通い続けていくうちにどんどん自分の顔が美しくなってきていると感じています!!
コンプレックスも解消されて嬉しいです!
今後もぜひよろしくお願いいたします!
【★学割U24★高く美しい鼻筋・美鼻!】ノーズライン矯正45分¥6500→¥4000
長年鼻にコンプレックスがあり
伺いました。
駅からも近く、清潔感のある室内で
落ち着いて施術を受けられました。
施術中の痛みは全くなく
寝落ちする位、とても気持ち良いです。
確かに鼻根から鼻尖まで
しっかりラインができ
また頭、フェイスライン、首が
すっきりするのが実感出来ます!
1回で効果が感じられたので
通ってみたいと思います。
【平日11~16時】ノーズ(隆鼻)+小顔矯正(頭蓋骨矯正込)70分¥11800→¥7000
いつもお世話になっています。
リラックスしている間に今回も頭が引き締まり、イベントも無事に終わりました。
安心感と清潔感満点の施術でいつも大満足です。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
女子会に参加する前に少しでも顔のたるみを改善したく初訪問させていただきました。
目がぱっちり、頭のハチも小さくなり、顔面の余白も少なくなった気がします。
彼氏とペアで受けたのですが、彼氏はボディの施術をしていただけることになり彼も大満足でした。
【土日祝限定ペア割★人気NO.1】ノーズ+小顔矯正70分¥23600/2名→¥15500/2名
効果がはっきりと分かるので毎回行って良かったなと思うことが出来ます。今回も久しぶりでしたがびっくりするくらいスッキリとして目の開きが良くなりました。これこらも定期的に通えたら良いなと思います。
少々間が空いてのお伺いでしたが、変わらず温かく迎え入れて頂きました。ここのところ、小顔のメニューで全体的にみて頂いていますが、始まればあっという間に、各パーツが整頓されていきます。あちこちのずれが解消すると、すっきり笑顔が生まれ、ほっこりお茶を頂いて、嬉しい気分で帰途につきます。軽やかにお仕事されている姿にも、癒されます。
定期的に通わせていただいてます!
効果が確かに感じられるので大切なイベント前には欠かせません!施術後はフェイスラインがシュッと左右対称、鼻の高さも目に見えて変わっているのでありがたいです!
【★人気NO.1】ノーズ矯正+小顔矯正(頭蓋骨矯正込)50分¥11800→¥9900
いつもお世話になってます。
頭のハチがすっきりして一回り小さくなりました。
歯の食いしばり癖があるので、定期的にメンテに通わせて頂いてます。
施術も痛くなくリラックスでき途中で眠ってしまいました。
仕上がりも目がぱっちりし全体的にスッキリした印象で満足しました。夫にも変化に気づいてもらえて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
【★人気NO.1】ノーズライン矯正+小顔矯正(頭蓋骨矯正込)70分¥11800→¥8000
久しぶりのお伺いとなり、小顔のメニューをお願いしました。施術をいつものように始めて頂くと、同じようなペースでお伺いしている頃と違い、こわばりが強く柔軟性が下がっているのが、はっきりとわかる状態でした。ところが、初めてお伺いした時のように、変わらぬソフトなアプローチで進めて頂くと、みるみるほぐれて、終わる頃には突っ張り感が抜け、とても楽になりました。ほんのり甘いハーブティーを頂きながら、気分もすっかりほぐれて、明るい気持ちで帰途に着きました。
小顔矯正と身体の整体をしていただきました。
丁寧に施術いただき、また行きたいと思います。
《CLASSY.掲載記念》【ブライダルにも♪】ノーズ+小顔+ボディ矯正120分¥11900
施術前後の写真を撮っていただき、かなり効果があったのが目に見えて分かりました!痛みはなく気持ち良いくらいだったので、これで変わるのかな?と思いましたがしっかり変わっていて驚きました。またお願いします。
眠ってしまいそうなほど気持ちいいのにちゃんと変化があるのが嬉しいです。また近いうちに伺います!ありがとうございます。
《CLASSY掲載》【ブライダルにも♪】ノーズ・小顔・ボディ矯正¥18000→¥15500
前半お話しして、いつの間にか寝ていて、、
起きたら、顔スッキリ、目もスッキリ。
いつも楽しみです。
いつも楽しみにしています。
今回はフェイスラインが左右対称にしていただき、顔も一回り引き締まりました。
これからも続けます!よろしくお願いいたします。
痛いのを想像して行ったのですが
しっかりやって頂いているのに寝落ちしてしまいました。
頭蓋骨の張った部分や鼻もしっかりやって頂き
効果が分かって満足しております。
またお願いいたします!
伺うのが楽しみになってます♪施術後の目の開きと鼻の高さの変化はもちろん、お話しやすいスタッフさん。
これからも通いたいので宜しくお願い致します♪
全身を綺麗に整えていただき、見た目だけじゃなくて立ちやすさなども変わって凄く嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。
足の長さの左右差、O脚、反り腰、猫背、顔の左右差など、現状を的確に知ることが出来ました。また、たった一回の施術でもこれらが改善したことを実感しました。特に足の長さの左右差によって体幹がブレていたようで、電車で立つのが楽になりました。あと、鼻が高くなりびっくりしました。
整体自体が人生初で少し緊張していましたが、スタッフの方が気さくで感じの良い方で安心して施術を受けることが出来ました。
また伺いたいと思います。
大変丁寧にカウンセリングしていただき、その後の施術も痛みなど一切なく途中寝落ちしてしまうほどの心地よさでした。
しかも結果はすぐわかります。
目の開きが楽になり全身がとてもリラックスできます。
身体の色んな箇所に力が入っていたのだと実感させられました。
施術後は広がっていた身体や顔が中心に引き寄せられてラインがきれいになると思います。
鼻筋も通り頭も軽くルンルンで帰ってきました。
またよろしくお願い致します。
目がしっかり開いて顔スッキリです。
話しやすく、雰囲気も良く気がついたら、うとうと寝てました。施行後はたちやすくなり、首の痛みも和らぎ体がとてもスッキリしていました。
また、いきたいなと思います。
久しぶりに伺いました。
雰囲気もよく、施術もとても気持ち良いので毎日寝落ちしてしまいます。目も開きやすくなりすっきりしました。
また、宜しくお願いします。
いつも硬くなった状態でお伺いしてますが、最後はすっきりし調子が良くなります!今回強めでお願いし、しっかりほぐしていただけたので気持ちよかったです!
ありがとうございます。また宜しくお願い致します!
とても優しい雰囲気のスタッフさんで緊張することなく施術を受けることができました。
鼻にコンプレックスがあるので、ノーズラインのコースをしてもらいましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです。
施術した直後もすっきりした印象を受けましたが、私は1日たってからの方がより鼻への変化を感じました。
まだ1回目なので物足りなさはありますが、これから定期的に通って変化を楽しみたいと思います。
【高く美しい鼻筋へ♪頭蓋骨矯正付】ノーズライン矯正 45分¥6500→¥4500
いつもお世話になっています。
あれから3日経ちましたが、本当にびっくりするほど頭や顔がひとまわり引き締まり、気持ちも引き締める思いで過ごしています!
ありがとうございます!!
リラックス時間で会話しているうちに、終わってみると結果が明らかに目に見えてうれしいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
フォトウェディングのため、姿勢矯正ができるサロンを探しており、こちらにお願いしました。
一度の施術で目に見えて効果がわかり、とても満足しています。体の歪みか解消しただけでなく、なんとなく体があたたまった気もしていて、とっても癒やされました!また主人を連れて一緒に来ます!
プラナ(PRANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー