5. サロン ド シル(salon de cils)   >

salon de cils 【サロン ド シル】

サロンドシル

• 千葉県市川市市川1-10-1 STビル3F
  • JR市川駅【北口徒歩2分】

サロン ド シル(salon de cils)の口コミ

KHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

お店も綺麗で店員さんも親切でした。デザインや取れやすさなどの相談にも、親切に対応していただきました。フラットマットは初めてですが良い感じです!1週間たった今もまた数本しかとれておらず綺麗な状態です!

次回も是非お願いしたいです(*^^*)

OPEN記念!!【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ100本¥5500

salon de cils 【サロン ド シル】からの返信コメント

KH様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

良い評価をして頂き大変嬉しく思います。とても綺麗なお目元になりましたね。

気になる事があったら何でもご相談ください(^^)/

KH様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• tamumamaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

娘に誘われて初めてマツエクをしました。
    とても気に入りました。
    また伺います。

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ100本¥6000

• まきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    担当してくれた方のお名前をおっしゃっていただけると次回予約の参考になります!

【リピーター様】3週間以内のリペア 60本 ¥4500

まきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)

また貴重なご意見もありがとうございます!

まきちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。
    この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

salon de cils

• coconutsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

普段は口コミ等しないのですが、良い所は伝えておきたかったので投稿しました!
    いつも、丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。だいたい、いつも同じスタッフさんに担当してもらっています。今回は指名させていただきました。
    接客・技術共に、やはり素晴らしいと思います。
    ここでは、パリジェンヌラッシュしか施術してもらっていませんが、パリジェンヌに関しては、他店より圧倒的に良いです。
    まつ毛を根本からしっかり上げたいタイプの人には、とてもオススメです。
    また店内の雰囲気は、決して悪くないのですが、毎回ではなく、たまにパソコンかな?タイピングの音が、結構大きな音で、聞こえる時があります。
    私はそれ以外、気になる事はありませんでした。
    また、予約させて貰いますので、宜しくお願い致します!

話題沸騰中♪次世代のまつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

coconutsu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★
    お褒め頂き嬉しく思います(^^♪

ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ一同以後気をつけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

salon de cils

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

とても丁寧に施術していただき、大満足です。
    自まつげの状態が前回より良くないとのことなので美容液を変えてみたいと思います。アドバイスありがとうございます。
    居心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【リピーター様】 モチ抜群 フラットマットラッシュ140本 ¥7500

さっとん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪
    美容液を変えてまつげがもっと健康になるといいですね♪

salon de cils

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

細かくオーダーしたのですが、希望通りになりました。とてもかっこよくしていただきました。

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ80本¥5500

あらちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます★
    そう言っていただけて嬉しく思います(^^♪

初めてのブラウンをお付けしましたがその後いかがでしょうか。
    デザインなどもいつでもご相談くださいね!

salon de cils

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/21

先日は予約時間に遅れてすみませんでした。
    また、遅れたにも関わらず出たい時間内に終えて頂きありがとうございました!

付けてから1週間程経ちますが、キレイな仕上がりで満足しています(^^)

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ120本¥6500

みゆ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております\(^^)/

salon de cils

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

入店する時にドアが開くと同時に「お手洗いいきますか?」という感じで、急かされてる印象を受けました。

詐術中も物音がうるさいし、とても雑な印象でした。
    他のサロンでは気になったこともないのですが、足音や物を扱う音、すべてにおいて雑に感じます。残念でした。

もちもち様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

今後ともslon de cilsを宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/11

スタッフさんみなさん優しくて丁寧ですし、仕上がりもいつも大満足です★お店の雰囲気と仕切りがあるところも落ち着きます★
    リペアや次回割引などもお得で通いやすくて助かっています!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    高評価いただき嬉しく思います(^^♪

なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

salon de cils

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

初めて利用しましたが、店員さんの感じもお店の雰囲気も良く綺麗に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!

うめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを入れて頂き誠にありがとうございます(^^)/

ご満足頂けて嬉しく思います!

うめ様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしております!

salon de cils

• tkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

オープンの頃からお世話になってます!!

どのスタッフさんにやってもらってもいつも満足の仕上がりです♪持ちも良いので助かります!友達にも紹介しています!とってもおススメです!

【ご新規様オフ無料】最軽量フラットラッシュつけ放題9500円

tk様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

大変うれしい口コミもとても励みになります!
    ご紹介もして頂きありがとうございました。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

tk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

salon de cils

• まりっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

とても感じの良い方で次回もお願いしたいと思っているのですが、名前を名乗っていなかったので担当者がわからず‥笑
    毛の状態を見ながら本数を付けてくださったのでその点も担当者の方に任せて良かったと思いました。
    あと、お店も綺麗で部屋も隣の人が見えないようになっているのでその点も良かったです。

まりっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    MOMO☆が担当させていただきました。ありがとうございました。

その後いかがでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね(^^)★

salon de cils

• 煮物さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてのフラットマットラッシュでしたが、想像よりナチュラルに仕上がり綺麗で良かったです。

ただ、スタッフさんの施術が雑というか、、今までいろんなマツエクサロンに行きましたが、こんなに雑な扱いされた事がなかったのでとても残念な気持ちになりました。
    テープの貼り方や剥がし方も雑でビックリしたので、仕上がりが良くてもまた行こうか迷ってしまいます。。
    私と同じように感じるお客様、きっといらっしゃると思うので改善して欲しいなと思います。

店内はとても可愛らしく良い香りで心地良かったです!

煮物様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

今後同じ事の無い様技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

今後ともslon de cilsを宜しくお願い致します。

• yoshikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

今回もありがとうございました。
    約1ヶ月半を目安にと言われて2ヶ月たってしまったのですがパーマが残ってて驚きました!2回目やるとまた前回とは違ってよりパーマが綺麗になった気がします♪またよろしくお願いします(^-^)

yoshiko様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

メイクも上手にされててお綺麗でした(^^)/

yoshiko様のまたのご来店お待ちしております。

• さゆりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/27

友達の紹介で行きました☆
    駅から近くて、スタッフさんの対応も良く、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!
    オフあり160本付けて頂いて2時間以内だったので
    早くてびっくりしました!

これから通いたいと思いました♪

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ160本¥7500

さゆりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/★

ついていたものよりもナチュラルなデザインにしましたが、いかがだったでしょうか。
    なにかございましたらいつでもご相談くださいね★

次回のご予約もありがとうございます(^^♪

salon de cils

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

今回が2回目でした。初回の時は丁寧で仕上がりも良かったのですが、今回は施術中にピンセットが何度も皮膚を挟んだりテープの取り外しなどがとても雑で痛かったです。1つ1つの動作がせっかちのように見え残念でした。帰ってきてからも何本か自然に取れてしまい、一週間経って半分以上がなくなってしまった感じでスカスカになりました。目元ですしとてもデリケートな部分で危険だと思うので今後は丁寧に慎重に施術してもらいたいです。

【リピーター様】 モチ抜群 フラットマットラッシュ160本 ¥8000

めぐ様

また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無い様技術の見直しや、接客の向上も含め徹底して参ります。

今後ともslon de cilsを宜しくお願い致します。

• なおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

リペアで来店しました。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

なおねこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました*
    またのご来店心よりお待ちしております★

salon de cils

• ゆみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

弱っている睫毛も考慮してくれ、カウンセリングもきちんと時間を取っていただき今回目頭を長くしたのをお直しはしてもらう形になりましたが、ボリューム、濃さのわたしの希望通りにしていただき又持ちも良いので次も宜しくお願いします。
    接客もどの方も丁寧でした。

ゆみたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。またお忙しい中、良い口コミを頂きありがとうございます。

またデザインのご相談下さい(^^)/

ゆみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めて伺いましたが、とても親身になって頂いて
    細かいところまでしっかりやって頂けました☆
    お店も、とても綺麗でまったり施術して頂けます。
    リピート確定です。ありがとうございました。

ゆうな様

また嬉しい口コミもありがとうございます★

その後まつげはいかがでしょうか★
    長さやデザインなどいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

salon de cils

• たっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/7

はじめてでしたが、他のサロンでの施術はそのは日に取れてしまいましたが、二週間くらい経ちますが、全然取れないし、綺麗、持ちが良かったです。接客、施術丁寧です。十数年マツエクしてますが、こちらのお店一番良かったです。担当のスタッフさんオススメです。

平日【9時半~15時】限定140本6500円★期間限定★

たっこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^♪

デザイン変更などもなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております★

salon de cils

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

今回で5回目の利用です。今までは施術、雰囲気、スタッフに大満足だったのですが、今日は初めてのスタッフにかなりガッカリでした。
    まずせっかちな行動に落ちつかず、すべての施術が雑に感じました。付けている時におでこに手を置くのはいいのですが押されることもあり首は痛いし、テ―プの付け外しも早くて痛い。最後にいつもコ―ティング材を塗っていただけていたのもなし。仕上がりは満足だったのですがその他に気になる点が多くありました。
    お店はとても気に入っているので今後も利用させていただきたいと思っています。次回は是非いつもの方にやっていただけるとありがたいです。

【リピーター様】 モチ抜群 フラットマットラッシュ100本 ¥6500

さっとん様

今後ともslon de cilsを宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

清潔で広々した店内で心地よい空間でした。
    スタッフの方も丁寧な施術でとてももちもよく
    いろいろアドバイスしてくださいました。また伺います。

tomo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、良い口コミを頂き大変嬉しく思います。

またデザインなどもご相談下さいませ(^^)/

tomo様のまたご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なおねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今回160本にしましたが長さ、ボリュームともに満足です!いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

なおねこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

長さや本数を変えてボリュームがでましたね♪
    ご満足いただけたとのことでとっても嬉しく思います(^^)
    またなにかございましたらいつでもご相談ください!

salon de cils

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/10

ずっとボリュームラッシュを好んでつけていましたが、数年ぶりにシングルラッシュの気分になり、平日の時間限定価格がお安かったので初めて伺いました。
    今まで通ってきたサロンと比べると、施術が始まってからの声かけが少ないような印象でしたが、仕上がりや保ちに関しては満足です!
    またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!

平日【9時半~15時】限定140本6500円★期間限定★

maa様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂き大変うれしく思います!
    また、接客についてご指摘いただきありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

salon de cils

• yoshikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてまつ毛パーマをしましたが、仕上がりとても満足でした!
    メイクも丁寧に教えて頂きいつも適当だったのですがアドバイスしてもらったことをしたらメイクが楽しくなりました(^-^)
    ありがとうございました。またよろしくお願います!

話題沸騰中♪次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

yoshiko様

先日はご来店頂きまして、またお忙しい中口コミを頂きおりがとうございました。

メイクが楽しくなって頂きとても嬉しく思います。もともとお綺麗なお顔立ちなので
    色んなバリエーションのメイクがはえると思います(^^♪

またyoshiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

salon de cils

• はるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

急に朝から予約して伺ったのにもかかわらず、
    親切丁寧な対応でありがとうございます。
    仕上がりは左右短めで真ん中を長めにしてもらったので、いつもとは違う感じになったので、嬉しいのと同時にこれからどのくらい持つか楽しみです。

★12月2日限定★オフなし120本4500円

はるく様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

空きがありましたら当日でも出来ますので是非ご利用下さい。

デザインもまたご相談下さい(^^)

はるくさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

salon de cils

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初めてのパリジェンヌ、とても気に入りました!!!!今までのマツパとは違って、根本からまつ毛がしっかり上がっていて嬉しいです。またお願いします!!!!!

話題沸騰中♪次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

あーちゃん様

パリジェンヌラッシュを気に入って頂き嬉しく思います。

また根本からしっかり上げていきますね(^^)

あーちゃん様のまたご来店をお待ちしております。

salon de cils

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/26

つけ心地が軽く、いつもより取れにくいです!!
    固定の所にはあまりいかないのですが、次回もこちらでお願いしようと思います(^^)

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ140本¥7000

のぞみ様

先日はご来店頂き、またお忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

つけ心地を気に入って頂き、嬉しく思います(^^)

今後もご満足して頂けるよう
    努めてまいります。デザインの変更などもご相談下さいませ!

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^) !

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

朝早くから営業されていて通いやすいです。
    他店よりしっかり乾かしてもらえましたし
    丁寧に仕上げて頂き満足です。

★11月20日限定★オフなし120本4500円

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    ご満足頂けて安心いたしました*
    次回予約もいただきありがとうございます\(^-^)/

tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております★

このたびはお忙しい中口コミいただき
    ありがとうございました!*

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

きれいに施術していただきありがとうございました。その後もすぐにとれることもなく問題ないです。

【ご新規様オフ無料】 最軽量 フラットマットラッシュ120本¥6000

nao様

とても嬉しく思います★

デザインなどなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

サロン ド シル(salon de cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー