初めて下まつ毛のエクステをして頂きましたが、希望通り良い仕上がりになりました。
急な脇脱毛のリクエストにも応えて頂き助かりました。
また、よろしくお願いします。
どのスタッフが施術しても綺麗に仕上げてくれます^_^
気になる箇所など聞いていただき、
対応が凄いよかったです。
予定時間よりかなりオーバーしましたが仕上り良かったです。
時間がオーバーした際は一声掛けてくれると幸いです
次の予定も立てやすいかと思います
今回もまつげパーマして貰いました。
綺麗な仕上がりで満足です。
今回は初めての担当の方でしたが、綺麗に仕上げていただいたと感じます!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
まつげパーマで来店しました。いつもは、CカールかJカールでしたが、腫れぼったい目なのでまつ毛がまぶたにあたるのが気になると相談したら、スタッフの方がもう1種類のカールの説明をして下さり何カールかは忘れてしまいましたが(笑)初めて別のカールをしました。まぶたにあたらず自然な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
キレイな仕上がりで持ちもまだ続いてます( ´ u ` )
ありがとうございました。また宜しくお願いします!
いつも満足いく仕上がりです!
今回も綺麗にまつ毛が上がりました!
また、よろしくお願いします♪
前回LEDを使ったマツエクを追加料金無しでやってもらい喜んでましたが、翌週右目がスカスカになりバランスをとる為にまた来店したのですが、1週間以上過ぎてるとの事で追加料金が出て出費が嵩んだのが残念です。
LEDを使った施術がたまたま合わなかったのかもしれません。
今回は普段通りの持ちなので良かったです。
マツエクしたのですが、1週間でほぼ取れてしまいました^^;
仕上がりは良かったのですが、私にはマツエク合わなかったのかもしれないです
マツエクで定期的に来店させて頂いてますが…
施術中に少し咳き込みあり、担当の方が優しくお水のみますか?と声かけあり飲ませてくれました。
気遣い、対応ありがとうございました(^^)
いつも満足する仕上がりです。施術中もリラックスでき、あっという間に終わります。
とても丁寧に施術していただいて、終始リラックスできました。
お店の方の対応もすごくよくて、仕上がりも満足です。
また利用したいです。
仕上がり満足!コスパも良し!接客も良し!お昼寝してる間に終わります。帰りにコーヒーまで頂いて。サイコーです!!
痛くないか確認もしてくれて、とても丁寧でした!
またきます!
丁寧に仕上がってました!!
ありがとうございます!!
今回もスムーズに施術が終わりました。帰りに頂けるドリンクも嬉しいです。
初めてのマツエクで緊張してたけど対応も仕上がりも良くて大満足でした!
いつもささっと無駄なくキレイに仕上げてくれるので、ストレスなく通えてます。仕上がりも、持ちも良いです。
今日は、新しいスタッフさんに、マツエク付けてもらいました
種類の説明を聞き、おすすめのマツエクをしてもらい満足です
話しやすい、いい感じのスタッフさんで良かったです
また宜しくお願いします
シュガーラッシュ(Suger Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー