お店の雰囲気、働いている方々もとてもいい感じの方ばかりで
安心していける感じです。健康維持のために定期的に行きたいと思います。
20代ですが辛い頭痛と凝りに悩まされ、週3~4日頭痛が頻繁に起こっていましたが通い始めて本当に頭痛がなくなり驚いています。その場しのぎのリラクはお金の無駄なので根本的なところから治した方が絶対いいので是非同じことで悩んでる方はこみなみ整体院に通ってみてください。雰囲気もとても良く人見知りですがここなら緊張することもなく通えます。いつもありがとうございます。
本気でつらい方用●肩こり/首こり矯正施術+筋膜リリース
たどり着かなくて電話をすると、迎えに来てくださいました。とても親切、丁寧に対応して頂きました。友達の紹介で行きましたが、彼女が最大評価しているのも頷けます。今後が楽しみです。より健康な身体と心が持てるように努力します。
人気No1【根本整体+筋膜リリース】まずはこのメニュー!60分 ¥7150→¥3980
最初は腰痛があり来院させていただきました。
こちらで施術していただき、痛みが和らぎました!
今後も継続的に通い腰痛を改善していけたら嬉しいです。
骨格骨盤矯正・筋膜リリース専門院 こみなみ整体院 Salon5373からの返信コメント
としちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!
最初は寝返りや前屈での痛みがあり、つらい状態だったのでそれが落ち着き本当に良かったです。
まだ痛みが出る動作など残っているのでしっかり評価させていただき、今以上に楽になるよう全力で行っていきますので、これからもしっかり悪いところ無くしていきますのでよろしくお願いいたします。
こみなみ整体院 サロンコミナミ(Salon5373)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー