3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 藤川美肌製造所   >

藤川美肌製造所

フジカワビハダセイサクショ

• 福岡県福岡市博多区冷泉町1-7-601
  • 地下鉄空港線「祇園駅」2番出口より徒歩2分/JR鹿児島本線「博多駅」より徒歩10分

miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:12:28.0

夜はぐっすり眠れるようになったし体が本当に楽です。
    いつも季節の変わり目は肌や体の調子が悪かったのですが今年はそういえば?と思うほどいい感じです。
    サウナや岩盤浴も行くのですが、よもぎ蒸しの方が断然綺麗になる気がします。
    肌もツルツルだし病み付きになりました。
    毛穴洗浄もお願いしたのですが、鼻の詰まりが取れてびっくりするくらいツルツルになりました♪
    しかも値段が超良心的でコスパ最高です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    季節の変わり目は寒暖差などで体調を崩しやすいですが、若よもぎ蒸しの効果を実感してくださり大変嬉しく思います。
    若よもぎ蒸しはお悩みに合わせて草をグラム単位で調合しておりますので、他のよもぎ蒸しに比べて効果は別格です!
    継続していただくことで肌や体質改善にもつながりますのでぜひ続けてみられてください。
    毛穴洗浄も取れた角質角栓が見えますのでよりツルツル感が増しますね(^ ^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• toreniaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:19:14.0

torenia様

嬉しい口コミも毎回頂戴しスタッフ一同大変励みになります!
    ありがとうございました(^ ^)

• Milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:18.0

ブラジリアンワックスのお店を探していて初めて伺いました。
    スピーディーに処理してくれたのであっという間でした。
    他の気になるメニューもあったのでまた行きます。

《ワックス脱毛》ブラジリアンワックス1回¥5.500→¥3.300

Milky様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    脱毛以外にも若よもぎ蒸しやフェイシャルなど、綺麗になっていただけるメニューをたくさん取り揃えております。
    どれもオーナーが厳選した自信を持ってオススメできるメニューですので、ぜひ色々と試してみられてください(^ ^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:01:26.0

ワックス脱毛癖になります!!一ヶ月に2回目。早過ぎですが。

ヨッチャン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    快適に過ごしていただけるように綺麗に仕上げていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またいつでもご予約お待ちしております(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 13:51:20.0

いつも丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:21:52.0

この前は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    ブラジリアンワックスは仕上がりがツルツルで本当に病み付きになります。
    昔はシェービングしてたのでかぶれることもあったけど、ワックスに変えてからは快適に過ごせています。
    紹介した友達も感動してました♪
    価格も良心的で仕上がりも綺麗なので本当にオススメのお店です!

mi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお友達のご紹介もありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです(^ ^)
    ブラジリアンを始めてから、生理中のムレやかぶれなどのお悩みも減り快適にお過ごしいただけて大変嬉しいです♪
    色素沈着が気になると仰っていたので、次回はフェムケアもぜひされてみてください。
    デリケートゾーン専用のマシンでラジオ波やEMS、光エステなどまるでフェイシャルのようなスペシャルケアで気になる色素沈着はもちろんたるみや締まりなども改善してくれます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:49:46.0

久しぶりに他店でブラジリアンワックスをしました。
    担当スタッフさんは、
    施術もとても丁寧で早く、お話もとっても楽しかったです!
    仕上がりにもとても満足しています。
    次も同じスタッフさんにお願いしたいですし、回数券を買って通いたいと思いました。また次も担当スタッフさんだといいなあ!
    またよろしくお願いいたします!

ちーさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足してくださり、嬉しい口コミもありがとうございました!
    私もちーさん様とのお話しとても楽しかったです(^ ^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-07 20:47:04.0

今日も完璧でした。ワックスで取れない部分は手で抜いてくれるし、この店無かったら大変だなぁ~って思うんです。
    ですが、この店を知ってからは何か有る前とかは必ず来ますよ。痛さもやみつきです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「この店無かったら大変だなぁ~」と大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります(^ ^)
    ご満足いただける施術ができるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• yuka-nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:22:55.0

たまにはお肌に良いことしたいと思い、フェイシャルをお願いしました。頑固な毛穴汚れがあったようで小鼻の一部に鬱血はありましたが2日ほどで目立たなくなりました。吸引では仕方のないことなので気にしていないです。施術から4日ほど経ちましたが、肌がまだツルツルなのでお化粧が楽しいです。ありがとうございました。

《毛穴洗浄コース》1回¥5.500→¥3.300

yuka-n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れに当店を選んでくださりありがとうございました。
    お手入れ後も効果を実感してくださり大変嬉しいです(^ ^)
    小鼻の赤みはきちんとお伝え出来ておらず、ご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術を見直し改善していきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 06:25:51.0

いつも、素敵な接客とサービスに、本当に満足しています!ありがとうございます。

torenia様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    お手入れ中もいつも楽しくお話ししてくださり、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 14:24:11.0

抜き残しが、かなりあります。
    毛が根から抜けたのではなく、途中で切れたような感じでチクチク、ジョリジョリする部分ができてる。
    他のサロンさんでは、仕上がりはつるつるで、毛が残ってるなんてこと一度もなかったのでショックです。
    これではワックス脱毛の意味がない。
    また伸びるまでワックス行けないし、、
    お店の雰囲気、接客は良くても、技術がこれなら残念です。

みい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「お店の雰囲気、接客が良かった」とのお言葉、大変励みになります。
    一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後ともスタッフ一同ご満足いただける施術に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-27 16:47:46.0

torenia様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    口コミもありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 19:06:13.0

今回もとても丁寧に仕上がり大満足で~す

ヨッシィ~様

ブラジリアンワックス大変気に入っていただけて嬉しいです!
    寒い日が続いておりますので体調にはお気をつけください(^ ^)

[投稿日] 2024-01-10 21:14:52.0

口コミもありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

• しゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:18.0

男もできるか問い合わせした所、丁寧に対応してくれた。

安心できる施術で、最後の方は寝てました。
    結果も大満足です。

おすすめです。

《フットケア》韓国最新技術!エスプランニング1回¥11.000

しゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    「エスプランニング」お気に召していただけて大変嬉しいです!
    今までの足裏角質ケアとは全く違う施術内容ですので効果の持続も実感していただけると思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    また気になられた際はぜひご来店お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-23 19:22:10.0

メチャメチャ良かったです。とても良い感動的でした。又近いうちにリピーターしますね。

ヨッシィ~様

ブラジリアンワックス気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    見た目はもちろん、生理の時なども快適にお過ごしいただけると思います。

[投稿日] 2023-12-18 21:54:57.0

torenia様

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    寒い日が続いておりますので体調に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-06 16:26:12.0

torenia様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-14 13:39:14.0

torenia様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    肌のハリや弾力、透明感やリフトアップなどの効果を実感していただけると思います。
    少しでもお悩み解決のお手伝いが出来れば幸いです。
    週末から一段と寒くなるようですので体調お気をつけください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:11:11.0

久々のFCRで、今回も3日目からバッチリ剥離してツヤツヤになりました!
    気になっていた顔の端々の気になるところを改善できて大満足です!
    他のメニューでも、いつも施術も丁寧で、本当に『ちょうどいい』感じで、困った時の藤川美肌製作所です!
    今後も通わせていただきますm(_ _)m

B様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    B様とはかれこれ10年以上のお付き合いとなりますが、オープン当初から長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりのFCRトリートメントも仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    乾燥しやすい時期ですのでこまめな保湿で艶肌を維持されてください(^ ^)
    今後とも末長く宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• nagissaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:47:03.0

ブラジリアンWAXをお願いしました。お米のWAXとのことで体に優しいのが嬉しかったです。清潔で明るくきれいなサロンで、スタッフの方も話しやすく、会話も弾んで、接客も施術内容も大満足です!ルイボスティーとお菓子のサービスもとても嬉しかったです。お釣りが全て新札だったところも素敵でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nagissa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ワックスの仕上がりやお店の雰囲気などたくさん気に入っていただけて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    当店のワックスは小さいお子様の肌にも使用可能なお米を原料としているワックスですので、VIOのデリケートな粘膜部分も肌への負担が少なく綺麗に仕上がります。
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。
    寒くなってきましたので体調に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-11-04 19:31:18.0

torenia様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    今月はキャンペーンもございますので、ぜひご予約お待ちしております♪
    急に寒くなってきましたので体調崩されないようご自愛下さい。

[投稿日] 2023-10-04 18:06:19.0

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも毎回励みになります!!
    しっかり脱毛効果が出ており、快適にお過ごしいただけ大変嬉しいです(^ ^)
    日曜から気温が下がるようですので、体調に気をつけてお過ごしください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:22:57.0

初めて伺いましたが、とても話しやすい方であっという間に仕上げてくださいました。旅行前日にドタバタ駆け込みましたがスッキリして暫くは快適に過ごせそうです。またメンテナンスでお伺いしたいので、よろしくお願いします。

あい様

先日はご旅行前のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して下さり、嬉しい口コミもありがとうございました。
    ご旅行中もブラジリアンワックスで快適にお過ごしいただけて良かったです!
    また気になられたらメンテナンスにもぜひいらしてください。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-17 17:18:26.0

いつも、ありがとうございます!

torenia様

VIO脱毛も効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:50:57.0

ワックスをお願いしましたが、距離感が程よく施術も丁寧でした。またこちらでお願いしたいです^^ありがとうございました。

ちまり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    デリケートな部分の施術ですので、少しでもリラックスしていただけるようにスタッフ一同心がけております。
    ご満足していただけて私も大変嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-09 16:16:54.0

torenia様

嬉しい口コミもありがとうございました。
    暑さが厳しくなっておりますが体調に気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:20.0

定期的にお世話になっています。
    施術も丁寧でいつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんはとても話しやすく優しい方ばかり。
    サロンは緑がいっぱいで居心地が良く、毎回行くのが楽しみです。
    これまで色んなサロンに行きましたが雰囲気、サービス、仕上がり、お値段どれをとっても大満足でもう他には行けません!

mi様

素敵な口コミもありがとうございます。
    mi様とはオープン当初からのお付き合いとなりますが、数あるサロンの中から当店を選んで下さり長きにわたりご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    いつまでも美肌でいていただけるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^)
    今後とも末長く宜しくお願いいたします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 21:12:49.0

torenia様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果も実感して下さり大変嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• mayukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 10:49:38.0

お肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました

《産毛ワックス》1回¥8.800

mayuko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    産毛ワックスお気に召していただけて大変嬉しいです!
    ワックス後は手触りや化粧ノリはもちろん、ハーブトリートメントの浸透も良くなるのでより効果を実感していただけると思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤川美肌製造所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー