主人と二人で通うリピーターです。
主に私は右手骨折と手術の後遺症の痛みの緩和の為ですが、内臓の衰えもエレサスで活性化させて貰っています。別にヨガもやっていますが、やはりそれだけでは痛みを取るのは難しく思っています。
主人は、ゴルフによる筋肉痛や痛みを取る様に通ってます。ゴルフを長く続けるにはケアが大事ですね。
2人とも身体のケアは不可欠と思っています。
スタッフもとても良い人ばかりです。
これからも宜しくお願い致します。
骨格骨盤矯正・筋膜リリース専門院 こみなみ整体院 Salon5373からの返信コメント
フー様
口コミありがとうございます!
数ある中から当院をご利用いただきありがとうございます!
なかなか骨折の後遺症でのご利用で内臓疲労も影響していると言われて困惑したと思いますが、信頼して通っていただけて大変嬉しく思ってます。
お怪我前の状態にできるだけ早く回復できるように施術させていただきますので引き続きどうぞよろしくお願いいたします
小南
顔の鍼3回目終わりましたが、何ヶ所か硬すぎてほぐれない所があって、4回目も予約しました笑
少しずつマシにはなってるのでもう少し…
硬すぎるところは痛いですが、びっくりするくらい視界がクリアになるので、しっかりほぐれるまで頑張ります!
いつも的確な施術ありがとうございます。
これからも定期的に通わせていただきます!
いつもお世話になっています。
今回はお腹が良くないという事で、お腹を施術して頂きました。
凄く痛かったですが、施術後はお腹が空いてご飯を美味しく頂けました!
水分も沢山摂るように気を付けたいと思います。
その時々で巡りの悪い所を的確に施術して貰えるので、定期的に通うことで、ものすごい不調になることはなくなりました。
メディセルで筋膜の癒着を剥がしてもらった後は、ポカポカと温かく、体全体の巡りが良くなる感じがします。
スタッフの方も、気さくで優しいです。
通って2年半ちょっとになります。
最近初めて顔の鍼と頭のメディセルをセットで施術してもらいました。
硬いところはめちゃくちゃ痛かったですが、終わった後は視界がクリアになって明るくて、めちゃくちゃスッキリします!
1回目はあちこち硬くて痛くて大変でしたが、2回目はかなりマシになったので、次の3回目でしっかり柔らかくなる予定です!
眼精疲労にめちゃくちゃ良いと思います^ ^
いつもありがとうございます!最初は全身ぼろぼろでしたが笑、定期的に通ってだいぶ安定してきました。皆さんの技術も素晴らしいですし、施術中のお話も楽しいです!これからもお世話になります!
こちらのサロンで、私は痛いところを中心に身体のメンテナンスを続けています。
年齢に関係なく、身体のメンテナンスはとても重要だと思っています。
スタッフも明るく気持ち良く通っています。
1年近く通っています。
先生もスタッフの皆さんもとても元気でこちらも元気を頂いています。
最近、顔の鍼に挑戦しました!
凝っている箇所は多少チクッとしますが許容範囲内の痛みです。
施術後は顔がちょっと小さくなったような…笑
継続したいメニューでした。
シミが気になっていて、レーザーをしようか
迷っていたとろ美容鍼でも濃いシミが薄くなると聞いて、
お願いしてみました。
まだシミに関しては様子見の段階ですが、
リフトアップ効果がスゴいです。
鍼を打ってもらっている最中から、
すでに顔がキュッと引き上がる感じがありました。
特に顔のたるみが気になっている方にはすごくおすすめです。続けていくことで、変化が出るのが楽しみです!
前から治療して頂いている左指(左肩から腕)と、1週間前に雨で滑って転んでしまったのでお尻周りも診てもらいました。
臀部よりも左腕周り~左指が固まっていた為重点的に診てもらい、メディセルもしっかりやってもらいとても楽になり良かったです。
今後のケアなども丁寧に教えてもらいました。
久し振りに受診しましたが身体が軽くなりとても良かったです。
顔と頭部の針施術をしていただき、頭がスッキリしました。今朝鏡を見たら、顔のほうれい線が浅くなったように感じました!
猛暑の季節を迎えましたので、体調維持のためにも定期的に通います。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
体は楽になり元気パワーをもらえる整骨院さんです。
今後もどうぞよろしくお願いします。
じゅん様
口コミ投稿ありがとうございます!
「元気パワーをもらえる整骨院」と言っていただけて、とっても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、心も体もスッキリしていただけるようにサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
定期的に通ってるおかげで酷くなることはなく調子がいいです。これからもよろしくお願いします。
まーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的なメンテナンスの成果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからもお身体の状態をしっかり見ながら、丁寧にサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
目が疲れているため、鍼を勧められました。
顔を触っていただき、調子が悪いところをみて治療していただきました。目以外にも、ほうれい線に効くなど、美容にも良いことをやっていただきました。
鍼と並行して、頭のメディセルもやっていただき、そのおかげか、頭痛がなくなりました。頭の血行が良くなったからでは、とのことで、頭痛も悩みだったので一石二鳥です。
普段からお世話になっており、自分では気付かない不調を指摘してくださり、治療してくださるので、いつも頼りにしています。
ひさちん様
口コミ投稿ありがとうございます!
鍼やメディセルの施術でお悩みだった目の疲れや頭痛が楽になったとのことで、少しでもお力になれて本当に嬉しく思います。
お顔や頭の状態を見ながら、その時々の不調に合わせて施術させていただいておりますので、美容面でも効果を感じていただけて良かったです。
これからも、お身体の変化に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
数年前から利用しています。
定期的に通うことで身体の調子を整えることができ、とても助かっています。スタッフの方々も丁寧に対応してくださり、リラックスして施術を受けることができます。今後も通いたいと思います。
コウヘイ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
腰痛のため通い始めました。10回ほど通いましたが、腰はかなりよくなり、つけていたコルセットもとって生活を送れるようになりました。根本治療をしてもらうことで腰痛になりにくい身体を目指して、また行きたいとおもいます。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の状態が良くなり、コルセットなしで生活できるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。
今後も腰痛の出にくい身体づくりを目指して、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ゆう様は来週から腸活スタートするのでもっと良くなるので楽しみにしていて下さいね!
またのご来院を心よりお待ちしております。
その日の身体の調子を診て施術してもらえるのが良いです。
スタッフの方々も明るく丁寧に接していただいて、通いやすい雰囲気です。
ぴの様
口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフの対応や院内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
またのご来院をお待ちしております。
いつもは筋膜リリースをお願いしているのですが今回初めてストレッチ とその後にリリースをしていただきました。
今までも言われてきた事ですが改めて自分のクセを再確認できました。
定期的に通って直していきたいと思います。
チビタ様
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレッチ整体気に入っていただけて嬉しく思います。
定期的なケアで改善していけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
疲労の原因が肝臓にあることを教えていただきました。温めるといいよとアドバイスいただき、温活をすることで身体の代謝が上がったような気がします。久しぶりのメディセルだったので少々痛かったですが、首や肩が楽になりました。ありがとうございました。
オリーブ様
口コミ投稿ありがとうございます!
疲労の原因や温活についてのアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います。代謝の変化も感じていただけて嬉しいです
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛で初めて通って今は下半身で定期的に通ってます。
冷え性とむくみから両足が痛みで寝つけにくいことが多々あることが当たり前だったのが、今はそれがなくなりました。先生方含めスタッフさんが気遣い声掛けして下さるので通いやすいです。知れてよかったと思う整体院さんです。
やまだ様
口コミ投稿ありがとうございます!
冷えやむくみの改善も実感していただけて嬉しいです!
今後も、安心して通っていただけるよう、スタッフ一同丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
友人より紹介して貰い、通い始めて2年弱になります。
自宅より少し距離はありますが、先生やスタッフの皆さんがとても素敵なのと、施術も毎回大満足なのでこれからもお世話なりたいと思います!
とてもお勧めな整体院さんです!
りゅー様
口コミ投稿ありがとうございます!
ご自宅から距離がある中でご来院いただき本当にありがたいです!
今後も変わらず、安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通っています、いつも悪い部分を的確に施術してもらえて次の日は体がとても楽になっています。先生、スタッフさんもとても良い方ばかりです。
少し前に股関節が痛くなり可動域も狭まり、歩く時にも支障が出るようになってしまった時も、しっかりと治療していただき今はすっかり完治しています。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
もともと別の整体に通っていたものの、施術を受けた当日に痛みがぶり返しており困っていました。紹介していただき通い始めたところ、初回から痛みが数日引き、通い続けるごとに改善しました。
また長年悩んでいた痛みも鍼を交えて改善していただきました。まだ不調部分は残っていますが、先生を信じて通い続けたいと思います。
先生は明るく優しいので大好きです。
鍼のチクチクする感じはあまりないので怖くないです。
疲れている患部はずーんときたりしますが、痛みのありそうな時には事前に教えてくれるので、心の準備ができるため安心して施術してもらっています。
今回は顔の美容鍼に挑戦。
これは、全女性にオススメしたいメニューです。
綺麗になりたかったわけではなくて、頭がとても凝っているため、頭痛や肩凝りへの効果を期待してのオーダーでした。
顔は皮膚が薄いしさすがにチクチクするのかと思いきや、他の箇所と変わりません。
ほうれい線、眉間の皺にも打ってもらいました。
鍼の後は、頭皮をメディセルしてもらいさらにスッキリ。
施術後は、もやもやとしていた悩みが消えちゃうような爽快感がありました。
その夜のお風呂上がり、鏡を見たら顔のしわが消えていてめっちゃびっくり。
ほうれい線も眉間のしわも見えないってすごくないですか。
朝には肩の凝りも楽になっていて、これはくせになりそうです。
いつもお世話になっています。
痛いところを確実にメンテしてくださるので信頼して
通っています。
メディセルをやってくださる女性の方々もみなさん
明るくて楽しい方ばかりです。
体の不調がある方は一度体験されてみる事をおすすめします
扁平足の悩みで通い始めましたが、足だけでなく全身のバランスを見てくださり、正しい身体の使い方や必要な筋肉トレーニングなどアドバイスいただけて嬉しいです。
気が張りやすく首肩も疲れやすいのですが、先生がその疲れに気付いてケアしてくれるので、身体はもちろん、心も解れて癒されています。身体と心は繋がっていますね、いつもありがとうございます♪
メディセルでは、自律神経にアプローチしていただいた時に身体がものすごく軽く楽になり、夜もぐっすり眠れて効果を実感しています。
通い始めた頃は申し訳ない程身体が悪く、5,000歩も歩けない・県外から友人が会いに来てくれても遊べない・思うように家事もできない状態でした。
様々な整体に行きましたが「うちでは手に負えない」と断られてしまい、八方塞がりでどうすれば良いものかと悩んでいた所、こちらでは快く引き受けてくださりました。
根気強く治療を続けてくださった結果、今では仕事ができるまで回復しました。
お仕事とは言え熱心にサポートしてくださり感謝しています。
こみなみ整体院 サロンコミナミ(Salon5373)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー