3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ワンドット 大橋(One.)   >

One. eyelash salon 大橋

ワンドットアイラッシュサロンオオハシ

• 福岡県福岡市南区大橋1-18-24サクセス大橋2F
  • エクステ100本/¥3500☆まつ毛パーマ/¥3000☆大橋駅西口 約徒歩3分☆

チュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 05:43:53.0

いつもキレイに丁寧な仕上がりなので、続けて伺ってます。しっかりまつ毛が上がり、持ちが良いこと、アイブロウが美しく仕上がっていること、仕上がりにばらつきがないことがありがたいです!

【再来様】1ヶ月以内★コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥8500→¥8000

One. eyelash salon 大橋からの返信コメント

チュ様

いつもOne.大橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです^^
    またお仕上がりにもご満足をいただけてるようで何よりです!
    定期的に来てくださっているので、眉周りが薄くなって、形が定着して来てますね♪

今後も気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けください!

そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

One.大橋店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:18:33.0

今回もありがとうございました(*^^*)大満足です♪

【再来様】1ヶ月以内★アイブロウWAXメンテナンス¥4500※上記注意事項欄必読

[投稿日] 2024-04-22 14:38:02.0

いつも、ありがとうございます♪
    いつも、綺麗に仕上げてくださり満足しています!
    6月末まで宜しくお願いします^^

【1ヶ月以内にご来店の方★】アイブロウWax+フェイスWax(額or口周り) ¥6500

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:09.0

マツゲパーマをしていただきました。
    担当の方がきちんと相談にのってくださり、丁寧な施術で
    とても良かったです。

【ご新規様】平日限定★コスメラッシュリフト/¥4000→¥3000

• こまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 02:08:43.0

初めて伺いましたが、静かな空間でとても良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
    3週間ほどたちますが、まだ綺麗な状態です。また伺います。

こまき様

仕上がりなど満足頂けて大変嬉しいです!
    ぱっちりとしたデザインでとてもお似合いでした!
    その後束感などもうまく作れてますでしょうか?^^
    また分からない点などありましたらいつでもご相談くださいね!

こまき様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋店

• saki1219さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:53:43.0

毎回とても綺麗にぱっちりまつ毛パーマをしてくださるので、1ヶ月半ぐらいもちます!担当スタッフさんが上手すぎて他には全く行ってません…ですが、6月いっぱいで閉店とお聞きしてとてもショックを受けております。閉店しないで欲しいです…困ります!!

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 05:28:44.0

眉毛を整えてもらってスッキリしました

N様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ^_^

N様のまたのご来店を心よりおまちしております^ ^

One.大橋店

• こゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:28.0

下まつ毛もしっかり下げてもらえて嬉しかったです。

【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500

こゆき様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    カールのデザインとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    下まつ毛も長くて綺麗で羨ましいです♪
    またまつ毛やデザインで気になる事があればいつでもご相談くださいね☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 22:55:55.0

マツ育します!

【3月限定】再来の方は平日12時~18時がお得☆メニューと併用で10%オフ☆

みー様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    立ち上げデザインのラッシュリフトとてもお似合いでした^ ^
    先月よりもまつ毛の状態は良くなっていましたので、エグータムでまたしっかりまつ育されるとさらにまつ毛も元気に長くなると思います♪
    まつ毛の状態に合わせてデザインもご提案いたしますのでご安心くださいね☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 11:59:54.0

毎月、綺麗に仕上げてもらえて満足しています。
    また、よろしくお願いします^^

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お額のワックスされますと、次のご来店時の眉の状態がとてもいいですね(*^^*)
    お肌も眉も綺麗だと気分が上がりますよね♪
    今が季節的にも生え変わりの時期なので、眉メイクで難しいところや気になる事があればいつでもご相談ください☆
    いつも口コミありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:39.0

今回も眉毛とまつ毛パーマをお願いいたしました。
    とても綺麗な仕上がりで、大満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

れーな様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    まつ毛と眉が綺麗になるとぐっと印象が変わりますよね(*^^*)
    れーな様の眉は左右差も少なくお綺麗ですが、右が少し丸みがあるので伸びてくると描くのが難しくなりますよね!お手入れ方法や伸びてしまった時のメイク方法などもお伝えできますのでご遠慮なくご相談ください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:34:45.0

丁寧な声掛けと施術のおかげで安心して任せることが出来ました。お店の雰囲気や施術も丁寧かつ、お気に入りの形になり眉毛の書き方なども丁寧に教えていただけたため、今後もリピートしようと考えています。

【ご新規様】平日限定★アイブロウWAX/¥3500※上記注意事項必読

ぷに様

デザインも気に入って頂いて大変嬉しいです♪
    定期的にワックスしていくと形も安定していきますのでオススメですよ!
    アイブロウはお手入れが難しい所でもあるのでまたご不明な点などありましたらいつでもご相談ください^^
    お忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続き安心して任せて頂けるような接客、施術を行って参ります!ぷに様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋店

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:47:43.0

意外と手入れが難しいアイブロウですが、
    満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします

N様

先日もご来店頂きありがとうございました!

アイブロウのお手入れ難しいですよね(^_^;)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自眉毛がお綺麗なので伸びてきた時に特に気になると思います、またお手入れで難しい事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    N様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋店

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:58:17.0

仕上がりOK。
    安心して施術受けれました。
    また、よろしくお願いします。

せいこ様

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです!
    引き続き、安心して任せて頂ける施術、接客ができるよう精進して参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    せいこ様のまたのご来店お待ちしております^^

One.大橋店

• mjanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:30:06.0

3ヶ月ぶりに眉毛を整えて頂きました。スッキリして毎日のメイクが時短できるので嬉しいです!そして、初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。丁寧に説明してくれて、こちらも安心して施術を受けれましたし、出来上がりにも大満足でした☆

mjan様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初のまつ毛パーマを任せていただいて嬉しかったです♪
    ナチュラルカールのデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    眉もまつ毛もばっちりなので朝が簡単キレイで最高ですね☆
    デザイン変更や気になることがあればいつでもご相談ください!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    mjan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:17:09.0

【1ヶ月以内の再来でお得に】セーブル/カラー★選べる毛質80本¥3500

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    エクステをしていると自まつ毛の状態がわかりにくいですが、毎回しっかりまつ毛の状態をみて施術いたしますのでご安心くださいね♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

One.大橋

• マキ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:29.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださるので、安心してお願いできます!ありがとうございます。

【再来様】2回目以降もお得に★ハリウッドブロウリフト¥6900

マキ☆様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そのような嬉しい口コミをいただけて大変光栄に思います^^

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや変更してみたい箇所などありましたらお気軽にご相談くださいね!

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆
    マキ☆様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

One.大橋店

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:50.0

アイブローをしてもらいました。とてもキレイな仕上がりで満足しています。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。これからもこのサロンに通いたいと思います。

りさ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んできただき誠にありがとうございました!
    りさ様の眉は元からお綺麗でしたが、骨格や筋肉に合わせて整えるとさらにお綺麗になりましたね(*^^*)
    定期的に整えていただきますと、綺麗な眉がキープできるようになってきます♪楽しみですね♪
    眉メイクでわからないことがあればいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:38:38.0

目尻までしっかりあげてもらって、まつ毛もナチュラルに仕上げ貰えたので大満足です(^ ^)
    スタッフの方もとても話しやすくて楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500

sei様

お仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです!!
    とてもまつ毛が長く、綺麗でとても羨ましかったです♪
    お話しながらこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また気になる事などがありましたらいつでもご相談ください!

sei様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:43:49.0

綺麗にして頂きありがとうございました(^^)

いつも大満足な仕上がりですが、今回の眉毛の形が1番気にいりました!ありがとうございます♪

れーな様

いつもOne.大橋店にご来店くださり、誠にありがとうございます!

そのようなお言葉をいただけて、そしてお仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
    定期的にwaxを続けていただいてるおかげで、眉の形が定着してきております☆
    さらに続けていただくと、眉周りの余分な毛が減ってきて、より持続しやすくなりますので是非ご利用くださいませ!

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-27 20:45:00.0

いつも、ありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします!

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    眉もお綺麗ですが、フェイスワックスでさらにお額もツヤツヤになりましたね(*^^*)
    額の産毛が減ると眉の持ちも良くなりますよ♪楽しみですね♪
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます☆
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• りゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:23:15.0

仕上がりとても気に入りました。また宜しくおねがいします。

【ご新規様】平日限定★セーブル/フラット/カラーフラット付け放題¥5000

りゅー様

仕上がり満足頂き大変嬉しいです!
    目尻の長いデザインとてもお似合いでした^^
    また気になる事などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

りゅー様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋

• H.F.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:40:35.0

大変丁寧にご対応頂きエクステもすぐ取れるようなことはなく大変嬉しく思っております。またお願いさせていだきます。ありがとうございました。

H.F.様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることや変更したいことなどがございましたらお気軽にお申し付けください!

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました☆
    H.F.様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

One.大橋店

• Nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:25:01.0

仕上がりも満足です!ありがとうございました!

N 様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしてとてもお似合いでした^^
    アイブロウも定期的にされてるのでお手入れも楽になっていますか?
    ご不明なことなどがあればいつでもご相談ください!

N様のまたのご来店お待ちしております!

One.大橋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:13:53.0

丁寧なカウンセリングをありがとうございました!綺麗に仕上げていただいたのですが、他店よりマツエクが取れやすいように感じました。しかし接客がとてもよかったので満足しています。ありがとうございました

【ご新規様】平日限定★セーブル/フラット/カラーフラット/選べる100本¥3500

あ様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    エクステが取れやすかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際に、いつのタイミングで取れたかなど詳しくお聞かせ願えればと思います!
    キュートのデザインもとてもお似合いで可愛かったですが、デザイン変更やまつ毛について何か気になることがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• チカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:54.0

明るい店内で初めてでも落ち着いてお任せできました。
    マツエクでお世話になりましたが施術が終わっ即帰されるのではなくしばらく経過観察されるのか安心感を与えてくれとても良い事だと思いました。

チカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで、ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^

チカ様のご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:21:39.0

久しぶりのマツエクでしたが、過去のマツエク失敗談などを元に希望どおりのナチュラルな仕上がりにして頂けました!
    価格も良心的で大満足です!
    サロンもカーテンで仕切ってあり、プライバシーも守られていました!
    またお願いしたいです!

【ご新規様】初回オフ込◎セーブル/カラー★選べる毛質80本¥3000

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^ ^
    ブラウンとグレージュのMIXカラーとてもお似合いで可愛かったです♪
    デザインやまつ毛についてお悩み等ございましたらいつでもご相談ください☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.大橋

• すずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:16:10.0

とても綺麗に仕上げて貰えて大満足です(><)
    接客もとても丁寧で雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

すずちゃん様

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです^^
    週末のご予定は楽しめましたか?♪
    アイブロウは定期的にしていくと、形も安定していきますので安定するまでは定期的にするのがオススメですよ!
    すずちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

One.大橋店

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:58.0

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    冬の時期は特にまつ毛が傷みやすくなりますので、美容液・コーティングを毎日されると、より綺麗なまつ毛になります!

そしてお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます★
    みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

One.大橋店

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:48:20.0

母もお世話になりました!ありがとうございました♪

【1ヶ月以内の再来でお得に】セーブル/カラー★選べる毛質140本¥5000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかかでしょうか?
    今が花粉や生え変わりでまつ毛に影響がでやすい時期なので、気になる事やお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪
    お母様のご紹介誠にありがとうございました(*^^*)
    みー様、お母様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

One.大橋

ワンドット 大橋(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー