5. たゆ ネイル(たゆnail)   >

八王子パラジェル認定サロン たゆnail

タユネイル

• 東京都八王子市明神町3-7-4 すずらんビル1F
  • 京王八王子駅より徒歩3分、JR八王子駅北口より徒歩6分。

ひかるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:49.0

実は5年ぶりにお世話になりました。
    スタッフさんが覚えててくださってとても嬉しかったです!!
    勝手ながら同世代として親近感を抱いて尊敬しております!
    施術も大変満足で、スタッフさんも話を聞いてくださり、とても癒やされました。
    またぜひよろしくお願い致します。

ひかるさま

先日はご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます(^^)

お久しぶりにご来店頂けたこととても嬉しく思います☆
    楽しいお話もしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪

乾燥する季節ですのでぜひネイルも保湿を心がけてあげてください(^^)

ひかるさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ宮野

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:07.0

2回目の利用です。今回も丁寧な処理と施術をしていただきありがとうございます!色味も春らしく可愛いです(^^)また来月もお願いします!

【4/8.9.11日限定☆】6,980円!!パラジェル*ワンカラー♪(ウォーターケア付)

yoshiさま

先日はご利用いただき、また口コミもありがとうございます♪

手元が明るくなる春カラーとてもお似合いでした(^^)
    ぜひまた経過もお教えください♪

yoshiさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

【パラジェル認定サロン たゆnail】
    ネイリストスタッフ宮野

• さださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:07.0

いつもワンカラーなのですが、色も相談にのって頂き今回は春っぽいカラーにさせて頂きました
    毎日ウキウキしながら仕事してます!

4月から転職、水仕事も多くなるのでネイルの持ちも不安でしたが2週間近く経ちますが特に問題ないです!
    爪の形、長さいつも細かく言ってしまうのですが、担当の方は笑顔で対応してくださりありがとうございます
    また宜しくお願いします

さださま

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミまでいただきとても嬉しいです(^^)

転職されてからお水仕事も増えるとの事で
    心配していましたが問題なくで安心しました。
    また経過見させていただきたいと思います!

次回も楽しみにしています!

Jr.ネイリストスタッフ谷口

[投稿日] 2024-03-19 18:09:34.0

今回も可愛いネイルに仕上げて頂きありがとございました。
    今回は今の時期にぴったり桜のネイル^_^
    桜のアートとピンクの透け感があるマグネットネイルが凄く可愛いくてとても気に入りました。また次回も宜しくお願いします♪

さやさま

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

桜ももうすぐ開花ということで時期にぴったりの春ネイルでしたね(^^)
    ご多忙な日々が続くかと思いますが、ぜひ保湿も引き続きしてあげてください☆

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:05:30.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    担当のネイリストさんもとても話しやすく、爪の形や不安点などにも丁寧にお答えして頂き安心してお任せ出来ました。
    仕事上オフィスネイルしか出来ないのですが仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

【期間限定☆】4,980円パラジェル*うる艶ワンカラーorラメグラ*Jrネイリスト

さださま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    その後なにか気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにしております。

Jr.ネイリスト 谷口

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:50:45.0

こちらでネイルをお願いするようになってから、周りの人に指先を褒められることが多くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

myさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

周りの方に褒めていただく機会が多くなったとのことで、
    myさまの魅力が伝わることが
    わたしもとても嬉しいです(^^)

口コミくださり、嬉しかったです。

次回はお母様とご一緒とのことで、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

パラジェルエデュケーター たゆ

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:06:49.0

いつも希望通りの色を選ぶのにアドバイスいただいています。
    形も希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

ぱんさま

いつもご来店,口コミ頂きありがとうございます♪

お色味は肌馴染みよくおつめの形もスマートでとてもお似合いでした(^ ^)
    ナチュラルなデザインの中で様々なスタイルを楽しまれていて、いつもお会いできるのが楽しみです☆

ぱんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 11:35:09.0

ここ数ヶ月はこちらで施術いただいています。

まだ施術いただいて2週間とかしか経っていないのですが
    ここ数日前から中指の指先側の爪とジェルの間に
    隙間ができてしまい、結構残念です。
    寝ている間に体を掻いてしまうので
    アカが隙間にめちゃめちゃ入ります。

折れてる爪の補強が有料なのは
    メニューに掲載いただけると嬉しいです。

ちっぷんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご指摘の箇所につきまして
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。

次回ご来店の際、
    先端が擦れてジェルが薄くなってしまわないよう
    強度のあるベースジェル、施術に変更させていただきます。

また、
    亀裂補強のメニューがホットペッパー上で非掲載になっておりましたこと、
    合わせてお詫び申し上げます。

お爪が折れた際の施術は無償ではなく、
    1本税込550円で、有償にて頂戴しております。

ご指摘いただきメニューに掲載いたしました。

経過も心地よく過ごしていただけるよう、
    技術改善してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パラジェル認定ネイルサロン
    たゆnail &にこにこ保育ルーム たゆ

[投稿日] 2024-01-16 18:37:57.0

今回のアートは今迄やった事のないハートのアートネイルで今回も凄く可愛いネイルに仕上げていただき本当にありがとございました♪次回も宜しくお願いします。

さやさま

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます♪

いつも季節に合わせてネイルを楽しまれている姿とても素敵です(^^)
    爪のケアもきちんとされている美しい爪でアートがとてもよく映えていました☆

春らしいネイルデザインもご用意しておりますので、またお会いできる日が楽しみです♪

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリストスタッフ宮野

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 15:20:23.0

初めてお邪魔させていただきました。
    とてもおしゃれなデザインにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    サロンでのネイルは数年ぶりだったのですが、おかげさまで心から楽しい日となりました。またよろしくお願いします。

myさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    おしゃれなカラーとデザインで
    グッと大人可愛く仕上がりましたね(^^)

素敵な1日のひとときに、ご一緒できて嬉しかったです♪

次回はどんなネイルにされるのか
    また楽しみにしております!

パラジェルエデュケーター たゆ

[投稿日] 2023-12-23 20:14:32.0

白のフレンチネイルを施していただきました!
    可愛くて満足です。

ちっぷんさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    白フレンチネイル、
    透き通るお肌のちっぷんさまにとってもお似合いでした(^^)

また可愛いネイルいたしましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

パラジェル認定ネイルサロン
    たゆnail &にこにこ保育ルーム
    パラジェルエデュケーターたゆ

[投稿日] 2023-12-19 19:30:45.0

今回はクリスマス前に何とかギリギリセーフで可愛い雪の結晶アートネイルが出来てとても嬉しかったです。
    前回来店した時に次回予約をしていたのですが、体調不良なので最初に予約していた日には行けず、1度はクリスマス前に行くのはもう無理かなぁと半分諦めていたのですが、体調も良くなってお店に問い合わせて聞いたら、ちょうど私が来店したい日に空きがあって迅速に対応して下さったので本当に感謝です。(o^^o)
    有難う御座いました。
    今年は沢山お世話になりました♪来年も宜しくお願いします(*^ω^*)

さやさま

先日はご来店いただき、いつも口コミもありがとうございます(^ ^)♪

滑り込み年内の冬ネイル楽しんで頂けてよかったです☆
    色チェンジをした雪の結晶ネイルとてもお似合いでした!

今年はご来店いただきありがとうございました♪
    大変お世話になり,心より感謝申し上げます(^ ^)
    来年もより良いネイルを提供できるよう努力してまいりますのでどうぞ,よろしくお願いいたします!

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストスタッフ宮野

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:45:13.0

とても施術も早くて丁寧、仕上がりも満足です、子供も安心して預けられて御世話になってます!(*^^*)

【期間限定】13,750円→8,778円クリスマス*デザインネイル(art2本)

チョコさま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^ ^)

ツイードネイルとピンクカラーとてもお似合いになっておりました♪
    お子様もご一緒に楽しんで頂けてとても嬉しく思います☆

チョコさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

ネイリストスタッフ宮野

• yoshiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:01.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!爪の割れや欠けもなく色味も綺麗で爪を見る度に気分が上がります(^^)
    またお邪魔した時はよろしくお願いします(*^^*)

【期間限定】13,200円→6,980円他店オフ込み!パラジェルクーポン

yoshiさま

先日はご来店頂きまた口コミもありがとうございます♪

選ばれたお色味は肌馴染みがとてもよくお似合いでした(^^)
    これからの季節の乾燥はネイルの持ちにも関わりますので、
    ぜひ保湿を気にかけてみてください♪

yoshiさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストスタッフ宮野

• あかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:01.0

クリスマスにぴったりなデザインでとても気に入っています。
    取るのがもったいないので、ギリギリまで楽しみます

あかさま

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございます(^^)

季節にぴったりのクリスマスネイルとてもお似合いでした♪
    毎月ネイルを楽しんで頂けて嬉しく思います☆

あかさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-11 21:44:05.0

前回の金木犀ネイルがとても気に入ってたし、可愛すぎて新しいネイルにするのは寂しかったけど、今回のネイルは、なんと施術する数時間前に新作で出た暖かみのあるアートデザインでこれからの季節にぴったりで可愛くて良いアートデザインに出会えて良かったです♪
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

さやさま

いつもご来店頂き、また口コミもいつもありがとうございます♪

お爪の形がとても美しくデザインが映えていましたね(^^)
    季節感のあるニットネイルとても可愛かったです!

気温が下がってまいりましたのでどうぞご自愛ください☆

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-11 12:32:50.0

爪がキラキラしていて可愛く仕上げていただきました。
    親指の自爪がボコボコしているのですが、丁寧に施術いただいたおかげでそれがぷっくと全く気にならない感じになっていて凄いと思いました。

爪にジェルをやっているとアトピー肌の調子が良いので、また近いうちに伺おうと思います。

【口コミ限定☆】パラジェルネイルメニュー300円引き♪

ちっぷんさま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます!

ネイル楽しんでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    キラキラネイルと共にお出かけ楽しんでください☆

またぜひお話もお聞かせください♪
    ちっぷんさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 22:17:36.0

今回は前回サンプルには無かった新作のデザインがあり、しかも私の大好きな金木犀のアートネイルがあり一目惚れしたのでそれにしました。今回もめっちゃ可愛いく仕上げて下さりありがとございました!次回も宜しくお願いします。

さやさま

先日はご来店頂き、また口コミもいつもありがとうございます☆

秋らしい金木犀ネイル時期もぴったりでよくお似合いでした(^^)
    乾燥する季節になってまいりましたので、
    お爪をより美しく保つためぜひ保湿続けてみてください☆

次回もお楽しみいただけるよう季節のデザインをご用意して
    さやさまのまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイリストスタッフ宮野

• Flowerkakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:36:57.0

仕上がりがとても良かったです。持ちもいいです。

【初回24時間前の予約限定】9,350円→6,980円!パラジェルうるツヤネイル♪

Flowerkakaさま

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました(^^)

ネイルを楽しんで頂けているようでとても嬉しいです♪

パラジェルはオフしたその後も健康なお爪にお戻り頂けますので、
    イベントやお出かけの際にはぜひぜひご来店ください♪

Flowerkakaさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストスタッフ宮野

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:20.0

途中で担当さんが変わってから一年くらいお世話になっています。私の爪の形状的にネイルが取れやすいのですが、しっかり付いた状態で1ヶ月過ごせるので大変ありがたいです。サロンの雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。

《ハンド》11,550円→8,778円*monthly・パラジェル定額デザイン(art4本)

るみさま

いつもご来店いただき、また口コミもありがとうございます(^^)

るみさまに長く通っていただき、ネイルを楽しんでいただけている事
    心から嬉しく思います♪

ネイル持ちの良さは、お爪の扱いや経過を
    いつも気にして過ごしてくださるおかげです☆

担当させていただいてる時間もあっという間で、
    いつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)

るみさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストスタッフ宮野

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:36:24.0

いつもお世話になってます!!
    こちらに通うようになってから、爪が本当にきれいにのびるようになりました!今回は初めてクリアジェルをしましたがきれいに仕上げて頂き、大満足です!お話も楽しく毎月の楽しみになってます!またお願いします!

《ハンド》10,450円→7,678円*monthly・パラジェル定額シンプル(art2本)

Yuさま

先日はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます(^^)

ネイルを長く楽しんで頂けて心から嬉しく思います♪
    生活スタイルの変化や持ちなど、いつもご相談いただいてるおかげです☆

初のクリアネイルも清潔感があって素敵でした(^^)
    また素敵なお話もお聞かせください♪

Yuさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 00:09:48.0

今回で3回目の来店ですが、前回は夏終わる前に向日葵の可愛いネイルをして今回は少し大人っぽく素敵なネイルにしてもらい毎回悩むぐらい色々なアートネイルがあるので次回の来店も凄く楽しみにしてます。

さやさま

先日はご来店頂き、また口コミもいつもありがとうございます♪

季節感のある秋らしいニュアンスデザインとてもお似合いでした☆
    いつもネイルを楽しみにしてくださっていて、またお会い出来るのが楽しみです(^^)

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしてます♪

ネイリストスタッフ宮野

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:19:21.0

おすすめいただいた新色がとても気に入りました!!
    色味も調整いただきありがとうございました。

ぱんさま

いつもご利用ありがとうございます!
    パラジェル新色の大人ピンク、
    ヌーディでとっても素敵なお色みになりましたね♪

ご提案とネイルのお時間が楽しみです( ^ω^ )

またお待ちしております♪

パラジェルエデュケーター・たゆ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:52:40.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

【フット期間限定】13,750円→8778円☆限定*初夏デザインネイル♪(art2本)

はるちゃんさま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます☆

デザインを悩んでる時間も楽しく、とてもお似合いでした(^^)
    季節感のある色味で楽しんでいただけますと幸いです!

はるちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 18:47:39.0

今回も素敵なネイルにして下さりありがとございました。そして、今回は親指に可愛い向日葵があるアートネイルにしましたが向日葵が咲いていくのがとても楽しみで咲いた瞬間何度も観てしまうぐらい可愛くて嬉しかったです。次回もネイルしに行くのが楽しみです♪

さやさま

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

ひまわりネイル、夏の締めくくりにふさわしいデザインでとてもよくお似合いでした(^^)
    カラー変更にもご対応頂きありがとうございました!

お爪の扱いがとても良くロングネイルとても素敵でした☆
    ぜひ引き続き指先を優しく扱ってあげてください♪

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリストスタッフ宮野

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:06:10.0

爪の甘皮処理から、反り爪の修正など念入りになさってくださいました。仕上がりも、色合いも、ネイルの厚みも丁度よく、思わず何度も手をみてしまうくらい気に入りました。

【他店オフ無料】14,300円→9,878円monthly・パラジェル定額トレンド(art6本)

Yokoさま

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

薔薇が大好きな、Yokoさまにお似合いの
    爽やかで優しいグリーンカラーでしたね!

お爪にお傷みがすこし見られましたが、
    自爪の成長と共に
    美しくなっていきますので
    それも楽しみに過ごしていきましょう♪

お仕上がりのあたたかいお言葉も、ありがとうございます!
    これからも毎月ネイルを楽しんでいただけるように
    心を込めて施術して参ります(^^)

パラジェルエデュケーター・たゆ

[投稿日] 2023-08-01 18:45:50.0

以前からインスタで気になってたお店で予約の取り方などをDMでメッセージを送ったら、迅速かつ丁寧な対応をして下さったり、来店してからも気持ちの良い接客をして下さり、とても楽しい時間を過ごす事が出来て良かったです。今後も通い続けたいお店です。これからも宜しくお願いします。

【他店オフ無料】13,750円→8,778円monthly・パラジェル定額デザイン(art4本)

さやさま

今回はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます♪

ネイルを楽しみにしてくださり、楽しいお話もたくさん出来て
    あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)

パラジェルを続けていくことで健康に長くネイルを楽しんでいただけると思いますので
    自爪の成長が楽しみです♪

さやさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリストスタッフ宮野

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:45:06.0

希望をしっかり聞いてくれてとても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!

半額!【9,350円→5,500円】パラジェル*フット・シンプルコース(ワンカラー)

はるちゃん さま

先日はご来店いただき、また口コミもいただきましてありがとうございます(^^)

キラキラブルーカラーのフットネイルとっても夏らしくお似合いでした♪
    サンダルと一緒に夏のお出かけを楽しんでいただけましたら幸いです☆

はるちゃん さまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストスタッフ宮野

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 22:37:56.0

とても綺麗にしていただきました
    おしゃべりしながらなのに、すごくテキパキしていて
    思ってたよりあっという間に仕上がってびっくりでした
    技術面だけでなく、楽しい時間をすごせたことが
    ありがたかったです

《フット》13,200円→9,878円 monthly パラジェル・ラグジュアリーコース

ソラさま

先日はご来店いただき、また心温まる口コミもありがとうございます♪

お出かけに向けた夏仕様のキラキラフットネイルとても素敵でした(^^)
    楽しいお話もお聞かせいただき、あっという間に時間が経ちました☆
    またご旅行のお話などぜひお聞かせください♪

ソラさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストスタッフ宮野

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 23:23:58.0

スタッフの皆さん、感じが良く、気持ちよく施術を受けられました。
    ネイルの仕上がりも良かったです。

【フット】 パラジェル☆フットワンカラー+まき爪ケア込み♪9.350円→7,150円

ちいさま

先日はお久しぶりにご来店いただき、また口コミもありがとうございます♪

落ち着きのある赤でのフットワンカラーとてもお似合いでした☆
    サンダルを履く機会も多くなってまいりましたので、
    夏の期間楽しんでいただけたら幸いです(^^)

ちいさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイリストスタッフ宮野

たゆ ネイル(たゆnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー