いつもデザインお任せですが、仕上がり大満足です。
施術中は安心して眠ってしまいます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
one salon ceRisieR【スリジエ】からの返信コメント
いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます☆
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける
空間作りに努めてまいりますので
ご意見等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても綺麗にしていただきました。次回も予約します。
他にもたくさんのデザインがございますので
是非一度お試しくださいませ。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
他にもたくさんのデザインやメニューがございますので
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またちゃんゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回もやっぱり思っていたマツエクの仕上がりでした。
丁寧に染みたりしましたかって聞かれて
ハイ途中少し染みました言ったら言って下さいねって言って頂き親切に有り難う御座います。
次回も宜しくお願いします。
先日はご来店頂き誠に有難うございます☆
施術中、何か不安な事があれば
すぐにお声かけくださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける
空間作りに努めてまいりますので
ご意見等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またRR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
当日の急な予約にも関わらず、丁寧な対応して頂き感謝です。
担当してくださった方もどの様なスタイルにしたいか等親身に相談に乗ってくださり、満足の行く仕上がりです。
また機会があれば行きたいお店です
【Foot. ワンカラー】兵庫/パーソナルカラー 4400円
ルカ姐様
この度はご来店頂きありがとうございました(^.^)
沢山お話しも聞かせて頂き、とても楽しかったです♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております☆
前回と違って丁寧に施術していただけました。
カラーも乗せてくださり、わかりやすく説明してもらえ満足です。子育てのお話もでき楽しいひと時でした。
子供もキラキラと喜んでます、また是非伺います。
☆11月限定☆【マグネットワンカラー】兵庫/マグネット/キラキラ 5500円
anna様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたこと、お子様からも評価頂けたこと大変嬉しく思います(*^^*)
また、お色のご相談など何なりとお申し付けください♪
初めてまつげパーマだったので少し緊張しましたが丁寧な説明で気楽に施術を受けることが出来ました。瞼が重い一重で無理かも?と心配してましたがカールしてるのがわかって満足です。
後、担当の方の名前を忘れてしまいすいません。
お仕上がりにご満足頂け、
大変うれしく思います。
何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいね☆
またみけねこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてのマツエクで2回来店しました。同じ担当の人で分からない事は教えてくれてました。もちがいいので2回目からはリペアの方が価格も抑えられますとか。押し付けがましくなくとてもいごこちが良かったです!
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
他にもたくさんのメニューやデザインがございますので
是非一度お試しくださいね☆
また何かご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
いつも丁寧にマツエクしていただきありがたいです。
これからもここのサロンでお世話になるつもりしています。
いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます。
デザインやまつ毛の事で何かお困りの事がございましたら
いつでもご相談くださいね☆
またあきちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めて行きマツエクの持ちが凄く良かったので
今回も行かせて頂き良かったです。
色々とお話もできてあっという間に終わりました。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
しっかりとエクステが長持ちしている様で安心いたしました☆
お気軽にご相談くださいませ♪
一重で重たいまぶたですが、すごく綺麗にしていただけました。左右差なく満足しております。
静かな接客でしたが、真剣にしていただけて安心しました。
また、よろしくお願いいたします。
梨様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
【最高級エクステ】SALE★つけ放題180本まで! 5000円
お仕上がりにご満足頂け
大変嬉しく思います^ ^
またりっちゃん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております☆
いつも素晴らしい施術をしていただいてます!
沢山お話もしてくださり施術時間があっという間に過ぎます。
サロンの雰囲気も落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
私も施術中たくさんお話ができ
とても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
お気軽にご相談くださいね☆
初めて行かせていただきました。とても手早く、しかも綺麗な仕上がりで大満足でした。
お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできる空間でした。また、よろしくお願いします。
お仕上がりにご満足頂け、
とても嬉しく思います♪
また何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
若くてかわいい方にに担当していただきました。
とても丁寧で、思い通りに仕上げていただけて満足しているのでまたお願いしようと思います。
途中別のスタッフの方が男性含めガヤガヤと入ってきて喋っていたので少し居心地悪くなったので星一つマイナスです。
☆10月限定☆【持ち込み4本アート】兵庫/秋ネイル/アニマル/ツイード 5500円
まきお様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?何かお困りのことがございましたら、
いつでもご相談ください^^♪
また、20時以降入り口のカフェスペースにてBARの営業を行っており、
配慮が足りなく、ご迷惑をお掛け致しました。
心地の良いひとときをお過ごしいただけるよう、
頂きましたご意見を踏まえ、スタッフ一同より精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつもありがとうございます。施術中の会話に癒されました。素敵な仕上がりに満足しています。
いつもceRisieRをご利用頂き
誠にありがとうございます♪
施術中、沢山お話ができとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^
またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
いつも、ありがとうございます。
束の間の時間ですが、色々お話し聞いてもらってありがとうございます。
あだ名も勝手に決めてすみません。
可愛いく仕上げてもらいました。
お店でお金を払う時に素敵な爪やね!と多々声をかけていただきました!
デザインを決めて行けば良いのですが、中々の優柔不断が発動します。
次回は、デザインを決めて行かせてもらいます。多分. . .
施術も丁寧で、持ちがいいです。
またお願いしたいです(^_^)
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
しっかりとエクステが長持ちしている様で安心いたしました。
何かお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またよん様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
この度も、お世話になりましたありがとうございます
とにかく、こちらのお店技術、スタッフの方が、美人で
素敵です
また、お願いします
先日はご来店頂き有難うございました♪
そしてお忙しい中、
この様な嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます^ ^
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
以前よりお店は知っておりましたが、初めて利用させていただきました。
いつも違う所を利用していますが、予約が取ない上、爪も割れていたため急遽予約を取りましたが快くしていただきました。
爪のリペアも丁寧にしてくださり、長さも両手のバランスを見ながら進めてもらいました。
ネイルも綺麗に塗ってもらい、とても大満足です。
ありがとうございました(^^)
【ワンポイントアート】SALE☆兵庫/クリア/レオパード/ぷっくり 4400円
ひろたん様
この度は数沢山あるサロンの中から
ご来店頂きありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
仕上がりに満足頂けたとの事で
大変嬉しく思います!
また、ひろたん様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
今回はフラットラッシュにしました。
デザインも変更したらすごく満足でした。
職場でも好評でした。
モチがよかったら、またこれにしたいと思います。
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
気に入って頂けるデザインをご提案でき
また何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
またあむぅ様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
初めて当店を利用させて頂きましたが、初めにわんちゃんがお出迎えしてくれてとても可愛かったです!
まつ毛はナチュラルな束感を注文しましたが、とっても気に入りました!
最初のカウンセリングの時に私のまつ毛の特徴をすぐに当てて、それにあった施術をしてくれてとても満足しました!!!!
またきます!
先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います^ ^
他にもたくさんのデザインがございますので
ご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またかよち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
持ち込み画像の中で,一つ一つのデザインに対してどんな色,素材に見えるか聞いて下さったおかげで希望通りの仕上がりになり大満足です!
初来店でしたが,お店の雰囲気も良く安心して過ごすことができました!
また是非利用させて頂きたいと思います!
ひなりん 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけたようでうれしく思います^^
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも素敵な仕上がりに満足しています。
まつ毛キレイですねと褒められました。
いつもceRisieRをご利用頂き誠に有難うございます^ ^
お仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います♪
まつ毛のケア方法など、
お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またえん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ワンカラーのマット仕上げにしてもらったのですが、翌日、ほんの少しですが爪先のマット部分が剥げてしまい…、こんなちょっとだけでお願いしてもいいものかと迷ったのですが、お直しをお願いしたところ、快く対応いただきとても安心しました。
剥げ対策で少し違う方法でマット仕上げをしていただき、今度はバッチリ大丈夫そうです!
すごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。
ニックネーム 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
うれしい口コミもありがとうございます♪
また、この度はお忙しい中お直しのお手間をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしております☆
以前はネイルで行った事が有り今回はマツエクで
行かせて貰いました。
もう少しで1週間になりますけど今の所抜ける事も
無く良かったです。
又マツエクで行かせて頂きます。
有り難う御座います。
先日はご来店誠に有難うございます^ ^
モチが良くお過ごし頂けている様でとても安心致しました。
シングルラッシュ以外にも沢山の技法がございますので
是非一度お試しくださいませ☆
またRR様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
最近はとる時も痛くないし、額も重くなくて
満足です
自まつげ育ってるみたいでよかったです
もっと育てます
先日はご来店誠に有難うございました^ ^
リラックスして施術を受けて頂けた様で
自まつ毛のケア方法など
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またさぁや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げて下さりました、ありがとうございました。
【ワンポイントアート】SALE☆兵庫/クリア/お花/ぷっくり 4400円
まりん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
また、まりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧でスピーディに仕上げて下さりありがとうございますm(*_ _)m
ソファがほんとに心地よい笑
またお願いします☆
ceRisieRのソファは皆様心地よいと
とても喜んで頂いております♪
冬になると暖かいクッションもご用意しておりますので
ご利用の際はぜひスタッフまでお声掛けください☆
またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も色やデザイン悩みましたが、丁寧にアドバイスくださり、とてもいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
k様
この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)
また、お仕上がりも気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います!
カラーやデザインお悩みの際は
お気軽にご相談ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
スリジエ 兵庫店(ceRisieR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー