私がなんでも話するので、スタッフさんもしっかり聞いてくれて、相談のってもらったり、話に共感してくれたり、ネイルしながら話も進むのであっという間に終わるくらい、気さくに話してくれるので、毎回行くのが楽しみです!
親子ほど歳が離れてるけど、友達感覚で話ができます!
【平日限定】マグネットorフラッシュ ハンド通常¥5500 → 特価¥5000
*carlynail*(カーリーネイル) 豊見城・那覇店からの返信コメント
みかりん様。ご来店、いつもお褒めの口コミありがとうございます(^^)
沢山お話しできてこちらも嬉しいです!
又、次回も宜しくお願い致します(^^)
担当スタッフ マイコ
豊富なデザインとカラーから選ぶことができ、リピートしやすいお値段で、毎月利用させていただいています。
今回も大満足の仕上がりで、おしゃべりも楽しかったです。
kk様
毎月のご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
maimai
今月もありがとうございます。
モチが良いのはいつも丁寧なケアだと思っています
また来月もよろしくお願い致します
嬉しい口コミも頂けて、感謝しております(^^)
ホームケアやお爪を丁寧に扱って頂いてますので
ネイルのモチも長持ちしているかと思います!
これからも宜しくお願い致します。
担当スタッフ マイコ
あまり挑戦しない色味でしたがとても素敵な仕上がりに大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
かおり様
毎月のご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今月もご来店楽しみにお待ちしております。
担当 shoko
フレンチとてもかわいいです。
指先キラキラでまたリピします
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎月のご来店、嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
シルバーのラメフレンチネイル、キラキラで良くお似合いでした!キラキラがしたくなる季節ですね(^^)
又次回も宜しくお願い致します!
担当スタッフ マイコ
当日朝の急遽な時間変更にも関わらず、ご対応してくださりありがとうございました。
担当してくださった方、お名前を失念し申し訳ありませんが、その節はありがとうございました!
以前より挑戦してみたかった深目のフレンチを可愛くプックリ仕上げて頂き気に入っております。
【お得意様】ホットペッパー口コミ投稿でアート1本orストーン2粒 無料♪
ママ子様
hirona
夏色でのチャレンジカラーでしたが、マグネットの偏光具合が良い感じでとっても気に入っております。
サンダル履きの日々なので足元からモチベを上げてもらえそうです。
再来週またハンドでお邪魔しますので宜しくお願い致します。
ハンド&フットでのご来店いつもありがとうございます(^^)
ブラウンカラーにブルーのマグネットが新鮮で可愛いかったですね!サンダルにも良くお似合いでした!
担当スタッフ マイコ
いつもより細ーいスキニフレンチにしてもらいました、
シンプル可愛いです満足です。丁寧にしてくれていつもありがとうございます。
また来月お願いいたします(^^)
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カーキ&シルバーのスキニーフレンチ大人っぽくてマットと、良くお似合いでした(^^)カラーで雰囲気かわって色々楽しめますね!
又来月も宜しくお願い致します。
担当スタッフ マイコ
デザインや色についてもアドバイスが上手で満足の仕上がりです!
KK様
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
デザインも気に入って頂けてうれしいです♪
次回のご予約もありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミありがとうございました☆
担当 shoko
色で悩んでいると、この色にしたい!となるコメントをいつもくれるのでその一言で色を決めることができます。
丁寧かつスピーディーな施術なのでいつも仕上がり大満足です!本当に持ちが良いです(^^)
hirona
デザイン、仕上がり速さ満足してます!
2、3年ぶりに行っても覚えていてくれて、世間話もしやすくて、ベテランネイリストさんだけどそう言う風に見せないし気を使わない所が良いです!
また定期的に通おうかと思ってます!
【平日限定】3ヶ月来店のないお得意様☆付け替え(他店)オフ¥1500→無料♪
みかりん様。お久しぶりのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
ネイルも気に入って頂けた様で、こちらも嬉しいです!
また、次回も宜しくお願い致します(^^)
担当スタッフ マイコ
今回2回目で待ち時間もなくスムーズで、施術前から好印象でした。メニュー変更も嫌な顔せず、手際よくかつ丁寧に施術してもらいリピーターになろうと思いました。
夏に向けて色も明るくしたのですが、要望ピッタリで気に入ってます!
また、来月宜しくお願いします
【平日限定】マグネットorフラッシュ フット通常¥6000 → 特価¥5500
たか様
hirona
定額デザイン、シンプルコースをお願いしましたが、ネイルの色もデザインも豊富で、相談しながら決めることができたので、コスパいいと思います。
今まで担当してくださったネイリストの方すべてお話ししやすくて、楽しく過ごすことができました。
KK様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルお気に入りいただけて良かったです^_^
次回のご予約もありがとうございます。
担当 shoko
マグネットにしました。素敵な仕上がりでとても気に入ってます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【平日限定】マグネットorフラッシュ ハンド通常¥5500→特価¥5000
かおり様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ maimai
初めてでしたが、とても丁寧で話しやすく楽しく過ごすことができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
ひー様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけ、とても嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつも下処理から仕上げまで丁寧にしてもらってます。ちょっと駐車場から歩くのが軽く息切れします(-.-;)
嬉しい口コミいつもありがとうございます(^^)
駐車場がサロンから距離があり、ご不便をお掛けして申し訳無いです。毎月のご来店感謝致します!!
又次回も宜しくお願い致します(^^)
安定のクオリティとスピードでした!
こちらのネイルはほとんど剥がれたりする事なく1ヶ月持つのでとても気に入っています
色も悩んでいると即決できるようなひとことくれたり、おしゃべりも楽しくていつのまにか終わってます(^^)
hirona
綺麗なラメグラデとても気に入ってます。
ここは、誰に当たってもとても素敵に仕上げてくれます。
かおり様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン気にいいていただけてとても嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフ maimai
今日もありがとうございました!
梅雨イメージから、やや近未来っぽくなりましたが、めっちゃ気に入ってます。
毎度、素敵に再現して頂きありがとうございます。
お天気なんだかな~ですが、モチベあがる指先です!
来月もまた宜しくお願い致します。
ママ子様。ハンド&フットでのご来店いつもありがとうございます(^^)シルバーパール可愛かったですね!
今回のミラーフレンチのデザインも良くお似合いでした(^^)
又次回も宜しくお願い致します!
担当スタッフ マイコ
担当スタッフさん♪
今日も、理想通りの
とても可愛いフットネイルに仕上げてくださり
感謝します!!
いつも 安らぎの癒しの時間を
帰りに、可愛いサンダルを買いました(笑)
おしゃれを、楽しみます!
【他店オフ¥1,500無料】フットネイル90分アートし放題コース¥500引き♪
あやか様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
キラキラフットネイルすごくかわいかったです☆
新しいサンダルいいですね♪
次回もよろしくお願いします(^^)
口コミありがとうございました!
担当 shoko
今回もとっても可愛くて仕上げて下さり嬉しいです^^
毎度の事ですが、オフやケアから丁寧にして下さり、
カラーに悩んでいたらアドバイスをくださり、
そのおかげで毎回ドンピシャで大満足です!!
次回おすすめしてくださったカラー試してみたいです♪
またよろしくお願いします!!
momo様いつもご来店ありがとうございます(^^)
ネイルのカラーも気に入って頂けた様で、こちらも大変嬉しいです!
新しい可愛いカラー多数入荷してますので、是非お試し下さい!
担当スタッフ マイコ
いつも綺麗にしてもらってとても満足しています。カラーやデザインの相談も親切にのっていただいています。毎回仕上がりに満足していて爪をみるたびに気分が上がります!またよろしくお願いします。
【1円ポッキリ!】ハンド角質ケア ¥2,500→¥1
嬉しい口コミを頂いてコチラも気分が上がりまくりです(^^)
次回も可愛いネイルご提供できますよう頑張ります!
宜しくお願い致します。
u8様
hirona
安定のスピードとクオリティです!
可愛いパーツもつけてもらいとても納得いく仕上がりになりました。
爪が可愛いと気分も上がるのでぜひこれからも通いたいと思います!
namo様
毎月のご来店ありがとうございます☆
今回のカラーもすごくお似合いでした◎
口コミも嬉しいです♪
担当 shoko
今回もノープランで行きましたが、新鮮な色味と質感に上手く仕上げて頂きました。
春の終わりと夏直前の微妙な季節にピッタリなカラーで気に入っております。
来週のフットもよろしくお願い致します!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回楽しいお話ししながらのネイル時間が、あっという間です(^^)
次回も宜しくお願い致します!
担当スタッフ マイコ
前回とは違うスタッフさんで、初め緊張しましたが、
とても話しやすくて、迷っていたデザインも一緒に考えてくれて、好印象なサロンです(*^^*)
マキロン様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
アシメントリーグラデーションネイル可愛かったですね(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
担当スタッフ マイコ
初めてのネイルでしたがとても可愛くちゅるちゅるにしてくれてお話もとっても楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました
【他店オフ¥1,500無料】ハンド90分アートし放題コース¥500引き♪
mi様
先日はご来店、そして初めてのネイルをご担当させていただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのネイルは楽しめていただけてますでしょうか?^^
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
スタッフ maimai
約4年ぶりに伺いましたが、以前と変わらずの温かな対応丁寧な接客でとても良かったです。
また宜しくお願い致します。
sol様。ご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりのネイルを又、担当させて頂けてお話しも沢山できて
とても嬉しかったです!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
sol様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当スタッフ マイコ
とても丁寧に施術をしてくださり、予定していたデザインから更に可愛く仕上げてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました!!
ぷぷた様
初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます!
ぷぷた様の柔らかい雰囲気に合ったマグネットネイルすごくお似合いでした♪
またのご利用楽しみにお待ちしております^^♪
スタッフ:hirona
カーリーネイル 豊見城 那覇店(carlynail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー