3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 松永店(RLASH)   >

ラッシュマツナガテンマツゲエクステ・パーマアンドダツモウセンモン

• 広島県福山市今津町5-14-65
  • 松永駅より徒歩15分!駐車場も10台完備!松永、尾道、三原、福山からもアクセス◎

sen*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:55.0

触ってる感覚なくて寝てたらいつの間にかマツエク終わってるのでいつもビックリしてます!
    状態見て左右差ないようにしてくれるのもありがたいです!

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント

sen*様

いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^*
    sen*様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:39.0

今回も綺麗に上げていただいてありがとうございます!
    アイプチのことまで考慮していただけて満足です!

• K.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:30.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

色々選べる★口コミ特典★

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:06:02.0

いつも大満足の仕上がりです!来月もよろしくお願いします!

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:36:00.0

いつもどおり眉を整えていただいました。
    額を出してももう恥ずかしくないのでよかったです!

• Reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。

色々選べる★口コミ特典★

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:32.0

まつ毛の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございます。
    価格があがるのがイタイですね

色々選べる★口コミ特典★

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:07:40.0

今回は、まつ毛パーマだけでなく
    アイブロウWaxスタイリングもしていただき
    いつもより長い施術時間でしたが
    どちらも丁寧・綺麗な仕上がりに大変満足です。

S様

長時間の施術ありがとうございました^^
    その後、お目元、眉の状態や扱いやすさはいかがですか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    S様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:20.0

いつもしっかりカウンセリングしてくれます。
    仕上がりも綺麗です。

きよ様

きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:47:58.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

きよ様

きよ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ぽぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:02.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マツ育をわすれがちなので、次回まで頑張ります。

ぽぷり様

エクステの持ちなども変わってくると思うので、マツ育頑張ってみてください!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ぽぷり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:40.0

今回もありがとうございました。
    毎回デザインの提案をしてくださるので、いろんなのが試せて楽しいです(^^)

えり様

色々なデザイン試されてみて、これだ!というデザインが見つかるといいです^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    えり様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:15.0

いつもとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

R様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    R様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:08.0

今回も要望通りの仕上がりでした。毎回満足してます。

ののの様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ののの様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:25.0

とても感じのいい接客でした
    前回すぐ落ちてしまったので今回は長持ちしたらいいなと思います
    今まつ毛の状態があまり良くないようなので美容液をサボらず整えていきたいと思います

まぁ様

コーティングやマスカラなどでしっかり固めておくと、持ちも変わってくると思いますよ!
    まつ毛美容液も欠かさずしてみてください!
    まぁ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:49.0

いつもきれい仕上げて下さり、ありがとうございます!特に担当スタッフさんは、分かりやすく対応して下さり、安心して任せられています。

色々選べる★口コミ特典★

安心して任せていただき嬉しく思います^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    あや様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:59.0

今回も私のワガママをしっかり聞いて下さり感謝です!帰って気づいたのですが、いつもとマツエクの向きが違って、もっといい感じになっています!私に合う様に毎回ちゃんと色々と考えてくれているのがわかり感激しちゃいました!いつも最高の施術をして頂きありがとうございます。

yuri様

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またしたいデザインなどがありましたらお気軽にご相談ください^^
    yuri様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:49.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂いて、説明も丁寧で安心満足でした。

あみ様

その都度、まつ毛の状態やアフターケアなどしっかり伝えていきますね!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    あみ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:41.0

いつもですが綺麗な仕上がりでとても満足しています。

カエル様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    カエル様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。心地よい空間なのでいつも寝てしまいます。また次回もお願いします。

mi様

いつもリラックスしていただけて良かったです^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    mi様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• K.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:49.0

悩みが解決する様にいつも素敵な仕上がりしてくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

K.U様

K.U様のお悩みが解決するようしっかりカウンセリングさせていただいてるので、
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    K.U様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:02.0

先日はありがとうございます。出来上がりもよくとても気に入ってます。また次回もお願いします。

ゆうちゃん様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ゆうちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• こにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:13.0

今回もまつ毛ギャン上げしてもらいました~!すごく綺麗な扇状でとても満足です!ありがとうございました!

こにゃ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    こにゃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:44.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございました´`*

まほ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    まほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:14.0

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございます!

あやぴ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ぽんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:31.0

こちらの希望に合わせていつも仕上げてくれます。毎回まつ毛の状態を確認してくれるので嬉しいです。

ぽんす様

今回もまつ毛綺麗に揃ってました^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ぽんす様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:46.0

久しぶりのパーマでしたが、まつげの状態もよく綺麗なカールにしてもらいました!
    いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

ちい様

お久しぶりのパーマ、パッチリされてて可愛らしかったです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ちい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:25.0

要望通り丁寧に仕上げてくださいました!
    つけたてとても綺麗で大満足です。

みか様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、デザインの変更などがありましたらお気軽にご相談ください^^
    みか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:52.0

しっかりまつ毛を上げていただき、気分も上がりました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

まー様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    まー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:42.0

綺麗に上げて下さりありがとうございます!!

みほ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    みほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー