3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ヨサパーク シェリ(YOSAPARK che'ri)   >

YOSAPARK che'ri

ヨサパーク シェリ

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町18
  • 【座るだけでカロリー消費】JR・地下鉄二条駅徒歩1分

すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:05:59.0

デスクワークで、足が浮腫んで腰回りも
    どんどんお肉がついてきたので予約しました。
    足よく付きのコースだったのですが、
    これが凄くて!
    足は軽くなるし、細くなるし!
    yosa入った後は、履いてきたズボンが
    ゆるくなってました!
    潔く通って、痩せます!

【11月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

すずさん
    この度は口コミありがとうございます!
    今回取れたのは浮腫です!
    ここからどんどん体脂肪が燃えて痩せていくので楽しみにしててくださいね^_^
    これからよろしくお願いします♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:25:54.0

インスタで気になっていて勇気をだして予約しました!
    スタッフさんが親身になって話をきいてくださり、この人に任せておけば間違いないなと思ったので通うことにしました。まだ3回目ですが旦那から痩せた!と言われてズボンも緩くなってきました。まだまだ頑張ります

【4月初回50%off】驚きの全身痩身&超美肌プレミアムコース☆13800円→7040円

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:20:10.0

体験目的でいったのですが、家に帰って鏡で見たお腹と足の細さにびっくりしてすぐ次回予約取りました笑
    これからよろしくお願いします!

【2月初回50%off】驚きの全身痩身&超美肌プレミアムコース☆13800円→7040円

まなさん
    クチコミありがとうございます!
    すぐご連絡いただけて嬉しかったです♪
    しっかり詰めてきてくださっているので、変化が早くてこれからも楽しみです^_^
    夏までにしっかり痩せるお手伝いさせていただきます!

• maimaiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:24:45.0

施術、技術、、お人柄 とこちらを選ばせていただいてよかったと思いました。過度な商品勧めたりなさる事もなく良い時間でした。最初に全身くまなく丁寧なマッサージで整えていただき、その後充分な蒸し時間と大満足の仕上がりでした。痩身目的ではありませんでしたが、翌日、太もものむくみが改善されてほっそりしていて驚きでした。初回で回数券購入も考えました。また、評価全て5以上にしたい所、脱衣所の清潔感について気になる点が。
    換気扇、足元、埃アレルギーなのでドキドキしました。
    清潔感ありと口コミにあったので私が神経質なのかも知れませんしまたぜひ伺いたいからこそ改善されると嬉しいかも。そんな風な 完璧!!って感じがないゆるい可愛い
    感じも、素敵だと思ったのも事実です!!
    私がアレルギーでなかったら評価5以上です!!

【肌質&むくみ改善】特別美肌ケアコース☆初回限定7800円→6800円

maimaiさん
    この度はクチコミありがとうございます!
    施術内容や効果について、とても嬉しいお言葉をいただけたのにも関わらず
    掃除が行き届いておらずご心配をおかけした点で大変申し訳なく感じております、、(>_<)
    早急に改善いたします!
    貴重なご意見ありがとうございます。

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おはぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:07.0

清潔感のあるサロンです。
    丁寧な説明、強引な勧誘もなく、笑顔が素敵なスタッフさんで安心しました。
    回数を重ねるごとに汗の量が増えて気持ちがいいです。5回目で体脂肪率は4%減ってました。身体の厚みが無くなり薄くなってきているのも実感しています。ダイエット=我慢やストレスだと思っていた私の概念が覆されたので口コミ書かせていただきました。末長く?お世話になる予定です。笑

おはぎさん
    この度はクチコミありがとうございます!
    しっかり間を空けず詰めて通ってくださっている結果が出ていて嬉しいです^_^
    色んな美容をやってこられたおはぎさんに気に入っていただけてとても自信になります☆
    いつも楽しいおしゃべりもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• メロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:15.0

今日はありがとうございました。自力でダイエットをしていましたが、肌が荒れ始め、体重も減らなくなったのでお伺いしました。身体の中身を変えることがこんなに大事だと知りませんでした。一回で、体脂肪率が-2.1%も落ちていて、便秘も解消され、驚いています。これから20回が楽しみです。よろしくお願いします。

【1月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

メロンさん
    素敵なクチコミありがとうございます♪
    これまでたくさんのダイエットやエステを試された経験がある中で、気に入って通ってくださってとても嬉しいです◎
    ルルオンは入る度にどんどん身体が軽くなり、痩せるスピードが上がっていくので楽しみながらダイエットしていきましょうね^_^

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:23:09.0

ずっと体の冷えは感じていて、温めないと痩せないと思い思い切って予約しました。サウナが苦手な私でもルルオンはとても気持ちよく入れました。初回はあんまり汗がかけませんでしたが自分の冷え症の酷さを再確認したので頑張って通ってみようと思います。スタッフさんが言ってくれたように次の日の化粧ノリは最高でした!次も楽しみです。

【12月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:48:32.0

今年はいつまでも暑い日が続いていましたが
    とても寒い日にお伺いしました
    YOSAって何?と思いクーポンを利用しての体験
    冷えが酷いせいか自分が思っていた程の発汗は無かったです
    しかし当日お風呂に入った時にお腹周りがスッキリしていたのにはビックリしました
    連続して通わないと効果が期待出来ないとの事
    時間を見つけて通ってみたいと思います

ひろさん
    この度は口コミありがとうございます!
    立て続けにご来店いただきとても嬉しいです^_^
    初回とは比べものにならない程汗もかけてスッキリしましたね!
    初回のお腹のスッキリ感はむくみが落ちたからです。
    これからどんどん脂肪が柔らかくなり落ちていきますから
    楽しみながら入ってみてください♪

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:03:46.0

初めてのスッキリ感と、身体の軽さに大感動!!
    私って、こんなに体重軽かった?と錯覚したほど(笑)
    帰り道は足取りも軽く、次の日もポカポカしていました。
    いらない贅肉とセルライトを落とすべく、しばらくお世話になります~

【9月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:42:39.0

健康診断前のデトックスとして気になってたので初めて行きました。

1時間は結構長かったけど
    スマホとか触りながらぼーっと過ごして
    めっちゃ汗かけました。

次の日肌がモチモチで身体も軽くて
    1回で効果も感じられました。

短期集中で継続したいと思います!

【8月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

• JUNさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 13:28:27.0

10年以上前にYOSAに通っていたことがありますが、当時と比べて全てがバージョンアップしていて、効果もすぐに実感でき、驚くことばかりでした。サロンの雰囲気も良くスタッフさんも気さくで感じが良いので初回からとてもリラックス出来ました。
    ずっと甘やかし続けてブヨブヨになってしまった体をなんとかしたくて行かせてもらいましたが、一回でまず肌のツヤと快眠を実感出来ました。更に通えば体質改善、サイズダウンもできるかなぁと楽しみに思っています。
    よろしくお願いします。

JUNさん
    この度は口コミありがとうございます!
    凄さを実感していただけてとても嬉しいです^_^
    しっかり目標をもって続けてくださっているので全力でお手伝いさせていただきます!
    これからどんどん身体が変わってくるので楽しみにしておいてください♪
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:07:18.0

5ヶ月ぶりにお世話になりました!
    前回は冬にお世話になっていたので、夏は初めてですが汗の量がすごくて驚きました!!!!
    滝のように流れて、暑くてしんどいかなぁという感じでしたが終わったあとのスッキリ感がたまりませんでした!
    ありがとうございました(^^)

かおさん
    いつもありがとうございます(o^^o)
    やっぱりルルオンすごいですよね!
    実は夏の方が代謝が落ちて太りやすくなるので温活大切なんです。
    しっかり体型も維持されていて流石でした!
    また是非お待ちしておりますね^_^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:53:52.0

普段顔のエステはたまに行っているのですが体型も気になってきたので伺いました。たくさん汗をかけて爽快感すごいです。今日だけでも見た目がすっきりして体が軽くなったのでもう少し続けてみたいと思いました。肌もこれから綺麗になっていくそうなのでそれも楽しみです。これからはインナービューティーを目指して頑張ります。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:18:52.0

2日連続で行きました。
    汗もあまりかかない体質ですが、1回目から程よい汗が出てきました。
    肌がもちもちになった気がします。
    ダイエットもですが、続けてインナーケアしていきたいです。

【7月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:55:13.0

初回から身体のスッキリさに驚いて次の日また予約しました。
    何も始めたことも無く、続けられないだろうと躊躇っていましたが、体質改善、ダイエットのために通うことを決意しました!
    仕事終わりにも通えてその日の話をスタッフさんと出来ることも楽しみのひとつになってます!
    とりあえず1ヶ月通ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします!

【5月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

まんまるさん
    この度は口コミありがとうございます!
    またすぐに来てくださってとても嬉しかったです^_^
    変化に敏感に気づいてくださるので、これから回数を重ねていくのが私もとても楽しみです!
    見た目がガラッと変わるので楽しみながら通ってくださいね!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:17:54.0

アラフォーにさしかかり、何をしても痩せなくなって来ました。
    整体や色んなところで冷えてると言われ続けて来たので、友人にもおすすめされたのもあってこちら辿り着きました。
    浮腫む足ととアゴのたるみが一回の施術で一回り小さくすっきりして驚きでした。
    もっと早く来たら良かったです。
    代謝を上げて体の中からきれいになって痩せるよう頑張って続けてみようと思います。

かなこさん
    この度は口コミありがとうございます!
    温めて代謝をあげることで、脂肪がこれからどんどん柔らかくなり痩せるスピードもアップしていきますよ^ ^
    むくみ体質を改善して夏までにしっかり痩せられるようお手伝いさせていただきます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからよろしくお願いします!

• ひなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 07:38:33.0

初回クーポンを利用して体験しました。
    汗がいっぱいでてとても気持ち良く、体がスッキリしました。体の中からキレイになっていくような感覚です。
    パート主婦の私にとっては少々お高いのですが、体質改善を目指して通うことにしました。
    リラックス効果もあり、私には合ってる様で次回が楽しみです。
    気さくなスタッフさんでよかったです。

超得!美肌・代謝UPコース¥6000→¥4800

ひなまつりさん
    この度は口コミありがとうございます!
    なかなか普段の生活では開かない皮脂腺を開いて汗とともに老廃物が出ていくので、しっかり体の内側から綺麗になっていきますよ^ ^
    いつも施術を楽しみに来てくださりありがとうございます♪
    夏までにしっかり上半身を薄く、スッキリさせていきましょうね(^_^)

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:25:55.0

本日はありがとうございました。
    感動しすぎて早々口コミ書きます。

半年前にジム、キャビテーション、整体、フェイシャルと
    色々通って-6キロぐらい落としました。総額100万近くかけたと思います。しかし、2ヶ月前から仕事が忙しくなると同時に暴飲暴食してしまい、10キロぐらいリバウンド。
    ショックすぎて、体質から改善したいと思ってこちらを予約。

1回の施術で、背肉や腰回り、フェイスラインがすっきりしており、大感動しました。 色々通ってた時期に、こちらに早く出会いたかったです。

そして、全身が変われるのに、1回1万円以下とは、安すぎて驚きです。まずは20回で、太りにくい身体に変えていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

【4月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

ねこさん
    この度は口コミありがとうございます!
    私自身も色々なダイエットに挑戦してはリバウンドを繰り返していた一人なので、ルルオンの良さを実感してくださりとても嬉しいです!
    我慢のしすぎはリバウンドのもとなので、体の中から変えて、食べてもしっかり代謝して太らない身体に作り替えていきましょうね^ ^

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:38:48.0

3月から通わせて頂いてます。
    そろそろ回数券半分位ですが、お腹周りがスッキリしてきてパンツが楽に履けるようになりました。
    脚もかなり浮腫んでいたのに、夕方気にならなくなってきました。
    肩こりも腰痛も最近気になりません。
    スゴイです。
    後半もよろしくお願いします!

さくらさん
    この度はクチコミありがとうございます!
    しっかり詰めて通ってくださっているおかげです♪
    会うたびに細くなっていて、さらに肌も綺麗になってきて私も嬉しいです(^^)
    この調子で頑張りましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします^_^

• いとうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 14:19:31.0

とてもリラックスできる空間でした。施術もしっかりして頂き、yosaも最高でした。
    心身共に大変癒されました。身体はぽかぽかで夜はぐっすり寝れました。またお願いしたいと思ってます。

いとうちゃんさん
    この度は口コミありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    やっぱり施術後は身体の軽さが違いますよね!
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね♪

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:32:06.0

なかなか運動や食事に気を付ける余裕がなく、
    気付いたら随分太ってしまい、
    自分ではどうにもならなくなってしまいました。
    前から温活は気になっていましたが、
    ヨサは普段かかない汗が大量に出て
    身体も心もスッキリします。
    続けて入ると効果が高いそうなので
    しばらく頑張ってみようと思います。
    こちらのスタッフさんはとても気さくで可愛くて
    お話するだけでとても癒されます。
    これからどうぞよろしくお願いします。

【3月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

さくらさん
    この度は口コミありがとうございます!
    初回からしっかり汗が出てくれて見た目もすっきりしましたね^ ^
    入れば入るだけ脂肪が燃えて効果が高まるので楽しみにしていてください♪
    癒されるなんてありがとうございます!笑
    これからよろしくお願いいたします(^^)

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:35:13.0

初めてのヨサでした。じんわりと汗がでて、終わった後は体も心も軽くなりすっきりしました。とても気持ちがよかったです。スタッフさんの言うように、毎日入ったら絶対痩せるだろうなと感じました。期待も込めて続けたいと思います。

【2月限定】驚きの全身痩せ&艶めく陶器肌☆贅沢プレミアムダイエットコース

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:00:13.0

久しぶりにこんなに発汗して、とてもスッキリしました。水素水を1L以上飲んで、夜ご飯食べたあとに体重計測ったのに1キロ近く落ちていて驚きです。今度こそダイエット成功させたいです。20回でしっかりカラダを変えます。よろしくお願いします

くるみさん
    この度は口コミありがとうございます!
    水素水もたくさん飲んでくれていたのでデトックス効果増し増しですよ!
    連続で入るとさらに汗の量が増えてどんどん代謝が上がっていくので楽しみにしていてください^_^
    これからよろしくお願いいたします!

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:28:47.0

週に一度のペースでお世話になっています!
    月に一度お会いする方に、「痩せたでしょ!」と言っていただき、YOSAのパワーに驚かされました!
    体重はもちろん落ちていますが、毎日自分の体を見ているので、変化があまりわからなかったので、言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しかったですし、これからも頑張って通わせてもらいます♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:46:31.0

一回目より二回目、二回目より三回目と汗の出る量が全然違い、終わったあとは、心も身体もスッキリします!
    YOSAは初めてて、こんなにスッキリすると思っていなかったので、とっても感動です!
    3月に着たい服があるので、その服が着られるように、とにかく3月までは頑張りたいです!
    宜しくお願い致します!

• れーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 00:52:32.0

・初めてYOSAを受けました!正直そこまで考えてなくて、
    通うことも考えてませんでした。でも、受けてみて
    これは絶対いい!!本気で通お!!と思いました(*^^*)

私は元々汗が出なくて代謝が悪い方なので
    よもぎ蒸しも受けたことがあるのですが、そこまで出なく
    効果もない感じだったのですが、このYOSAはダラダラと
    さらさらの汗がたくさん出て体もほっこりできて
    気持ちがいい脱力感でスッキリ出来ました(^_^)

体全体の浮腫もスッキリしてたので軽くなり
    これは通ったら間違いない!と思い本格的に来年からお世話になって行こうと思いました!またよろしくお願い致します!

れーちゃんさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    YOSAに感動していただけてとても嬉しいです(^^)
    固かった身体がすごく柔らかくなって2人でびっくりしましたね!
    詰めて入っただけ汗の量も増えてどんどん脂肪も燃えていきます。
    来年からまた頑張っていきましょう☆
    ぜひお手伝いさせてください(^-^)

• りたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:14:26.0

全くの未経験で不安がありましたが、優しく説明していただけました。施術中も会話をしながらのんびり過ごせて緊張感は全くなかったです。血流を良くするとあそこまで変わるとかは本当に驚きました!これからが楽しみです♪

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:52:22.0

施術後着てきた服がゆるゆるになっていて驚きました!
    とにかく体が軽くなってどれだけ自分がむくみがひどく、冷え固まっていたのかがよくわかりました!
    ずっと悩みだった足が細くなるよう言われた通り続けて通ってみようと思います!

• 桃太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:17:45.0

体脂肪率が10年近く30%を
    きってなかったのですが、
    たった一回で1.9%落ち、
    30%をきることができました。
    自分でもストレッチやランニングを
    しておりましたが、楽々座るだけで
    驚きをかくせません。
    次は25%を目指そうと思えるほど
    スタッフさんも寄り添ってくれて
    頑張れそうです♪
    年内に達成できますように!!!!

桃太郎さん
    この度は口コミありがとうございます!
    会う度に肌艶が良くなり、痩せていて私も嬉しいです^ ^
    しっかり桃太郎さんが詰めて入ってくれている結果ですよ☆
    目標が達成できるようにしっかりサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いします^_^

• りゅうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 22:06:59.0

年齢とともに体重が増え続け、これはヤバいと思いながら自力で食事でのダイエットしましたが、すぐにリバウンドしてました。
    どうしたものか?とHOTPEPPERてどこか良いところは?ないかなぁーと検索している中でヨサってなんだろう?やってみたい!と思い予約させて頂きました。
    終わった後の、スッキリ感や身体の軽るさに驚きました。これなら痩せるかも!と思い、チケット購入!目標体重ゲットしたいのでよろしくお願いします。

りゅうちゃんさん
    この度は口コミありがとうございます!
    YOSAは身体の内側から変えてくれるのでリバウンドも少ない痩身です☆
    初回からしっかり汗をかけて良かったです^_^
    次はもっともっと汗の量も増えてどんどん脂肪が燃えてくれるので楽しみしててください!
    こちらこそよろしくおねがいいたします^ ^

ヨサパーク シェリ(YOSAPARK che'ri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー