3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アングゥロアール(ungu Roire)   >

パラジェルニンテイサロン アングゥロアール

• 宮城県仙台市青葉区中央1-2-3 仙台パルコ本館4F
  • 仙台駅徒歩1分

リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:26.0

前日の予約だったのですが、丁寧な接客をして頂きました。
    デザインなどや色など親身になって相談を乗ってくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!!
    仕上がりもとても可愛くて、理想通りの爪になりました!
    次回もよろしくお願いします!!!

持ち込み可フルアート¥11000→¥9900(大パーツ別途料金)

パラジェル認定サロン ungu Roire【アングゥ ロアール】からの返信コメント

リナ様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    可愛らしいポップなデザインとってもお似合いでした☆
    一緒にデザイン考えた時間も楽しすぎてあっという間の時間でした!
    次はどんなデザインになるのか今から楽しみです♪
    またデザイン迷われた際はお気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

unguRoire 八島

• momoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:25.0

こちらのお店は、担当してくださった方以外にも先輩方でしょうかアフターフォローなどがしっかりされていて、お店の雰囲気が居心地良かったです☆
    施術も楽しい時間であっという間でした!
    またお願いしたいと思ったので、次回も楽しみです!
    よろしくお願いします☆

【平日限定】ネイルアシスタント限定クーポン/ワンカラーモデル¥1650

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:42:40.0

デザインや補強のクオリティが高くて感動しました。リラックスしながら施術を受けることができました!

【シンプル】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥6600~最大¥8800

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:30:19.0

1番ネックだった施術時間が他店より短くて、丁寧で良かったです!
    デスク周りが綺麗だったのと、サンプルネイルが可愛くて施術中みてて気持ちよかったです。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:39:05.0

とっっっっても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

ungu ul

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:12:32.0

結婚式以来のネイルでドキドキでしたが、お店の方も担当してくれた方もとても感じが良くあまり緊張せずに過ごせました。担当の方も話しやすく、可愛い色に仕上げてくださり久々に爪がキラキラでテンション上がります(^^)
    とても良かったので次回の予約もお願いしました。
    しばらく通ってみようと思います!

じゅん様

先日は数あるサロンの中からungu ulにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ベースジェルを選定させていただきましたが、
    久しぶりのジェルネイルですので次回来店時に持ち具合を見させていただきますね!

これから沢山ネイルを楽しんでいきましょう!

ungu ul 塚原

• ch!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:00.0

来店した瞬間と、担当スタッフさんの対応で今後はこちらでお世話になろうと決めました!
    普段美容室やネイルサロンに来店~退店までの間終始緊張する私ですがそんなことなく緊張せずに過ごせました!
    ネイルサロンに関しては毎回同じ店舗でなく転々としており、安定させたいなぁと思っていたのでやっと巡り会えた!って感じです。
    ネイルに関しても無知な部分があるので施術中に今後のデザインや他にも色んなお話が出来たので楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいのと、通いたい!と思いました!
    今回はありがとうございました!

ch!様

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色々挑戦したいデザインがあることをお伺いしたので
    これからいっぱい実現させていきましょうね*

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ungu ul 塚原

• nachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:26:39.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気で楽しくゆったりと素敵な時間、そして春らしくかわいいグラデーションネイルをしていただきました。!
    特にカラーの提案がすごく良く、お話していくなかで私好みの色味を聞いて作ってくれました。
    素敵なサロン、ネイリストに出会えて嬉しいです!
    またよろしくお願いします~!

【Jrネイリスト飯塚限定クーポン】ハンドグラデーションorフレンチ

また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

カラーの提案や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    春らしいカラーのグラデーションネイルがとてもお上品でお似合いでしたね!
    まだ乾燥しやすい時期ですのでお家でもハンドクリームなどでケアしてあげてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

飯塚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:23:18.0

遅れた投稿ですが、、!
    初めてのネイルでしたが丁寧にお話頂けてとても嬉しかったです~!
    次回以降が楽しみです!ありがとうございました!

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのネイル気に入っていただけてよかったです!!
    大人っぽいけど可愛い冬らしいデザイン、あい様にとてもお似合いでした!!
    今後どんなネイルになっていくのかとても楽しみです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!
    ungu ul 八島美幸

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:45:50.0

とても丁寧にフレンチネイルをして頂きありがとうございました。担当スタッフさんにやって貰えて良かったです!
    爪の状況、デザインなど細かくお話できて安心できましたし、ネイルの仕上がりも気に入っております。
    次回予約の時も宜しくお願い致します!

めぐ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

お上品なフレンチネイルがとてもお似合いでした!
    デザインなど気になる事がございましたらまたお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

飯塚

• tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:55.0

お店で爪のケアをしていただくのが初めてでしたが、担当してくださった方のおかげでとてもリラックスして過ごすことができました。

ネイルはしない為爪のケアのみにはなるかと思いますが、また行きたいと思います。
    心地のよい時間をありがとうございました。

【ハンドケア】綺麗は爪先から!甘皮ケア+贅沢保湿ハンドスパ

t様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました!!

初めてのサロンでのネイルケア、担当させていただけて嬉しかったです♪
    お話が楽しくてあっという間の時間でした!

ぜひまたご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

unguRoire 八島

• さささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 17:03:17.0

パリジェンヌをお願いしました。
    事前の説明が丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
    施術中、少し寒いなと思っていたところ、すぐに毛布を用意していただきました。
    まつ毛の上がり具合にも満足しています。

【期間限定価格!】パリジェンヌラッシュリフト/ 今だけお得な特典付き!

ささ様
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

パリジェンヌは継続してかけて頂くとモチや上がりも良くなっていきます!またのご来店是非お待ちしております!

アイリスト 松川

• マーミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:21:55.0

今日はネイルありがとうございました!
    いいデザイン仕上がりとても良かったです。
    また今度行きます!

【フットネイル】迷ったらこちら☆デザインご相談¥7700~最大¥11000

マーミー様

冬っぽく大人可愛いデザインになりましたね♪
    またネイルされる際はぜひお待ちしております!!

unguRoire八島

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:11.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインやカラーなどを一緒に考えながら決めることができて、とても可愛い好みの仕上がりにしていただきました。お仕事の都合上すぐオフしてしまうのが勿体なかったです。また機会があればこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ニュアンス】持ち込み対応◎迷ったらこちら☆¥8800~最大フル¥9900

mi様

初めてのジェルネイル、担当させていただけて嬉しかったです(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    一緒にデザイン決めるのも、お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!

パラジェルは自爪を傷つけないので、すぐにオフをすることになっても、爪に傷ができないのでとてもおすすめです!
    またネイルする機会がありましたら是非お待ちしてます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

unguRoire 八島

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:45:18.0

初めて来店させていただきましたが、持ち込みデザインでとても可愛くしていただきました!サービスや雰囲気もとても素敵で、仕上がりも大満足です。
    色々お話できてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願い致します◎

ゆ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^^
    また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

ネイリスト松川

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 12:33:47.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
    まだまだ乾燥しやすい季節が続きますので、是非お家でもハンドクリームやオイルでケアしてみてください。

またのお越しをお待ちしております!

飯塚

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 10:45:22.0

インスタから持っていった画像を組み合わせてすごく可愛いネイルをしていただきました!もちも良くてデザインも満足で仕上がりがすごく綺麗です!また次回もよろしくお願いします!

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からungu roireにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

成人式ネイル気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    ネイルできるタイミングは限られているかと思いますので
    思い出に残るデザインを作れるように頑張ります!

またいつでもお待ちしております!

ungu Roire 塚原

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:43:17.0

仕上がり、美しさ共にとても満足しました。

【平日15時まで割】2本アート付¥7700→¥7150

ゆりちゃん様

先日は数あるサロンの中からungu Roireにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらで色々と提案させていただいたデザインでしたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かのタイミングなど、機会がございましたらいつでもお待ちしております。

ungu Roire 塚原

• zortanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:45:42.0

丁寧で速い仕上がりで文句なしでした。
    色々サロン巡りしてきたけど、ここに決めようかな。

zortan様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛やヘアとの同時施術も可能でしたので
    またのご来店是非お待ちしております!^^

ungu roire 松川

• アレクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 10:43:53.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様

先日は数あるサロンの中からungu Roireにご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お色味喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    今回亀裂が入っていた部分がありましたので
    爪先の扱いには気をつけてお過ごしください!

またいつでもご来店お待ちしております。

ungu Roire 塚原

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 14:38:49.0

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく良かったです!
    ネイルのデザイン、色も理想通りに仕上げて頂きました、ありがとうございました!

かなみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店まことにありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

初めてのネイル担当させて頂きとてもうれしかったです!
    一生に一度の成人式ネイル、気に入っていただけて良かったです♪

もしまたネイルする機会がございましたら是非お待ちしておりす!

ungu Roire 八島

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:51:07.0

グラデを可愛く仕上げていただきました!
    お話ししやすく楽しく過ごすことができました。またお願いしたいと思います!

晴様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

上品なカラーのグラデーションネイルがとてもお似合いでした。

ハンドクリームやオイルなどで保湿していただくと持ちも良くなりますので、こまめにケアしてみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

飯塚

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:21:44.0

デザインの相談にも丁寧に答えていただきとても良かったです
    仕上がりも私のイメージ通りの可愛くてかっこいい仕上がりになったのですごく嬉しかったです!!

あやね様

成人式前に好みをいっぱい取り入れたデザインをさせていただき嬉しいです*
    ネイルできる期間は限られるかと思いますが、いっぱい楽しみましょう!

次回もご来店お待ちしております!

ungu Roire 塚原

• ねねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:50.0

初めてサロンでジェルネイルをしてもらいました!
    持ち込みのデザインでお願いしたのですが、アートが本当に上手なネイリストさんで想像以上の仕上がりに大満足です。
    また来月も楽しみにしてます(^-^)

ねねこ様

雪だるまのデザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    また、私もアートが大好きなのでデザインするのが楽しかったです!
    可愛いネイルでクリスマス、年末年始お楽しみください*

次回も楽しみにお待ちしております!

ungu Roire 塚原

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:13:10.0

今回が初めてのお店でパリジェンヌに挑戦しました。
    スタッフさんの対応も親切で技術も良かったので、
    施術中に寝落ちするくらい心地良かったです。
    旦那さんにも褒めてもらい自分でも仕上がりがとても気に入ってます。
    まつ毛も上がって気分も高くなりました。
    また、行きたいと思います。

チャミ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!^^

満足して頂けてとても光栄に嬉しく思います!
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

またこちらにいらした際にご都合よろしければ
    ご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 松川

• ずっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:49:13.0

はじめてお伺いしました。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、思ったよりもまつ毛が上がっていて満足でした。
    立地もよく通いやすいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    是非またのご来店お待ちしております。

飯塚

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 21:44:36.0

沢山話しかけてくださって楽しく施術していただけました!デザインの相談にのってくださったり、料金も途中で何度か確認してくださり安心出来ました。
    仕上がりも希望通りでした!またお願いしたいです!

むー様

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり大変喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

ネイリスト 松川

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:11:56.0

手書きアートをしてもらいました!

りりか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

手書きアート、喜んでいただけて安心いたしました!!!
    すごく可愛くてオフするのが悲しくなります笑
    またイベントなどある際はぜひお任せください!

ungu Roire 八島

• いけださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:22.0

ブライダルネイルを持ち込みデザインでお願いしました。希望通りのデザインに仕上げて頂きとても嬉しいです!お話も楽しくできてあっという間の施術時間でした。またよろしくお願い致します。

いけだ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

一生に一度のブライダルネイル、担当させていただけてとてもうれしかったです!
    ドレスやいけだ様にぴったりな大人っぽいブライダルネイルになりましたね(^^)

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした!
    もしまたネイルする機会がございましたら、ぜひお任せください!!

unguRoire八島

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 09:56:53.0

マツエクの長さや太さ・カールについて詳しく説明をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    ひとつだけ残念だったのが、施術後メイク直しなどをする時間が無く、後々鏡を見てみたらベースメイクがよれてテープ?の跡が付いていました( ; ; )

【ぱっちりeye☆】アイリストおすすめ120本!セーブルラッシュ

み様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

テープの跡に関しましては配慮が足りず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後このようなことがないように改善に努めてまいります。

アングゥロアール(ungu Roire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー