    なかなか行けませんが、またよろしくお願いします。

アトム 様

やはり、お時間作って再来してくださるととても嬉しいです。
    いつも口コミもくださってこちらこそとても有難すぎます!(^^)!
    これからもよろしくお願いします♪
    また、お待ちしております。

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:21:44.0

ずっと悩んでいたフットケア、遂にいってきました。
    ネイルサロンのフットメニューオプションとは違い、説明も丁寧でケアも念入りに行なってくれました。
    仕上がりはツルピカ。これでもう、自信をもってサンダルを履けます。ありがとうございました。

じゅれちゃん 様

先日は、当サロンをご選択していただきありがとうございました。
    初めてお会いしたとは思えないくらい、沢山お話させていただき
    疲れが飛んでしまったくらいでした(*^-^*)
    なかなか、足のケアは不明なまま自己判断で間違ってる場合もありますので
    また、気軽にお越しくださいね。
    次回も楽しみに、お待ちしております♪

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:53:58.0

ヒールによる角質が硬くなっていたところが綺麗にしていただいたので、仕事で立っていてもだいぶ痛くなくなりました!
    サロンの雰囲気も可愛らしく施術中も楽しくお話してくださり時間があっという間でした。
    またお願いしたいです♪

mimi 様

先日は、ご来店くださりありがとうございます!
    どうしても長い時間、立ち仕事はただでさえ疲れてきやすい上に
    ヒール靴は負担になりやすい面はありますよね。
    でも、ケアしたことで少しでも軽減されたようでよかったです♪
    少しでもケアしながらサロンで和んでいただけたら嬉しく思います!(^^)!

また、つらくなる前にでもご来店くださいね。
    お待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:40:54.0

先日は爪を綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    巻き爪で足の親指が痛かったのですが、痛くないように爪を切っていただき感謝しています。初めて足のプリントをして、自分自身が正しく足を使えていないことがわかりました(^_^;)
    足について色々と教えて頂いたので、その助言を実行しながら巻き爪の足が少しでも改善していけばいいなと思っています。
    自分で爪を切るのはまだ怖いので、暫くは通わせていただきたいです。
    その際はよろしくお願いします!

yuri 様

先日は、当サロンをみつけてご来店くださってありがとうございます!
    足の爪は、痛さを感じてたりすると辛くて我慢したくてもできませんよね。
    靴を履いて歩くのでそのままにしてると、身体に歪みや負担ががかかってたりします。
    なので巻きやすい傾向の爪は、早々に改善していきましょう!(^^)!
    また、次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• YUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:58:54.0

足が脱皮したみたいに生まれ変わりました!
    また、お世話になりたいと思います♪

初めての方はまずこのコースを! フットプリント+角質ケア保湿P付きコース

YU 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    足を人にみせるのも本来は勇気いることだったりするかもしれませんが
    定期的に足のケアする事で身体の変化もみられることもありますので
    是非、今後もケアにご来店くださいね♪
    口コミとても嬉しいです。
    ありがとうございました(*^-^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:37:46.0

足爪のトラブルをきっかけに3年弱通い続けているサロンです。ここに通ってから足や足爪がかなりキレイになりました。
    高い技術だけでなく、いつも足や身体の状態に応じて日常生活で行えるケアなど、親身にアドバイスいただける点もとても満足しています。
    これからも通い続けたいオススメのサロンです。

じゅん 様

嬉しい!(^^)!ありがとうございます!
    私も初めてご来店くださった時のこと覚えてますよ♪
    経過を拝見させていただけて私も感動です☆
    何でもいえることかもしれませんが、
    少し手を加えて少し気をつけてあげると変化していくものかもしれませんね。

これからもよろしくお願い致します。

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:21:00.0

笑顔溢れるサロンで、終始笑っていました!
    そして、しっかりと施術していただき、角質も取れ、ツルンツルンです!

キララ 様

先日は、お忙しい中ありがとうございました。
    ご来店された時から、ニコニコされてて私の方が楽しくさせていただきましたよ♪
    笑顔は疲れを吹き飛ばしてくれると教えていただいた感じがしました(*^-^*)
    また、是非ご来店お待ちしております。
    クチコミ、嬉しいです!ありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:25:47.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます
    今回もピカピカになりました
    お値段もとてもリーズナブルで申し訳ないくらいです
    年と共に足先のケアは大切だとつくづく思います
    是非悩んである方はおすすめです

5月限定! 角質ケア+リフレ(足裏のツボを軽く刺激)コース

とくちゃん 様

お忙しい中、時間を作ってきてくださって
    こちらこそいつもありがとうございます。
    しばらくお見かけしないと気になりますが、お会いすると元気で安心します♪
    足先って、自分でみえるようでみえてない部分もあり
    以前から足先のケアをしていらっしゃるのでとても素晴らしいです☆
    ありがたいお言葉、本当に感謝です!(^^)!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:05:24.0

足裏がつるつるになりました。初めてでしたがとてもリラックスできました。どうして足にトラブルが出るのかとか、普段の生活で気を付けることなど教えてもらって本当に行ってよかったです。また行きたいです。

りこ 様

先日は、わざわざご来店くださってありがとうございます。
    少しでも、お役にたてれば嬉しく思います♪
    商品ではお好みの色を切らしてご迷惑をおかけしましたが
    次回は、揃えておきたいと思いますので宜しくお願い致します。
    また、是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-03 22:01:37.0

久しぶりにかかとケアをしていただきました。
    ツルツルに仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方にお会いして元気になりました。
    また伺います。

ピーチ姫 様

最近、お見かけしてない?、、っと、気になってた頃にご来店くださって
    安心しました!(^^)!
    こちらこそ、パワーをいただいて
    私が励ましていただいてる感じで頑張る事が出来てます!
    いつも温かいお言葉、ありがとうございます♪

また、今月もお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:10:49.0

ひどい魚の目と踵のカサカサが気になり、
    利用させていただきました。
    とても綺麗にしていただき嬉しかったです。
    いろんなお話もでき緊張することなく
    リラックスできる空間でした。
    また是非利用したいです。

あや 様

先日は、雨の中 ご来店くださりありがとうございました。
    あれから少しは、歩きやすさを感じてくださると嬉しく思います。
    まだまだ、改善余地はありますので足を労わってみてください(*^-^*)
    また、是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:30:16.0

はじめてみていただきましたが、
    日常で気をつけることなどもアドバイス頂きました。

お店も綺麗でいいい香りがしました!

まあ 様

先日は、当サロンを見つけてご来店くださってありがとうございました。
    好きな履物や好きな事をする為に、足をケアしながら気をつけてみてください。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)
    また、是非お待ちしております♪

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:57.0

角質除去、爪周り処理、マニキュア除去をお願いしました。爪のケアもしていただき自分の足がみちがえりとても嬉しい仕上がりです。足の手術で入院前にとてもキレイにしていただき、ずっと自分でケア出来なくてコンプレックスだったのですが、安心してヒトに見られる状態になって嬉しいです。やはりプロの方にお任せすべきと思いました。皆様にもおすすめしたいです。

kaorin 様

いつも優しいお言葉、嬉しすぎます☆
    しばらくお見かけしない間があり、気になっておりましたが順調に戻られてきてらっしゃるようで本当によかったです。
    体を支えてくれてる足は、本当にありがたいですよね。
    お大事になさってくださいね。
    これからも、少しでもお役に立てるよう、頑張ってまいります!
    ありがとうございました(*^-^*)

• kaorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:52:53.0

エレガントな雰囲気のサロンでとてもリラックスできます。足裏の角質除去をお願いしていますがしばらくぶりに行くとやはりプロの施術は自分でケアするのと全く異なり魔法のようにスベスベになりました。外からは見えにくい箇所だからこそケア後は気分良くそれ以降を過ごせます。ぜひオススメいたします。

kaorin 様

ずっと気になってましたので
    久しぶりにお逢いできて嬉しかったです!
    大変な中、本当にありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうとみやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 10:57:18.0

自己流でやっていてトラブルが多かった足の爪切りをお任せして、今では全くストレスなく生活する事が出来るようになりました。これからもずっとお願いしたいと思っています。
    トラブル爪もずいぶん落ち着いてきたのでこれからは時々気持ち良くなるお手入れもやって行きたいです。
    今後もよろしくお願いします。

爪を育てていきたい方は【爪&爪周り角質ケアコース】を! 5500円→5225円

ふうとみや 様

いつもこちらがお世話になってます!(^^)!
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    しばらく、爪の違和感をずっと感じてらっしゃったようでしたが
    ふうとみや様もいろいろと頑張ってくださったのでストレス軽減できて嬉しいです!
    リラックスできるケアも、是非楽しんでください(^^♪
    今年も(これからも)よろしくお願いいたします。

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:43.0

本日は、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    足の手入れの仕方についても詳しく教えていただき、参考になりました。

めぐちゃん様

先日は、当サロンをみつけてご来店くださりとても感謝です☆
    足の気になる所をそのままにされずご来店くださってよかったと思いました!何でも気になる所は早めに対処すると、良い方向へ改善しやすいです(^^) また、近いうちにお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
    ありがたい口コミ、ありがとうございました^_^

[投稿日] 2022-11-06 23:17:27.0

久しぶりでしたが、かかとをツルツルにしていただきました。
    ご担当者にお会いしてお話すると元気になります。
    アドバイスも細やかにしていただき、とても参考になります。

ピーチ姫 様

いつも優しいお言葉に助けられてます☆
    私のほうが元気をもらってますよ~。
    これから寒くなってきますので足の冷えにお気を付けください
    また、年内にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ほちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 15:03:49.0

ガッサガサだったかかとがツルツルになりました。感動レベルです!ありがとうございました!

初めての方はまずこのコースを! フットプリント+角質ケア45分コース

ほちょ様

喜んでいただけて
    こちらこそありがたい口コミ、感動です!
    そして、足の事をとても気にかけて行動されてて
    成長期の子供さんの足は本当に大事です。
    足元に早いうちから気をつけられていてとても素晴らしいと感心させられました。
    これから乾燥しやすい時期なので、
    是非、次回 潤いアップケアを!お待ちしております♪

• Tentenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 00:20:48.0

歩くたびにズキズキしていた魚の目が、施術して帰るときには足に力を入れても痛くなくなりました。どうしても同じところにできてしまうので、定期的に通って、足に負担をかけないようにしようと思います。またよろしくお願いします。

Tenten 様

また、お逢いできて嬉しいです♪
    足のお悩みは、人それぞれ違い
    その方にしかわからない痛みや違和感があるかと思います。
    なので少しでも和らいでいただけて本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪
    口コミ、ありがとうございました☆

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 10:02:45.0

久しぶりにお願いしました。
    とても手際よくキレイに仕上げてもらいました。
    とても良かったです。また、よろしくお願いします。

アトム 様

先日は、再度ご来店いただきましてありがとうございます。
    足のケアを定期的にされてらっしゃるのでとても感激です☆
    嬉しいお言葉いただき、更に再度口コミも本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

ビアーチ(B.arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー