3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ラッシュ 松永店(RLASH)   >

ラッシュマツナガテンマツゲエクステ・パーマアンドダツモウセンモン

• 広島県福山市今津町5-14-65
  • 松永駅より徒歩15分!駐車場も10台完備!松永、尾道、三原、福山からもアクセス◎

sen*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:13:55.0

触ってる感覚なくて寝てたらいつの間にかマツエク終わってるのでいつもビックリしてます!
    状態見て左右差ないようにしてくれるのもありがたいです!

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

RLASH松永店 <まつげエクステ・パーマ&脱毛専門> 【ラッシュ】からの返信コメント

sen*様

いつもRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!

その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^*
    sen*様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ぽぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:16:02.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マツ育をわすれがちなので、次回まで頑張ります。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:40.0

今回もありがとうございました。
    毎回デザインの提案をしてくださるので、いろんなのが試せて楽しいです(^^)

色々選べる★口コミ特典★

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:44:15.0

いつもとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:20:08.0

今回も要望通りの仕上がりでした。毎回満足してます。

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:25.0

とても感じのいい接客でした
    前回すぐ落ちてしまったので今回は長持ちしたらいいなと思います
    今まつ毛の状態があまり良くないようなので美容液をサボらず整えていきたいと思います

ロングキープセット

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:16:49.0

いつもきれい仕上げて下さり、ありがとうございます!特に担当スタッフさんは、分かりやすく対応して下さり、安心して任せられています。

色々選べる★口コミ特典★

• yuriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:59.0

今回も私のワガママをしっかり聞いて下さり感謝です!帰って気づいたのですが、いつもとマツエクの向きが違って、もっといい感じになっています!私に合う様に毎回ちゃんと色々と考えてくれているのがわかり感激しちゃいました!いつも最高の施術をして頂きありがとうございます。

色々選べる★口コミ特典★

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:49.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて頂いて、説明も丁寧で安心満足でした。

ロングキープセット

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:41.0

いつもですが綺麗な仕上がりでとても満足しています。

色々選べる★口コミ特典★

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。心地よい空間なのでいつも寝てしまいます。また次回もお願いします。

ロングキープセット

• K.Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:49.0

悩みが解決する様にいつも素敵な仕上がりしてくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

色々選べる★口コミ特典★

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 15:32:02.0

先日はありがとうございます。出来上がりもよくとても気に入ってます。また次回もお願いします。

ゆうちゃん様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ゆうちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• こにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:13.0

今回もまつ毛ギャン上げしてもらいました~!すごく綺麗な扇状でとても満足です!ありがとうございました!

こにゃ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    こにゃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:44.0

とてもキレイに仕上げていただきました!
    ありがとうございました´`*

まほ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    まほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:36:14.0

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございます!

あやぴ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    あやぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ぽんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:38:31.0

こちらの希望に合わせていつも仕上げてくれます。毎回まつ毛の状態を確認してくれるので嬉しいです。

ぽんす様

今回もまつ毛綺麗に揃ってました^^
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ぽんす様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:09:46.0

久しぶりのパーマでしたが、まつげの状態もよく綺麗なカールにしてもらいました!
    いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

ちい様

お久しぶりのパーマ、パッチリされてて可愛らしかったです!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    ちい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:25.0

要望通り丁寧に仕上げてくださいました!
    つけたてとても綺麗で大満足です。

みか様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    また、デザインの変更などがありましたらお気軽にご相談ください^^
    みか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:41:52.0

しっかりまつ毛を上げていただき、気分も上がりました。とても満足しています。次回もよろしくお願いします!

まー様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    まー様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:42.0

綺麗に上げて下さりありがとうございます!!

みほ様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    みほ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 02:27:38.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

なお様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    なお様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:46:14.0

仕上がり満足です。

かな様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    かな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:15.0

仕上がりについて細かく聞いてくださり、どんな効果があるのかも丁寧に説明してくださったのでお任せできました。
    2週間経ちましたが、しっかり上がっています!
    また、お願いしたいと思っています!

人気No.1◆パリジェンヌラッシュリフトまつパー【アディクト、撥水CT.AT付

ゆゆ様

この度はRLASH松永店をご利用いただきありがとうございます!

理想のデザインに近づけれるようしっかりカウンセリングさせていただいておりますので、気になることやデザインなどお気軽にご相談くださいね^^
    ゆゆ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:30.0

いつも安定の施術で大満足です。1カ月半~2カ月に1度伺いますが、店舗と店員さんのの雰囲気に日頃の疲れもリセットされます。またお願いします

ママちゃん様

とてもリラックスしていただけて良かったです^^
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    ママちゃん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• yukinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:43:02.0

毎月ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+通常2980円【ご新規様選択不可】

yukina様

その後のお目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    yukina様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:30.0

初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、部分的に短いまつ毛も丁寧に施術してくださり、大変満足しております
    またお願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフト◆スタンダードまつ毛パーマ

かんち様

初めてのまつ毛パーマ、とても満足していただけてよかったです!
    不安なことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    かんち様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:28:19.0

丁寧なカウンセリングのおかげで自分のしたいカールにできて満足です!

さき様

デザイン気に入っていただけてよかったです!
    またしたいデザインや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^
    さき様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• yuichasoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:30.0

いつもありがとうございます。丁寧かつ早く施術して頂きいつも爆睡してしまいます(笑)
    まつ毛の状態を見ながらその時にあったカールにして下さり大満足です!!!!

yuichaso様

リラックスしていただけて良かったです!
    その後、お目元の状態や扱いやすさはいかがですか?
    yuichaso様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:48.0

とても丁寧に綺麗にあげてくださって、ありがとうございました。

のどか様

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^
    のどか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

RLASH松永店 スタッフ一同

ラッシュ 松永店(RLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー